Andriell
На счет своего ,конечно не свой,но по крайней мере,не вчера как Вы купили инвестицию,это раз а во вторых почему прораб должен тебе рассказывать все ,если он тебя видит впервые,можно за это и работы лешиться не правда ли?:А людей рассказавших об проблемах ,на форум выносить не стоит его многие читают.
197626
На счет своего ,конечно не свой,но по крайней мере,не вчера как Вы купили инвестицию,это раз а во вторых почему прораб должен тебе рассказывать все ,если он тебя видит впервые,можно за это и работы лешиться не правда ли?:А людей рассказавших об проблемах ,на форум выносить не стоит его многие читают.
Я же не прошу говорить о людях дающих инфу, я говорю о том что если ты что то знаешь чего не знают другие, то нужно говорить а не наводить кипишь:yes.gif:
Andriell
Да, и то что я недавно начал писать на форуме - это на значит то что я вчера купил инвестицию )))))
Andriell
Эй мужики, вы чё ругаетесь -то?:миг:
ВитяОбезянкин
Да не ругаемся мы вовсе. Просто если парень считает что он знает больше других то не надо говорить об этом всем, а если уж сказал что тебе говорят больше нежели остальным то нужно делится информацией, я так считаю
Andriell
что увидел и что мне сказали на стройке,об этом и написал,ничего от себя не придумал,мне этого не надо,кстати окна видел помоему не совсем то что обещали в ИСК и это не кипиш ,я хочу получить за то что оплатил вот и все.А если молчать,посмотрите сколько в городе строек стоит и все молчат чисто по русски.
197626
Стройки стоят это факт! Только вот я не думаю что инвесторы бездействуют....
Andriell
Просто если у застройщика нет средств то хоть что ты сделай-не поможет... :dnknow:
197626
что увидел и что мне сказали на стройке,об этом и написал,ничего от себя не придумал,мне этого не надо,кстати окна видел помоему не совсем то что обещали в ИСК и это не кипиш ,я хочу получить за то что оплатил вот и все.А если молчать,посмотрите сколько в городе строек стоит и все молчат чисто по русски.
Вот опять.. Что значит "не совсем то"??
Качество хуже или что?
197626
Да да, очень интересно что-за окна???
katyaer
По поводу окон Лучше или Хуже не знаю,просто в жернале о доме по недвижимости указаны Тиссен фаворит по отзывам одни из лучших ,а видел ICP ,об их неслышал ни разу вот и все. Узнаю что к чему из этого можно вывод сделать или спросить.Напоминаю это не КИПИШЬ.
197626
седьмой этаж десятиэтажки начали сегодня,пятиэтажку техэтаж не строят,наверно желтого кирпича нет.
197626
Ну хоть 7 этаж начали, а не без дела сидят)
Andriell
сегодня в 18-30 уже ни души :безум: ,наверно по морозцу веселей работается,его и ждут.
197626
В 8-40 утра проезжал мимо - работали уже
Andriell
ну наконец то до нашего седьмого этажа добрались... держите в курсе! : :respect:
альфакадабра
непойму если по графику не успевают то почему работают до 18-00 :шок:,вот и нетревож офис,так и до 15-00 как раньше скатятся.
197626
Так ты узнай на стройке))) :yes.gif:
Andriell
Вопервых не тыкай, а если тебе надо узнай сам, а то у меня всегда кипиш ,во вторых все успеем(как всегда) коробку и тепло до Нового года сделают ,весь ответ глав.инженера(он же весной уверял что,окна в августе стоять будут,теплотрасса начало сентября)
197626
С краном опять проблемы,стропы меняли ,мимо в 17-30 проездом был, ворота на замке.
197626
причем кипишь, заедь на стройку и глянь ,да поспрашай рабочих,хотя тебя незнают могут и не сказать реали
ВАША цитата с намеком на то что что ВАМ в отличии от нас говорят,,,,
Руководствуясь этим не вижу дальнейшего смысла узнавать самому--все равно ничего не скажут :безум:
Andriell
думаю, что реально все таки второй - третий квартал 10 году... не первый... :dnknow:
альфакадабра
А если не тревожить то конец 2010 или что хуже долгострой,у нас страна перемен,неизвестно что завтра будет,так что лучше сегодня лишний раз о себе напомнить.
197626
Сегодня была возле стройки, выкладывали седьмой этаж и убирали поврежденные краном кирпичи с шестого этажа.У кого готовые квартиры , пускали внутрь посмотреть?
tanya71
У нас готова, но что там смотреть?.... Голые кирпичные стены:хммм:
tanya71
ответ Тани:" готовые квартиры",только по второй этаж,Вас что интересует,у меня готовая,есть инфа про окна ,если хотите отвечу.
197626
ответ Тани:" готовые квартиры",только по второй этаж,Вас что интересует,у меня готовая,есть инфа про окна ,если хотите отвечу.
По конкретнее пожалуйста, если не сложно, как это понять по второй этаж? По второй этаж уже отделку сделали и окна поставили? :eek:
Andriell
"готовая квартира" в смысле то что стоят межкомнатные стены,вот и все,а стоят они по второй этаж,выше их нет,окна еще не ставят.
197626
Сегодня работали,окна завезли еще на той недели,штук десять но неставят :шок:,строят красиво но медленно,качество кладки с соседями несравнить :respect:
197626
В субботу работают--норм
Andriell
как думаете, уважаемые будущие жильцы 16\1, когда его реально сдадут?
Andriell
Кто нибудь видел сегодня строили,по сравнению с утром вечером вроде незаметно,и рабочих в 18-00 небыло.двери на замке. :безум:
197626
Проезжал сейчас мимо, время 9-00 уже работают
Andriell
будем надеяться на начало второго квартала 2010.. пока в общем так и складывается... :бебе::p:бебе:
альфакадабра
Квартиры от подрядчика,пишите в личку.
Stas_Bro
уже говорят на стройке первое полугодие,а конец полугодия тридцатые числа июня ,а офис что скажет? :зло: а может подрядчик скажет поточнее.
197626
Хех... таки продинамят они нас со сроками сдачи :хммм:
Andriell
поеду завтра в ИСК буду вопросы задовать,если получится гендиректору ,желающие есть присоед иниться?
вопросы: почему строят медленно,почему нет кирпича ,почему окна не ставят и т.д.
сегодня разговаривал с работягами ,ЗП неплатят,при нормальных темпах и при наличаи материалов -1 этаж 1- месяц,т.е.имеем грубо 5 незавершенных этажей 4-5 месяце плюс отделка 3 месяца и теплотрасса в итоге не факт что первое полугодие 2010 вот так.
197626
Вы во сколько собираетесь?
Andriell
директор бывает до 10-00,буду в районе 9-00
197626
Сам не смогу быть -работа!
Жена подъедет тогда)
Andriell
Жена подъедет тогда)
жена то приеэжала?
197626
как вы съездили? что говорят в офисе?
Iriska_D
Ну в общем что я ранее говорил(кипишь)подымал на 99,9 сошлось.Если интересно могу поточнее написать .
197626
Здравствуйте все!))
....я тоже заключил ДДУ в этом доме - вот читаю сообщения - и понимаю что дом сдадут во второй половине 2010....(......вопрос времени :secret:
197626
Жена подъедет тогда)
жена то приеэжала?
Нет, не приезжала-не могла :dnknow:
197626
Ну в общем что я ранее говорил(кипишь)подымал на 99,9 сошлось.Если интересно могу поточнее написать .
Ну конечно интересно!!!!!
Сразу написать трудно что ли??? :зло:
Andriell
значит, ожидание затягивается... а поточнее что говорят то? конец 2010? или след. осень? напишите пожалуйста!
альфакадабра
Был в офисе разговаривал с человеком который ее учередитель т.е. главней ген.директора,так вот с деньгами трудно ,поэтому материал завозится с перебоями,по этому вопросу улучшение надеются будет через 2-3 недели,как многим наверно известно мэрия за каток построенный не расчеталась,дом достроится однозначно ,срок сдачи сдвинется на 1 квартал ,май-июнь.