Я читаю все дискусовские топики, даже те, что про ремонт или проблемы с перебоями света в новых, только что заселенных домах, нужную инфу по ремонту, налоговому возврату, все номера телефонов, контактов, и другое копирую себе в папочку. Хотя понимаю, что за 2 года может многое измениться.глядя на тебя, Ирусь, то ж подобовляла в любимые все топики с Д+.....читаю регулярно...думаю да же если за два года что и измениться...инфа не лишняя будет, даже сейчас за 2-х недельньный просмотр много чего интересного на будующее припасла
ну и правильно. даже если кто-нибудь лоханется и потеряет все накопленное, можно будет поделиться с друг другом, рядом же жить будем
sbcurly! а можно тут обсудить фото? А не засорять галерею?
Многие люди не читают топик сверху и не въезжают, что такое "засорять галерею", а многие просто начинающие и не специально "засоряют"
Продам дешево остатки стройматериала:
1. Грубый выравниватель пола Геркулес 3 мешка+полмешка в подарок,
2. Бергауф наливной пол 1 мешок+полмешка в подарок,
3. Краска моющаяся белоснежная Текс 25 кг
Самовынос из 22 дома, 5 этаж.
В личку.
1. Грубый выравниватель пола Геркулес 3 мешка+полмешка в подарок,
2. Бергауф наливной пол 1 мешок+полмешка в подарок,
3. Краска моющаяся белоснежная Текс 25 кг
Самовынос из 22 дома, 5 этаж.
В личку.
Сейчас читают
не получается оплатить телефон МТС с их же сайта банковской картой
22890
30
Любовная геометрия
79035
383
Октябрь пришел с дозором.
124156
1000
Ребята кто нибудь перечислял деньги на Дискус-49,через Сбербанк?
Schurochka21
member
Ланта Банк и Номос, через эти банки дешевле перевод.
не надо через Сбер. Ну очень дорого!!! Дороже всех!!!
18 вечером в 20.30 была возле 40-х домов. Темнота - глаз выколи.. Никого. Подъехала спокойно к своему подъезду. Площадка у подъезда ровная, высокая, дальним светом посветила, очень хорошо видно студию на 1 этаже. 2 короба в кухонной зоне, как и предполагалось ранее. Хотела подняться к себе на 6 этаж, но к сожалению, не рискнула, т.к. не было с собой ни мужчины, ни даже элементарного фонарика. Пожалела!!! пойду фонарь покупать и мужчину искать Шутка)))
Ханты-Мансийский банк, Ядринцеская 16а, т.222-22-08, 227-20-01 позвоните узнайте, раньше там были самые дешёвые переводы, мы через него перечисляли в 2009г.)
http://www.khmb.ru/ru/
http://www.khmb.ru/ru/
а я через номос-банк перечислял в 2009 на фрунзе ( ост. кондит. фабрика) взяли 500 рублей!
В Ханты-Мансийским банке тож тогда 500р. заграбастали)))
А сейчас не в курсе сколько берут)
А сейчас не в курсе сколько берут)
и сейчас в Номосе на фрунзе не более 500 руб. берут
В ланта-банке перевод стоит 350 рублей максимум
Ой, а мы тоже примерно в этоже время, может немного попозже были там же все не терпится домики нам посмотреть, но вот только наш все стоит недостроенный по-прежнему Абыдно...
Ой, а мы тоже примерно в этоже время, может немного попозже были там же все не терпится домики нам посмотреть, но вот только наш все стоит недостроенный по-прежнему Абыдно...ЕСЛИ судить по тому году,то движняк у них с остеклением и тому подобное начнется весной,когда савсем тепло будет.
В ланта-банке перевод стоит 350 рублей максимум ;)Мы тода воспользовались советом, что Ханты-Манты вроде не чо, так был 2009г. на дворе)))
Ну а счас Ланта вроде)))
В Ланта-Банк просят открыть расчетный счет, за что комиссия 250 рублей. Потом за перевод максимально 350 рублей
Ну да, ну все равно выходит недорого по сравнению например со сбером. Хотя нам говорили, что со счета на счет в сбере бесплатно... в общем может они че-то перепутали, потому что 2 недели назад у меня сестра хотела перечислить со счета на счет в сбере, ей сказали что 3500 тыщи стоит...Мы через Ланту перечисляли на пл.Калинина в ТЦ Колибри, там обслуживание больше понравилось, чем в главном здании Ланта на Октябрьской магистрали (если название улицы не путаю :o)
Olka, я думаю, наверное, они 10 этаж в 43 доме достроят и кровлю перекроят, когда начнут 41 дом ставить, который на плане рядом с 43 поперек( че им 100 раз кран гонять туда-сюда).
Мне одно не нравиться, что дворы в 50, 51, 44, 43 уж слишком темные, т.е. северная сторона, вообще солнце попадать не будет или я ошибаюсь?
Мне одно не нравиться, что дворы в 50, 51, 44, 43 уж слишком темные, т.е. северная сторона, вообще солнце попадать не будет или я ошибаюсь?
А на плане еще 41 дом где-то около нас??? А мне кажется что наоборот у нас дома хорошо расположены, дворики просторные, солнце в перовой половине дня будет скорее всего в наших квартирах, но ничего страшного А вот по поводу 10 этажа в нашем доме...44 и 43 рядом, думаю им бы не составило особого труда достроить дом, но ведь и кран разобрали уже...В общем странно. А еще на сайте так смешно смотреть фотки объектов, каждый раз наш дом в разных ракурсах фоткают последняя фотка уже издалека сделана
Моему солнышку будет мешать 46 дом. 43-ему лучше, перед ним ничто не планируют. Посмотри в Гисе 41 и 42 еще дома после 43.
а кран разве разобрали? я когда была он возле 50 стоял (его катают туда-сюда), чего там делал не знаю? вроде там все давно достроено.
а кран разве разобрали? я когда была он возле 50 стоял (его катают туда-сюда), чего там делал не знаю? вроде там все давно достроено.....надеюсь что работал он возле нашего 50-го домика :), а не просто катался....а балконов не видно было (хотя бы самой малости) :o?
Когда мы там были один кран разобрали, а второй стоял около 50 дома. А в гисе и на сайте разная информация-то ли будет 41 и 42, то ли нет
балконы надо смотреть на 71, 72, 69, они первоочередные балконники)
Ездила сегодня на стройку. Еще месяц назад можно было легко проехать между 33 -ми домами и по прямой дороге к 57, а затем уже к любому дому . А сегодня с трудом проехали по строящемуся массиву. Возле 44 дома 2 подъезда шли активные работы в яме, много техники, людей,поэтому к дому пробрались пешком с тыльной стороны, залезли в подвал, затем из подвала пробрались в сам подъезд. Сняли видео пока шли и считали свой этаж.
44 дом, квартиры 105, 106, 107, 108, 109, 110 все посмотрели, все вроде прилично. Единственно не понравилось в 1-шках, что вход в комнату с кухни. А в 2-шках непонятно, где ванна с туалетом, уж очень мало там пространства, где они должны быть. А если честно, то 2- шка просто , остальные квартирки так себе
Фотки и видео выложим вечером.
44 дом, квартиры 105, 106, 107, 108, 109, 110 все посмотрели, все вроде прилично. Единственно не понравилось в 1-шках, что вход в комнату с кухни. А в 2-шках непонятно, где ванна с туалетом, уж очень мало там пространства, где они должны быть. А если честно, то 2- шка просто , остальные квартирки так себе
Фотки и видео выложим вечером.
Спасибо за фото!!! Очень интересно посмотреть
ИРУСЯ
old hamster
да, прикольно было ползать по подвалу и искать лазейку из него в подъезд зато квартиру посмотрели, а в доме ХОЛОДНО, прям сквозняк(
Видеовот спасибочки, Ирусь, посмотрели - как сами там полазили))))
Хорошие фото, а последние это с какого места фотографировали?
Хорошие фото, а последние это с какого места фотографировали?Последняя "четверка" фоток - 1, 2 - с ул. Панфиловцев 73, 3 - с моста, который идет с Кирова на Пед, самая последняя с горы горнолыжной базы на Педе "Альбатрос".
Фотки все подписывались, но видимо что-то не вышло. Самая первая с подвала 44 дома.
Фантастика!Это что уже до Педа рукой подать?Хорошие фото, а последние это с какого места фотографировали?Последняя "четверка" фоток - 1, 2 - с ул. Панфиловцев 73, 3 - с моста, который идет с Кирова на Пед, самая последняя с горы горнолыжной базы на Педе "Альбатрос".
Фотки все подписывались, но видимо что-то не вышло. Самая первая с подвала 44 дома.
1 км. до педа (замеряла в Гисе), реальная фантастика, с горнолыжки педовской все как на ладони, кинь навесной мост и супер. т.к. мои все не Первомайке живут. да и я пока с ними. а как же потом кататься вокруг . Точно безумство, когда через лог и рядом.
эх...красота,что так близко. ну когда-нить уже и дорогу там сделают)
насчет балконов) по-моему дискус давно тянет резину с этой темой, еще задолго до аварии люди ждали и по сей день ждут(( может летом что прояснится, надеемся
Это вообще изюминка Дискусовских домов, поэтому интрига будет до последнего
Судя по последним фоткам на оф сайте дискуса там стоят краны возле 72 и 73 дома, который скорее всего и будут ставить балконы
Schurochka21
member
пускают в дома? или вы тайком проникли?
ИРУСЯ
old hamster
мы в открытую не пробовали зайти. с подъездной стороны дома было оч. много строителей и кипела работа. а мы оставили авто подальше и сразу обошли вокруг дома, затем с обратной стороны от подъездов залезли в подвал , а из подвала карабрались в подъезд на 1 этаж.
ТОП 5
1
2
3
4