ARTLINA
activist
AlexO
experienced
Соседи, кто-нибудь знает, КПД планирует убирать помойку которую он создал напротив Спортивная 9 и 9/1 дома?
Вчера в очередной раз видел как камазы со стройки выезжали за территорию стройки и сразу вываливали весь мусор, это видимо экономия такая, чтобы нам дешёвые квартиры продавать? Из окна вид вместо пейзажей бескрайних полей на мусорку. Сделал фото, выкладываю:
Вчера в очередной раз видел как камазы со стройки выезжали за территорию стройки и сразу вываливали весь мусор, это видимо экономия такая, чтобы нам дешёвые квартиры продавать? Из окна вид вместо пейзажей бескрайних полей на мусорку. Сделал фото, выкладываю:
AlexO
experienced
Мне кажется надо что-то делать с этим безобразием! Жилмассив называется Чистая слобода, а вместо этого помойка!!!
О, за синим заборчиком можно еще одно поле футбольное сделать
По плану там где высыпают камазы замлю и мусор - будет дорога. Потом бульзер все перемешает, разровняет и афсальт положат, я надеюсь. Ну и не совсем же они идиоты что-бы делать помойку рядом с домами.
По плану там где высыпают камазы замлю и мусор - будет дорога. Потом бульзер все перемешает, разровняет и афсальт положат, я надеюсь. Ну и не совсем же они идиоты что-бы делать помойку рядом с домами.
Alianc
member
Уважаемые форумчане... Интересует титова 14... можете сфотографировать какая там ситуация... последние фото на сайте датированны 27.02
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
сколько раз наблюдал за камазами, они все время подвозят землю и засыпают "мусорку", которая, видимо, там с начала нашей эпохи:) ни разу не замечал, чтобы они мусор вываливали
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347781
845
Где купить видеорегистратор?
235407
1000
Снова про 4WD...
1198
42
http://newhomes.ngs.ru/buildings/1074/build_photos/?photoNumber=11 посмотрите здесь.
http://newhomes.ngs.ru/buildings/1074/build_photos/?photoNumber=11 посмотрите здесь.Прикольные фотографии. С учетом того что на Титова 14 все еще стоит только фундамент и в конце прошлой неделе кое как подвезли к нему кран который даже не смонтирован. Зато на представленных еще и снег лежит и уже второй этаж стоит
что вы удивляетесь, там всегда помойка и была, глядишь почва под тяжестью мусора покрепче станет-будущая дорога, а где 14 строение там со времен сср сваи вбиты были, так и простояли до чистой слободы, теперь фундамент стоит, а работники все врут, типо там два этажа-наглость второе счастье, фотоотчет для министертва обороны...там же щас грядут проверки, куда бабки впаливают проверяют
судя по фото на сайте ЧС, застройщик никого не обманывает - на фото только фундамент
Nickst
member
а во сколько вам обошлась страховка квартиры для ипотеки?
AnnAnn
junior
Приветствую!
Вы случаем не знаете, может кто-нибудь сдаёт 1ком. квартиру в чистой слободе?)) Молодая семья с ребенком очень хочет поселиться в этом р-не
И еще вопрос, как обстоят дела с поликлиникой?
Вы случаем не знаете, может кто-нибудь сдаёт 1ком. квартиру в чистой слободе?)) Молодая семья с ребенком очень хочет поселиться в этом р-не
Приветствую!Поликлиники нет, есть только на старом ж\м но ее и на местных то не хватало, квартиры однешки сколько искали там снять, цены чуть ли не как в центре.. Отказались от этой затеи
Странно.. у меня друзья за 12000 сняли, а другие за 11, это даже совсем не дорого.. было бы где снять нам, эх))
Ну ладно, то, что полио нет, тоже не страшно
Ну ладно, то, что полио нет, тоже не страшно
да и у нас знакомый за 12тр снял одноком.кв.в спортивной 9
AnnAnn
junior
Воот, все реальноТак что мы ищем!
Если будет предложение, пишите, регулярно проверять темку буду
Если будет предложение, пишите, регулярно проверять темку буду
советую вам отписаться на пока еще неофициальном форуме ЧС, там есть раздел объявлений
http://chistaya-sloboda.ru
у нас знакомые сняли за 10 без мебели на ЧС-1, так что ищите и найдете
http://chistaya-sloboda.ru
у нас знакомые сняли за 10 без мебели на ЧС-1, так что ищите и найдете
Bandeross82
activist
Ребята, 3 вопроса (или ссылочку, если уже обсуждалось, за раннее спасибо):
1. Кто-нить знает размеры проема "косой" лоджии. У меня 1шка - распашенка, 42,21.
Хочется посчитать сколько будет стоить остекление.
2. Отсюда второй вопрос - есть ли какие-то требования, ограничения по остеклению?
Цвет, профиль (алюминий, ПВХ)
Если интересно потом назову цену ДИНАЛа с моей скидкой (работаю там, не коммерция, по соседски).
Хочется посчитать сколько будет стоить остекление.
2. Отсюда второй вопрос - есть ли какие-то требования, ограничения по остеклению?
Цвет, профиль (алюминий, ПВХ)
Если интересно потом назову цену ДИНАЛа с моей скидкой (работаю там, не коммерция, по соседски).
veteran
Ребята, 3 вопроса (или ссылочку, если уже обсуждалось, за раннее спасибо):Смотря какой номер дома.
Спортивная 9/1 - не могут набрать минимальный порог в 10 заявок. Сейчас есть 7 желающих. Нас 180 квартир, соседи, давайте активизируемся.. я скоро свой модем в окошко выброшу ))) скорость просто убивает
Nutta_O
activist
Всех устраивает температура горячей воды...?????,так и воспаление можно подхватить.Раньше после 11 вечера чуть тепленькая бежала,а теперь и днем такая же,ей можно как холодной пользоваться,а платить придется по тарифу горячей.
AngelokSveta
member
Новотелекома нет в ЧС! Это в Бердске. и в ближайщие время не планируют заходить к нам((
Crazzzy
veteran
Новотелекома нет в ЧС! Это в Бердске. и в ближайщие время не планируют заходить к нам((вчера девушка-оператор подтвердила, что девятый дом в Новосибирске подключен.
mikansk
experienced
Жители Спортивной 5 сфотографируйте стройку гаражных боксов, которая находятся перед вашим парадным входом!!!
телеконнект?Да боже упаси
Ростелеком
10 заявок это требуется со всего дома или с подъезда?
Nickst
member
Подскажите плиз.
Оказывается, для банка нужна ещё и выписка из ЕГРП с указанием обременения...
Так вот вопрос: как её получить? Видимо там же, в юстиции? Если да, то очередь такая же как и за свидетельством? Записываться заранее? Госпошлина нужна?
Заранее спасибо!
Оказывается, для банка нужна ещё и выписка из ЕГРП с указанием обременения...
Так вот вопрос: как её получить? Видимо там же, в юстиции? Если да, то очередь такая же как и за свидетельством? Записываться заранее? Госпошлина нужна?
Заранее спасибо!
От:
REPYTWJD
Получено:
18.04.12 16:16
Заголовок:
Помогите!
Очень прошу помочь с одной проблемой. Служу на очень крайнем севере, выделили квартиру спортивная 4 кв 45, если есть возможность посмотрите, может живёт уже кто, и вообще побольше бы информации про этот дом и квартиру, а если бы ещё фото..... Заранее благодарен!! КОМУ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ ПРИХОДИЛО В ЛИЧКУ....???????????????СТРАННОО
REPYTWJD
Получено:
Заголовок:
Помогите!
Очень прошу помочь с одной проблемой. Служу на очень крайнем севере, выделили квартиру спортивная 4 кв 45, если есть возможность посмотрите, может живёт уже кто, и вообще побольше бы информации про этот дом и квартиру, а если бы ещё фото..... Заранее благодарен!! КОМУ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ ПРИХОДИЛО В ЛИЧКУ....???????????????СТРАННОО
Да, там же в юстиции. Мы получили на Блюхера, можно в МФЦ. На Блюхера дикая очередь, которую нужно отстоять 2 раза - подать заявление и забрать выписку. Я когд забирал выписку стоял 3 часа примерно. Может вам повезет, проскочите быстрее. Пошлина 200 р, реквизиты можно взять на сайте Росрееста и оплатить в сбере
Да, там же в юстиции. Мы получили на Блюхера, можно в МФЦ. На Блюхера дикая очередь, которую нужно отстоять 2 раза - подать заявление и забрать выписку. Я когд забирал выписку стоял 3 часа примерно. Может вам повезет, проскочите быстрее. Пошлина 200 р, реквизиты можно взять на сайте Росрееста и оплатить в сбереЯ на блюхера заказывал выписку из ЕГРП, подача заявления в окнах и выдача тоже, очередь обычн оне большая, на подачу заявления потратил минут 20 (попал во время техническог оперерыва) и чтобы забрать потратил минут 10 максимум, на блюхера народу всегда мало в окна, вот в кабинеты в основном по записи. гос.пошлина 200 руб. В МФЦ на подачу и на получение можно спокойно по пол дня планировать.
От:А что тут странного? Чуваку как всегда в нашей милой стране дали квартиры за тридяветь земель. ТЕперь он за нее переживает. Просит помощи )
REPYTWJD
Получено:
Заголовок:
Помогите!
Телеконнект не плохой оператор по скорости, но сервисная составляющая очень слабая, голый интернет и сервисная служба которая только деньги сшибает, кабельное тоже не очень, подключил Ростелеком и цифровое ТВ с HD каналами и узнал что такое настоящее телевидение, интернет не плохой, н оесть нарекания, зато вай-фай интернет шлюз дают в бесплатное пользование и тв-приставку в бесплатную аренду на год, все подключили бесплатно, даже кабеля под плинтусами прокинули и кучу оборудования бесплатно надавали. К телеконнекту 550 руб за подключение заплатил и ещё 400 чтобы у меня в квартире настроили (обжали пару кабелей и интернет-разетку подключили, которая на следующий день перестала работать и за повторный ремонт с меня взяли ещё 700 рублей. Обдираловка. В итоге отключил телеконнект и радуюсь Ростелекому, несколько дней юзал одновременно, в чистам виде интернет от телеконнекта больше понравился даже при меньшей скорости (в 2,5 раза) и одинаковой цене.телеконнект?Да боже упаси
Ростелеком
Nickst
member
ой спасибо всем:)
Раз в окнах - это хорошо! я думал там только выдача... значит оплачу госпошлину и вперёд!
а если платить с терминала - реквизиты те же, что и для получения свидетельства?
Раз в окнах - это хорошо! я думал там только выдача... значит оплачу госпошлину и вперёд!
а если платить с терминала - реквизиты те же, что и для получения свидетельства?
это то понятно, но я же не там живу. вот я и написала....может кто на форуме со спортивной 4 увидит и посмотрит.
оч подробно!! спасибо за инфо.Телеконнект не плохой оператор по скорости, но сервисная составляющая очень слабая, голый интернет и сервисная служба которая только деньги сшибает, кабельное тоже не очень, подключил Ростелеком и цифровое ТВ с HD каналами и узнал что такое настоящее телевидение, интернет не плохой, н оесть нарекания, зато вай-фай интернет шлюз дают в бесплатное пользование и тв-приставку в бесплатную аренду на год, все подключили бесплатно, даже кабеля под плинтусами прокинули и кучу оборудования бесплатно надавали. К телеконнекту 550 руб за подключение заплатил и ещё 400 чтобы у меня в квартире настроили (обжали пару кабелей и интернет-разетку подключили, которая на следующий день перестала работать и за повторный ремонт с меня взяли ещё 700 рублей. Обдираловка. В итоге отключил телеконнект и радуюсь Ростелекому, несколько дней юзал одновременно, в чистам виде интернет от телеконнекта больше понравился даже при меньшей скорости (в 2,5 раза) и одинаковой цене.телеконнект?Да боже упаси
Ростелеком
Гоблин86
member
Сегодня вечером отвечу. Тоже собираемся лоджию застеклить.
P.S. Я уже писал, но повторюсь: если что то нужно по электрике, обращайтесь, пишите в личку. Для соседей хорошая скидка
P.S. Я уже писал, но повторюсь: если что то нужно по электрике, обращайтесь, пишите в личку. Для соседей хорошая скидка
Живем на Спортивной 4, приехали с Владивостока, почти год назад. Зиму прозимовали нормально. Фотки можно посмотреть на сайте КПД-Газстрой (строительный адрес Забалуева 7). 45 кв. это 2 подъезд 2 этаж. Пойду за ребенком в школу, посмотрю по окнам.
Докладываю. Спортивная 4, кв. 45 - балкон застеклен, дверь поменяна.
Bandeross82
activist
Сегодня вечером отвечу. Тоже собираемся лоджию застеклить.ага, ждем.
А вы в какую школу ходите и в какой класс, Мы собираемся в 5( девочка)
Напишите в личку что да как. Мы собираемся летом приехать. Спортивная 9/1
Напишите в личку что да как. Мы собираемся летом приехать. Спортивная 9/1
VVeps
activist
Размеры косой лоджии в нашей распашенке: длина 3285, высота 1640, уголок 200. сделана основа из сибита, профиль пластиковый, 4 окна, 2 открываются, одно с проветриванием. Сколько будет стоить с вашей скидкой?
У возник небольшой вопрос к владельцам трёхкомнатных квартир, хочется узнать о расстановке мебели на кухне, мечтаю о угловом гарнитуре и небольшая проблема с холодильником, как его разместить
Если можно с фото.
Если можно с фото.
КТО ЖИВЕТ УЖЕ В СДАННЫХ ДОМАХ ЧС 2 ОТВЕТЬТЕ ПЖ У ВАС В ПОДЪЕЗДЕ УБИРАЮТ...МОЮТ И ТД.???????У НАС ТАКАЯ ГРЯЗЬ И ПЫЛИЩА СТОИТ...ЖУТЬ ПРОСТО И ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ТАКИЕ БАБКИ.
у нас в подъезде более или менее чисто. но уборщица появляется наверное раз в месяц
ТОП 5
1
2
3
4