почему водку? я водку не пьюда и с водкой никакой работы
... это я про то - что каждый должен делать свою работу)))....при чем без алкоголя))))
спокойной ночи всем))
спокойной ночи всем))
да, всем сладких сновзавтра еще пофлудим
а Вы Тонечка я думаю с проектированием связаны......
просто я диплом в этом году защищала...а заключался он в проектировании предприятия общественного питания :)сама делала и очень понравилось))Боже я говорю как ботаник
Nick Black
activist
соседям приятно наблюдать, что на форуме инвесторов нашего будущего дома заметно прибавилось! кстати, соседей с Пермской просто поставили в известность перед фактом, кто будет управлять ТСЖ, так что лучше самим выбрать
альфакадабра
member
научишься тут шпионить и биноклей понакупишь!
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
187647
976
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1133940
945
Очередной дозор
64961
1003
TonchiK
activist
хорошо, а по какому принципу отобрать хорошую организацию? :)кто в них разбирается?
Alllex76
activist
... кстати, соседей с Пермской просто поставили в известность перед фактом, кто будет управлять ТСЖ, так что лучше самим выбратьАбсолютно согласен!!
...а кого им назначили??
Alllex76
activist
научишься тут шпионить и биноклей понакупишь!:)...в смысле - жизнь такая..??))
...надо просто - контролировать!!))))
..кстати - прошу прощения - Всем привет))))
хорошо, а по какому принципу отобрать хорошую организацию? :)кто в них разбирается?...я так думаю - 2 выхода.
1- узнать у людей - где действительно Хорошая компания.
2- направить письма в УК с возможностью рассмотреть возможность обслуживать наш дом. Кто предложит лучше условия......конечно - чудес в бизнесе - не бывает - цена должна соответствовать качеству.
....но от НАС многое зависит - выбрать оптимальный вариант. кто как думает по этому поводу?
...... ...есть здесь кто-нибудь...???))) ау!!
это-радует))
как настроение у всех)))
как настроение у всех)))
настроение офигенное!)))завтра на Алтай на несколько дней
Тоня - я так понял Вы будете жить на 7-м этаже?)
Алтай - просто сказка!!)))) Здорово)) поздравляю))
Спасибоо)))
нет я на третьем этаже вроде бы и квартира 111 вроде бы есть кто с моего этажа тут??)))ну я из десятиэтажки
нет я на третьем этаже вроде бы и квартира 111 вроде бы есть кто с моего этажа тут??)))ну я из десятиэтажки
сегодня до скольки хоть строили? есть изменения?
...сегодня там не был до скольки работали - не скажу...завтра сообу - если близко буду
а я со второго этажа - кв. № 9.....блин - почти как "палата № 6"
вы ,видимо, в рядах первых покупателейа вот скажите, ремонт все делать будут простой, в ванной плитку класть смысла нет же??через годик можно где то
Я завтра и сам буду,сегодня мимо проезжал 18-30 никого, почему полата то.у меня тоже второй,я и хотел невыше третьего ,оцените тогда когда после сдачи лифт через полгода минимум включат или пардон у Вас нет лифта- четырехэтажка
вы ,видимо, в рядах первых покупателей а вот скажите, ремонт все делать будут простой, в ванной плитку класть смысла нет же??через годик можно где то )
Вы в смысле усадки,помоему второй этаж на момент сдачи два года слишнем стоять будет,за это время все уселось ,тем более прораб сказал что фундамент основательный и трещин небудет.
Вы в смысле усадки,помоему второй этаж на момент сдачи два года слишнем стоять будет,за это время все уселось ,тем более прораб сказал что фундамент основательный и трещин небудет.
Professional
member
Привет! Я тоже из 10-этажки! 9 этаж)
ага, а вот третий этаж в десятиэтажке уселся?))))те плитку класть можно))
у меня второй,буду делать все сразу и основательно, по опыту знаю про усадку как повезет,на горском как только сдали сразу все сделал,а знакомый в этом же доме,только ниже этажом ,через полгода,у его лопнула у меня нет- рулетка,а у тещи дом 30 лет стоит и каждый год новые трещенки
альфакадабра
member
это я с 7 этажа десятиэтажки... пока это воздух...
Alllex76
activist
...да .....ребятки...прогулялся сейчас туда.....окна стоят - но нет системы.. :(.....PR это всё таки - для привлечения инвесторов....
.....про плитку - я считаю - когда дом полностью построят - тогда и усадка полностью произойдёт...кран как стоял - так и остался ....по-моему...да фиг с ним - прорвемся!!....
.....про плитку - я считаю - когда дом полностью построят - тогда и усадка полностью произойдёт...кран как стоял - так и остался ....по-моему...да фиг с ним - прорвемся!!....
Alllex76
activist
это я с 7 этажа десятиэтажки... пока это воздух......ну скажем так - не воздух - а несколько стен......не переживайте!! достроят!!!.....вопрос времени......но - учитывая коньюнктуру рынка - я думаю - 2-й или 3-й квартал......лишь бы не обанкротились.....хотя - можно воздействовать через гор. обл. администрации...
Nick Black
activist
...а кого им назначили??застройщик кого-то из своих продвигать стал, просто взяли инициативу в свои руки и разослали дольщикам письма, с предложением поставить галочку за своих людей.
Я с 10-го этажа (оптимистично настроен) )))
197626
veteran
какой пиар? какое привличение инвесторов? квартиры почти все проданы осталось может максимум5-7,так что если хотели банкротится,уже бы давно обанкротились у меня есть основание верить застройщику но на форуме информацию не хочу выкладывать(надобыло со мной ехать в офис для дискурсии)
альфакадабра
member
скажем так - вроде не должны они совсем то заморозиться... мы купили недавно и справки наводили по всем инстанциям - вроде как вся информация примерно сошлась на одном - про первый квартал речи нет, однозначно сразу ориентировали на май не раньше - ну я дуиаю это и по дому заметно. свои источники на форуме сообщать не хочу но в общих словах - информация от достаточно первых... так что достроиться то они достроятся но так все медленно!
какой пиар? какое привличение инвесторов? квартиры почти все проданы осталось может максимум5-7,так что если хотели банкротится,уже бы давно обанкротились у меня есть основание верить застройщику но на форуме информацию не хочу выкладывать(надобыло со мной ехать в офис для дискурсии)Уважаемый activist, извините имени не знаю...
Зачем же вы так??...что за протесть против соседей...вы делитесь уж информацией, лучше сообщать о своих сведениях, чем так отписываться, какие то детские обиды :(ну не смогла я тогда приехать, что ж теперь страдать всем без информации конкретной??я протестую! это не честно по отношению ко всем, если вам удалось что то узнать, так милости просим, ДЕЛИТЕСЬ
про информацию,не в смысле не хочу,а в смысле может пока нельзя в интересах застройщика ,как будет можно сообщу , одно лишь если у их все получится а у их получилось прцентов на 90 ,то на наш дом пойдут дополнительные вложения,тем самым гарантии о достройке во 2 квартале и вообще.
альфакадабра
member
будем всем домом держать кулачки, чтоб все достроилось и получилось!
Alllex76
activist
Всем привет!!))
....уже держу!!!!)))))
...а что за тайна такая - "VIP"овская??))) да ладно - я не настаиваю)))
...да достроют!!! точно говорю))...про коробку....а вот про коммуникации - тяжко им придется.....кто нибудь сегодня ТАМ был??
....уже держу!!!!)))))
...а что за тайна такая - "VIP"овская??))) да ладно - я не настаиваю)))
...да достроют!!! точно говорю))...про коробку....а вот про коммуникации - тяжко им придется.....кто нибудь сегодня ТАМ был??
одно лишь если у их все получится а у их получилось прцентов на 90 ,то на наш дом пойдут дополнительные вложения,тем самым гарантии о достройке во 2 квартале и вообще....ну - приехали.....я так понял - в лучшем случае 2-й квартал...??
Я был в пятницу в 17 -00 они уже заканчивали трудовой день,в субботу работать не будут ,типа растворный не работает, каток пригнали,мне пояснили что когда трассу сделают укатать надо ее чтоб небыло усадки сильной ,чтобы асфальт потом не проваливался.Кирпич пришел в пятницу,плиты для перекрытия 7 этажа тоже,если облицовочный прийдет ,то через неделю седьмой перекроют,атам восьмой начнут,вот и все
...хотел спросить "197626" - был сегодня на стройке - теплоизоляцию на 10-ти этажке увидел - а на 4-х нет....Вы проект видели?....меня смущает вопрос - СНиП по теплопотерям поменялся - не возникнет проблем у ИСК при вводе дома? (части дома) ...потому что 2,5 кирпича - это настораживает....
...был сегодня там - окошек добавилось..
...был сегодня там - окошек добавилось..
Да везде теплуха есть,толщина стен "несущих"-наружних там и там помоему 85 см. Насчет этого не беспокойтесь у них все по технологии , Алекс Вы рядом живете ? если есть желание давай завтра встретимся поговорим.
Да везде теплуха есть,толщина стен "несущих"-наружних там и там помоему 85 см. Насчет этого не беспокойтесь у них все по технологии , Алекс Вы рядом живете ? если есть желание давай завтра встретимся поговорим.....не так уж и рядом - но - не вопрос! - единственное - ближе к обеду...добро?
я - на Мазде MPV - конкретно - во сколько?
Professional
member
Что значит "вот и все"? Не дано "и все". Еще 9-й и 10-й надо!))
Professional
member
Был сегодня: ни души! Но видно, что 7-й эта прибавился в высоте за последние 1-2 недели...
А окна почему-то только на 2-м этаже и не во всех окнах...
А окна почему-то только на 2-м этаже и не во всех окнах...
197626
veteran
Ну если Вы профессионал что не понять, вот и все -это в смысле все что я хотел сказать
....и что мы все молчим??
...АУ!!! Жители 16/1...
или все пассивные???
...АУ!!! Жители 16/1...
или все пассивные???
Люди делятся на читателей и писателей,у нас дом читателей (или пофигителей) не в обиду.
Тони нет - она ОДНА активистка!!)) ..
....а где остальные????? неужели всем по-фиг?????
....а где остальные????? неужели всем по-фиг?????
вотона я)))))))
приехала только с Алтая :)скажу вам это кайф.....банька, горы, воздух
как у нас настроение, дорогие соседи мои?)))какие новости))
приехала только с Алтая :)скажу вам это кайф.....банька, горы, воздух
как у нас настроение, дорогие соседи мои?)))какие новости))
ТОП 5
2
3
4