Nick Black
activist
кто что может сказать об этой стройке, ЗАО ИСК «Заельцовская»? на форуме не нашел информации.. на http://newhomes.ngs.ru активно продают квартиры
Nick Black
activist
в общим, долго что то они строят
VityaObeziankin
member
Цены в 1,5 раза дороже,чем у соседей (н-р Пермская 1,2)
А активности никакой
"Заельцовская" вообще живая?
Чё-то у нее активность на всех объектах очень вялая (мягко говоря)
Каток правда сдали на Киевской в 100 м
А активности никакой
"Заельцовская" вообще живая?
Чё-то у нее активность на всех объектах очень вялая (мягко говоря)
Каток правда сдали на Киевской в 100 м
med82
activist
Цены в 1,5 раза дороже,чем у соседей (н-р Пермская 1,2)Они еще не знают про кризис и падение цен
VityaObeziankin
member
В субботу строили К чему бы это
Nick Black
activist
вот здесь фотки с объекта выложены: http://iskz.ru/gallery/section.php?SECTION_ID=202
но 3 этажа за два года- что-то очень медленно
но 3 этажа за два года- что-то очень медленно
Сейчас читают
конец новотелекому и тд...
17098
170
Всех с добрым первым 2014 утром :)
5071
49
КиноБЗал (NF) (часть 6)
31844
169
мне тоже этот объект интересен. Дольщики есть? кто нибудь вложился в это? они ща вроде дешевые квартирки стали предлогать
Nick Black
activist
Цены в 1,5 раза дороже,чем у соседей (н-р Пермская 1,2)разве у "Заельцовской" цены дороже? откуда такая информация? В Вертикаль Нск, судя по всему, дороже, но они и поактивнее
VityaObeziankin
member
Мож я чё напутал, ну раньше во всяком случае так было
Nick Black
activist
я там квартирку прикупила))и как теперь движется стройка?
Iriska_D
activist
и как теперь движется стройка?
темпы были низкие, поскольку основные силы были брошены на каток. в феврале каток закончили, поэтому они сейчас вернулисть на этот дом. по-тихоньку стройку движется. сейчас в апреле они ждут федеральные деньги за каток. думаю, тогда будет темпы усилятся..
я там квартирку прикупила))А скольки комнатную и на каком этаже?В каком агентстве?Очень домик интересует!
я покупала студию непосредственно у застойщика. раньше по одному стояку была 2-комн квартира, но застройщик вовремя сориентировался, что большей популярностбю будет пользоваться квартиры меньше площади и сделали из нее 2 студии
в марте покупала по 31 за квадрат, сейчас сколько стоят -не знаю..
в марте покупала по 31 за квадрат, сейчас сколько стоят -не знаю..
Nick Black
activist
я там квартирку прикупила))Iriska_D, будем соседями )) я тоже дольщик теперь в этом доме.. кто еще не определился- советую поторопиться, вариантов не так уж и много, если они вообще остались(прикреплю фотографии со стройки)
Nick Black
activist
на первой фотографии- 18 апреля, а на этой - 8 апреля
Iriska_D
activist
честно говоря, не вижу особых сдвигов на стройке.. есть на стройке движение?
Nick Black
activist
честно говоря, не вижу особых сдвигов на стройке.. есть на стройке движение?между этими двумя фотографиями особых сдвигов нет, но если посмотреть у них на сайте фотки за февраль- сдвиг вполне ощутимкогда я первый раз фотографировал- стройка шла полным ходом, а вчера суббота была, выходной, в любом случае за 10 дней много не сделаешь..
Iriska_D
activist
а вы там где-то недалеко живете, что можете постоянно наблюдать за стройком?
Nick Black
activist
а вы там где-то недалеко живете, что можете постоянно наблюдать за стройком?постоянно наблюдать- нет такой возможности, но думаю, буду туда чаще заезжать (работаю не далеко) чтобы отслеживать изменения
ARGO
activist
Постоянно хожу мимо этой стройки и если хотите, могу информировать так же как и застройщиков Вертикали, у которых напротив строятся два дома. Фото Вашего дома http://www.vertikal-nsk.anvion.ru/subdomains/vertikal-nsk/index.php?option=com_content&task=view&id=38&Itemid=47
Nick Black
activist
Постоянно хожу мимо этой стройки и если хотите, могу информироватьДа, пожалуйста, если не затруднит
ARGO
activist
Скромныйфото отчет новостройки Вашего дома http://www.vertikal-nsk.anvion.ru/subdomains/vertikal-nsk/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=8&Itemid=47
ok09
junior
Могу предложить квартиры на Киевской и на Пермской от подрядчиков, цена значительно ниже.
ARGO
activist
Фотки выложены там же. Кстати стройка дышит - видны даже продвижения. Перекрытия положи на шестом этаже.
Я тоже заинтересовался квартирой в этом доме. Буду пытаться взять ипотеку.
Стройка помаленечку идет. Каждое утро мимо прохожу этого дома (отвожу дочу в садик). Машина с песком приезжает каждое утро, и рабочие капошатся... так что все ок.
Стройка помаленечку идет. Каждое утро мимо прохожу этого дома (отвожу дочу в садик). Машина с песком приезжает каждое утро, и рабочие капошатся... так что все ок.
У нас,как у подрядчиков,есть две 1- комнатные и 2- х комнатная квартиры в этом доме.Цена - дешевлечем у застройщика.Долевики отрегистрированы на юр.лицо!!! Если кто заинтересуется,пишите в личку!!!
У меня вопрос!Может кто в курсе!Были в их офисе где то месяц назад. Нам сказали, что из 2х двушек решили сделали 2 студии (это в 10 этажке)и план дали. Но вот я хожу каждый день мимо этого дома и видно с улицы, что в тех окнах,где по плану студия с двумя окнами, почему то кирпичные перегородки как в обычной двушке.
Nick Black
activist
У меня вопрос!Может кто в курсе!Были в их офисе где то месяц назад. Нам сказали, что из 2х двушек решили сделали 2 студии (это в 10 этажке)и план дали. Но вот я хожу каждый день мимо этого дома и видно с улицы, что в тех окнах,где по плану студия с двумя окнами, почему то кирпичные перегородки как в обычной двушке.Вы, видимо, смотрите в окна 1-5 этажа, а перепланировка с 6 начнется(и то, по-моему, не на всех этажах, уточните в офисе) планировку этажей можно посмотреть на сайте http://iskz.ru/gallery/section.php?SECTION_ID=209
gvs
junior
Успокоили!Я еще вспоминала, а не с 6 ли начинаются такие квартиры!
Nick Black
activist
Успокоили!Я еще вспоминала, а не с 6 ли начинаются такие квартиры!извиняюсь, внимательнее посмотрел планировку, студии с 3-его этажа начинаются до 10-ого этажа, всего 16 студий, последние изменения в проектной декларации от 20.04.2009 г. http://iskz.ru/news/detail.php?ID=16559
197626
veteran
Ваше мнение по поводу завершения строительства ,в пр. декларации 4 кв.2009 -1кв.2010,успеют или нет?
У меня вопрос!Может кто в курсе!Были в их офисе где то месяц назад. Нам сказали, что из 2х двушек решили сделали 2 студии (это в 10 этажке)и план дали. Но вот я хожу каждый день мимо этого дома и видно с улицы, что в тех окнах,где по плану студия с двумя окнами, почему то кирпичные перегородки как в обычной двушке.У нас квартиры в 5-ти этажной секции!
Ваше мнение по поводу завершения строительства ,в пр. декларации 4 кв.2009 -1кв.2010,успеют или нет?Заельцовская в открытую говорит,что дом сдадут примерно в мае 2010 года!
Nick Black
activist
Ваше мнение по поводу завершения строительства ,в пр. декларации 4 кв.2009 -1кв.2010,успеют или нет?по большому счету остается построить 5 этажей в десятиэтажной секции + отделочные работы, если поднажмут, думаю реально сдать дом к концу марта 2010 года, раньше- вряд ли
197626
veteran
и кто это интересно Вам в Заельцовской назвал дату МАЙ 2010г.
Nick Black
activist
В отделе продаж кака-то девушкаможет у какой-то девушки из отдела продаж какой-то свой "женский" календарь? ))) в худшем случае, после 31 марта 2010 г. будет идти пеня,т.к. в ДДУ указан именно этот срок сдачи объекта, и такие условия при невыполнении застройщиком своих обязательств.
197626
veteran
Я тоже думаю что про сдачу в мае 2010 это гон ,смысл компании переносить сдачу тем самым отпугивать потенциальных покупателей. А Вы Nick Black инвестор ? Откуда такая информация про договор?
Nick Black
activist
А Вы Nick Black инвестор ? Откуда такая информация про договор?Да, инвестор, ДДУ зарегестрирован в УФРС
197626
veteran
А Вы случаем не из 10 эт. секции ,если да то мы соседи.Интересно какой % проданых квартир в нашем доме?
Очень хочу ту студию с двумя окнами!Кто нить в курсе, есть ли они еще в продаже?
Nick Black
activist
А Вы случаем не из 10 эт. секции ,если да то мы соседи.Да, из 10-ти этажной секции
Интересно какой % проданых квартир в нашем доме?Я покупал в начале апреля, вариантов практически не было среди студий
Nick Black
activist
Очень хочу ту студию с двумя окнами!Кто нить в курсе, есть ли они еще в продаже?На http://newhomes.ngs.ru все еще продают, попробуйте выяснить в офисе
197626
veteran
Был сегодня на стройке ну ооочень уж медленно,ребята какието вялые от этого и опасения за сроки.Соседи с Пермской 2 неделю не работали за то за эту почти 10 этаж достроили ну очень обидно вроде и контора у их не слишком известная
Вяло и на Пермской строят - они 10-ый этаж на свечке уже 2 недели лепят на фотках хорошо видно http://vertikal-nsk.anvion.ru/
На Пермской,2 до крыши уже добрались! Поезжайте-посмотрите! По темпам уж ВЕРТИКАЛЬ-НСК лучше работает, чем Заельцовское, тем более у первых два дома здоровых!
Roni не будем восхвалять застройщика на Пермской 1-2,пока что на Киевской сроки сдачи не переносили на один а скорее на два квартала как хваленый застройщик.а того и смотри вместе сдача будет.
Вот именно что ПОКА!!! Поживём- увидим! А на вашей стройке я тоже был и уж, поверьте, оптимизма там МАЛО! Дай Бог Вам удачи, но ваша стройка начилась ещё раньше, чем наша! Зимой вы вообще стояли! А мы работали и, к счастью, работаем! :Так что всех благ ВАМ и, конечно, всем инвесторам по ПЕРМСКОЙ,1 и 2!!!
ТОП 5
1
3
4