в доме то провели ,это я про кабель к дому от трансформаторной.,что у катка.Понятно)
Professional
member
Лично я за централизованное остекление. Но ведь на форуме мало инвесторов. Всех не соберешь. Может быть надо предложить ИСК подготовить письма с таким предложением и разослать всем инвесторам. Глядишь, и остеклено бы все было к сдаче дома за разумную доплату...
197626
veteran
да и еще важный вопрос кто то захочет просто остекление алюминием, я напротив хочу пластик т.к. лоджию хочу теплую.а по внешнему виду они разные
Nick Black
activist
если мы сговоримся об остеклении то готовы помочь по получении скидки на большой объем
нам дешевле будет процентов на 30.+1 я в темеа от скольки человек скидку сделают? надо поподробнее узнать по цене, и насчет скидки, может и на форуме наберется достаточное количество человек, составить список, например.
Поддерживаю! Хочется именно теплую лоджию, но для этого, если я правильно понимаю, нужно устанавливать распашные стеклопакеты, т.к. раздвижные слишком тонкие.
197626
veteran
вобщем при большом объеме скидка 20 процентов будет точно , при длинне моей лоджии 4метра примерно, 5 камерный профиль в районе 18 т.р. другой вопрос может кто и дешевле может?есть кто знает ценники за такую работу?
в ранее проданной квартире такой же объем был тока алюминий и 5 лет назад помоему 12 т.р. отдавал.и то было дешево
Сейчас читают
Дозор намагниченный
80088
1000
Крайний дозор 2024
43390
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
452304
1000
принимайте +1 еще к вашему списку на остекление.
альфакадабра
member
мы тоже за организованное отсекление лоджий с таким расчетом чтобы можно было сделать теплую лоджию!
Irina339
member
Тоже вобщем-то не против централизованного остекления лоджий.
мы тоже ЗА!
ЗА пластик.
само по себе в едином стиле остекление дома смотрится лучше, да и у нас после сдачи - одной проблемой меньше.
ЗА пластик.
само по себе в едином стиле остекление дома смотрится лучше, да и у нас после сдачи - одной проблемой меньше.
льют чистовую стяжку на 10 этаже, НИК у тебя 10 этаж заедь на след. неделе зацени с фото . , если есть уровень то вообще хорошо.,на горизонт проверить.
Привет всем!))
+1 за централизованное остеклнение!
...чтоб обсудить эту проблему - надо связаться друг с другом - поэтому и предлагалось создать список жильцов с № телефона.
..мне интересно - в сентябре должны БТИ зайти - замеры делать - а работы конь не валялся....Успеют ли? и по поводу электроснабжения (подключения) напрягает эта тема...
+1 за централизованное остеклнение!
...чтоб обсудить эту проблему - надо связаться друг с другом - поэтому и предлагалось создать список жильцов с № телефона.
..мне интересно - в сентябре должны БТИ зайти - замеры делать - а работы конь не валялся....Успеют ли? и по поводу электроснабжения (подключения) напрягает эта тема...
БТИ и без штукатурки обмерить может, например в Сибири сдают квартиры только со стяжкой бетонными стенами...,при разговоре с директором должны зайти дополнительно рабочие,если стяжку за неделю зальют,перейдут в пятиэтажку, а она в два раза меньше десятиэтажки.
Привет всем! Я новичёк, недавно купила квартиру в этом доме. По остеклению балконов могу проконсультировать т.к. работаю в этой сфере. Думаю что пятикамерку на остекление лоджии не стоит ставить, т. к. у нас окна в квартирах уже стоят из пятикамерки, это вы просто лишние деньги потратите! Во вторых желательно утеплить лоджию прежде чем ставить пластик, т. к. смысла нет тогда в этом- окна будут запотевать и постоянно бежать по стеклопакетам.... И вы не задумывались, что при открывании створки в пластике, много место будет у вас занимать, в отличие от алюминьки, где створки просто ездят по направляющим...Хотя конечно кто как хочет, и у кого какие планы на эту лоджию.
эх, счастливчики, а у нас нет лоджии
эх, счастливчики, а у нас нет лоджии
))))))))))
а ВЫ к нам в гости приходите на лоджию : чай пить flowers:
))))))))))
а ВЫ к нам в гости приходите на лоджию : чай пить flowers:
спасибо за приглашениеа все ж свою тож хочется иметь)
а кто-нибудь будет объединять лоджию с комнатой для увеличения последней?или просто отдельно лоджия будет у всех? :)хоть помечтать))))
а кто-нибудь будет объединять лоджию с комнатой для увеличения последней?или просто отдельно лоджия будет у всех? :)хоть помечтать))))
такое на практике можно ,но по закону нельзя.
на десятом залили финишную стяжку У кого а десятом думаю можно заценить качество, сам бы поднялся токо нога еще болит. ,кстати начался кипишь на стройке сроки поджимают,даже на перекур неразрешают поговорить.,о чем раньше думали,когда "Лето "было
на десятом залили финишную стяжку У кого а десятом думаю можно заценить качество, сам бы поднялся токо нога еще болит. ,кстати начался кипишь на стройке сроки поджимают,даже на перекур неразрешают поговорить.,о чем раньше думали,когда "Лето "былоВот же а)) И действительно, чем раньше думали)
стяжку можно несмотреть,наш прораб ее непринял хреново залили,сегодня сменили рабочих привезли новую станцию кран валить будут в понедельник народу на стройке немеренно.срок никто не переносит 30 сентября
Nick Black
activist
стяжку можно несмотреть,наш прораб ее непринял хреново залилиАртем, прораб не принял стяжку на крыше или в квартирах на 10-ом этаже?
197626
veteran
из разговора так , будут исправлять лить будут корейцы вроде бы они ассы в этом деле.
это не работники ИСК ,а новые подрядчики.,надеюсь что последние.
а лифт уже на месте?
я ж так понимаю для его установки кран нужен.
а его убирают...
я ж так понимаю для его установки кран нужен.
а его убирают...
лифт через подъезд ставят.так же меняют через подъезд а старых домах сломаные.
Можно у Вас поинтересоваться как у самого информированного из нас, для просмотра своей квартиры нужно заранее договариваться или можно в любое рабочее время подъехать?
в течении дня прораб Александр Витальевич у любого работяги спросите его позавут. смотреть то на что если честно еще не на что
Да? Ну, не знаю тогда... перегородки-то, я надеюсь, уже есть. Интересно-же посмотреть как изнутри выглядит квартирка. Я только зимой и то в выходной день, когда стройка закрыта, вокруг дома обошла 1 раз и все.
ну тогда Вам есть на что посмотреть какой этаж у Вас в какой секции?
думаю у Вас электрика проведена отопление тоже стяжки нет штукатурки тоже вот и все
а вот от этого объекта который справа на фото с крышей надо избавляться уж больно он туалет многим напомнить может и многие проходящие могут им воспользоваться.
А что это вообще за "объект"? Для чего?
сам в не понятии если дверь поставить то ужос будет решетка более менее , лопату поставить можно и т.д.
Привет всем!))...197626 - а сможеш сбросить его сотовый в личку? и до скольки их можно там увидеть?
..кто нибудь в курсе - как по отоплению и электроснабжению?
..кто нибудь в курсе - как по отоплению и электроснабжению?
сотовый не знаю,да и человек занят по уши ,вряд ли есть время на разговоры ,работают до19-00, всубботу вроде до14-00:D,отопление уже разрыли во дворе дома В десятиэтажке нет батарей по моему с седьмого вниз,сегодня лили стяжку на седьмом и у меня на втором завтра у меня финишную, в пятницу или в понед. расскажу про качество ,возьму уровень.а то уже запылился в шкафу
вход в подъезд -десятиэтажкана фото пластиковое окно справа- это уже 2-й этаж? прям на уровне крыши крыльца ?
над крыльцом же будет крыша- козырек или как ее там!я к сожалению не видела проект входа в 10 блок. только вид со стороны 4-5 секции.
а вот от этого объекта который справа на фото с крышей надо избавляться уж больно он туалет многим напомнить может и многие проходящие могут им воспользоваться.такой же "туалетик" и у другого подъезда задуман. зачем? наверное для красоты...
второй лить вчера не стали льют сверху вниз сейчас на шестом , бригада русская не каких головняков со штукатурной станцией нет работают слаженно -четко.мне нравится. при нормальном течении закончат десятку недели через две а может и раньше.стук -стук. :
всего-то осталось 1,5 месяца. Скорее всего не успеют в срок. Я вот что-то упустила момент с приборами учета воды и теплоэнергии - мы их сами должны устанавливать или застройщик? В моем договоре, по-моему, эта тема не прописана.
всего-то осталось 1,5 месяца. Скорее всего не успеют в срок. Я вот что-то упустила момент с приборами учета воды и теплоэнергии - мы их сами должны устанавливать или застройщик? В моем договоре, по-моему, эта тема не прописана.Это скорее всего по желанию каждого (самостоятельно) мне вот, например, счетчик воды не нужен - не привык я экономить воду))))
ТОП 5
1
3
4