Объявление вчера разместила на входе и в лифтовой зоне. Фото что-то не получается подгрузить
Видимо не стал размещать "Обь-Инвест" объявление на сайте....
DmitriyKutakov
junior
готов встретиться 2.07 в 19.00
Сам удевлён! Возможно сегодня разместят. Заявку на почту направил. Хорошая, публичная строительная компания. Много дел у служащих. В полные возможно, что согласовывают с руководством компании?!
Сам удивлён! Возможно сегодня разместят. Заявку на почту направил. Хорошая, публичная строительная компания. Много дел у служащих. Возможно, что согласовывают с руководством.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
907869
1000
Акции
352011
1000
Хладный и покойный дозор
60319
997
"ОБЬ ИНВЕСТ"приходите сегодня на встречу !!!
Думаю, что официально не придут, но засланец будет! Так, послушать, чем ветер пахнет!
Доброго дня! К большому сожалению, я не смог приехать на встречу. Я работаю в другом городе. Прошу Вас дать информацию. Состоялась ли встреча? Какие вопросы обсуждали?...
Мы тоже уезжали из города на неделю! и не могли присутствовать (
Расскажите кто-нибудь как прошло собрание?! Удалось ли выяснить что-то новое по дому?
на сайте месяц уже никаких новостей не обновлялось (
Расскажите кто-нибудь как прошло собрание?! Удалось ли выяснить что-то новое по дому?
на сайте месяц уже никаких новостей не обновлялось (
Приходите на собрание 16 июля в 19:00, там всё и узнаете. А так, ничего нового. Бла-бла-бла. Теперь будем собираться каждые 2 недели, чтобы держать руку на пульсе.
Кто видел, на благоустройство территории со вчерашнего дня зашли?
Только что были около дома.Все тихо.Никого нет.
Честно говоря, это и было ожидаемо. Не вижу смысла и дальше в посещении наших собраний представителями "Обь-Инвеста" . Надо уже предпринимать какие-то действия!
А что даже обь-инвест соизволил прийти? )) что говорят? когда сдача дома на этот раз?? ))
На этот раз - в сентябре, говорят. А ещё говорят, что с понедельника должен был зайти подрядчик на обустройство территории.... Но воз и ныне там..
Мне по роду деятельности приходится контактировать со строителями. Так вот - очень не все работы по благоустройству можно выполнять в дождь, разумеется, если небезразличен результат. Хочется надеяться, что "Обь-инвест" сдерживает только это. Оптимизм - зашкаливает, не так ли?
Это правда, зашкаливает! Но не Ваша вина! У нас у всех уже зашкаливает! А у них то снего, то дождь, то морозы!
говорят, что с понедельника должен был зайти подрядчик на обустройство территории.... Но воз и ныне там..сегодня зашёл, начали делать дорогу от ул. Ипподромской
Сегодня,в воскресенье велись работы по обустройству территории и по отделке фасада!!!
Добрый день всем. Все прочел что пишете. С сожалением вынужден констатировать, что писал в Мерию, прокуратуру, министерство строительства и ЖКХ, губеру (не ответил), полпреду през-та (не ответил). Все это ерунда. Все это на Кущева Евгения не оказывает никакого влияния. До владельца врядли доходит.
У меня есть готовый текст открытого письма на имя телеканалов, президента, местных властей и проч. Если есть желание давайте подписывать всем кто может и отправлять. Это первое.
Второе. Разговоры, что не хватает 5 миллионов вобще полная чушь, это не большие деньги для владельца. Поэтому я вот готов возле нашего дома поставить свои две машины, перегородив Ипподромку, и стоять с плакатиком....каким то привлекающим внимание. Думаю еще пару машин со мной и привлечение внимания телеканалов и вообще массовое внимание обеспечено. Кто хочет? Вот определим кто реально хочет решения проблеммы с этими негодяями Обь-инвест.
Побольше обманутых жильцов...и мы по-настоящему начнем отстаивать свои интересы, а не собираться под подъездом...
У меня есть готовый текст открытого письма на имя телеканалов, президента, местных властей и проч. Если есть желание давайте подписывать всем кто может и отправлять. Это первое.
Второе. Разговоры, что не хватает 5 миллионов вобще полная чушь, это не большие деньги для владельца. Поэтому я вот готов возле нашего дома поставить свои две машины, перегородив Ипподромку, и стоять с плакатиком....каким то привлекающим внимание. Думаю еще пару машин со мной и привлечение внимания телеканалов и вообще массовое внимание обеспечено. Кто хочет? Вот определим кто реально хочет решения проблеммы с этими негодяями Обь-инвест.
Побольше обманутых жильцов...и мы по-настоящему начнем отстаивать свои интересы, а не собираться под подъездом...
Счастливиц
activist
Молодец! Давно пора! Ответы приходят и проблемы решают (Полномочный Представитель Президента РФ и Администрация Президента). Заказное письмо С ОПИСЬЮ И УВЕДОМЛЕНИЕМ. Под лежачий камень вода не подтекает. Подключай все, что можешь. Правильное решение: средства массовой информации, депутатов, вплоть до перекрытия проезжей части дороги. Провести аудиторскую проверку и стоительную экспертизу.
Danvercap
member
Это такой стеб, уважаемый?))) а что так по английски?Где эмоции, мат, ругань)))? Надо заклеймить меня обязательно, что отстаиваю свои интересы). Приходи на назначенную встречу, я с удовольствием с тобой увижусь))) вот тогда и посмеемся, от души.
Счастливиц
activist
Приношу свои извинения, если обидела Вас. Вы правы в своих требованиях и я поддерживаю Вас!
я одного не понимаю..
почему отстаивать свои интересы Вы начинаете на сдаче дома...
на стадии 99% готовности...
раньше то кто мешал..?
ну давайте накатайте щас уйму телег в проверяющие инстанции..
придёт куча проверяющих...каждый со своими интересами...
налепят кучу предписаний...штрафов...
в том числе и за то что кто то каким то образом уже сделал или делает ремонт в несданном доме...а кто то уже и живет..
и кому от этого лучше то будет..?
на данный момент работы идут...?
идут...
так зачем еще и палки то в колеса вставлять?
почему отстаивать свои интересы Вы начинаете на сдаче дома...
на стадии 99% готовности...
раньше то кто мешал..?
ну давайте накатайте щас уйму телег в проверяющие инстанции..
придёт куча проверяющих...каждый со своими интересами...
налепят кучу предписаний...штрафов...
в том числе и за то что кто то каким то образом уже сделал или делает ремонт в несданном доме...а кто то уже и живет..
и кому от этого лучше то будет..?
на данный момент работы идут...?
идут...
так зачем еще и палки то в колеса вставлять?
dart1234
activist
уважаемая Счастливица
Вы дольщиком этого дома ,как я понимаю, не являетесь..
Вам драйва в жизни мало..?
очень хочется поучаствовать в какой то буче или скандале..?
так идите за судьбу зеленых насаждений в центре поратуйте...
или на пикет какой у Мэрии...
зачем лезть и агитировать туда.. где Вас не надо..?
Вы дольщиком этого дома ,как я понимаю, не являетесь..
Вам драйва в жизни мало..?
очень хочется поучаствовать в какой то буче или скандале..?
так идите за судьбу зеленых насаждений в центре поратуйте...
или на пикет какой у Мэрии...
зачем лезть и агитировать туда.. где Вас не надо..?
Вчера активно работали на фасаде дома, и на благоустройстве территории. Процесс близок к завершению!!!! Лет пять назад я бы поддержала пикет и подписала бы все петиции во все инстанции, но сейчас когда все!!!, дом практически сдан, считаю это ненужным! Не надо ставить палки в колеса, и тормозить процесс завершения строительства.
Сегодня могу сделать фото, как там работают люди.
Счастливиц
activist
Меня очень интересует сдача этого дома НЕ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА! Слишком долго дом не с дается, а квартира в этом доме у нас есть . Дорого обходится аренда жилья с июля 2012 года (дом уже готовился к сдаче), высокие % по ипотеке, проблематично возить ребенка в первый класс. Свои советы, уважаемый ЗАСТРОЙЩИК, оставьте для себя. Вместо денег, потраченных на взятки за продление сроков строительства, высоких заработных плат и прочих не целевых расходов, следовало тратить на строительство дома и своевременно сдавать дом, а не вводить в заблуждение дольщиков!!!! Я остаюсь при своем мнении и советую остальным дольщикам, проведение строительной экспертизы, аудиторской проверки, что укажет на реальные затраты по строительству дома и его техническому состоянию. Не исключаю, что буду представителем в суде, где с Вами, уважаемый застройщик, и встретимся. А в судебном заседании обязательно заявлю ходатайство о проведении экспертизы и аудиторской проверки, для исключения разрушения дома как после кап. ремонта (всего два года назад проведенного) в Омске, где под завалами погибли люди!
Оооооо!))) началось)
А вы то откуда знаете с каких пор я занимаюсь этим??))) с чего решили, что занялся только когда дом готов на 99%???)))
А если не знаете, молчите.
Видимо 8 лет стройки строителям весь город палки в колеса вставляет!! Бедняжечки, жалко их. Напротив выросли за 1 ОДИН год три дома! Что мешало Обь-инвесткомпании? Я?)))) да! Это я, страшный и ужасный.
Хорошо. Сколько еще советуете подождать!????
Может озеленение поможете им сделать или асфальт? А что? Помогайте! Не палки же в колеса вставлять.
А теперь. Серьезно: есть закон, застройщик его нарушил. Разбираться с ним создана власть и прочие органы. Мои права нарушены, я их отстаиваю! Че (чего) надо от меня?
Наезжайте на строителей, меня не трогайте. Точка.
А вы то откуда знаете с каких пор я занимаюсь этим??))) с чего решили, что занялся только когда дом готов на 99%???)))
А если не знаете, молчите.
Видимо 8 лет стройки строителям весь город палки в колеса вставляет!! Бедняжечки, жалко их. Напротив выросли за 1 ОДИН год три дома! Что мешало Обь-инвесткомпании? Я?)))) да! Это я, страшный и ужасный.
Хорошо. Сколько еще советуете подождать!????
Может озеленение поможете им сделать или асфальт? А что? Помогайте! Не палки же в колеса вставлять.
А теперь. Серьезно: есть закон, застройщик его нарушил. Разбираться с ним создана власть и прочие органы. Мои права нарушены, я их отстаиваю! Че (чего) надо от меня?
Наезжайте на строителей, меня не трогайте. Точка.
В четверг,16 июля-собрание в 19-00.Там будут представители"Обь Инвест".У кого есть вопросы и предложения-приходите!!!
ну наверное с того взял, что у Вас это 3е сообщение на этом форуме ..первое пару дней назад..
и именно прям в то самый момент когда работы ведутся а дом близок к сдаче..
раньше то понятно.. Вам некогда было здесь писать..
за 8 лет то существования сего форума
все больше президенту))
и именно прям в то самый момент когда работы ведутся а дом близок к сдаче..
раньше то понятно.. Вам некогда было здесь писать..
за 8 лет то существования сего форума
все больше президенту))
dart1234
activist
уважаемая Счастливица...
у вас 186 сообщений на этом форуме..
и 170 из них в теме о доме ПТК 30...
где вы черезвычайно расхваливаете это самое ПТК как надежного застройщика...
там экспертизу и строительную проверку чегой то Вы не агитируете сделать..
а чего так..?
п.с. повторюсь..к Застройщику отношения не имею...
чушь просто писать не надо..
у вас 186 сообщений на этом форуме..
и 170 из них в теме о доме ПТК 30...
где вы черезвычайно расхваливаете это самое ПТК как надежного застройщика...
там экспертизу и строительную проверку чегой то Вы не агитируете сделать..
а чего так..?
п.с. повторюсь..к Застройщику отношения не имею...
чушь просто писать не надо..
dart1234
activist
а вот собственно уважаемая Счастливмца Ваше сообжение в ветке Звездного ..дотируемое аж 2013 годом
и все с теми же советами
""Поздравляю" с ПОВЫШЕНИЕМ ЦЕНЫ НА ВАШИ КВАРТИРЫ. Бежит реклама на форуме ПТК -30 о повышении в очередной раз цены с 15.01.14г. Цены растут (видимо денег нет на строительство), а стройка стоит без движения. Не застройщик, а фирма "РОГА И КОПЫТА". Предлагаю всем дольщикам обратиться с открытым письмом к Министру строительства и ЖКХ НСО Денису Владимировичу Вершинину; заместителю мэра г. Новосибирска- Начальнику ДСиА г. Новосибирска Сергею Владимировичу Боярскому с просьбой о разъяснении причин многократных сроков продления строительства дома и просьбой: взять НА ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ СТРОИТЕЛЬСТВО И СРОКИ СДАЧИ ДОМА,
Собирайте комиссию (перед выборами МЭРА): чиновников, депутатов, кандидатов в мэры, журналистов. Ваш недостроенный дом уже нуждается в капитальном ремонте (строится с 2004года?). Иначе так и будете ВЕЧНЫМИ ДОЛЬЩИКАМИ СТРОЯЩЕГОСЯ ДОМА А НЕ СОБСТВЕННИКАМИ СВОИХ КВАРТИР, Успевайте собирать документы, а перед выборами Президента, будет основание обратить его внимание на строительство вашего дома. Другого выхода нет."
судя по тому что "Ваш дом" "Ваши квартиры"..и рекомендации что делать НАМ..
квартиры в этом доме лично у Вас отродясь не было...
соответсвенно резонный вопрос..
а зачем тогда Вы тут комедию ломаете..?
и все с теми же советами
""Поздравляю" с ПОВЫШЕНИЕМ ЦЕНЫ НА ВАШИ КВАРТИРЫ. Бежит реклама на форуме ПТК -30 о повышении в очередной раз цены с 15.01.14г. Цены растут (видимо денег нет на строительство), а стройка стоит без движения. Не застройщик, а фирма "РОГА И КОПЫТА". Предлагаю всем дольщикам обратиться с открытым письмом к Министру строительства и ЖКХ НСО Денису Владимировичу Вершинину; заместителю мэра г. Новосибирска- Начальнику ДСиА г. Новосибирска Сергею Владимировичу Боярскому с просьбой о разъяснении причин многократных сроков продления строительства дома и просьбой: взять НА ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ СТРОИТЕЛЬСТВО И СРОКИ СДАЧИ ДОМА,
Собирайте комиссию (перед выборами МЭРА): чиновников, депутатов, кандидатов в мэры, журналистов. Ваш недостроенный дом уже нуждается в капитальном ремонте (строится с 2004года?). Иначе так и будете ВЕЧНЫМИ ДОЛЬЩИКАМИ СТРОЯЩЕГОСЯ ДОМА А НЕ СОБСТВЕННИКАМИ СВОИХ КВАРТИР, Успевайте собирать документы, а перед выборами Президента, будет основание обратить его внимание на строительство вашего дома. Другого выхода нет."
судя по тому что "Ваш дом" "Ваши квартиры"..и рекомендации что делать НАМ..
квартиры в этом доме лично у Вас отродясь не было...
соответсвенно резонный вопрос..
а зачем тогда Вы тут комедию ломаете..?
Счастливиц
activist
К счастью, в доме ПТК -30 я уже живу полтора года и претензий к застройщику не имею. Сдача дома была задержана на 6 мес. Застройщик на эти 6 мес. арендовал мне жилье и оплачивал 50% стоимости аренды. Квартира сдана без "косяков". застройщику я благодарна. А вот вторая квартира у нас, в этом злосчастном доме. По этой причине приложу максимум усилий, чтобы дом был сдан и был безопасен для проживания. Едва я сама не стала обманутым дольщиком в этом доме. Спасибо менеджеру (не буду называть имя), отказался от части взятки (50 0000 вместо 70 000 руб).
pilotмимоstar
member
Вчера активно работали на фасаде дома, и на благоустройстве территории. Процесс близок к завершению!!!! Лет пять назад я бы поддержала пикет и подписала бы все петиции во все инстанции, но сейчас когда все!!!, дом практически сдан, считаю это ненужным! Не надо ставить палки в колеса, и тормозить процесс завершения строительства.Скиньте пожалуйста
dart1234
activist
вы уважаемая Счастливица уже определитесь
то Вы страдаете.. живете с ребенком в сьемной квартире...
то Вы счастливая обладательница нового жилья от ПТК №30
а в нашем доме у Вас вторая квартира
как то все не сходится.)))
вот кстати еще одно Ваше сообщение с этого форума(следующее)
"Что Вам непонятно? я же написала, что на форуме ПТК _ 30 сверху реклама от вашего застройщика о повышении цены на квартиры, там же есть и другая информация от него, читайте. А сегодня уже нет этой рекламы. Ищите в других местах - найдете. Возможно на официальном сайте застройщика. А вот почему Ваш застройщик именно там разместил свою рекламу - это вопрос не ко мне, к вашему застройщику.... Я вчера именно там прочла эту рекламу. Я прочла, а вы-дольщики, не видели. "
тут четко сказано "вы дольщики"...и "ващ застройшик"...
так что повторюсь..
не надо комедию в лицах дальше продолжать
то Вы страдаете.. живете с ребенком в сьемной квартире...
то Вы счастливая обладательница нового жилья от ПТК №30
а в нашем доме у Вас вторая квартира
как то все не сходится.)))
вот кстати еще одно Ваше сообщение с этого форума(следующее)
"Что Вам непонятно? я же написала, что на форуме ПТК _ 30 сверху реклама от вашего застройщика о повышении цены на квартиры, там же есть и другая информация от него, читайте. А сегодня уже нет этой рекламы. Ищите в других местах - найдете. Возможно на официальном сайте застройщика. А вот почему Ваш застройщик именно там разместил свою рекламу - это вопрос не ко мне, к вашему застройщику.... Я вчера именно там прочла эту рекламу. Я прочла, а вы-дольщики, не видели. "
тут четко сказано "вы дольщики"...и "ващ застройшик"...
так что повторюсь..
не надо комедию в лицах дальше продолжать
Счастливиц
activist
Спорить с Вами я не намерена. Свою точку зрения я изложила. Думаю, что дело дойдет до суда, там и поспорим.....
Юлькин
member
Всем здравствуйте!
Сегодня же будет собрание жильцов? В 19.00?
Хотим поприсутствовать т.к. в прошлый раз не смогли
Сегодня же будет собрание жильцов? В 19.00?
Хотим поприсутствовать т.к. в прошлый раз не смогли
TSV_SSS
member
Судя по сообщением Счасливца, полагаю, что он является не дольщиком а профессиональным участником рынка долго строев, в сферу интересов которого входит не сдача дома а представительство в судах, по этому и советы направлены на раскачивание общественного мнения и направление ситуации в русло длительных судебных разбирательств (строительная экспертиза, аудит и т.д.)....
Касательно работ на данный момент ведутся работы как на фасаде, так и по благоустройству.
Мне удалось посмотреть Акт поверки строительства инспекцией ГСН из существенных вопросов к качеству выполненных работ ГСН указывает только на не качественно выполненную стяжку, остальное либо мелочи, либо недоделки (благоустройство, фасады и еще некоторые работы).
Делаю ремонт, думаю в сентябре заеду......
Касательно работ на данный момент ведутся работы как на фасаде, так и по благоустройству.
Мне удалось посмотреть Акт поверки строительства инспекцией ГСН из существенных вопросов к качеству выполненных работ ГСН указывает только на не качественно выполненную стяжку, остальное либо мелочи, либо недоделки (благоустройство, фасады и еще некоторые работы).
Делаю ремонт, думаю в сентябре заеду......
Счастливиц
activist
Страшно, что встретимся в суде? Боишься, поэтому и вводишь в заблуждение дольщиков.
Следующее собрание в четверг,30 июля,в 19-00.
Всем дольщикам добрый вечер! Срочно требуется помощь. Вот вы пишите, что кто-то уже живет в доме. А нам с апреля месяца рассказывают, что ключи дадут только тогда, когда дом будет сдан, хотя до этого говорили, что ключи будут давать до сдачи.
Может ли кто-то из получивших ключи прислать мне на электронку копию актаприема квартиры? Естественно, с замазанными или зачеркнутыми вашими данными. Буду очень признательна.
Может ли кто-то из получивших ключи прислать мне на электронку копию актаприема квартиры? Естественно, с замазанными или зачеркнутыми вашими данными. Буду очень признательна.
ТОП 5
1
2
4