На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПРО СРОКИ 40-Х.
44 - 3 квартал 2012 (у меня в пред. договоре, все том же)
43, 46, 48 - 4 квартал 2012 (знаю, но уверять не буду)
44 - 3 квартал 2012 (у меня в пред. договоре, все том же)
43, 46, 48 - 4 квартал 2012 (знаю, но уверять не буду)
это что получается 48-49 вообще могут сроки указать 4 квартал 2013) или сдаются не по порядку дома?Дома сдаются НЕ ПО ПОРЯДКУ, что хотят то творят. Вон посмотрите, что в 20-х творится, 23, 25, 26 все сроки поперепутали и сдают не то, что вперед строить начали.
будущая соседка по этажу и подъездуПРИВЕТ!!! Ну очень РАДА!!!![]()

А мы сегодня были опять на стройке :(Olka, как это мы с вами не увиделись? Шучу..Я тоже в субботу там была. 44 - перекрытие кровли. 43 - после завершения 44 достроят и Вас и перекроют кровлю. Возле 61 стр. 10 этажей панельной свечки готово, возле 67 стр. 3 этажа панельной свечки, стоят толпой. Между 53 и 55 яма вырыта под фундамент.
Девушка с 46 дома, извините я Вас дезинформировала, Ваши подъезды, как и мои смотрят в одну сторону на 48 дом, а вот 48 дом подъезды стоят к нам лицом. А отсюда следует ВЫВОД, что те люди, у кого квартиры в 48 ВО ДВОР - СОЛНЕЧНАЯ СТОРОНА (юго-запад), а вот 44 и 46 дом у кого квартиры ВО ДВОР (северо-восток). Может солнце и будет, но с утра.
Я была в 16 часов. Было очень солнечно, но не 44 и не 46 (окна во двор).

Очень интересует срок сдачи 49 дома!!!!! Подскажите пожалуйста
Сейчас читают
Вспомним СССР
703603
940
померла карта памяти замена от производителя отправка из за рубежа
5027
38
СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2)
110313
1000
а у вас какая квартира? можно в личку..
у нас тут уже весь этаж собрался))
у нас тут уже весь этаж собрался))
Вроде так же, как и 48 дом. Точнее можно узнать, позвонив на Бетонку в офис или в любое агентство недвижимости, сотрудничающее с дискусом. Инфо на сайте ДИСКУС+
ИРУСЯ, здравствуйте, спасибо большое за ответ, все четко, ясно и понятно!!! 

Мы через Ланта-Банк перечисляли, всего 350 рублей за перевод
По поводу 15 тысяч:написано что это вступление в ТСж, в том-то и дело.И в офисе на Высоцкого также сказали нам 

Однако дальнейшая сумма тогда выходит 853.611. А все вместе 868т.611р. Насчет банка значит я л.. 
Обзванивала вроде все

Обзванивала вроде все

И ДОГОВОР У НАС БЫЛ ОДИН)) никакого предварительно не было, честно-честно
у нас наш риэлтор работает от дискуса, может поэтому как-то и по-другому....В общем понятно, что ничего не понятно. 

И еще, для новеньких. Студия все таки стоит 863.611, а + 5 р.это они уже придумали и не так давно. 

а мы л...что через сбер со счета своего не перечислили в Дискуса...было б совсем бесплатно 

Olka, этот договор, про который речь ведем, его и называют предварительный, потом в конце стройки будет еще договор, вы членскую книжку получили?
а мы л...что через сбер со счета своего не перечислили в Дискуса...было б совсем бесплатноЯ заезжала туда перед Муниципальным. Мне сказали - 2 т.р. процент за перечисление!!![]()

В общем мы оплатили в целом 868611 
Написано: в течение 5 дней с момента принятия в члены ПЖСК внести вступительный взнос в размере 15000 рублей...и всё

Написано: в течение 5 дней с момента принятия в члены ПЖСК внести вступительный взнос в размере 15000 рублей...и всё

Неа, книжку еще не получили...ждем, нам риэлтор скажет сама когда забирать.
по поводу договорчика, теперь понятно, а то я понять не могла что вы имели ввиду под словом предварительный

по поводу 2 т.р. это есть такое в сбере если у вас на книжке у них деньги не лежат, а вы оплачиваете наличкой
я лопухнулась, что бесплатно со своего счета не перевела просто

а вот если СО СЧЕТА СБЕРБАНКА НА СЧЕТ, тады мож и бесплатно..узнавали потом?
опа..а у меня часть суммы как раз была на Сберовской книжке и я ее снимала и везла в Муниципалку.............а можно было наоборот доложить??и никто нам, л...ниче никогда не подскажет..что за страна д...ИЗВИНИТЕ. ВОЗМУЩАЮСЬ 

тоже ЧЛЕНСКУЮ КНИЖКУ ЖДУ, САМА ЗВОНЮ В ОФИС.. Странно написано в течении 10 дней.
агаа...мы тож узнали только тогда, когда уже деньги нам наличкой выдавали в кассе 

Николай, не теряйтесь! А то соседи появляются и исчезают бесследно.
С площадки нас ТРОЕ 

ого, сколько у вас уже соседей
а нас очень мало

найдутся, не переживайте. предлагаю, когда краны съедут с наших 40-х, а это не так долго ждать может месяц-два, прорваться в квартиры. Правда не знаю, возможно это?как возможно? но знаю, что 57 так и сделали. кто очень хотел квартирку посмотреть.
а вот если СО СЧЕТА СБЕРБАНКА НА СЧЕТ, тады мож и бесплатно..узнавали потом?так тоже 2000руб снимают + 450р за перевод 15000р

а нам сказали в банке, что абсолютно бесплатно 

Ну у меня на сберкнижке лежали деньги, может если на визе какой-нибудь, то там может и бесплатно 

тоже ЧЛЕНСКУЮ КНИЖКУ ЖДУ, САМА ЗВОНЮ В ОФИС.. Странно написано в течении 10 дней.мы около 2 недель ждали, поэтлму не переживайте.
А когда приехали в офис, мне неправильно данные паспортные записали в нее и говорят"приезжайте в другой раз"

Спасибо, узнала, что 1 квартал 2013 обещают. Если можно еще вопросик. Мы встали на очередь на студию, а что дальше? какие наши действия потом? и в каком порядке производится оплата? я так поняла, что сначала мы заключаем какой-то предварительный договор?
А основная оплата в течение какого времени после того как оплатили 15000?
У вас же договор есть. 1 месяц дается от даты заключения договора. 15 тыс нужно оплатить в течение 5 дней
Нет, мы еще в очереди стоим. Просто недостоющую сумму хотим в банке взять, хочется знать успеем или нет.
Ева, сумму всю надо оплатить в течении 30 дней после заключения договора. Вы когда на очередь встали?? Обычно очередь идет около полугода, но может и быстрей.
И 15 тыс. и все остальное - КОГДА ОЧЕРЕДЬ ПОДОЙДЕТ. Звоните в офис время от времени, чтобы быть хоть примерно в курсе событий.
И 15 тыс. и все остальное - КОГДА ОЧЕРЕДЬ ПОДОЙДЕТ. Звоните в офис время от времени, чтобы быть хоть примерно в курсе событий.
По поводу ЧЛЕНСКОЙ КНИЖКИ - интересный факт. Оплатила - 8 , сегодня - 28! Время от времени звоню на бетонку. Ответ:не готова! Сегодня опять звоню - НЕ готова! Я начинаю
и говорить о прописанных 10 днях в договоре, мне говорят:подождите, переводят звонок на другой телефон. Мужчина спрашивает ФИО. Ответ - ДАВНО ГОТОВА!
ЗАБИРАЙТЕ! ВЫВОДЫ 

Если честно, то мне пока не до книжки...лежу с температурой 3 день...мне риэлтор скажет когда будет готова, сегодня 10 день, в понедельник узнаю у нее сделали или нет.
Наконец-то сегодня получила членскую книжку. В офисе на бетонке все злые, как собаки
, по крайней мере тетки злые. Телефоны у них трещат не умолкая. Все звонят и хотят купить в стройке, им отвечают, что сейчас ничего в продаже нет, кроме 1-комнатных на 10 этаже. Короче, практически распродали 43, 44, 46, 48, 49. Следующие продажи начнутся через 3 недели, а в каком доме?не хотят говорить, отвечая не знаем.

Уррра, поздравляю вас! А по поводу продажи квартир-в наших домах., я имею в тех, которые рядом с нами- 50-40е квартир и правда нет, осталось несколько однешек и всё... скоро начнутся продажи в новых безбалконниках

ну да, "безбалконники" закончились вроде еще на 30-ых, дальше только с балконами. хм...
не, эт понятно ц на 57 уже с балконом,
а после 40х опять уже без балконов. просто интересно, почему? почему убирают балконы?
а после 40х опять уже без балконов. просто интересно, почему? почему убирают балконы?
ТОП 5
1
2