У меня в долевике написано, что если площадь будет больше, то плачу я, если меньше - возвращают они.
delicate_olya
activist
Вести с полей. Кран работает. На промежуточных этажах невооруженным взглядом насчитала человек шесть копошащихся, и то под обзор не все этажи попадают
Девочки и мальчики. Поделитесь пожалуйста.
кто-нибудь ДДУ отюстировал ???
Кто-нибудь Губернаторскую получил ???
кто-нибудь ДДУ отюстировал ???
Кто-нибудь Губернаторскую получил ???
Хочу приобрести небольшую однешку (25-35 м2) на Вавилова...может продает кто? скиньте пожалуйста в личку контакты
Какой срок сдачи в ДДУ?
1кв 2011 или 4кв. 2010 ?
1кв 2011 или 4кв. 2010 ?
investordusi
veteran
Заметила, что с повышением активности на стройках убавляется активность на форуме. Да и вопросы уже поднимаются совсем другие. Уточнение метража в сданном доме, оплата за остекление балконов, хочу купить в вашем доме и т.д. Ну дай нам всем бог дожить до того благословенного момента, когда мы все ключи получим от своих квартир.
ArtemkaRu
experienced
А меня больше всего умиляет рекламный стенд на площади калинина "Сдача Нарымского квартала в четвертом квартале 2010 года"
Сейчас читают
КраснообскМонтажспецстрой - сроки, качество?
73986
625
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
496334
297
У ребенка аллергия на цветение весной
14911
27
Кстати помню Вы писали как смотрите с 24-этажа на то как кран еле двигается на стройках СМ. Кстати этот хваленый дом на Галущака так и не здали еще.
investordusi
veteran
Боря, так он на всех существующих стройках успел побыть. И всё и всех обхаять..И уже везде купил и ремонт сделал. И такой умный преумный, такой дальновидный, а все другие лохи, кто вложился раньше него.
Срок сдачи в ДДУ - 4 квартал 2010 года
в ДДУ стоит 4 кв 10. Об 11-м годе ни слова.
Мы так скоро будем думать о создании ТСЖ
Мы так скоро будем думать о создании ТСЖ
Кто в курсе как движется стройка (Вавилова), какие новости!?
Спасибо.
и председателя выбирать.
и председателя выбирать.
Стройка не просто движется, она - реально движется!!!
был неделю в командировке, так когда приехал, не поверил своим глазам. такое ощущение, что на Вавилова круглосуточно работают.
сейчас 16 этаж перекрывают. 14 - начали кирпич ложить. внутри работают на уровне 10 этажа.
был неделю в командировке, так когда приехал, не поверил своим глазам. такое ощущение, что на Вавилова круглосуточно работают.
сейчас 16 этаж перекрывают. 14 - начали кирпич ложить. внутри работают на уровне 10 этажа.
investordusi
veteran
Стройка не просто движется, она - реально движется!!!А Вы что, в этом сомневаетесь? Именно круглосуточно! Правда, на выходных отдыхали, черти.
jd
experienced
Для окончания строительства у них все есть, только строй, забрали вчера у них 10 квартир за материалы.
На сайте СМ появился новый отчет о ходе строительства!
delicate_olya
activist
Подскажите, подрядчики и поставщики через агентства продают квартиры или сами? Если сами, как на них выйти?
Напишите в личку, кто знает
Напишите в личку, кто знает
Извините, конечно, но отдельно 8,9-секции Нарымского квартала вряд ли будут сдаваться
investordusi
veteran
Извините, конечно, но отдельно 8,9-секции Нарымского квартала вряд ли будут сдаватьсяА вы откуда знаете? Именно так они и собираются сдавать. 8,9 в этом году.
Для окончания строительства у них все есть, только строй, забрали вчера у них 10 квартир за материалы.А по подробнее можно.
Теоретически могут вообще каждый подъезд по отдельности сдавать.
такие примеры уже были.
а уж по 2-3 подъезда, так это вообще уже в порядке вещей на нашем рынке.
такие примеры уже были.
а уж по 2-3 подъезда, так это вообще уже в порядке вещей на нашем рынке.
Поподробнее я бы написала, но модераторы сочтут за рекламу так что пишите в личку.
А меня больше всего умиляет рекламный стенд на площади калинина "Сдача Нарымского квартала в четвертом квартале 2010 года"Это наверняка по инициативе бесстыжего рекламного агентства!!!
Хотя если правду писать, то демотиватор получится.
otlichnie novosti po stroeke - ya ughe 10 dney v taylande poka monitoriy ne mogu
Что новенького на стройках?
Как Вавилова поживает? Достроили коробку?
Как Вавилова поживает? Достроили коробку?
на сайте СМ новый отчет. ДОМ наш растет.
Судя по новому фотоотчету, на Вавилова балкончики начали выкладывать.
Вернулся из отдыха в четверг и съездил на стройку, действительно начали выкладывать балкончики. На работе уже два месяца мне можно мониторить стройку так как дом уже видно. Выпис сейчас кофе и посмотрев в окно обнаружил новые колонны на 18-19 эаже, кто ездил вчера или сегодня проезжал - так ил это или обман зрения
delicate_olya
activist
Да, это так
Вчера их еще не было.
Сфоткала дом из рабочего окна вчера - их нет. Сегодня - уже стоят колонны. Вечером из дома выложу фотки, если надо. Могу балкончики щелкнуть, если кому интересно
Вчера их еще не было.
Сфоткала дом из рабочего окна вчера - их нет. Сегодня - уже стоят колонны. Вечером из дома выложу фотки, если надо. Могу балкончики щелкнуть, если кому интересно
boris777
veteran
Отлично, выкладывайте фото. Кому интересно в октябре планирубт собирать деньги на полы и балконы - примерно 40 тыр полы и 20 тыр балконы (это для 2-ки 50 квадратов). ДДУ тоже обещают летом.
Скорей бы уже ОКТЯБРЬ! Еще денех Атслюнявить !
Кажется, так быстро строят, и тут же ощущается, как долго еще ждать !
Сначала обещали ДДУ в апреле, потом МАЕ, а теперь летом !
Кажется, так быстро строят, и тут же ощущается, как долго еще ждать !
Сначала обещали ДДУ в апреле, потом МАЕ, а теперь летом !
Интересно, а какая будет разница в цене на балконы и лоджии.
А у кого - то 2 лоджии.
А у кого - то 2 лоджии.
А что вы считаете лоджиями на Вавилова. Т.е лоджии это вдоль дома, а балкончики это сбоку?
investordusi
veteran
А что вы считаете лоджиями на Вавилова. Т.е лоджии это вдоль дома, а балкончики это сбоку?Лоджия имеет две стены до потолка по бокам, балкон или совсем не имеет стен по бокам или одну. При оплате квартирных метров метры на лоджии идут с коэффициентом 0,5, метры на балконе -0,3. Похоже, что на вашем доме у всех балконы. И только незадымляемая лестница выходит на лоджию.
delicate_olya
activist
delicate_olya
activist
delicate_olya
activist
Кирпичи кладут (слева в углу и чуть правее). Кстати, за день много выложили!
На промежуточных этажах сварка сверкает (тоже на фото не видно).
На промежуточных этажах сварка сверкает (тоже на фото не видно).
delicate_olya
activist
delicate_olya
activist
delicate_olya
activist
delicate_olya
activist
delicate_olya
activist
delicate_olya
activist
slaa
activist
спасибо за фото. Судя по последней, перегородку посреди балкона тоже из кирпича делают.
delicate_olya
activist
Да.
А, еще забыла: внутренний слой наружных стен из сибита выложен до 8-9 этажа, выше пока только кирпич.
А, еще забыла: внутренний слой наружных стен из сибита выложен до 8-9 этажа, выше пока только кирпич.
investordusi
veteran
Ну, молодчинка, сразу видно, снимал человечек заинтересованный!
boris777
veteran
Кстати, может кто помнит в Идиллии тоже стены при строительстве были белые и промерзшие а потом прогрелись и пришли к нормальному виду или сразу были нормальные?
ТОП 5
1
4