На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
УК Октябрьская
member
Уважаемые жильцы!
18.10.10 г. были запущены лифты. Просьба пользоваться лифтами бережно. Более подробная информация по подготовке лифтов к запуску будет опубликована позднее. С уважением ООО "УК "Октябрьская".
18.10.10 г. были запущены лифты. Просьба пользоваться лифтами бережно. Более подробная информация по подготовке лифтов к запуску будет опубликована позднее. С уважением ООО "УК "Октябрьская".
Irina_U
activist
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!

А домофон на двери работает? Если да, то где ключи взять? Как попасть к лифтам-то?...
Мастер, который делал домофон, говорил, что ключи от двери к лестнице должны подходить и к двери к лифту.
Ждем витражи! В едином порыве :-))) Даёшь витражное остекленение ускоренными темпами :-))) Парни кстати работают, даже в выходные дни!
Ольга 17 этаж
activist
УРА УРА УРА!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!

СПАСИБО!!!!

СПАСИБО!!!!
Серёга-Гор8а
activist

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ С НАЧАЛОМ НОВОЙ ЭРЫ - ЭРЫ БЕЗ ОТДЫШОК, ПОТА И МАТЕРНЫХ СЛОВ В АДРЕС ПОЧЕТНОГО СТРОИТЕЛЯ! УРА!!!!!!
СПАСИБО ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ И ВСЕМ КТО УЧАСТВУЕТ В РАЗВИТИИ НАШЕГО ДОМА!
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
252231
999
Новых крепких мужчин не подвезли?
112737
712
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
284071
1000
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь налаживаетсяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! 

Присоединяюсь к всеобщему ликованию 
Но теперь мне кажется скучно у нас будет, да и физическую форму придется поддерживать дополнительными средствами
а так поднялся до дому пару раз на дню (а если еще и груженый под завязку) - и все мышцы в тонусе))) 

Но теперь мне кажется скучно у нас будет, да и физическую форму придется поддерживать дополнительными средствами

что то вечером вызывал не ездят. я что-то пропустил?
или может они только с 1го поднимают)
или может они только с 1го поднимают)
Серёга-Гор8а
activist
Скоро витражи поставят и форум закроется, поговорить-то будет не о чем. 
Заскучаем и будем в гости ходить друг к другу!

Заскучаем и будем в гости ходить друг к другу!

Dinyl8
activist
Скоро витражи поставят и форум закроется, поговорить-то будет не о чем.------------------------------------------------------------
Заскучаем и будем в гости ходить друг к другу!![]()
ещё будет о чём поговорить,дел много.не обольщайтесь.
скучать не прийдётся.Зима будет суровая.
Теперь бы еще генеральную уборку в подъездах сделать и вообще бы ляпота наступила)

Да уж с тв проблема! У меня ip от сибирьтелекома, так че то я не в восторге(
Да уж с тв проблема! У меня ip от сибирьтелекома, так че то я не в восторге(Если бы народ не тупил...давно бы уже было ТВ...компании предоставляющие такие услуги просто в шоке от нашего дома...никак не могут собрать голоса за ту или иную компанию...списки в УК лежат уже полгода по моему...и что?
Dinyl8
activist
Обращаюсь ко всем форумчанам,нас не так много,но кто-то должен знать,ведь мы платим уже давно за уборку подъезда,а сюда входит и подметание и мытьё.
Акты ИГ подписывает регулярно,а уборки как таковой нет.
Была в УКС ,говорю не убираються подъезды,да как же мне говорит НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВНА,только в вашем доме всё и моем,даже двери в лифтовых холлах помыли,может хоть у кого-то на этажах они чистые -эти двери,у нас на третьем в 1 подъезде грязные,а пол и не думают мыть,в лифтовом холле как написали неделю назад так уже всё пересохло ,но ни кто не мыл,за что платим.
А уж когда будут отскабливать ляпусы бетонные от строителей вообще неизвестно.............
В чьи карманы уходят наши деньги.
За консьержей тоже неизвестно где деньги---где заборчики,где видео камеры,где домофоны,одни вымогательства.
Акты ИГ подписывает регулярно,а уборки как таковой нет.
Была в УКС ,говорю не убираються подъезды,да как же мне говорит НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВНА,только в вашем доме всё и моем,даже двери в лифтовых холлах помыли,может хоть у кого-то на этажах они чистые -эти двери,у нас на третьем в 1 подъезде грязные,а пол и не думают мыть,в лифтовом холле как написали неделю назад так уже всё пересохло ,но ни кто не мыл,за что платим.
А уж когда будут отскабливать ляпусы бетонные от строителей вообще неизвестно.............
В чьи карманы уходят наши деньги.
За консьержей тоже неизвестно где деньги---где заборчики,где видео камеры,где домофоны,одни вымогательства.
У нас уже обновили двери в лифтовом холле - написали маркером! ЧТО ЗА ИДИОТЫ ВСЕ ТАКИ У НАС ПРОЖИВАЮТ! Ну неужели вам порисовать негде? Может вам листочки бумаги повесить... 

Со вчерашнего дня в первой секции (в остальных не знаю) начали мыть этажи с 18 по 15 сегодня с 14 по 11 и т.д., так что как и было обещано, как только запустят лифт начнут мыть)
Серёга-Гор8а
activist
Видел, что подметали. Но чтобы мыли -ни разу.
Платите за то что уже выполнено.
Платите за то что уже выполнено.
у ВАС н"аписали,у нас нап"исали.Есть над чем задуматься.
очень предприимчевый народ,надо им чем-то руки занять.
очень предприимчевый народ,надо им чем-то руки занять.
Соседи с 3-ей секции здравствуйте! Может у кого есть ненужный, но в хорошем состоянии диван? Нужен в комнату для нашего консьержа. Сегодня познакомились. Хорошая такая тетя, спрашивает всех кто входит, откуда, куда, зачем, записывает в свою тетрадь. Кто что-то хочет поднять на лифте, выходит и смотрит, чтобы не поцарапали лифт и так далее. Так что, если у кого есть, поделитесь для общего дела:)) В общем надо помочь оборудовать до конца комнату. Кстати и телевизор может у кого есть ненужный-не обязательно плоский экран:)), можно старый, но рабочий... Электроплита тоже не помешает, чайник, в общем все что у кого есть ...
А в первом подъезде тетеньку не видно и не слышно -зато диван у нее есть!) Давайте меняться

Может она вышла куда?Когда я заходила, меня допросили по полной-куда, фамилия, телефон, постоянно ли проживаем........
Вчера с 13:00 до 15:30 находился на квартире, за это время я спускался и поднимался раз 5 с интервалом в 30 минут. Так вот за все это время комната нашего консьержа была пуста....
Может реально нам надо его(ее) поменять?
P.S. это был 1-й подъезд

P.S. это был 1-й подъезд
А мне сегодня ответили, что будет 4 консьержа по очереди работать. Сегодня была новенькая.
надо смотреть,за счёт кого оборудуются комнаты консьержей,а то соберут ото всюду старьё,а следом УКС заявит :оборудовали комнаты консьержей ,собрать по 500 рублей ..Я думаю,что с денег что обирали на уборку на консьержей ,а этого ничего не было хватит и на простенькие диваны и на стульчики без доп.вливаний.
Ольга 17 этаж
activist
Во втором подъезде очень приятные консьержи работают!!! Тоже пока без дивана и тем более без ТВ)) Собираюсь отдать им свою микроволновку
Сразу спрашивают кто, куда, зачем. Записывают данные. Довольно таки ответственные люди я бы сказала попались! Молодцы! И как это все же приятно...заходишь в подъезд (пусть пока еще не очень чистый) встречает человек...Добрый вечер, здравствуйте...и все такое 
Красота

Красота

KiBorg
activist
Газель c рекламой питьевой воды Family тел 210-00-10 только что проутюжила газон около первого подъезда, и припарковалась у входа. Жаль что нет железных столбиков.
надо смотреть,за счёт кого оборудуются комнаты консьержей,а то соберут ото всюду старьё,а следом УКС заявит :оборудовали комнаты консьержей ,собрать по 500 рублей ..Я думаю,что с денег что обирали на уборку на консьержей ,а этого ничего не было хватит и на простенькие диваны и на стульчики без доп.вливаний.Дина..не нервируйте пжлста!!! Я же написала, у кого есть! У вас нет? Ну и сидите тихо...когда надо мы вас спросим! Ежу понятно, что я имела в виду не за деньги, а как подарок...
Газель c рекламой питьевой воды Family тел 210-00-10 только что проутюжила газон около первого подъезда, и припарковалась у входа. Жаль что нет железных столбиков.Номер машины не догадались записать? надо было сразу позвонить в фирму и высказать все что думаете ....
Вы ошибаетесь. Позвонил, и сообщил. Завтра жду решения от руководства питьевой компании.Газель c рекламой питьевой воды Family тел 210-00-10 только что проутюжила газон около первого подъезда, и припарковалась у входа. Жаль что нет железных столбиков.Номер машины не догадались записать? надо было сразу позвонить в фирму и высказать все что думаете ....
Так же хотелось услышать реакцию УКС и УКО по столбикам.
Irina_U
activist
Во втором подъезде очень приятные консьержи работают!!! Тоже пока без дивана и тем более без ТВ)) Собираюсь отдать им свою микроволновкуподписываюсь под каждым словом!Сразу спрашивают кто, куда, зачем. Записывают данные. Довольно таки ответственные люди я бы сказала попались! Молодцы! И как это все же приятно...заходишь в подъезд (пусть пока еще не очень чистый) встречает человек...Добрый вечер, здравствуйте...и все такое
Красота![]()

Lena 255
Дина..не нервируйте пжлста!!! Я же написала, у кого есть! У вас нет? Ну и сидите тихо...когда надо мы вас спросим! Ежу понятно, что я имела в виду не за деньги, а как подарок...
--------------------
Ежу может и понятно.
Дина..не нервируйте пжлста!!! Я же написала, у кого есть! У вас нет? Ну и сидите тихо...когда надо мы вас спросим! Ежу понятно, что я имела в виду не за деньги, а как подарок...
--------------------
Ежу может и понятно.
mazina
activist
я могу привезти телевизор для консьежки, старенький правда, но каналов 10 показывает. В воскресенье с папой поеду и захвачу.
Кошмар! Люди! АУ! Да уж.....русская душа! Ничего не имею против консьержев. Но с такими темпами можно и в спальню к себе запускать. Во! Народ От счастья запущенных лифтов офигел!
Кошмар! Люди! АУ! Да уж.....русская душа! Ничего не имею против консьержев. Но с такими темпами можно и в спальню к себе запускать. Во! Народ От счастья запущенных лифтов офигел!Если люди искренне чему-то рады-это кошмар?
Действительно-чисто по-русски. Когда у кого-то кошмар-мы радуемся, когда радость-стараемся накакать в душу...
Кошмар! Люди! АУ! Да уж.....русская душа! Ничего не имею против консьержев. Но с такими темпами можно и в спальню к себе запускать. Во! Народ От счастья запущенных лифтов офигел!бред какой-то.....

Люди-человеки, остались строительные материалы в небольшом количестве. Отдаем задаром, выбрасывать жалко, а хозяин так и не может найтись.....
6 кирпичей сибита.
утеплителя пару-тройку матрасиков
унитаз строительный (без бачка)
может еще что-то найдем по мелочи, типа грунтовки/шпатлевки...
Есть мысль выставить это всё на площадку этажа на пару дней. Если не разберут, выбросим.
2 подъезд. 16 этаж.

Аманда! Празднуем победу! Тебе 5-ка!!! К первому и вторму подъезду довезли землю в клумбы. УМОЧКА! ДОБИЛАСЬ! 

Серёга-Гор8а
activist
Кому нужна половина листа ГВЛ влагостойкого кнауф, размер 0,6х2,5 12,5мм - забирайте с 17 этажа 2-го подъезда.
Ломать, выкидывать - жалко
Это не моя заслуга, хорошо что у нас есть люди, которые помогают реальными действиями!Кстати, через УК Стандарт этот вопрос решить не удалось, а вот УК Октябрьская свое слово сдержало!!!
Аманда!уже как месяц убирали лифтовые хомы,вынесли от туда два строительных мешка с цементом в коридор,но не подмели,никто не моет и не убирает и не метут,за что мы платим УКС.???Первый подъезд третий этаж.Грязь невообразимая.В лифтовом холе ГРИБОК по стенам.
к кому обращатся.
В УКС над нами смеются,"ДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ У ВАС УБИРАЕМ"
Надежда Васильевна говорит.
ПОЛ как нигде залит по всему коридору строительным бетоном.
к кому обращатся.
В УКС над нами смеются,"ДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ У ВАС УБИРАЕМ"
Надежда Васильевна говорит.
ПОЛ как нигде залит по всему коридору строительным бетоном.
dimon203
member
Кому нужна половина листа ГВЛ влагостойкого кнауф, размер 0,6х2,5 12,5мм - забирайте с 17 этажа 2-го подъезда.....У каждого что-то остаётся после ремонта...я так понимаю помещение под мусоропровод пустует...нужно его использовать под склад строительных остатков. у меня также осталось много утеплителя, немного вагонки, половая доска, профиль и др. выкидывать жалко !!!лучше соседу отдать. а какому ? всё лежит в квартире... а может быть кому-нибудь метр вагонки не хватило , а упаковка 500-600р или листа утеплителя (упаковка 1000р). иногда и кусочек гипсокартона нужен вдруг становится... покупать лист , да ещё и доставку заказывать ? а так соседи по этажу повесят навесной замок, и будут складировать туда нужный хлам. да на доске объявлений можно листок повесить у кого что есть и кому что нужно. а так это помещение иногда ипользуется под туалет (((... просьба к ИГ узнать как всё это можно решить и отпишитесь пожайлуста.
Складировать хлам - очень здравая идея 
Плюшкин, по-моему, тем же занимался
Давайте договоримся: хлам - вывозим, в подъезде чистота!
Отмазки в виде "давайте складывать в подъезде - мож соседям пригодится" не принимаются
Так весь подъезд загадить можно!!!!

Отмазки в виде "давайте складывать в подъезде - мож соседям пригодится" не принимаются

Правильней будет вынести всё на мусорку,стоительный материал дельный в сторонку,кому надо подойдут возьмут,что подойдёт,а так забъём кладовочки с низу доверху и забудим,кто будет вычищать.И кто будет знать,что у Вас там в кладовочке лежит,чтобы взять.
Вам не надо ,всё выкидывать....
Вам не надо ,всё выкидывать....
Складировать хлам - очень здравая идеячитайте лучше !!!! не подъезд, а помещение под мусоропровод, которое у меня на этаже используется под туалет. и никому этот стройматериал на глаза попадаться не будет. и при чём здесь плюшкин? А?
Читать я умею)))) Только вот по всей видимости такие "предприимчивые" соседи как Вы, именно это помещение на моем этаже и загадили (я действительно так считаю) остатками строиматериалов (половина листа гипсокартона не Ваши???).
А про Плюшкина - пречитайте классику, он тоже считал, что весь этот хлам еще пригодится))))
А про Плюшкина - пречитайте классику, он тоже считал, что весь этот хлам еще пригодится))))
Пречитаю,пречитаю....да не обязательно это помещение под хлам использовать.....был свидетелем, как люди переезжали с зимними покрышками. я думаю не очень прикольно их дома хранить. а если поставить нормальную дверь, то можно туда складировать. и не только колёса. если у Вас проблем с этим нет , то у Ваших соседей возможно есть.
был свидетелем, как люди переезжали с зимними покрышками. я думаю не очень прикольно их дома хранить. а если поставить нормальную дверь, то можно туда складировать. и не только колёсаА вот это незаконно! Нужно вообще то согласие жильцов спрашивать....
Серёга-Гор8а
activist
Да... уж, мнений море.
Спасибо за идею - напишу объявление, повешу напротив консьержки, не заберут ГВЛ даром в ближайшее время - тогда рабочие вытащат качественный товар на помойку уже поломанным. Жалко. (за лист 420 р+ доставка+подъем)
ПС Половина листа ГВЛ 0,6*2,5 на 17этаже 2 подъезд
Спасибо за идею - напишу объявление, повешу напротив консьержки, не заберут ГВЛ даром в ближайшее время - тогда рабочие вытащат качественный товар на помойку уже поломанным. Жалко. (за лист 420 р+ доставка+подъем)
ПС Половина листа ГВЛ 0,6*2,5 на 17этаже 2 подъезд
ТОП 5
1
2
4