Nick Black
activist
привет соседям!
Предлагаю всем, кто поедет на встречу в офис, встретится минут на 10-15 пораньше в вестибюле, обсудить насущные вопросы по ходу стройки, так сказать, немного подготовиться к встрече с директором, и конечно, вопросы заранее набросать ))) если что, мой номер тел. в профиле
Предлагаю всем, кто поедет на встречу в офис, встретится минут на 10-15 пораньше в вестибюле, обсудить насущные вопросы по ходу стройки, так сказать, немного подготовиться к встрече с директором, и конечно, вопросы заранее набросать ))) если что, мой номер тел. в профиле
Nick Black
activist
...а мне кажется на 7-м этаже добавилось объема...согласен, сегодня проходил мимо стройки, со стороны Пермской стены немного подросли ))
Alllex76
activist
привет соседям!согласен!
Предлагаю всем, кто поедет на встречу в офис, встретится минут на 10-15 пораньше в вестибюле, обсудить насущные вопросы по ходу стройки,
Привет всем соседям))
ребята - хотел спросить - мне одному кажется, что стекла в окнах какие-то кривые стоят?..М4 наверно...
вечером когда прохожу мимо - отражение как то странно играет...))
ребята - хотел спросить - мне одному кажется, что стекла в окнах какие-то кривые стоят?..М4 наверно...
вечером когда прохожу мимо - отражение как то странно играет...))
я во внутрь заходил ,на второй этаж,смотрел из окна вроде нормально ,не искажает - окна грамотно стоят и большие
сегодня перекрыли 7 этаж,возможно завтра начнут восьмой ,плиты целый день привозили ,итого один этаж делался с 8 октября по 3 ноября.
всем привет)
...про 7-й этаж -не полностью ещё перекрыли... в углу со стороны Пермской ещё не доложили кирпич
...про 7-й этаж -не полностью ещё перекрыли... в углу со стороны Пермской ещё не доложили кирпич
Сейчас читают
Постановление № 354. Последствия его принятия
170385
843
Староновогодний дозор
1340
25
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
149657
448
добрый день всем)
подскажите, если мы хотим в квартире поставить разделительную стенку из пено-газо-бетона (не несущую), когда проще это сделать?сейчас попытаться внести изменения в этапе строения или потом самим сделать?
подскажите, если мы хотим в квартире поставить разделительную стенку из пено-газо-бетона (не несущую), когда проще это сделать?сейчас попытаться внести изменения в этапе строения или потом самим сделать?
Professional
member
Всем привет! Помнится, 3 ноября, то есть сегодня, кто-то собирался в офис съездить... Как успехи? Кто был? Что говорят?
Alllex76
activist
Помнится, 3 ноября, то есть сегодня, кто-то собирался в офис съездить... Как успехи? Кто был? Что говорят?Привет соседям!!)...ездили)
было 3 человека (инициативная группа)
...поговорили - укрупненно обрисовали на ближайшую перспективу - до января
добрый день всем)
подскажите, если мы хотим в квартире поставить разделительную стенку из пено-газо-бетона (не несущую), когда проще это сделать?сейчас попытаться внести изменения в этапе строения или потом самим сделать?(((((((((((((((((((
Все зависит от договора если он у Вас в юстиции уже зарегистрирован , то лучше после гос приемки,иначе БТИ у Вас квартиру не примет и дом разумеется,после приемки делаете перепланировку утверждаете и спокойно ставите стену где душе пожелается (сам с этим столкнулся так что ответ точен)
подскажите, если мы хотим в квартире поставить разделительную стенку из пено-газо-бетона (не несущую), когда проще это сделать?сейчас попытаться внести изменения в этапе строения или потом самим сделать?(((((((((((((((((((
Все зависит от договора если он у Вас в юстиции уже зарегистрирован , то лучше после гос приемки,иначе БТИ у Вас квартиру не примет и дом разумеется,после приемки делаете перепланировку утверждаете и спокойно ставите стену где душе пожелается (сам с этим столкнулся так что ответ точен)
альфакадабра
member
и какова же она, укрупненно обрисованная ближайшая перспектива? ну хоть как нибудь поподробнее можно, а то с младенцем не смогла с вами вырваться никак..а интерес к проблеме существует
197626
veteran
кратко:
Ноябрь - начало строительства теплотрассы
К концу января коробку доделают
Сдача задержится на месяц-два из-за благоустройства придомовой территории(по снегу и грязи его не сделаешь )
так что 2 месяца покажут так это или нет,мэрия за каток досих пор не платит,хотя он работает уже скоро год
Ноябрь - начало строительства теплотрассы
К концу января коробку доделают
Сдача задержится на месяц-два из-за благоустройства придомовой территории(по снегу и грязи его не сделаешь )
так что 2 месяца покажут так это или нет,мэрия за каток досих пор не платит,хотя он работает уже скоро год
а государство наше как всегда......как что то им надо, так вынь, да положь, а как народу надо что то....фиг вам
за то плакатик весит при входе , построен при фин. поддержки единой России.
дайте ссылку на сайт Заельцовской пожалуйста, я найти что то не могу их
народ куда пропали?((молчим что то(((
есть тут ктонить у кого квартира студия?
есть тут ктонить у кого квартира студия?
TonchiK
activist
прикольно)) а вот ты(вы) разделять ее не будешь(ете) перегородкой?просто оставишь(ете) одной комнатой?
Nick Black
activist
обращайся(-тесь), пожалуйста, на ты )))
нет, разделять, пока, по крайней мере, не планировал А не знаешь (-те), случайно, в планировке светлой линией (типа перегородка от кухни) обозначена не несущая стена? или что там поставят?А у тебя (Вас), студия с двумя окнами? у меня - с одним )))
нет, разделять, пока, по крайней мере, не планировал А не знаешь (-те), случайно, в планировке светлой линией (типа перегородка от кухни) обозначена не несущая стена? или что там поставят?А у тебя (Вас), студия с двумя окнами? у меня - с одним )))
TonchiK
activist
я тоже за общение на ты))))))
у меня с двумя окнами, поэтому есть шанс разделить ее, тк квартира куплена для меня и брата...только по метражам не знаю....кажется она оооочень маленькая
у меня с двумя окнами, поэтому есть шанс разделить ее, тк квартира куплена для меня и брата...только по метражам не знаю....кажется она оооочень маленькая
а вот про светлую линию я не знаю, где ты ее видел???на сайте планировка или который листик выдали с договором? просто листик,выданный с договором я найти не могу, только на сайте посмотреть могу, а там размеров нет(((а хочется видеть еще и размеры
Nick Black
activist
на сайте, в планировках, там где еще типа плиты обозначение, вдоль идет светлая линия, разделяющая кухню с комнатой.. уточню в офисе
Nick Black
activist
только на сайте посмотреть могу, а там размеров нет(((а хочется видеть еще и размерыдома посмотрю планировку с размерами, попробую выложить сюда
TonchiK
activist
а на каком этаже у тебя квартира?у меня на 3этаже, с 2окнами, мы даже на сайте какой то компании (продажа мебели и тд и тп) программу скачали, в ней планировку в 3д формате сделали с мебелью, если не разделять квартиру то хорошо, но....судьба в том что разделить надо на комнату и кухнонную зону и спальную зону(или зал), даже не представляю как бы это осуществить, может у нас тут есть дизайнеры, которые придумать могут чтонибудь)))?
Nick Black
activist
у меня на 10-ом тоже хочу в 3-d формате спроектировать, вот все руки не доходят 3dMax Studio найти )))
Nick Black
activist
может у нас тут есть дизайнеры, которые придумать могут чтонибудь)))?вот здесь попробуй спросить http://dom.ngs.ru/forum/board/stroimat/flat/1875499890/part/all?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
но, думаю, лучше самому придумать )))
а в офис звонил, светлая линию просто визуально отделяет кухонную зону, перегородки не будет
TonchiK
activist
ага, понятно, я ток у себя никаких светлых линий и не видела)))))))
а ты чаво не на работе?_))))
а ты чаво не на работе?_))))
ой блин, поди у тебя есть балкон???
у меня нету((((((((((куда ж хлам теперь кидать, лыжи, велики, коньки, кастрюли, банки)))))))))))
у меня нету((((((((((куда ж хлам теперь кидать, лыжи, велики, коньки, кастрюли, банки)))))))))))
а в 4-ех и 5-ти этажке лифта нету, да?)))
Nick Black
activist
на работе )
балкон, да, будет, только вот, хочется его утеплить и сделать там что-нибудь стоящее )) еще не решил, что именно..
а лифт, в 10-этажке только
балкон, да, будет, только вот, хочется его утеплить и сделать там что-нибудь стоящее )) еще не решил, что именно..
а лифт, в 10-этажке только
TonchiK
activist
значит хорошая работа)))
нам с лифтом повезло значит)))
да, я б балкон как продолжение квартиры сделала, конечно эж утеплила, тем более что квартира маленькая, надо увеличивать пространство всеми способами))
нам с лифтом повезло значит)))
да, я б балкон как продолжение квартиры сделала, конечно эж утеплила, тем более что квартира маленькая, надо увеличивать пространство всеми способами))
альфакадабра
member
с пространством под лыжи каски доски и коньки и в больших двушках не очень то....не могу придумать куда бы это все прятать...
альфакадабра
member
сегодня чисто случайно узнала, что у знакомой муж работает в охранниках на нашей стройке. было небезынтересно подпитаться сплетнями что называется с низов... так вот, ЧОП уже пытался судиться с застройщиком по поводу задержек зарплаты своим сотрудникам...и каменщикам тоже не вовремя платят и по слухам сдачи в срок не будет точно и ну точно не на месяц два! расстроилась, сказала, чтоб он хорошо караулил!
TonchiK
activist
мдя......что ж за жизнь то такая
ну вот почему бы нам не вложиться в фирму, которая бы все в срок сдала((
а про всякие лыжи и тд, это надо в гараже хранить))) у меня на самом деле этого хлама и нет, тк снимаем одешку тож без балкона...даже не рыпаюсь ниче покупать)))
ну вот почему бы нам не вложиться в фирму, которая бы все в срок сдала((
а про всякие лыжи и тд, это надо в гараже хранить))) у меня на самом деле этого хлама и нет, тк снимаем одешку тож без балкона...даже не рыпаюсь ниче покупать)))
интересно кто последнии долевики оформлял,за просрочку сдачи есть пеня? если есть то всем надо заявить что стребуют ее ,может тогда зачешутся .хуже нам уже точно небудет,по моему точно пару десятков т. р. будет глядишь и на сьем хватит, сегодня то строили?
ну когда мы договор оформляли, помню точно, что там было указано про пеню, которую они платить будут в случае просрочки сдачи дома
Привет соседи!!)))
рад всех видить))!!!....не смотря на флуд...))))
.....в договоре - на физ лицо - в двойном размере 1/300 ставки рефинансирования.....
....сегодня туда не ездил
рад всех видить))!!!....не смотря на флуд...))))
.....в договоре - на физ лицо - в двойном размере 1/300 ставки рефинансирования.....
....сегодня туда не ездил
а в 4-ех и 5-ти этажке лифта нету, да?)))....Тонь......а двигаться когда????))))
а вот про светлую линию я не знаю, где ты ее видел???.... а там размеров нет(((а хочется видеть еще и размеры....здравствуйте!! ....а кто из нас - проектировщик???))))).....Тоня - мы будем изучать проектную документацию по дому - предлагаю встретиться - и с точки зрения проектировщика - сделать свои замечания (выводы).....как на это смотриш??...(можно на "ты"?))
.....ку-ку всем.....
куда пропали то???))
куда пропали то???))
не успела уйти в ванную, как Алекс нафлудил кучу, даже не знаю на что начать ответ строчить
так вот! я конечно за общение "на ты"
у меня работа такая, что я и посидеть не успеваю....мерчендайзер я....так что я рада лишнему поводу посидеть и отдохнуть, покататься на лифте и тд
у меня работа такая, что я и посидеть не успеваю....мерчендайзер я....так что я рада лишнему поводу посидеть и отдохнуть, покататься на лифте и тд
всмысле?когда будем изучать проектную документацию по дому?
не забывай что я проектировала столовую при автокемпинге, так что в самом строительстве я не бум бум)))))к сожалению)))
не забывай что я проектировала столовую при автокемпинге, так что в самом строительстве я не бум бум)))))к сожалению)))
ну вот теперь я сама с собой разговариваю(
...не забывай что я проектировала столовую при автокемпинге, так что в самом строительстве я не бум бум)))))к сожалению)))....ну - а чем столовая отличается от нашего дома??))
....люди удовольствие будут получать - приходя туда...!!))))
...Тонь - ну что за мысли??))
...я не понял - ты нам поможеш???
ТОП 5
1
2
3
4