boris777
veteran
Да, после покупки - смешно что с Нтальей Петровной которой в то время нужно на прием было записываться
Интересно до нового года успеют сдать дом?При нынешних темпах , вполне могут сдать.
Кто в курсе какие новости на стройке, как идет процесс?
Звонил в Строймастер, говорят что по остеклению балконов решение еще не принято, какая-то противоречивая информация...
Звонил в Строймастер, говорят что по остеклению балконов решение еще не принято, какая-то противоречивая информация...
Мне тоже также сказали, сказали еще сколько будет остекление стоить примерно - более точная инфа позже
А у нас Прикол
На плане при продаже показывали одну квартиру,
а спустя месяц после подписания документов- оказалось- что квартира за данным номером совсем другая- та самая с колонной посреди окна
Как так ?
А на стройку посмотреть ЛИЧНО планировку отказались пускать !
Что -то сомнения жуткие начинают гложить меня по поводу всего происходящего.
На плане при продаже показывали одну квартиру,
а спустя месяц после подписания документов- оказалось- что квартира за данным номером совсем другая- та самая с колонной посреди окна
Как так ?
А на стройку посмотреть ЛИЧНО планировку отказались пускать !
Что -то сомнения жуткие начинают гложить меня по поводу всего происходящего.
А площадь у них одинаковая была чтоли?
И как именно вы выяснили что по факту она другая?
И как именно вы выяснили что по факту она другая?
Может СМ стал прибегать к двоным продажам
Сейчас читают
Интересно
1511
29
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 12)
163654
1000
Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!!
6014
71
Думаю, что этой уголовщиной точно никто не будет заниматься, проще начать продавать очередной "Хороший".
Как выяснили... Мужу показали распечатку планировки- "галочкой" так и так- вот такая, устраивает.. думали, думали. Через месяц подписали договор- а еще через месяц поехали узнавать, как можно попасть на стройку- посмотреть на голые стены- чтоб прикинуть перепланировку кухни и встроенный шкаф спланировать, на стройку в офисе строймастера сказали нельзя. И вместо поезки на стройку предоставили ужасного вида распечатку спецификации с чертежом нашего этажа и обозначили квартирку желтым маркером, а она совсем не та, что первоначальная
С дебильной колонной перед окном.
Зато кухня большая, но куда я спрячу колонну?
А по квадратам одинаково выходит (плюс минус лоджия)
Зато кухня большая, но куда я спрячу колонну?
А по квадратам одинаково выходит (плюс минус лоджия)
Это не двойные продажи, я уверена. скорее всего-это "слив" квартир с колоннами. Ну кто ТАКИЕ купит по своей воле?
ДДУ остался на работе, но если мне память не изменяет, там есть план этажа (соответственно и квартиры) или у Вас членская книжка? а в Строймастере-то что говорят?
И все же - площадь одинаковая у двушек на этаже? должны же быть у первоначальной квартиры какие-то отличительные черты?
И все же - площадь одинаковая у двушек на этаже? должны же быть у первоначальной квартиры какие-то отличительные черты?
Темпы значительно снизились!Интересно до нового года успеют сдать дом?При нынешних темпах , вполне могут сдать.
А НК-так вообще
почему Вы считаете, что снизились? Я так оптимистично настроена
1. Членская книжка.
2. В строймастере при подписании членской книжки сказали " да, да, это та самая квартира", а при вопросе почему в членской книжке 59 квадратов, а вот тут на чертеже 61 ? Сказали: " это просто без балкона".
Сомнений не было, всё было вроде убедительно !
3. А теперь та что по чертежу 61 квадрат- в их последней версии (вчера брали план 10-16 этаж) - стала 40
4. Не квартиры, а коты в мешках
2. В строймастере при подписании членской книжки сказали " да, да, это та самая квартира", а при вопросе почему в членской книжке 59 квадратов, а вот тут на чертеже 61 ? Сказали: " это просто без балкона".
3. А теперь та что по чертежу 61 квадрат- в их последней версии (вчера брали план 10-16 этаж) - стала 40
Почему снизились? Может внутрянку делают? Спрятались?
1. Членская книжка.
((((((((((
похоже на разводилово, люди платят за одно а получают не нужное другое, вообще конкретно должно прописанно где ,на каком этаже , отмечено маркером на плане Ваша квартира., а так получается вместо квартиры туалет втюхать можно , извиняюсь конечно.
((((((((((
похоже на разводилово, люди платят за одно а получают не нужное другое, вообще конкретно должно прописанно где ,на каком этаже , отмечено маркером на плане Ваша квартира., а так получается вместо квартиры туалет втюхать можно , извиняюсь конечно.
добрая стерва
member
странно что-то, это в каком подъезде так происходит? просто у меня та самая квартира с колонной в центре зала во втором подъезде площадью 60,9 кв. с балконом
Как выяснили... Мужу показали распечатку планировки- "галочкой" так и так- вот такая, устраивает.. думали, думали. Через месяц подписали договор- а еще через месяц поехали узнавать, как можно попасть на стройку- посмотреть на голые стены- чтоб прикинуть перепланировку кухни и встроенный шкаф спланировать, на стройку в офисе строймастера сказали нельзя. И вместо поезки на стройку предоставили ужасного вида распечатку спецификации с чертежом нашего этажа и обозначили квартирку желтым маркером, а она совсем не та, что первоначальнаяда уж, это уже чистой воды обман. ( забеспокоился сам...)
Темпы значительно снизились!а я бы не сказал,что они снизились. по-моему вполне бодренько.
А НК-так вообще
Сегодня-завтра будет новый отчет на сайте. Но и без него видно,что сделали немало за неделю.
почему Вы считаете, что снизились? Я так оптимистично настроенаНа Вавилова,внутренние,человек 15-20 делают.
А вот НК забросили! В час по чайной ложке!
Почему снизились? Может внутрянку делают? Спрятались?Скорее да,чем нет!
prodamdusu
junior
СМ начал гнать усиленную рекламу по ТВ и по радио. У них что ещё квартир полно ?
Суслик
experienced
нарымский квартал же заселять как-то надо.Несмотря на еженедельные отчеты, по НК есть ощущение долгостроя - видимо, оттого, что проект больно масштабный. Плюс - на Дачной строить начнут - интересно, у СМ в планах также быстро возвести дом на Дачной (как на вавилова)? И пойдет ли дом на дачной по ГП? Успех Вавилова, в том числе, связан и с ГП. Интересно, а на маленькие однешки (которые из трешек получились) тоже ДДУ оформляют? Кто-нибудь знает?
prodamdusu
junior
Срочно нужно продать двушку в 7-й секции ! Может кому-то нужны хорошие соседи ? Цена ниже ,чем у подрядчиков...
Открыла ДДУ - там, конечно, квартира заштрихована., сравнила с членской книжкой. Так вот, в членской книжке четко указана площадь квартиры (общая без учета лоджий), совпадающая с площадью квартиры на плане. Как в ДДУ, так и в книжке указана и общая площадь, и площадь балкона, и площадь вместе с балконом. НОМЕРА квартир совпадают (книжка была в марте) попробуйте с СМ договориться и обменять эту двушку с колонной на другую - пока ДДУ нет - думаю и обменять несложно.
Обменять отказались, даже на трёшку ! Говорят, всё расписано (все квартиры расписаны по подрядчикам и инвесторам)...
Хотя вчера действительно видела рекламу о продаже квартир по ул. Вавилова.
Получили сегодня у Аллы Геннадьевны распечатку чертежа квартиры на формате А3 (принесла через 9 минут после вопроса- а можно ли нам проект пресловутой квартирки) - хотя вчера сотрудники её отдела сказали, что получить распечатку не представляется возможным ! И дали телефон проектировщика (якобы договаривайтесь с ним сами).
Так что без понятия что делать и главное кто виноват.
Вопрос- как насчет Отказаться от покупки пока не получили на руки ДДУ. Возможно ли? хз....
И так кручу и эдак, не придумала как в узкой комнате на 21 квадрат запрятать колонну у окна
Получили сегодня у Аллы Геннадьевны распечатку чертежа квартиры на формате А3 (принесла через 9 минут после вопроса- а можно ли нам проект пресловутой квартирки) - хотя вчера сотрудники её отдела сказали, что получить распечатку не представляется возможным ! И дали телефон проектировщика (якобы договаривайтесь с ним сами).
Вопрос- как насчет Отказаться от покупки пока не получили на руки ДДУ. Возможно ли? хз....
И так кручу и эдак, не придумала как в узкой комнате на 21 квадрат запрятать колонну у окна
ДДУ оформляю всем кто берёт по ипотеке- остальным осенью. Так как они там планируют перепланируют третий раз всё.
Трешку, что в 2 подъезде на 82 квадрата сделали в две двушки. Жесть просто.
Из всего дома осталось на этаж по 2 трешки, квартиры для малоимущих вышли по бешеным ценам
Трешку, что в 2 подъезде на 82 квадрата сделали в две двушки. Жесть просто.
Из всего дома осталось на этаж по 2 трешки, квартиры для малоимущих вышли по бешеным ценам
Лёдушка
activist
2-ой подъезд ! Но этажей то много !
у нас 14- тый !
Вы решили как маскировать колонну ?
у нас 14- тый !
Вы решили как маскировать колонну ?
Обменять отказались, даже на трёшку ! Говорят, всё расписано (все квартиры расписаны по подрядчикам и инвесторам)...Проектировщик снесёт колонну!? Бред полный
Расторгать вам тоже не айс деньги вернут,когда рак на горе свистнет!
Ищите выходы на вышестоящие руководство:знакомых или уважаемых...
нет, расторгать с умом надо. можно, как вариант, выставить свою квартиру в продажу (у вас членская книжка, поэтому налогов не будет, но это уточнять надо -переуступается же пай в ЖСК). а потом купить квартиру - трешку или двушку. Может сам СМ поможет вам ее продать. Ну не может быть, чтобы вариантов не было Вам помочь обменять эту квартиру на другую. Вы еще раз поговорите с ними. люди же к ним обращаются за двушками!
xcrew
member
Срочно нужно продать двушку в 7-й секции ! Может кому-то нужны хорошие соседи ? Цена ниже ,чем у подрядчиков...какая площадь? если метров 60 то интересно, скидывай в личку цену. двушки по 45 метров не интересны)
а я думала, что чем меньше площадь квартиры (в том числе и двушки), тем интереснее для инвестора....
investordusi
veteran
А откуда такая планировка появилась? Неужели сразу было так запроектировано? Уже ведь не первый дом то строят. Даже в голову бы не пришло, что такое возможно! И что, прямо посреди комнаты столб?
basbn
activist
А откуда такая планировка появилась? Неужели сразу было так запроектировано? Уже ведь не первый дом то строят. Даже в голову бы не пришло, что такое возможно! И что, прямо посреди комнаты столб?зайдите на сайт СМ.
http://www.nsmaster.ru/lrealty/addition.php?SECTION_ID=142&ELEMENT_ID=1140
на планировке все колонны обозначены. Посмотрите и представьте как это выглядит в живую...
добрая стерва
member
я еще при покупке обнаружила эту колонну на плане, а потом когда к дому подъехала увидела в реале ее волшебную:)))) попереживала, попереживала, да и решила, что буду решать проблему по мере поступления, то бишь во время ремонта. Задумок много, вплоть до того,что зал сделать в спальне (15 метров и он квадратный плюс два окна, хотя стоит посмотреть параметры в действительности), а в зале сделать зонирование, У меня квартира на 10 этаже, 157 по ДДУ
investordusi
veteran
колонны обозначены. Посмотрите и представьте как это выглядит в живую...Ой, ну мне только приходит в голову сделать из него живое дерево.
boris777
veteran
Если есть кошаки - можно общить ковролином и будут они гонять по колонне
investordusi
veteran
А давайте куда-нибудь дизайнерам этот вопрос подбросим. Как бы они вывернулись из этой ..... Вот даже интересно, вдруг кто-нибудь придумает такой ход, что все захотят такой столб у себя заиметь, даже если его нету. Ну, хотя бы на Идеи Вашего Дома. Как Вы к этому?
Лёдушка
activist
К этому мы очень положительно. Я пошарила в инете про колонны и пока не нашла варианта "колонна перед окном" Моя идея пока остановилась на том, что от колонны к стене вставить полукругом легким огромный аквариум, словно в гроте- а сверху витражик припустить дабы свет проходил. а за этой нишей выйдет уголок - буду там марафетиться, баночки, скляночки мои, трильяжик.. пока как то так.
Вот только если меня не станет- кому нужен этот аквариум, как часть дизайна
Кстати, наше это перекрытие 300 литров выдержит, а? Кто знает?
Вот только если меня не станет- кому нужен этот аквариум, как часть дизайна
Кстати, наше это перекрытие 300 литров выдержит, а? Кто знает?
investordusi
veteran
Вот , кажется, одно из решений:
"Воздушно пузырьковые трубки.
Пузырьковые колонны или воздушнопузырьковые трубки - это один из центральных элементов любой сенсорной комнаты. Благодаря своему эффектному виду, они служат одновременно отличным средством релаксации, источником положительных эмоций - особенно для детей - и эффективным инструментом зрительной стимуляции.
Как только вы установите пузырьковую колонну в сенсорной комнате, она сразу привлечет внимании ее посетителей своим ярким волшебным эффектом. Сочетание движущихся пузырьков и узконаправленной подсветки создают впечатление подъема светящихся шариков воздуха вверх в прозрачной среде. Каждый из пузырьков образует рефлектор, где граница между воздухом и водой как будто сферическое зеркало отражает направленный свет во все стороны. В пузырьковых колоннах используются светодиодные матрицы. Эти устройства сводят к минимуму рассеивание светового потока, что способствует образованию эффектной визуальной картины.
Одна из популярных модификаций пузырьковой колонны - интерактивная воздушнопузырьковая трубка "Мечта", способная менять цвет подсветки по Вашему желанию, Используйте пульт дистанционного управления, чтобы менять цвета в любой удобный для Вас момент.
Помимо использования в сенсорных комнатах, воздушно-пузырьковые колонны широко применяются в интерьере и очень популярны среди дизайнеров. Пузырьки внутри водных панелей движутся так гармонично, что в сочетании с игрой света, создается завораживающая картина, которая поражает своей красотой и великолепием. Такие колонны будут отличным украшением холла или лобби любого современного офиса, ресторана или гостиницы, поликлиники или фитнес-центра. Во многих офисных помещениях пузырьковые колонны устанавливают также в комнатах отдыха персонала."
Представляете, как классно будет, если эту колонну такой штукой замаскировать? Она сама светящаяся, и возможно, станет изюминкой этой комнаты. Поищите в инете картинки.
"Воздушно пузырьковые трубки.
Пузырьковые колонны или воздушнопузырьковые трубки - это один из центральных элементов любой сенсорной комнаты. Благодаря своему эффектному виду, они служат одновременно отличным средством релаксации, источником положительных эмоций - особенно для детей - и эффективным инструментом зрительной стимуляции.
Как только вы установите пузырьковую колонну в сенсорной комнате, она сразу привлечет внимании ее посетителей своим ярким волшебным эффектом. Сочетание движущихся пузырьков и узконаправленной подсветки создают впечатление подъема светящихся шариков воздуха вверх в прозрачной среде. Каждый из пузырьков образует рефлектор, где граница между воздухом и водой как будто сферическое зеркало отражает направленный свет во все стороны. В пузырьковых колоннах используются светодиодные матрицы. Эти устройства сводят к минимуму рассеивание светового потока, что способствует образованию эффектной визуальной картины.
Одна из популярных модификаций пузырьковой колонны - интерактивная воздушнопузырьковая трубка "Мечта", способная менять цвет подсветки по Вашему желанию, Используйте пульт дистанционного управления, чтобы менять цвета в любой удобный для Вас момент.
Помимо использования в сенсорных комнатах, воздушно-пузырьковые колонны широко применяются в интерьере и очень популярны среди дизайнеров. Пузырьки внутри водных панелей движутся так гармонично, что в сочетании с игрой света, создается завораживающая картина, которая поражает своей красотой и великолепием. Такие колонны будут отличным украшением холла или лобби любого современного офиса, ресторана или гостиницы, поликлиники или фитнес-центра. Во многих офисных помещениях пузырьковые колонны устанавливают также в комнатах отдыха персонала."
Представляете, как классно будет, если эту колонну такой штукой замаскировать? Она сама светящаяся, и возможно, станет изюминкой этой комнаты. Поищите в инете картинки.
prodamdusu
junior
не для перепродажи квартира...Информацию отправил в личку, не знаю дошла или нет...
boris777
veteran
Сегодня был на стройк - работа идет - перекрыли почти 18-й этаж утеплитель монтируют на этажах 10-13 точно не посчитал
добрая стерва
member
мне даже светит халявный дизайнер, только руки не доходят, хотя есть небольшая проблема она в другом городехотя я тоже думаю пора начинать продумывать борьбу с колоннами
Challenger
guru
Я думаю лучший вариант сделать что-нибуть типо лоджии.
можно отделить угол витражом типо как тут
http://www.obustroistvo.ru/img_cat/remont/r_z_img/40.jpg
ещё наскрёб немного вариантов, но вообще это конечно ахтунг
http://www.vitmebel.com/images/furn4.jpg
http://library.stroit.ru/articles/kolonna/index.html
ну и пузырьки конечно тож вариант
http://www.roomrelax.ru/catalog/sensory/trubki
можно отделить угол витражом типо как тут
http://www.obustroistvo.ru/img_cat/remont/r_z_img/40.jpg
ещё наскрёб немного вариантов, но вообще это конечно ахтунг
http://www.vitmebel.com/images/furn4.jpg
http://library.stroit.ru/articles/kolonna/index.html
ну и пузырьки конечно тож вариант
http://www.roomrelax.ru/catalog/sensory/trubki
добрая стерва
member
я боюсь, что пузырьки быстро надоедят и как бы в дальнейшем вообще не стали раздражать, нужно смотреть что-то ближе к классике
prodamdusu
junior
неа, пусто...Тогда я не знаю, как писать. Моя электронка sergey10557@mail.ru
Delfin
old hamster
Неплохие варианты.
мне лично больше понравился первый вариант.
мне лично больше понравился первый вариант.
ТОП 5
1
2
3
4