На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну середина месяца уже через неделю, надеюсь все будет хорошо с водой! Иначе как ремонт начинать..
Была сегодня в офисе Эвереста. Подписывают с жильцами соглашение о переносе сдачи на 3 квартал. Ваше мнение??...

Обалдеть! Хотя этого и следовало ожидать. Вы подписали?
Кстати, что они по поводу воды и лифта говорят?
У меня еще пока договор переуступки в юстиции. Еще не подписала.
Про лифт даже не спрашивала, а воду говорят дадут через неделю\ или дней 10. Кстати также сказали, что под ремонт уже и остальные два подъезда запустили . То есть внутри вроде как все доделали. Не знаю, так ли это
Про лифт даже не спрашивала, а воду говорят дадут через неделю\ или дней 10. Кстати также сказали, что под ремонт уже и остальные два подъезда запустили . То есть внутри вроде как все доделали. Не знаю, так ли это
Забыла сказать: переносят ввод дома из-за проблем с подземной парковкой, которая строится рядом с нашим домом. Говорят, что пока ее прикроют как-то, и сдадут дом в августе. ХЗ, как говорится)))
Если начали подписывать перенос срока на 3 квартал, то врядли раньше 30 сентября сдадут. А при чем здесь парковка и наш дом? Если это один объект, то о нобходимости совместной сдачи сто пудов раньше знали.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
24637
279
что такое Эзотерика (часть 4)
333495
1000
Повышенный расход бензина
12780
115
Знали.И не скрывали этого. Но вот нам-то от этого что? Мы ведь можем не подписать этот допник?
может найдутся знающие люди, кто посоветует как быть : подписывать или не подписывать доп.соглашение??

А у нас есть две трёшки в 8/3 на 11 и на 8 этажах по 82 м.кв. Недорого. 

Соседи, как обстановка? есть люди, которые получили ключи от остальных подъездов? известно что-нибудь новое? заезжала 2 дня назад на стройку: привезли горы щебня, видимо для придомовой территории
15.07 проезжал мимо, забор почти убрали, видел как привезли холодильник в первый подъезд
я тоже была там в пятницу. Порадовало, что придомовую территорию начали укатывать. Ну и двух будущих жильцов видела, заносили стройматериалы в 1 и 3 подъезды
Соседи, кто платил за водо и электро счетчики , какая сумма вышла? в однешке мне говорят что заплатили 4500 , в трешке 17000, откуда такая разница?
откуда разница не знаю, я за однешку за все счетчики что то около 8 500 отдала
Сеседи, а кто нибедь знает какой оператор инета и тв у нас будет??
наверно нужно написать заявки провайдерам, для подключения нашего дома к интернету.
Para-Bellum
activist
Сеседи, а кто нибедь знает какой оператор инета и тв у нас будет??У нас в 8/1 - ВебСтрём и Новотелеком. Есть еще Комгейт - только я этого зверя не знаю. НТК подключили - месяца три назад, то есть тех возможность есть, СТК - месяца через три после сдачи дома (май 2010).
Elf1982
junior
Добрый день! смотрю, что уже некоторые даже заселились в дом. А известно что-нибудь про лифт, когда запустят?
Спрашивала у лифтера когда включат,говорит не знаю.Щас лифт включают только для подъема чего то тяжелого, по звонку лифтеру.Один подъем 400р соит.
А лифтер доступен в любое время?? и где его искать?
Интересуемя 3-кой в 8/3, может у кого есть планировка\ ?
В личку, плиз.
В личку, плиз.
трёшка в сдаваемом доме интересует - есть у кого хорошее предложение?
Подскажите реальную дату сдачи дома 8/3, а то окончание 3 квартала не за горами.
может кто посоветует, стоит ли в новой квартире дом 8/3 класть на пол фанеру а потом на нее ламинат или можно обойтись без фанеры?
интересует квартира 3 - ка в дома 8/3 не выше 8 этажа. Звонить тел. 89025796545.
2 или 3 недели назад звонила в Эверест-Н, сказали была комиссия. Больше не звонила. Кто-нибудь в курсе, как там обстановка со сдачей дома?
Народ, ну вот и вопросы возникли: на подъездах висит объявление с предложение пройти в ТСЖ для подписания договор. Кто уже подписал??? И на каких условиях он заключается??? Буду ли я платить за что-то в период с момента передачи квартиры в ремонт/подписания акта приема-передачи. Вопрос ВАЖНЫЙ прошу обратить ВНИМАНИЕ!!! Кстати соседи 3 подъезда давайте познакомимся!!! Пишите в личку, встретимся, обменяемся опытом ремонта, вообщем тему для разговора найдем!!! 

Непонятно, дом не сдан еще. За что платить то ?
Ради интереса посмотрел по системе "Город", какие долги висят на квартире.
От ТСЖ сумма под 5000
, удивилися.
Ради интереса посмотрел по системе "Город", какие долги висят на квартире.
От ТСЖ сумма под 5000

я со второго подъезда,в ТСЖ не ходил,по отзывам дома напротив, тсж ни чего ни делает, а если делает, то со скрипом.
я со второго подъезда,в ТСЖ не ходил,по отзывам дома напротив, тсж ни чего ни делает, а если делает, то со скрипом.Я тоже со 2 подъезда

7 этаж с лифта направо
, 3-ка.
А у Вас какой этаж ?
Живете уже или только ремонтируетесь ?

А у Вас какой этаж ?
Живете уже или только ремонтируетесь ?
Ну вот и назревает необходимость собрания по поводу ТСЖ!!!
[/цвет]

думаю уже знакомы, мы под вамиДа-да знакомы (С-М рулит), но пока не лично![]()
![]()

Как у вас ремонт продвигается, видим свет горит иногда...
У нас медленно, все не можем просушить квартиру (из-за потопа)

соседи, здравствуйте. А кто-нибудь в курсе когда дом сдадут? И что за непонятки с домофоном? Вроде , говорят, було какое-то объявление, что надо идти за ключами. Сейчас никаких подобных сообщений на дверях не висит. 

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!ПРЕДЛАГАЮ СВОИ УСЛУГИ ПО ОТДЕЛКЕ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ ПО РАЗУМНЫМ ЦЕНАМ!КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ ПОКАЖУ КАК СДЕЛАЛ СВОЮ В ЭТОМ ДОМЕ.ПИСАТЬ В Л.С
На втором подъезде висит объявление, от руки написанное, что ключи в ТСЖ. И сам подъезд был вчера закрыт уже. Сама за ключами еще не ходила.
Мы из второго подъезда, да есть объявление такое, но тоже в ТСЖ не ходили, сегодня муж будет там днем посмотрит как там с проходом, а то придется за ключами идти, что в подъезд попасть.
Народ подскажите пожалуйста у кого торцевые квартиры в панельке купленные у Эвереста промерзают ли панели, стыки и как вобще тепло ли в квартире. Вобще какие +- по домам. Есть желание взять квартиру в новом панельном доме. Еще вопрос как там в летний период с запахами с птицефермы. Вобщем посоветуйте есть вариант на среднем этаже но в торце, либо в серединке но 1 или последний этаж. Разводка по гор воде и отоплению верхняя или нижняя?
Заранее большое спасибо.
Заранее большое спасибо.
ННП
есть кто купил или покупает в 1-м или 2-м строениях?
есть кто купил или покупает в 1-м или 2-м строениях?

был в СК. сказали что квартир практически не осталось. 1 дом возведен. отделка на третьем этаже уже идет. второй дом-коробка до 6-го этажа.
Правда застройщий говорит, что сдаваться будут одновременно во втором квартале 2012, типа очередями они не сдают.

почему никто я пытаюсь взять квартиру в 1 стр. правда у них по запясям остались квартиры на 1 и 10 этаже и нескольто торцевых. про 2ой дом не знаю. правда на первом доме отделку то часть сделали а крышу еще нет. как грит застройщик что в феврале будут пускать на отделку, а сдача 2 кв 2012 г. на счет одновренной сдачи 1 го и 2 го дома очень сомневаюсь.
во-во. про первый дом так же сказали, что квартир кроме первого этажа нет
вы давно у них узнавали про свободные квартиры?
не понял только почему сдавать не хотят очередями. ссылаются на то, что кадастовый номер участка один , поэтому сдача одновременно, хоть и первый дом "практически готов"
Плюс, что строят за счет собственных, и квартиры сразу продают по ДДУ.

не понял только почему сдавать не хотят очередями. ссылаются на то, что кадастовый номер участка один , поэтому сдача одновременно, хоть и первый дом "практически готов"

ТОП 5
1
3
4