какие мысли?где ты видел у меня мысли?)))))
...ну вот - теперь я монолог свой выкладываю.... 

ты меня пугаешь
какой монолог?))))))))хватит мне мозг выпаривать))))))

лучшая защита - это - нападение....)))))))

...Тонь - хорош!!)))
так поможеш нам??)))
так поможеш нам??)))
так вот! я конечно за общение "на ты"
у меня работа такая, что я и посидеть не успеваю....мерчендайзер я....так что я рада лишнему поводу посидеть и отдохнуть, покататься на лифте и тд (((((((((((((((((((((((
Да Тоня Вы ведь вроде по строительству,как и я а в торговлю занесло, я менеджер над мерчерами ,я бы точно Вам дал отдохнуть,посидеть ,покататься И по раздумывать что и куда поставить
у меня работа такая, что я и посидеть не успеваю....мерчендайзер я....так что я рада лишнему поводу посидеть и отдохнуть, покататься на лифте и тд (((((((((((((((((((((((
Да Тоня Вы ведь вроде по строительству,как и я а в торговлю занесло, я менеджер над мерчерами ,я бы точно Вам дал отдохнуть,посидеть ,покататься И по раздумывать что и куда поставить

а в какой фирме?
я всем помогу, конечно)))))))
я всем помогу, конечно)))))))
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
227722
456
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
160704
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
830814
846

альфакадабра
member
ну понафлудили ...я уж думала - че то по существу написали!
Alllex76
activist
Привет всем!) 
...по существу -кто хочет изучать проектную документацию?
и когда? надо написать письмо на Генерального - "Прошу предоставить для ознакомления ..".и т.д. и т.п.
я считаю - это надо делать централизованно - и нам проще - и им тоже!

...по существу -кто хочет изучать проектную документацию?
и когда? надо написать письмо на Генерального - "Прошу предоставить для ознакомления ..".и т.д. и т.п.
я считаю - это надо делать централизованно - и нам проще - и им тоже!
Кстати - альфакадабра - ЧОП то отсудил что нибудь?.....я там вообще охранников не видел...... 

Nick Black
activist
я бы ознакомился с проектной документацией дома
просто чтоб быть в теме )))
Сегодня заезжал на стройку, хотя со стороны Премской 7-этаж еще не закончен, помаленьку начата кладка 8-ого!
А охранник, видимо, сидит в будочке, что перед входом на стройку )))

Сегодня заезжал на стройку, хотя со стороны Премской 7-этаж еще не закончен, помаленьку начата кладка 8-ого!

А охранник, видимо, сидит в будочке, что перед входом на стройку )))
А охранник, видимо, сидит в будочке, что перед входом на стройку (((((((((((((((
Седьмой не заканчивают,уголка нет на оконые проемы,а восьмой точно начали
А охранник, видимо, сидит в будочке, что перед входом на стройку (((((((((((((((
Седьмой не заканчивают,уголка нет на оконые проемы,а восьмой точно начали

ну вот и до моего этажа добрались 

альфакадабра
member
охранник наверное в будке сидит ... и по ночам... :

альфакадабра
member
честно говоря - я в проектной документации мало что понимаю... хотя так сказать для общего развития...
Alllex76
activist
привет всем))
..ребят - а кто нибудь знает - зачем на отопление нержавейку они хотят ставить?
...про горводоканаловскую воду - знаю требуется по СНиПу....
а почему металлопластик не рассматривают??

..ребят - а кто нибудь знает - зачем на отопление нержавейку они хотят ставить?

сегодня стройка на большом амбарном замке... 

альфакадабра
member
ну сегодня то вроде воскресенье! 

Alllex76
activist
....странно.....а вчера вечером (темно уже было) ворота - настеж - и окно на 2-м этаже открыто было......бред какой-то...

сегодня нормально 8 этаж со стороны Пермской подняли,до оконых проемов 

засекаем начали по факту восьмой с 09.11.09., седьмой месяц строили.
привет всем))
..ребят - а кто нибудь знает - зачем на отопление нержавейку они хотят ставить?...про горводоканаловскую воду - знаю требуется по СНиПу....
а откуда вы взяли что трубы ставить нержавейку будут, в договоре написано СТАЛЬНЫЕ трубы)))))))
потаму что сталь дешевле и мороки меньше,всегда огнем отогреть можно,сегодня впервые вижу в 12-30 строят,наверно расствор на обед не дает уйти
,и кирпича фура пришла 

альфакадабра
member
всегда в это время у них обед был... а тут видно действительно по морозу раствор надо выработать
...а откуда вы взяли что трубы ставить нержавейку будут, в договоре написано СТАЛЬНЫЕ трубы)))))))

просто сталь это не только нержавейка......... а ты пишешь что решили делать из нержавейки, вот и уточняю с чего взял что именно такую сталь выбрали..она дорогая..и на сколько я знаю трубы вечно везде ржавеют..те они не из нержавейки)
..те они не из нержавейки)...Тонь - оцинковка тоже не дешево стоит.....да кто спорит???....да хоть титановые пусть устанавливают!!)) с медными ребрами))я - только - ЗА!!!!

...у меня в договоре указано - "оцинкованные стальные" 

Сегодня привезли кирпич.Седьмой этаж так и не достроили.Возводят восьмой.Строят ,не торопятся 

работа идет ,утром вожу в сад ребенка,вечером забираю разницу хорошо видно,думаю что к субботе стену с пермской и часть с Киевской ( 8 этаж ) завершат ,если уголок будет.
Сегодня привезли кирпич.Седьмой этаж так и не достроили.Возводят восьмой.Строят ,не торопятся(((((((((((((((((((
Темпы конечно не Стахановские ,но облицовку класть по скорости тише минимум раза в два,конечно если мы нехотим качество как у соседей.
Темпы конечно не Стахановские ,но облицовку класть по скорости тише минимум раза в два,конечно если мы нехотим качество как у соседей.
2 197626
...конечно если мы нехотим качество как у соседей.Просветите, что не так у соседей???
на свечку Пермская посмотрите на кладку и вопрос сам отпадет.
на свечку Пермская посмотрите на кладку и вопрос сам отпадет.Вы имеете ввиду облитый раствором фасад или облицовочные кирпичи не ровно в кладке уложены?

Professional
member
Конечно не ровно!
Если чуть дальше отойти, то видно, что линия кирпичной кладки слева направо местами не прямая, а дугообразная, да и внутри там тихий ужас: перекрытия на 3-5 сантиметров в стыке отличаются, во внутренней кладке местами отсутствуют кирпичи, а эти дыры залиты раствором - особенно прослеживается на верхних этажах, разной марки кирпич внутри. Про штукатурку, которая уже тирескается и отваливается, и про балконные двери, в которые нужно входить боком, я вообще молчу... Разного класса дома. У нас эконом+, а у соседей эконом-эконом))
Если чуть дальше отойти, то видно, что линия кирпичной кладки слева направо местами не прямая, а дугообразная, да и внутри там тихий ужас: перекрытия на 3-5 сантиметров в стыке отличаются, во внутренней кладке местами отсутствуют кирпичи, а эти дыры залиты раствором - особенно прослеживается на верхних этажах, разной марки кирпич внутри. Про штукатурку, которая уже тирескается и отваливается, и про балконные двери, в которые нужно входить боком, я вообще молчу... Разного класса дома. У нас эконом+, а у соседей эконом-эконом))
197626
veteran
профессионал прав про это я и говорю,кстати стены сегодня ранее оговоренные закончили,фото выложу вечером
альфакадабра
member
проезжала мимо - и впрямь заметна разница... восьмой этаж со стороны Пермской достраивался.. тьфу тьфу - чтоб не сглазить... 

а это соседям ,которые наш форум начитывают,друзья им территорию облагораживают в минус 20 ( наверно травку сеять будут,ведь отделку делают уже)
сегодня тоже хорошо подняли,пол стены с Киевской
,сибит закупили и окна на весь дом,стучу по дереву!!!!!!!!!!!

Межкомнатные перегородки будут делать из сибита или кирпича 

по технологии сибит (шумоизоляция выше) из его и будут делать,это же Заельцовская у них все по технологии и качеству в отличии от некоторых экономистов.
и стеклопакет хоть на наш поменяли 5 камерный ,хотя многие используют 3 камерный.

Nick Black
activist
только на сайте посмотреть могу, а там размеров нет(((а хочется видеть еще и размерыприкрепляю строительный план квартир: студий 26,37 м2, 27,91 м2; 1-комн. 49,35 м2, 2-комн. 57,26 м2, 3-комн. 82,92 м2
Nick Black
activist
в 14 ч. стройка продвигается полным ходом, 7-ой этаж со стороны Пермской почти заканчивали, человек 10 каменщиков со стороны Киевской воздвигали стены, которые заметно подросли 

TonchiK
activist
спасибо большое за план с размерами))))

TonchiK
activist
а вот все будут покупать всякие стройматериалы для ремонта, вот предлагаю делиться всем информацией по поводу где что дешевле, лучше и мож скидки у кого будут)))))))) 

ТОП 5
1
2
3
4