На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть и с балконами сейчас. но мы их пока не видели. Вы доедьте на массив и все сами увидите. Кстати на сайте дискуса - объекты строительства откройте, посмотрите.
А я там и смотрю. Все фото которые посмотрел,все без балкона. 

А дома на сдаче,где ведётся внутренняя отделка...тоже ещё не повесили???
А че выемку не видите, что ли в бетоне спец. для балкона. Дома 60-у, 70-е, 50-у, 40-е. Лучше смотрите. И не смотрите дома 30-е, они уже на последнем этапе строительства, там нет балконов, и кв-ры там дорого брать, они же не на начальном этапе стройки.. 

если вы хотите в домах на сдаче - то там нет балконов!
Siberyak, ...нееее, реально есть балконы, но они будут позже..))) а вы посмотрите внимательнее на фотки домов... видите что там есть окна с дверным проемом на улицу.. это и есть - на балкон, а иначе...))))))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
68758
977
Похоже Nokia пришёл конкретный крандец
71711
606
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
405443
874
Сибиряк, вы хотите готовую что ли купить, на сдаче?? Тогда в агенства звоните. Адреса агенств лучше возьмите на сайте Дискус +
Я здесь человек новый,поэтому, пока стараюсь разобраться...в том числе и с Вашей помощью. 

Нет,я хочу купить на начальном этапе строительства.
балконы пока не повесили)Вот я вам поражаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!Сюда люди новые заходят хоть какую инфу зацепить, а Вы![]()

Нет,я хочу купить на начальном этапе строительства.почитайте не торопясь этот топик, топик 50-е дома, студии от дискуса и ВПЕРЕД, на Бетонную и на стройку. Можно наоборот. Только если наоборот, то расстроитесь, что не будет именно в тех домах, где взять хотите. А если не торопитесь, лучше встаньие на очередь (6-12 месяцев), там же на Бетонной. Денежку съэкономите

А дома на сдаче,где ведётся внутренняя отделка...тоже ещё не повесили???Ируся уже ответила на ваш вопрос, не во всех домах есть балконы, если я не ошибаюсь балконы прекратили вешать в 2008г (если ошибаюсь народ поправит), потому что был кризис (экономили) и только в 2010г начали снова с балконами строить дома, во всяком случае у народа есть схема с балконами на руках....
Получается, 6-12 месяцев очереди и потом пока ещё дом построится? Это ещё плюсом, года полтора?..
Сейчас очередь, а в 2009г очереди не было, бывало придешь на Бетонку и тут же с менеджером бумаги оформляешь и оплачиваешь, а потом в юрид-й отдел и ждешь..ждешь.......... 

sbcurly Здравствуйте!а вы с какой квартиры?я тоже с 60го дома!
Здравствуйте, всем! Подскажите, по какой схеме Дискусс сейчас квартиры продает? Вы тут всё про какие то членские книжки говорите, а что вексельная схема уже того - не работает? И в каких домах кто квартиры брал в этом месяце? Остались однешки еще?
Schurochka21
member
знаете кто нибудь сайты по ремонту и дизайну??
Schurochka21
member
я не знаю что такое вексельная система, я позвонила в агенство ниан,сказала,что мне нужна однокомнатная студия, приехала,они сняли копию паспорта и сказали,что позвонят,позвонили через месяц,поехали в Дискус на бетонную, подписала договор там в нем уже номер квартиры прописан ,оплатила, выдали членскую книжку и сказали ждать окончания строительства, позвонят сами, всё.
Сержик, а здесь есть все ответы на ваши вопросы, чуть выше, почитайте, не поленитесь. И еще... все прописано ПОДРОБНО...БУКВАЛЬНО ВЧЕРА.. ЧИТАЙТЕ ТОПИК "Приобрету студию от дискуса"
Здравствуйте! А есть кто-нибудь,кто продаёт однёшку в уже сдавшемся доме от ДИСКУС+? А то может и не стоит заморачиваться со всеми этими очередями и ожиданием строительства.Купить,сделать ремонт и жить. Какая цена в сдавшейся однёшки?
serjogasofin
activist
смотря какая однешка Вам нужна сейчас они продают однешки по сорок с лишним квадратов, а в здавшемся 23-м доме по 60-т с лишним квадратов. Реально думаю в сдавшихся домах сейчас цена квадрата тысяч по 30-ть плюс минус тысячи две три
на НГСе цены можно посмотреть (новостройки, продажа) и написать в топ домов 23, 20-е, 30-е дома от дискус +
самая маленькая цена на 1-комнатную 43м2. в 34 доме - 1.300, и то фильтровать надо информацию, а то бывает частенько предлагаемое не соответствует действительному...
Меня интересует 1-ая в районе 43 кв.м. На сколько я понимаю,при покупке от ДИСКУС+,цена в среднем 1.100 руб,а в сдавшемся доме,где не надо ждать ни очереди,ни самого строительства 1.300 руб. В общем-то не великая разница. Или я не прав в разнице цен?..
Всем привет, я из 66 дома, вообще немогу найти чтоб кто-то из 66 был, или я один такой. Соседи отзовитесь??? 

а в сдавшемся доме,где не надо ждать ни очереди,ни самого строительства 1.300 руб. В общем-то не великая разница. Или я не прав в разнице цен?..Что значит не велика разница??

Обзвоните агенства, в первую очередь те, что на сайте дискуса.
А в каких таких доках,я не внимателен?
Никому и ничего,здесь не собирался доказывать. Я ведь спрашиваю,не прав подскажите. Я и хочу выяснить,сколько стоит готовая 1-ая,площадью 43 кв.м. 

О, очень рады! я из 88 студи! если все именно так как на плане будет, я имею ввиду номера квартир.
вексели отменены нашим государством с июля, поэтому теперь вступаем все в кооператив 

а мы в июле 2010 брали, как же нам теперь быть? у нас только вексель!!!
:( 

да какая разница!!! у вас все будет так же, как у нас. Что по векселю, что по членской книжке - одна фигня...это не договор долевого участия. Жаль

не-а. возьмите позвоните в офис на Бетонную, чтоб убедиться и успокоиться.
ИРУСЯ, вы молодец! Все знаете.
нам новичкам тоже надо подтягиваться!
завтра обязательно позвоню!
нам новичкам тоже надо подтягиваться!
завтра обязательно позвоню!
я месяц назад такая же незнайка была, как вы. не торопилась, посидела, поизучала все форумы по дискус+, в другие тоже заглянула одним глазком
А здесь есть форумчане вообще коренные, кто не первую квартирку от дискуса строит себе 

Да, я, соообственно, насчет членских книжек то спросил, потому что брал квартиру в Дискусе по векселю. И когда решал для себя брать или нет в Д+ квартиру читал ЕДИНСТВЕННЫЙ топик на НГСе, а теперь их здесь столько расплодилось, что чисто физически прочитать все - невозможно.
Я читаю все дискусовские топики, даже те, что про ремонт или проблемы с перебоями света в новых, только что заселенных домах, нужную инфу по ремонту, налоговому возврату, все номера телефонов, контактов, и другое копирую себе в папочку. Хотя понимаю, что за 2 года может многое измениться.
Сержик, квартиры продаются по пред.договору и членским книжкам, хотя я не вижу отличий от векселя. Сейчас распродали 62 - свечку, думаю, что еще не продан 41, хотя могу ошибаться. Однешку проще взять, чем двушку или студию, очень часто остаются однешки в проданных домах, особенно на "дорогих" этажах - 3-5.
ТОП 5
1
3