Про 10 этажку не все срезу, по технологии как мне объяснили, да и логичней - площадка под кирпич на крыше,так что пока ее не доделают 10 этажку не начнут,к стати стена 5 этажки уже достроена сегодня мимо проездом был внутренние стены то же осталось токо пол стены с пермской.,с таими темпами я думаю эти секции к концу сентября закончат ,а там и нашу 10 этажку начнут.
Сейчас читают
Танковая 4
51675
296
Эх, жизнь моя - жестянка...
83004
308
Ресторан/кафе для свадьбы - 4
153713
999
сегодня была на стройке, разговаривала со строителями. Жаловались, что зп им не платят, уже задолжали (за сколько - не уточняла). Говорят, руководство обещает со следующей недели начать активное строительство, 3 бригады по 12 часов будут работать, кредит им вроде дают. Будем надеяться, что стройка пойдет
Лето красное пропела,оглянуться не успела, глянь-зима катит в окно.....
Сегодня стену доделали,пренесли все оборудование на сторону ул.Пермская,по информации с понедельника работать будут до 20-00 и в выходные тоже планируют,вобщем по темпам получилось 2,5 недели этаж,если до 20-00 где то1.5-2 недели этаж. Ну доживем до понедельника посмотрим.
я в шоке опять не обманули время 18-30 а работа идет полным ходом,стучу по дереву ,за день проделали работы как за три дня на предыдущей недели.
ну держим пальчики, чтобы такая работа подольше продлилась
Andriell
activist
Всем доброго времени суток!
Мы купили студию в этом доме, часто слежу за всеми движениями на форуме и на стройке и то что я увидел на этой неделе реально порадовало!!!))
Такими темпами до марта точно уложатся!
З.Ы. не сбавили бы...
Мы купили студию в этом доме, часто слежу за всеми движениями на форуме и на стройке и то что я увидел на этой неделе реально порадовало!!!))
Такими темпами до марта точно уложатся!
З.Ы. не сбавили бы...
и с Пермской стену доделали,а студии конечно хороши,были бы финансы взял бы ту с двумя окнами,помоему в городе аналога нет
и с Пермской стену доделали,а студии конечно хороши,были бы финансы взял бы ту с двумя окнами,помоему в городе аналога нетМы купили студию именно с двумя окнами(окна на пермскую выходят, 3 этаж)
Только не совсем понял чем же она так уникальна что аналогов нет))
Я вот все мечтаю о студии с двумя окнами, только о той, что на школу выходит. В такой квартирке можно перегородку поставит и будет две комнатки и в каждой окно.Незнаю есть ли они еще в наличии.
Nick Black
activist
Я вот все мечтаю о студии с двумя окнами, только о той, что на школу выходит.Разве есть квартиры-студии, в которых окна выходят на сторону школы?
Незнаю есть ли они еще в наличии.Так что мешает выяснить это в отделе продаж? Мечты сбываются ))
Я вот все мечтаю о студии с двумя окнами, только о той, что на школу выходит. В такой квартирке можно перегородку поставит и будет две комнатки и в каждой окно.Незнаю есть ли они еще в наличии.Хмм... На сколько я знаю студии в этом доме только в 10 этажной секции и все окна выходят на дорогу где пивоварня!
gvs
junior
Мечтам сбыться мешает никак непродающаяся квартира в другом городе! Были бы деньги давно бы купили!
Мы были где то в мае и нам дали план 10 этажной секции, так вот там из двушек (с окнами на школу) сделали по две студии. Одна из них с двумя окнами!
Nick Black
activist
На НГСе в обявлениях все еще есть варианты продаж студий, удачи Вам в продаже старой квартиры и приобретении новойВнимательнее посмотрите планировки квартир на сайте компании http://iskz.ru/ , все студии выходят окнами на Пермскую. По мне, так даже лучше, что окна так расположены. В файле выделил, те студии, которые с двумя окнами, согласно планировке
197626
veteran
Вся уникальность и заключается в двух окнах а не в одном ,можно при желании кухню отделить и получить полноценую однешку,а вот с одним не получится,это раз а во вторых в этой планировке минимум корридора что тоже плюс полезной площади меньше,а пивоварня сегодня есть завтра нет ,сейчас ужесточение по алкоголю а рядом школа наверняка прикроют ,хотя ямне удобно -рядом. По стройке в субботу работать будут точно,может даже в воскресенье.
Читать плезной площади больше,изввиняюсь за описку.
gvs
junior
На НГСе в обявлениях все еще есть варианты продаж студий, удачи Вам в продаже старой квартиры и приобретении новой :)Спасибо! Очень хочу квартиру в этом доме!!!
Nick Black
activist
сегодня проходил мимо стройки около часа дня, человек пять каменщиков строили техэтаж четырехэтажки
197626
veteran
а еще к этим пяти каменщикам,трое одновременно перекрывали плитами шестой этаж,в 18-00 работа шла.
Iriska_D
activist
может кто специалист и понимает в этом что-то.. а почему кирпич такой некрасивый (белый), его потом будут как-то приводить в порядок?
за правилами следим, а то в бан уедем какой кирпич - главноет чё он есть у нас со Строймастером ни за правилами следим, а то в бан уедем нету
ВитяОбезянкин
activist
Высолы что ли? Подумаешь..... да не берите в голову
зря вы так про кирпич его из Кемерово привозили,он по качеству лучше нашего,а белый из-за раствора кладочного , современем или дождь смоет налет либо Заельцовская отмоет для красоты.Правильно товарищ сказал п-х лишбы строили,вроде со вторника окна ставить нач инают
просто размах совсем другой, этот то домик маленький.. а НК - такая махина, вот и неподъемная она сейчас..
197626
veteran
Сегодня в 19-00 проезжал,строили раствор подовали,точно видел что перекрыли техэтаж четырехэтажки и начали техэтаж пяти,завтра зафотаю.
ВитяОбезянкин
activist
А можно еще Пермскую №1,2 зафотать если не сложно? Cпасибо
197626
veteran
какое место зафотать на Пермской 1,он же большой
Iriska_D
activist
это Нарымский квартал - на пересечении Нарымской и Дуси Ковальчук ооооочень большой дом
ВитяОбезянкин
activist
какое место зафотать на Пермской 1,он же большой2 дом если не сложно
197626
veteran
техэтаж четырехэтажки перекрыли, уже заканчивают стены, видел окна стоят в внутри квартир на 1этаже.Может ставить на днях будут.
Что то сегодня в 19-00 ни души,то ли быстро раствор выроботали ,то ли кирпичи закончились?
Да опасения подтвердились ,плит нет,кирпича мало короче если молчать не тревожить ИСК то о сдаче по сроку и вообще можно позабыть ,работали сегодня до 18-30
Да опасения подтвердились ,плит нет,кирпича мало короче если молчать не тревожить ИСК то о сдаче по сроку и вообще можно позабыть ,работали сегодня до 18-30Не наводи кипишь раньше времени!))
ВитяОбезянкин
activist
Вот именно!!!! бли_на до сдачи еще пол-года
197626
veteran
причем кипишь, заедь на стройку и глянь ,да поспрашай рабочих,хотя тебя незнают могут и не сказать реали
причем кипишь, заедь на стройку и глянь ,да поспрашай рабочих,хотя тебя незнают могут и не сказать реалиТы там свой что ли?))
Заходил я и спрашивал.. там парень молодой прораб-довольно хорошо пообщались с ним. Он и сказал что для беспокойства повода нет, наверстают упущенное!
P.S. если тебе говорят реалии, то будь добр просвети всех
ТОП 5
2
3
4