На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
опять же говорят, что не укладываются они в сроки сдачи домов.
тоже там смотрел.
тоже там смотрел.
Узнавал в начале декабря. Они очень быстро пытаються продать денег у них нет на стройку.
был у них с утра на стройке. в первом доме монтируют лифты. тепла еще нет. второй дом на стадии седьмого этажа-кран бойко тягал панели.
со слов мастера-дома реально сдать в первом квартале. на ремонт можно бужет запускать с января в первый и с февраля во второй.
а почему сдача намечена только на второй квартал непонятно.
что то короче мутно.
могут затянут, раз денег нет ...
они же еще три дома закладывают
со слов мастера-дома реально сдать в первом квартале. на ремонт можно бужет запускать с января в первый и с февраля во второй.
а почему сдача намечена только на второй квартал непонятно.
что то короче мутно.

они же еще три дома закладывают

Чайный пьяница
Никогда не плавится
в пятницу узнавал-были у них квартиры в первом доме. Однешки. На 2-м и на 9-ом этажах.
И ВТБ их аккредитовал. Поеду смотреть на неделе.
Вы какой подъезд смотрели? мне сказали, что 3-й подъезд "почти весь уже готов и даже двери заперты в квартиры".
И ВТБ их аккредитовал. Поеду смотреть на неделе.
Вы какой подъезд смотрели? мне сказали, что 3-й подъезд "почти весь уже готов и даже двери заперты в квартиры".
Kiri2011
activist

Наталья175
junior
Соседи,дорогие!Вручайте!Осталась шпатлевка масляно-клеевая Диола 20 кг*21мешок.Отдам дешево,уж очень хочется от нее избавиться!
Kiri2011
activist
вы из какой квартиры?
проверка на соседство
а вообще возможно вам имеет смысл разместить объявление тут

а вообще возможно вам имеет смысл разместить объявление тут
Сейчас читают
купить квартиру для сдачи
46876
345
Проклятие Нска
19837
83
Квартира около большой дороги
22385
37
Наталья175
junior
Спасибо ,там тоже напишу.надеялась, что кто-нибудь ремонт делать начал у нас в подъезде, так хоть везти ее далеко не нужно.И Вам хорошо и Нам неплохо.Мы из 175 14/1.
Добрый день!
Мы недавно купили в 1стр квартиру, на 10м этаже в среднем подъезде. на сколько знаю, они уже занимаются отделочными работами и монтируют лифты. В феврале будут запускать под ремонт, а окончательная сдача дома ближе к маю. Одноподъездный дом (2 стр) будут одновременно сдавать с трехподъездным. Но вообще эверест еще один дом закладывает, он на этапе котлована и сдается в 1 квартале 2013 года - там выбор квартир есть, стоять будет за 1 стр. Можете узнать про тот дом, если еще не купили квартиру
Мы недавно купили в 1стр квартиру, на 10м этаже в среднем подъезде. на сколько знаю, они уже занимаются отделочными работами и монтируют лифты. В феврале будут запускать под ремонт, а окончательная сдача дома ближе к маю. Одноподъездный дом (2 стр) будут одновременно сдавать с трехподъездным. Но вообще эверест еще один дом закладывает, он на этапе котлована и сдается в 1 квартале 2013 года - там выбор квартир есть, стоять будет за 1 стр. Можете узнать про тот дом, если еще не купили квартиру

но 2013 год уже не интересен.
думаю запстят на ремонт в марте, когда начнут отделку 2 дома и будут убирать краны.
Пивет соседи
стр 1.В феврале на ремонт не пустят 100%,сказали в апреле,и то ХЗ.Сдача ориентировочно июль-август.Информация от застройщика!

Чайный пьяница
Никогда не плавится

Мотогон
member
В конце декабря разговор был,при оформлении ДДУ.Иногда на стройку заезжаю,общаюсь с работягами.А Вы с какой целью интересуетесь?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Смотрел там квартиру. И в офисе и на стройке уверяли, что все тип-топ. последний раз на стройке был числа 27-го. смотрел очередной вариант.
отчего так все переменилось вам не сказали?
отчего так все переменилось вам не сказали?
Мотогон
member
В ноябре,когда мы начали интересоваться квартирой нам говорили мол февраль-март запустим на ремонт,сдача май-июнь.В декабре при оформлении ДДУ сказали что на ремонт пустят в апреле,на вопрос когда сдаётся дом ответили как-то неуверенно 2ой квартал, скорее всего июнь(далее распрашивать не стал),но глядя на объем работ и темпы строительства думается что сдача сдвинется также как и ремонт на 1-2 месяца.Я считаю,что это не критично.Вобщем надеемся и ждём.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Странно. После праздников планировал встречу по дду-уточню эти моменты. Перед праздниками вносил залог за резерв квартиры-застройщик был оптимистичен.пугали что цену поднимут после нг.
Мотогон
member
Странно....!15 декабря во время подписания ДДУ нам сказали что с 16.12 цены поднимаются на 2000 за кв.м. и мол нам повезло,что мы успели до повышения.
Чайный пьяница
Никогда не плавится

Показать спойлер
по цене получалось 37 за кв метр в 1- ке. Они считают по общей площади.
Показать спойлер
vdaemon
veteran
Может кто в курсе, 14/1 официально сдали ?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Все! Сегодня сдал ДДУ в Юстицию. 

Мотогон
member
А мы 10 забрали ДДУ из юстиции,110 кв. стр 1.Сегодня подали доки в МФЦ,надеюсь 300 тыров вернут.
Может кто в курсе, 14/1 официально сдали ?Мама моя сегодня звонила Застройщику, ей сказали что дом сдан еще до Н.Г.

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Нам через неделю забирать. 53 кв стр 1
деньги на этот год говорят заложены. К ремонту думаю получим.

А что за доки в МФЦ, интересно ?
ДДУ в юстиции уже зарегали.
ДДУ в юстиции уже зарегали.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Пивет соседиМутные они какие-тостр 1.В феврале на ремонт не пустят 100%,сказали в апреле,и то ХЗ.Сдача ориентировочно июль-август.Информация от застройщика!

Знакомые поехали смотреть квартиру-думают взять во втором строении. Им сказали, что сдача в 3-м квартале. Плюсом к вашим словам заставило позвонить их риелтору.
Сначала же они говорили, что оба дома будут сдавать одновременно, т.к. они на одном кадастровом номере.
Позвонил : Говорят, что все нормально, первым дом сдадим во втором квартале, а второй в третьем, т.е. все поменялось.

Договор еще в юстиции

Мы покупали квартиру в конце декабря и нас ориентировали на конец февраля. В любом случае 1-2 месяца задержки не страшно. У эвереста есть ряд преимуществ. И самый большой - это то ,что попадает под гос.программу. Мы кстати тоже подали документы в МФЦ сразу же в декабре и буквально сегодня вывесили реестр, куда мы попали. Так что дадут нам эти 300 тысяч 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
поздравляю с субсидией.
правда говорят денег в январе нет, только на февраль заложено что-то. перед выборами дефицит бюджета.
успеть бы получить до марта.
а самое большое преимущество, по-моему, то что наш дом должны успеть сдать при таких темпах строительства

а самое большое преимущество, по-моему, то что наш дом должны успеть сдать при таких темпах строительства

Мотогон
member
Выплаты субсидии уже начались!На выходных были на стройке,работа кипит.Более детально рассмотрел качество квартиры,порадовали ровные стены,пол и потолок.
Мы покупали квартиру в конце декабря и нас ориентировали на конец февраля. В любом случае 1-2 месяца задержки не страшно. У эвереста есть ряд преимуществ. И самый большой - это то ,что попадает под гос.программу. Мы кстати тоже подали документы в МФЦ сразу же в декабре и буквально сегодня вывесили реестр, куда мы попали. Так что дадут нам эти 300 тысячСогласно что большое премущество что квартиры от Эвереста поподают под гос.программу. Мы из дома 14/1 но субсидией уже воспользовались.![]()

Причем как то все быстро у нас было. 01.11.2011 подали документы, а 06.12.2011г. пришли денежки. Так что соседи ждите, скоро придут.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
работа кипит 
а вас как на стройку в выходные пустили? без проблем?
мне говорили, что только в будни и в присутствии мастера(Александр).
Хочу просто съездить замеры сделать для ремонта.

а вас как на стройку в выходные пустили? без проблем?

Мотогон
member
работа кипитА мы никого и не спрашивали
а вас как на стройку в выходные пустили? без проблем?![]()

Чайный пьяница
Никогда не плавится
а там что ли никого ? 

А можно узнать, про какую субсидию идет речь?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Ни чего не слышали про то будут ли стеклить балконы и когда?
Нам говорили, что за счет жильцов.
Думаю стоит коллективно договориться с застройщиком(подрядчиком), чтобы дешевле было.
Нам говорили, что за счет жильцов.

Думаю стоит коллективно договориться с застройщиком(подрядчиком), чтобы дешевле было.
pix
junior
Сильно удивлюсь, если вам Эверест застеклит. Он такого не практикует. Посмотрите в договоре. Если это не прописано, то не надейтесь.
idona
member
а была уже такая практика остекления балконов в эвересте? так-то удобно было бы и вообще красиво, когда у всех одинаковые балконы
разобрались по ТСЖ?, сегодня то же с застройщиком пообщался. просят оплатить задолженность по коммуналки с момента подписания договора на ремонт.
решили вопрос по оплате, застройщик требует оплаты с момента подписания договора на ремонт?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Сильно удивлюсь, если вам Эверест застеклит.дык я на это и не надеюсь

Имел ввиду, что чем больше жильцов соберется стеклить балконы-тем дешевле может выйти

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Везде так практикуют. Про ранние стройки Эвереста не в курсе, но прораб говорил, что можно договориться с их подрядчиком. Вод думаю на неделе заехать и уточнить. Может кто раньше уже узнал.
idona
member
Сообщите, пожалуйста, как узнаете. Я думаю для многих этот вопрос актуален ))
да, платить с момента подписания договора на ремонт. Что-то немало выходит. С отоплением ясно, а вот со всем остальным...
А чуть подробнее можно не мало это сколько??? Может дешевле дождаться пока введут в эксплуатацию?
А то как обычно делают застройщики насчитаю все + еще и свои долги включат.

Кто нибудь знает информацию по 1 стр. отопление в доме пробывали запускать или нет?? Или еще комуникации не закончили??? (в конце декабря тепотрассу прокидывали)
Чайный пьяница
Никогда не плавится
да, платить с момента подписания договора на ремонт. Что-то немало выходит. С отоплением ясно, а вот со всем остальным...дык а установить счетчики на воду, а уже после этого подписывать акт на ремонт с отметками по показаниям воды и света?

ИМХО, но нужно потом собираться с жильцами и смотреть что за УК и что у них за тарифы. Может и ТСЖ будет смысл создавать.
pix
junior
да именно так и было сделано. Платить-то по счетчикам. С этим вопросов нет.Только вот с момента подписания договора на ремонт плата за содержания жилья составляет что-то около 800 руб. Возник вопрос, что там содержалось, стройка шла. Мусор и тот запрещалось выбрасывать.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Общались с застройщиком. По последним данным пустят в дом на ремонт не раньше конца апреля
Жулики. Когда продавали говорят одно, а потом уже другое.
Кстате, появились свободные квартиры. Народ с отказами по ипотеке снимает резервы.

Кстате, появились свободные квартиры. Народ с отказами по ипотеке снимает резервы.
pix
junior
всё как всегда. И скорее всего на апрель не расчитывайте. Плавали-знаем. У них всегда информация день ото дня всё противоречивее. Но сильно не грустите, в итоге все равно там будете.Позже только и, к сожалению, не немного позже
ТОП 5
1
3
4