:)УРА)))))))))
тьфу тьфу тьфу не сглазить!
а окна вставляют дальше или нет?
тьфу тьфу тьфу не сглазить!
а окна вставляют дальше или нет?
а вот сегодня стены не кладут,мороз однако.( за то лето отдыхали) но хоть технологию не нарушают и то ладно ,а то многие и в -40 строят лиш бы как,потом стены лопаются и тд. 

а вот сегодня строили,пришел желтый кирпич на пятиэтажку техэтаж :),для Тони карнизы окон которые торчат ,переделают. 

а как это?вы заставили или они сами сказали что будут переделывать?)))))
197626
veteran
по моему это фото не вчерашнии,вот сегодня утро!!!.в 19-30 глаз выпал работа шла полным ходом,клали стены,привезли фуру кирпича 

Сейчас читают
Новосибирский дозор
54083
969
Что вы больше всего сейчас хотите?
463030
677
Горский мкр 67 (рыжие домовые муравьи)
4331
11
сегодня еще с фотаю,можете сравнить два дня,в одинаковое время.
похоже они решили не переносить сроки сдачи, в таком темпе усиленном работают)

альфакадабра
member
в смысле то были субботние фотки
197626
veteran
пока все как и говорилось : девятый этаж-декабрь, десятый-январь,сегодня тоже много сделали завтра за фотаю ,стену с Пермской сделали,делают стену со стороны десятиэтажки панельки,и школы.
Nick Black
activist
привет соседям
сегодня проходил мимо стройки в четвертом часу, разгружали камаз с кирпичем на 10-этажку, не знаю, строили сегодня, или нет, холодно, однако, но 9-ый этаж заметно вырос!

сегодня проходил мимо стройки в четвертом часу, разгружали камаз с кирпичем на 10-этажку, не знаю, строили сегодня, или нет, холодно, однако, но 9-ый этаж заметно вырос!

197626
veteran
сегодня не строили стены,внутри работали,кладку можно вести до -20 ,сегодня -33
,так что девятый к Новому году не успеть,а сегодня 4 машины с кирпичем было и на этом хорошо.

альфакадабра
member
мы вроде все уже присоседились....
Professional
member
мда... -20 обещают только на начало января...
альфакадабра
member
да нет,прогнозы то разные лежат , там и в декабре теплые дни есть... просто в конце декабря в начале января в стране не принято работать... буду приятно удивлена ежели не так...

Gunpowder
junior
Подскажите, какая планируемая дата сдачи дома ??
И насколько эта дата реальна ?
И насколько эта дата реальна ?
скорее всего май 2010 ,сейчас холод кладка стен не ведется,ведутся работы внутри дома,таскают по этажам сибит,завозят кирпич,окна уже делают на 10 этажку,тем более в договоре просрочка сдачи жестко оговорена лично в моем примерно 45 рублей в месяц ,так что есть им о чем подумать.
сегодня кажетя с окнами что то делали, чтоб строили мы не видели, были там в 12часов примерно, приятно что даже в воскресенье работают)
AneGin
activist
Может быть кто-нибудь в курсе, попадает ли этот дом под губернаторскую программу?
всем соседям на Киевской 16\1- с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
С ним легко вести беседу,
Все дела с ним хороши...
В Новый год спешим к соседу,
Чтоб поздравить от души!
Он - сантехник, маляр, столяр,
Семьянин, товарищ, друг:
Не возьмет он даже доллар.
Хоть на сто поможет вдруг!
Мы ему желаем счастья.
Позабыть печаль, беду,
Ну, и видеться почаще
В наступающем году!!!
С ним легко вести беседу,
Все дела с ним хороши...
В Новый год спешим к соседу,
Чтоб поздравить от души!
Он - сантехник, маляр, столяр,
Семьянин, товарищ, друг:
Не возьмет он даже доллар.
Хоть на сто поможет вдруг!
Мы ему желаем счастья.
Позабыть печаль, беду,
Ну, и видеться почаще
В наступающем году!!!
А после сдачи дома - сколько еще требуется времени для получения свидетельства о праве собственности?? Или я могу сразу идти сдавать документы в юстицию ??
Мы хотим часть погасить материнским капиталом и я не совсем понимаю в какой момент у меня на руках будет свидетельство ??
Мы хотим часть погасить материнским капиталом и я не совсем понимаю в какой момент у меня на руках будет свидетельство ??
альфакадабра
member
c материнским капиталом дело мутное... мне вот свой фантик использовать не получилось. правда слышала что по плану у ИСк практически через месяц после сдачи регистрация в юстициии... наивная... хочется верить...
Professional
member
Professional
member
Professional
member
Professional
member
197626
veteran
tanya71
member
5 числа проезжали мимо стройки.Работа кипела : строили девятый этаж, вставляли окна в 3 подъезде. 

Дорогие наши соседи!
поздравляю вас с праздником светлого рождества!
Желаю в ваших семьях покоя, любви и взаимопонимания, всем вашим близким и родным зоровья и прекрасного настроения на весь новый год!)

поздравляю вас с праздником светлого рождества!
Желаю в ваших семьях покоя, любви и взаимопонимания, всем вашим близким и родным зоровья и прекрасного настроения на весь новый год!)

Если есть в ветке владельцы 2-ушек в 10-ти этажной секции (которые по ~58 м.кв.), подскажите размеры ванной комнаты. А то по планировке на сайте застройщика создается ощущение, что она очень уж маленькая.
Nick Black
activist
всем привет! с прошедшими праздниками
я не владелец двушки, на 110 стр. выкладывал строительный план квартиры 2-комн. 57,26 м2. А всего в доме двухкомнатных- 22 шт. (9 шт.- 50,28 кв.м.; 10 шт.-57,26 кв.м.;1 шт.-59,71 кв.м.; 2 шт.-57,48 кв.м)

я не владелец двушки, на 110 стр. выкладывал строительный план квартиры 2-комн. 57,26 м2. А всего в доме двухкомнатных- 22 шт. (9 шт.- 50,28 кв.м.; 10 шт.-57,26 кв.м.;1 шт.-59,71 кв.м.; 2 шт.-57,48 кв.м)
AneGin
activist
Спасибо за информацию, как раз то, что нужно :respect, Жаль правда, что одной комнаты на плане не хватает, но главное, ванная есть ))
Professional
member
Всем привет! Потеплело. Кто-нибудь видел, движение на стройке в связи с этим появилось сегодня?
197626
veteran
вчера строили заходил в квартиру(свою) окна встаили красиво большие окна сразу вид другой,сегодня не видел что бы строили в обед проезжал но окна добавились уже на третьем этаже десятиэтажки,завтра заеду проверю стройку 

и сегодня строили,каменщиков насчитал на девятом этаже человек 15,окна на четвертом ставят,фото вечером скину. 

Заходили в свою квартиру в деситиэтажки ? Есть там перегородки и до какова этажа .Сегодня привезли два камаза кирпичей.Каменщиков много.
сегодня пятый за стеклили ,могут же когда хочут или хотят

ВитяОбезянкин
activist
Стала известна компания-генподрядчик для реконструкции новосибирской филармонии. Без конкурентной борьбы им стала инвестиционно-строительная корпорация «Заельцовская».
По информации, размещенной на сайте областного заказа, работы будет осуществлять ЗАО «Инвестиционно-строительная корпорация «Заельцовская». Из трех компаний, подавших заявки на участие в тендере, компания оказалась единственной, которая была допущена к торгам. Государственный контракт был подписан 11 января, согласно техническому заданию к работам ЗАО «ИСК «Заельцовская» должна приступить уже сегодня.
Вот такая информация
По информации, размещенной на сайте областного заказа, работы будет осуществлять ЗАО «Инвестиционно-строительная корпорация «Заельцовская». Из трех компаний, подавших заявки на участие в тендере, компания оказалась единственной, которая была допущена к торгам. Государственный контракт был подписан 11 января, согласно техническому заданию к работам ЗАО «ИСК «Заельцовская» должна приступить уже сегодня.
Вот такая информация

197626
veteran
будем надеятся что бы на как с катком получилось в долг на год,а вообще хорошо строят,красиво.
тьфу на вас)))пусть все будет хорошо, пусть достроят они! не может же все в жизни быть хреново
ТОП 5
1
3
4