ИРУСЯ
old hamster
Да, угол 47-го в 30-50 сантиметрах от угла первого подъезда 48 дома. Балконы 47-го выходят во двор 46 и 48 домов. Эти дома там как-то и не вписываютсян-да, Татьяна, посмотри на сайте дискуса на новые фоты 40-х...44 и рядом "прилипает" 45((( 48, а рядом прилип 47(((все очень близко, точно в 30 сантиметрах, руки будем жать друг другу по утрам, здороваться и так ведь по всем домам...только видно это очень хорошо, когда коробки вырастают целиком.
-----------------------------------------
стр.д.53
Товарищи, подскажите- у меня студия 4 этаж кв. 93 48 дом, окно выходит на противоположную сторону от подъезда- это какая сторона света?
rusGertruda
activist
всем привет! что нет никого из 45-го?
Товарищи, подскажите- у меня студия 4 этаж кв. 93 48 дом, окно выходит на противоположную сторону от подъезда- это какая сторона света?Восток.
А я вот что подумал - благодаря каким документам мы будем оформлять наши квартиры (когда их сдадут) в собственность? По сути сейчас на руках: договор об уплате паевого взноса (это для регистрации не то), членская книжка, платежное поручение (у меня к примеру просто бумага из банка с печатью операциониста, таких можно самому наштамповать сотню).
Ключи допустим могут выдавать по паспорту и членской книжке...
Кто-нибудь юридически подкован как это должно происходить хотя бы теоретически (лучше конечно практически), какие документы нужны?
Ключи допустим могут выдавать по паспорту и членской книжке...
Кто-нибудь юридически подкован как это должно происходить хотя бы теоретически (лучше конечно практически), какие документы нужны?
Это уже не раз обсуждалось.В юстицию нужны документы:членская книжка,акт приема-передачи квартиры и справка о полностью выплаченных паевых взносах.
Сейчас читают
Опрос.Кто из вас честно проходит ТО?
15314
290
ЖК Оазис (часть 2)
285389
994
Дорога через кулацкий до "Большой медведицы"
22920
144
Видимо не внимательно читал другие темы.
Любопытно, а справку об уплаченном взносе кто-нибудь получал у Д+?
Любопытно, а справку об уплаченном взносе кто-нибудь получал у Д+?
Наверняка она дается после обмера БТИ,а то вдруг ваша квартира будет гораздо большей площади,чем по договору и надо будет доплатить Но так как 30-е продавались по векселю,то такой справки еще никому не давали.
Спасибо за разъясненияДа, по докам лучше знает Татьяна, а я больше катаюсь по стройке...какие-либо малейшие изменения сообщаю сразу...из последнего посещения вывод:кучность домов увеличивается ,57 домик красят в зелененький и зачем так рано - не совсем понятно...
Вот-вот и я про то же, ему ещё 8 месяцев стоять (по договору, у нас с ним сдача в одном квартале, 51 дом), а уже красят, ну и будет он зиму стоять, ну и пооблезет чуть красочка к сдаче)
Если вы частенько катаетесь по стройке, не могли бы вы одним глазком взглянуть что там в 67 доме происходит??
nikoooooolay
experienced
Вся информация по 67-му в топиках по 69 и 72 домам и это логично,переписывать нет смысла.
-----------------------
стр.д.53 п.2
-----------------------
стр.д.53 п.2
Всем здравствуйте! Сейчас уже понятно, что дома 50, 51, 53, 55, 56, 44, 43, 46, 48, 49 раньше весны не "тронутся" с места! А жаль! Что ж делать? Будем следить за строительством других домиков и, надеюсь, радоваться за них!
Прошу прощения, но по 51 дому, я всё же надеюсь, что до весны будут изменения, ведь сдача по нему 2 квартал 2012 года и сдается вместе с 57 (уже покрашен) и 63 (тоже покрашен)
Мне кажется,что все что возможно делать зимой начнут далать уже и в наших домах.
Консультант
activist
Действительно, посмотрел историю возведения домов на жилмассиве и вижу, что и швы зимой заделывают, и красят, и окна вставляют, так что возможно движение будет еще и зимой.
tatjana
veteran
Окна можно хоть когда вставлять за исключением очень сильных морозов.
Да, по 51 вы правы! А мой 44 в отличии от других 40-х на сдачу 3 квартал, т.е. получается, что 44 дом должен сдаваться с 50 - ми, а конкретно с 50, 53, 55, 56.
Абсолютно с вами согласна! Будем надеяться на выполнение сроков
К 43 кран собрали, крышу решили доделать. Быстро работают.
К 43 кран собрали, крышу решили доделать. Быстро работают.А случайно не видно по 41 дому, крыша во всех подъездах доделана и крана уже нет рядом?
Неужели наш "безбашенный" наконец-то достроят!
43 дом))) год уж проходит, как домик без крыши стоит...пора-пора бы уже...
На сайте "дискуса" новые фотки, из которых видно, что наш "безбашенный" (43-й) уже не совсем "безбашенный", а обрёл 10-й этаж! Это уже прогресс. Ещё год и будет крыша?
nikoooooolay
experienced
Маленькая поправочка, сроки окончаний строительства домов 63, 57, 51 и 53 одинаковые, т. е.
2-й квартал 2012 года.
2-й квартал 2012 года.
Сегодня заезжал посмотреть на наш 43-й дом. Дестый этаж достроили и тишина, видно и вправду ещё на год забыли. Примерно там, где будет 40-й дом кран устаналивал что-то наподобие палатки на фундамент. Может начнут зливать ростверк?
Всем привет!!!
Я по поводу губернаторской программы (300 тыс. руб.). Как известно договоры ПЖСК не попадают. Считают, что ДДУ и купли-продажи более надежны. Алексей Джулой давал интервью, в котором говорил, что организация кооперативов - это абсолютно законный способ строительства http://krprospekt.ya.ru/replies.xml?item_no=496. В январе 2012 будут обсуждать и вносить поправки по губернаторской программе. На счет сроков ввода в эксплуатацию, т. к. программа рассчитана до 2015г, думаю что сроки подвинут. Тем, кто заинтересован в этом вопросе, нужно подать предложение на сайт правительства о данной проблеме. Чем больше будет обращений, тем больше вероятности, что нас добавят в эту программу! Всем желающим могу дать ссылку на интернет-приемную губернатора и подскажу, что нужно написать! На форуме нгс есть топик Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб), но у них другие договора, там тоже подскажут кому и куда писать.
Я по поводу губернаторской программы (300 тыс. руб.). Как известно договоры ПЖСК не попадают. Считают, что ДДУ и купли-продажи более надежны. Алексей Джулой давал интервью, в котором говорил, что организация кооперативов - это абсолютно законный способ строительства http://krprospekt.ya.ru/replies.xml?item_no=496. В январе 2012 будут обсуждать и вносить поправки по губернаторской программе. На счет сроков ввода в эксплуатацию, т. к. программа рассчитана до 2015г, думаю что сроки подвинут. Тем, кто заинтересован в этом вопросе, нужно подать предложение на сайт правительства о данной проблеме. Чем больше будет обращений, тем больше вероятности, что нас добавят в эту программу! Всем желающим могу дать ссылку на интернет-приемную губернатора и подскажу, что нужно написать! На форуме нгс есть топик Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб), но у них другие договора, там тоже подскажут кому и куда писать.
Здравствуйте! Очень заинтересовало ваше предложение по написанию в приемную губернатора. Скиньте ссылку в личку.
Здравствуйте. Можно мне тоже информацию в личку? Спасибо.
Наконец-то и из 43-го появились соседи! Привет43-й двущка 4-й этаж!
Сайт приемной Губернатора http://priem.nso.ru/obrgr.php?action=reports
Наконец-то и из 43-го появились соседи! Привет43-й двущка 4-й этаж!Привет, да нас тут много, только все затихли.
А что писать-то на сайт приемной?
Я бы тоже написала, пригодится и нам!!!
ИРУСЯ
old hamster
Привет, привет ожидающим! Точно - год остался, а год уже прождали! Насчет губернаторской программы все правильно - надо добиваться. 44 дом договора составляли в декабре 2010. Это минус, а еще минус - это не подходящий возраст((( а тем, у кого 43, 46, 48 дома, вы попали в 2011 год и те, кому не более 35 надо ВСЕМ писать на сайт губернатора. УДАЧИ!!!
а под программу попадают семьи, которые нуждаются в жилье или можно тем, у кого уже есть квартира?
Я сильно не вникала, т.к. мне больше 35 лет. Но думаю, что любые инвесторы - семья, одному из двух не более 35, ДДУ или договор купли-продажи не ранее 1. 01. 2011.
Всех инвесторов 40-х с наступающим НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!! ВСЕМ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, НАКОПЛЕНИЯ ДЕНЕГ НА РЕМОНТ!!!Наконец-то и из 43-го появились соседи! Привет43-й двущка 4-й этаж!Привет, да нас тут много, только все затихли.
Спасибо!!! И Вас С Новым Годом и всех остальных инвесторов!!! Желаю скорейшего получения свидетельства на свои квартиры!!!
Сегодня ездила в гости в наш любимый край! В связи с появлением новой остановки на стройке стало оживленно, весело, солнечно и позитивно!!! Все как-то изменилось в лучшую сторону, несмотря на то, что наши 40-е и 50-е, за исключением 57, так сказать "отстаиваются". Хочу сказать большое спасибо Александру за теплый прием и показ своей готовой студии!!! Меня удивило то, что разница просмотра по фото и "вживую" колоссальная!!! Здорово, что есть у нас в дискусе такие гостеприимные соседи
То ли еще будет!(я произменения в лучшую сторону)
Здравствуйте!
Очень заинтересованы! Дайте ссылку и подскажите, что именно написать надо, пожалуйста.
Очень заинтересованы! Дайте ссылку и подскажите, что именно написать надо, пожалуйста.
ТОП 5
1
2
3
4