давайте не будем спорить чей дом лучше и останемся мирными соседями! у меня квартира в доме на пермской 2. Первый этаж кстати будет не жилой так что все в порядке штор не потребуется. И квартиры там не дешевые... к сожалению...
давайте не будем спорить чей дом лучше и останемся мирными соседями! у меня квартира в доме на пермской 2.
Согласна.
спорить не будем
бум дружить домами.
тем более наши дома очень нарядно смотрятся вместе на фоне серых "панелек".
вот он наш "красавчик"!
хотя отмыть домик не мешало бы.
по мимо "соли" еще и копоть.
может кто знает "соль" сама смоется или ее отмывают?
по мимо "соли" еще и копоть.
может кто знает "соль" сама смоется или ее отмывают?
фото со стороны школы ,козырьки по всей десятиэтажки сделали,сегодня завезли пену для окон Хилти - не самая дешевая еще раз говорит что на спиках не экономят,что бы нам непеределывать в последствии , у себя как запенят проверю на наличие косяков пока подоконников нет,хотя заверили что их не будет
Professional
member
Вот интересно... на сайте Заельцовской в измененной проектной декларации написано, что в помещении дома планируется выделить обособленное помещение под ТСЖ. Хм, а кто сказал, что будет ТСЖ, а не УК?! Ориентируясь на свой опыт и опыт друзей, могу сказать, что ТСЖ - это полная задница! Деньги уходят не пойми куда, всякие левые счета, за тебя все решают якобы большинством голосов, и от него не так просто избавиться, даже через суд сложно! Так что, уважаемые соседи, есть над чем нам всем подумать!..
197626
veteran
т интересно... на сайте Заельцовской в измененной проектной декларации написано, что в помещении дома планируется выделить обособленное помещение под ТСЖ. Хм, а кто сказал, что будет ТСЖ, а не УК?! Ориентируясь на свой опыт и опыт друзей, могу сказать, что ТСЖ - это полная задница! Деньги уходят не пойми куда, всякие левые счета, за тебя все решают якобы большинством голосов, и от него не так просто избавиться, даже через суд сложно! Так что, уважаемые соседи, есть над чем нам всем подумать!..
)))))))))))))))
на выбор нам предложат несколько упр. компаний ,так на встрече с директором боло сказанно ( встречаться иногда надо или позванивать в ИСК) ТСЖ вобще нам не выгодно ,дом маленький и содержать лишних товарищей (председателя,буха,электрика и т.д. и т.п. ) не имею лично ни какого желания.
)))))))))))))))
на выбор нам предложат несколько упр. компаний ,так на встрече с директором боло сказанно ( встречаться иногда надо или позванивать в ИСК) ТСЖ вобще нам не выгодно ,дом маленький и содержать лишних товарищей (председателя,буха,электрика и т.д. и т.п. ) не имею лично ни какого желания.
На личном опыте ТСЖ -это безобразие.
Сейчас читают
нарисовался новый повод для встречи
3334
76
Жилой комплекс "Астра" от ЗАО "Строитель"
117299
384
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
174721
1000
Professional
member
А кто-нибудь знает, в дом пускают? Хотелось бы посмотреть кладку на 9-м этаже изнутри...
197626
veteran
на девятый могут и не пустить в целях безопастности,перил еще нет,на свой 2 захожу когда захочу,конечно с разрешения, сегодня забрал зарегистрированное в юстиции доп . соглашение о переносе срока сдачи, вот вчерашнее фото - крыша подрастает
Professional
member
А разрешение у прораба спрашивать?..
Что-то у нее цвет странный...)
Что-то у нее цвет странный...)
197626
veteran
у прораба,Александр Витальевич, про фото ,так фото с телефоа -мерси!!!!!!
Всем зравствуйте. Благодарим вас за сообщения и фотографии на данном форуме, благодаря им постоянно в курсе что происходит на стройке. Сами пока живем далеко в Норильске,поэтому созерцать строительство напрямую не можем. Квртира у нас в 10-ти этажке на 2 этаже № 48. Еще раз спасибо за информацию.
Вчера ходила смотреть свой дом и свою норку, ну и ваш решила по ходу сфотографировать (ну коли мы соседи :)) дырки в балконах смутили. если честно...
) Покупаешь фильтр от карины Е за 300р(экзист например) обламываешь на нем защелки, т.к. фильтр в зеркальном отображении, вставляешь и наслаждаешься чистым воздухом.
))))))))))
дык это последствия падения Вашего крана ,еще не заделали.
))))))))))
дык это последствия падения Вашего крана ,еще не заделали.
фигня какая то скопировалась, вроде правильно все делал
Nick Black
activist
сообщение же можно потом автору редактироватьА балконы- уверен, заделают - потом от других не отличишь ))
и опять про балконы (они же лоджии)- стеклить их не будут! а может будут! а может нет.....
так нам у застройщика отвечали.
они не пришли к единому мнению. один этаж говорит- да конечно, другой- наверное., а третьи лица- да кто вам сказал и мысли не было....
время покажет.
P/S доп соглашение подписали
ждемс....
так нам у застройщика отвечали.
они не пришли к единому мнению. один этаж говорит- да конечно, другой- наверное., а третьи лица- да кто вам сказал и мысли не было....
время покажет.
P/S доп соглашение подписали
ждемс....
в договоре должно быть прописано будут стеклить или нет...
стеклить будут -это слова директора на встрече,об этом я писал ранее, и еще после переноса срока сдачи строить начали медленнее поэтому надо переодически напоминать о себе ИСК, ведь это НАШ дом а не их.
Да я ж,только ЗА! пусть стеклят. мне просто странно,что нет единого ответа на этот вопрос у работников ИСК.
а стройку и впрямь "забросили". в морозы быстрее строили.
буду в ИСК во вторник -задам ???
а стройку и впрямь "забросили". в морозы быстрее строили.
буду в ИСК во вторник -задам ???
да-да раньше хоть изредка по субботам строили,наверно переработали ведь до сдачи 6 месяцев можно и расслабиться. Думаю если так и далее пойдет через месяц надо всем собираться и ехать в ИСК на разговор -только всем , а то нахватали гособъектов нас и по динамить можно , самим то не стремно строить домик на 116 квартир по сути 1 подезд третий год
Всем привет!
Да, бсолютно с вами согласна!
Почему то несчастные владельцы квартир, которые ждут уже три года, даже готовы подписывать эти доп соглашения, по которым никаких выплат не получат из-за переноса сроков сдачи, лишь бы уже достроили. А ведь закон один для всех! Раз они задерживаются со сдачей дома, и объективные причины тому уже трудно придумать....С одной стороны судиться со своим же застройщиком пока он строит не выгодно, а с другой стороны они расслабятся и потом скажут еще подписать соглашения, типо опять что-то не успели и виноваты в этом все кроме них. Надо подать уже свой голос)))))))))))))
Да, бсолютно с вами согласна!
Почему то несчастные владельцы квартир, которые ждут уже три года, даже готовы подписывать эти доп соглашения, по которым никаких выплат не получат из-за переноса сроков сдачи, лишь бы уже достроили. А ведь закон один для всех! Раз они задерживаются со сдачей дома, и объективные причины тому уже трудно придумать....С одной стороны судиться со своим же застройщиком пока он строит не выгодно, а с другой стороны они расслабятся и потом скажут еще подписать соглашения, типо опять что-то не успели и виноваты в этом все кроме них. Надо подать уже свой голос)))))))))))))
да , даже зафотать нечего , толи внутри перегородки делают? техэтаж не растет
мы были в пятницу в доме, там разделяли квартиры на восьмом этаже. Тоже сходили подписали доп соглашение, сказали что вроде в июле запустят на ремонт....да бог, уж так поскорее хочется.
да , даже зафотать нечего , толи внутри перегородки делают? техэтаж не растетмне сегодня ответили, что работают на крыше- и это дело не спешное. и начали траншею рыть, все подписи собраны и разрешение горводоканала получено
был кто в близи дома? видели ,что рыть начали?
мда, раньше проще было наблюдать за стройкой. этаж -за этажом. а теперь как угадать, что делают?
предложение к ИСК ( вы же все равно нас читаете), вам же не сложно пару фраз о ходе строительства нам писать- мы в "курсе" дел и вас меньше достаем
предложение к ИСК ( вы же все равно нас читаете), вам же не сложно пару фраз о ходе строительства нам писать- мы в "курсе" дел и вас меньше достаем
про теплотрассу, это лишнее, а вот изменения за неделю этого небыло,трубы отопления в подезде,наверно работы внутри дома в приоретете.
про теплотрассу, это лишнее, а вот изменения за неделю этого небыло,трубы отопления в подезде,наверно работы внутри дома в приоретете.почему лишнее?
Nick Black
activist
привет, соседям!
был сегодня на стройке, проник на свой 10-ый этаж, да перегородки ставят, на 9-ом и 10-ом пока и это радует )) вот несколько фото с 10-го этажа внутри
был сегодня на стройке, проник на свой 10-ый этаж, да перегородки ставят, на 9-ом и 10-ом пока и это радует )) вот несколько фото с 10-го этажа внутри
Nick Black
activist
197626
veteran
лишнее в смысле вам сказали , траншею никто и неченал рыть.
скажите, по поводу подоконников никто не узнавал, их такими каменными плитами и оставят или обтянут пластиком??????а то если так оставят, совсем не красиво будет
а по мне каменый и лучше и поставить можно и встать ребенку в окно посмотреть и перекрасить всегда можно ,а вот пластик врядли,но Вы сами его можете поменять если Вам не нравится.
соглашусь, пластик через полгода от цветочных горшков весь поцарапан :(.
вы пластик можете и на камень положить и менять его на себе здоровье
вы пластик можете и на камень положить и менять его на себе здоровье
разговаривал с прорабом,на данный момент монтируются перегородки что бы к моменту потепления готовы были для оштукатуривания,паралельно чистят от снега крышу для дольнейшего возведения техэтажа.
ой, куда все пропали?
был кто на стройке?
может у кого есть новости.
был кто на стройке?
может у кого есть новости.
Стройка работает.Выкладывают лоджии с верхних этажей.
Техэтаж пока не строят.
Техэтаж пока не строят.
идет кладка лоджий,перегородки на 10-9 готовы делают на 8 этаже,внутри в пятиэтажке проведен стояк канализации и воды , установленны подоконники .
А еще привезли привезли машину с сибитом
Nick Black
activist
ну вот, значит в студиях с двумя окнами будут лоджии, здорово)))
LCH
activist
получается, что внешне дом будет выглядеть не так как по планировалось? ведь сторона с Пермской (в 10 блоке) не полностью должна быть в лоджиях.
хотя я очень рада за тех у кого студии 28м- в подарок самые большие лоджии!!!!
хотя я очень рада за тех у кого студии 28м- в подарок самые большие лоджии!!!!
Так и есть. Не вся сторона будет с лоджиями в студиях! А только с пятого этажа и выше...
И лоджии вовсе не в подарок, а за отдельную плату))
Хотя было бы неплохо если бы в подарок
И лоджии вовсе не в подарок, а за отдельную плату))
Хотя было бы неплохо если бы в подарок
начали перекрывать техэтаж десятиэтажки, лоджии на восьмом, в пятиэтажке собирают чугунные батареи,жильцы соседней двенадцатиэтажки задебилили жалобами на Наш дом ,света им мало
да пусть они даже не возмущаются, проект был одобрен, дом построен и вообще людям жить негде! а то они привыкли там одни жить, как другие то дома строят, все друг другу что то закрывают
да совсем обнаглели , вчера две бабули требовали у прораба металлические трубы чтобы загородить дорогу за домом , которую ихние соседи сделали для проезда , сегодня с утреца привезли фуру желтого кирпича ,для лоджий и техэтажа
Привет соседям!)
..да Бог с ними - со старушками....старость - не радость может заняться нечем...
Ребята - а интересно - все подписали доп по срокам?
..и про внешние комуникации вопрос не решен у ИСК мне кажется
..да Бог с ними - со старушками....старость - не радость может заняться нечем...
Ребята - а интересно - все подписали доп по срокам?
..и про внешние комуникации вопрос не решен у ИСК мне кажется
ТОП 5
2
3
4