в пятницу фуру утеплителя для стен привезли,на весь дом хватить должно
Nick Black
activist
полностью поддерживаю )))
в разделе Все для ремонта, вроде подешевле предлагают отделочные материалы, вот жду не дождусь, когда он уже начнется- ремонт
в разделе Все для ремонта, вроде подешевле предлагают отделочные материалы, вот жду не дождусь, когда он уже начнется- ремонт
197626
veteran
сегодня сибит подымали в 4-5 этажку,каменщиков было 13 человек,плюс работяг человек 15
Nick Black
activist
сегодня привезли кирпич, поднимали на 8-ой этаж, каменщики уже возводят стены со стороны школы!
Professional
member
Всем привет! Прикрепляю сегодняшние фотки! Две со стороны Пермской (8 этажей), 2 - со стороны Школы (7,5 этажей).
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
237984
1000
Землетрясение?!
6797
58
Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM
3325
45
TonchiK
activist
хорошо))))
ток балкаоны притормаживают в развитии
на радость мужчинам пивнушка прям под окнами
ток балкаоны притормаживают в развитии
на радость мужчинам пивнушка прям под окнами
что то Алекса не слышно? сегодня был на стройке разговаривал с гл.инженером он заверил ,что все в силе коробку планируют закончить в декабре,в ближайшее время будут работать 2 бригады до поздна. также завезли новую партию окон. В данный момент на стройке трудятся около 25 человек.
альфакадабра
member
на форуме прибавилось позитивчега! но неясно - где обещанное в ноябре начало теплотрассы? посему тревожно - хотя по прогнозам морозы ненадолго... :
TonchiK
activist
а в нашем доме с отделкой продавали квартиры?намного дороже вышло?и что входит в отделку
Nick Black
activist
все квартиры сдаются под чистовую отделку
сегодня тоже был на стройке , как раз разгружали кирпич, поднимали на пятиэтажку
сегодня тоже был на стройке , как раз разгружали кирпич, поднимали на пятиэтажку
Барских
activist
каму? каму? тока ма аднаму,последняя осталася))))
по теплотрассе тоже задавал вопрос,ответ бюрократы задерживают,сто согласований и все монету хотят поиметь в России же живем
сегодня вечером еще кирпич привозили, стену 8 этажа со стороны школы сегодня доделали
сегодня продолжали доделывать стену с пермской где лоджии, напомню 8 этаж начали 8 ноября интересно к концу месяца закончат,если да то темпы увеличились на одну неделю
здорово))))тьфу тьфу тьфу не сглазить
сегодня еще кирпич привозили,прораб сказал ,чток четвергу перекроют 8 этаж,в 5 этажке начали окна ставить
сегодня была на стройке и была в ужасе когда увидела окна!!
окна стоят в глубину по-разному, большинство стоит в глубину в один кирпич и карниз металлический висит просто в воздухе, при любом ветре и дожде он будет болтаться и греметь..... и только одно окно я увидела в пятиэтажке или четырехэтажке на верхнем этаже, которое стоит в глубину на два кирпича, там как раз карниз нормально установлен и не болтается!!!!!!
если у кого то есть возможность поговорить с прорабом, обязательно уточните этот факт, мне это вовсе не нравится!!!
окна стоят в глубину по-разному, большинство стоит в глубину в один кирпич и карниз металлический висит просто в воздухе, при любом ветре и дожде он будет болтаться и греметь..... и только одно окно я увидела в пятиэтажке или четырехэтажке на верхнем этаже, которое стоит в глубину на два кирпича, там как раз карниз нормально установлен и не болтается!!!!!!
если у кого то есть возможность поговорить с прорабом, обязательно уточните этот факт, мне это вовсе не нравится!!!
По моему во всех квартирах,в оконных проемах есть выступ на пол кирпича,но ни как не на кирпич или на два ,как вы говорите,если у Вас в квартире есть пластиковые окна обратите внимание что окна стоят по максимум сдвинуты в сторону улицы или у Вас подоконник на улице и цветы на улице стоят? Такчто Вы зря расстроились,все правильно стоят
ну не кирпич а пол керпича.....спутала, но не надо из меня дурочку делать!!!!
пойдите и сравните как стоят окна!!!!!!и как висит карниз!я потом над вами посмеюсь
пойдите и сравните как стоят окна!!!!!!и как висит карниз!я потом над вами посмеюсь
и вообще сравните с другими домами!!!!!!там арнизы не висят на километр от окна!!
и что вы мелите о подоконнике на улице???!!!!
вы либо совсем меня не поняли либо строите из себя много......
вам может схему нарисовать о чем я говорю, чтоб вы поняли?
вы либо совсем меня не поняли либо строите из себя много......
вам может схему нарисовать о чем я говорю, чтоб вы поняли?
я из себя ни чего не строю,как и из Вас ,просто если не знаю то стараюсь промолчать ,люди окнами занимаются годами им наверно видней что и как делать,я заходил в дом и видел как стоят окна мне понравилось,а если вам не нравится поросите заменят Вам
вы видели это несчастное окно на четвертом этаже в четырех этажке? оно там единственное стоит одинокое.....как тогда объяснить что оно по другому вставлено?значит там кому то не повезло?
нет на четвертом не видел,но обязательно посмотрю ,видел только все окна на втором этаже,хочу лишь сказать ,что первая партия окон(размеры) отличаются от последующих ,на мм. сейчас вроде с размерами все ОК. НО на четвертом помоему вообще окон нет,у меня на фото только два окна и то на пятом.
Professional
member
Может быть ты его видела во время монтажа?.. То есть, апример, его вставили, но еще не подогнали по положению и не запенили?..
TonchiK
activist
это было в воскресенье, те я не могу сказать точно запенено ли окно, тк не была внутри, но снаружи именно это окно, по моему, стоит правильно, а остальные нет(((я не говорю что я права, я говорю что это мое мнение....но посмотрите сами, хоть снаружи, сравните с другими домами
сегодня был на стройке,обратил внимаеие на откосы,на втором этаже они выступают примерно на 10 см.,при этом возможно дребезжание(но не факт) у работяг не спросил далеко они были,на 5 этаже выступают см.5 и красивей смотрится . откос не пенится основательно можно сказать ,пусть их заменят если кому не нравится
что только сделать нужно чтоб предупредить вставку окна таким образом....уж от моего хочу/нехочу ничего менять не будут
Всем добрый вечер!
Ребята, все будет окей с оками- они же не враги себе. Тоня-вы когда будете квартиру по АКТУ ПРИЕМКИ получать -все застройщику скажите и пока они не исправят все "косяки" вы АКТ не подпишите. не растраивайтесь!
Ребята, все будет окей с оками- они же не враги себе. Тоня-вы когда будете квартиру по АКТУ ПРИЕМКИ получать -все застройщику скажите и пока они не исправят все "косяки" вы АКТ не подпишите. не растраивайтесь!
о только сделать нужно чтоб предупредить вставку окна таким образом....уж от моего хочу/нехочу ничего менять не будут
))))))))))))))))))))))))
Это ВЫ зря если у меня так будет ,мне поменяют-это точно,а за всех я говорить не буду надоело,все молчат и пусть молчат.
))))))))))))))))))))))))
Это ВЫ зря если у меня так будет ,мне поменяют-это точно,а за всех я говорить не буду надоело,все молчат и пусть молчат.
а вы будете менять?просить чтоб переставили?
нет ну обязательно ждать процесса сдачи или можно заранее как то подействовать, чтобы лишнее время не ждать..а то это затянется неизвестно на сколько
нет ну обязательно ждать процесса сдачи или можно заранее как то подействовать, чтобы лишнее время не ждать..а то это затянется неизвестно на сколько
у меня еще не ставили окна,как будут ставить буду контролировать,та кже стяжку,и ровность штукатурки и тд.,что бы потом не переделывать,(лучше раньше копеечку потратить,чем потом рубль)
Добрый вечер, хотела поинтересоваться - как вы планируете контролировать установку окон, стяжку и т.д. конкретно в своей квартире? Это разве возможно?
В Новосибирске нет организаций, которые ставят окна согласно ГОСТ Р 52749-2007 "Швы монтажные оконные с паропроницаемыми саморасширяющимися лентами. Технические условия"
Нельзя окна садить на одну пену. Через год-два от окна зимой будет дуть ветер. Контролируйте процесс установки окон!
Нельзя окна садить на одну пену. Через год-два от окна зимой будет дуть ветер. Контролируйте процесс установки окон!
вроде с школьной стороны 8 этаж перекрывать стали, сегодня в 18-20 окна привезли ,в середине января всем письма прийдут от ИСК
альфакадабра
member
а как можно реально процесс кстановки окон проконтролирвать? :o
письма о переносе сроков сдачи,уважаемые
блин.. а я все-таки надеялась, что вытянут.. на какой срок будут переносить, не знаете?
SeregaNSK
member
а как можно реально процесс кстановки окон проконтролирвать? :oПрисутвовать при монтаже, или после монтажа вскрыть откосы, там должна быть лента...
Всем привет!!
...ого сколько инфы!!!....молодцы!!)))
Nick - как насчет документации? когда тебе удобнее?
...ого сколько инфы!!!....молодцы!!)))
Nick - как насчет документации? когда тебе удобнее?
блин.. а я все-таки надеялась, что вытянут.. на какой срок будут переносить, не знаете
((((((((((((((((((((((((((
Оринтировочно конец мая,но это сдача ,а на ремонт может и раньше( май благоустройство территории ,чтобы качественно все сделать - земля оттаит)
((((((((((((((((((((((((((
Оринтировочно конец мая,но это сдача ,а на ремонт может и раньше( май благоустройство территории ,чтобы качественно все сделать - земля оттаит)
Nick Black
activist
привет! документацию прислали? был бы признателен, если тебя не затруднит, выслать на эл.почту (в профиле) а обсудить можно, когда в следующий раз соберемся, типа собрание инвесторов я в строительстве - лузер, просто ознакомился бы с документацией для общего развития, и чтобы не было потом расхождений, что в проекте, и на самом деле построят )))
197626
veteran
вроде девятый начали ,со школьной стороны
ТОП 5
2
3
4