На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лика33
experienced
Вопрос может немного не по теме, но никто не знает как там ипподром Новосибирский ещё жив - здоров. Кто-нибудь на лошадках ходил кататься и сколько это удовольствие стоит? И вообще что он сейчас из себя представляет, там какие-нибудь соревнавония проходят ?
привеееет
была там? у лошадок? тоже хотим съездить туда посмотреть что к чему...когда переедем в ЧС
была там? у лошадок? тоже хотим съездить туда посмотреть что к чему...когда переедем в ЧС

Привет
Не а, не была, тоже хочу, года 3 уже как хочу, руки не доходят, ноги не доносят
Как дела? Когда в Сиб собираешься?

Не а, не была, тоже хочу, года 3 уже как хочу, руки не доходят, ноги не доносят

Как дела? Когда в Сиб собираешься?
давай, как доберешься - свистни! расскажешь что к чему
, я наверно летом буду.
, я наверно летом буду.Ого...нескоро...
Как там ваша субсидия? Пришла? Мы тоже подавать будем, в апреле
Как там ваша субсидия? Пришла? Мы тоже подавать будем, в апреле
Тут собрание было нашего дома...сходила-поугарала 

Сейчас читают
Средсттво для удаления жира на кухне
6665
42
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
231499
461
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
162419
983
Тут собрание было нашего дома...сходила-поугаралаЯ тоже была на собрании. Наверное, у меня плохо с чувством юмора - ничего угарного не заметила...![]()
активный у вас дом...уже 2е собрание. о чем же?
Видеонаблюдение. Автопарковка. Выбор старшего по дому, старших по подъездам. Про задолженности по квартплате говорили - некоторые за 4 месяца ни разу не платили.
Не у Вас одной. На этом форуме с ЧЮ у большинства проблемы 

Не у Вас одной. На этом форуме с ЧЮ у большинства проблемыЧто ж поделать... При раздаче Боженькой всё чувство юмора Вам досталось. Нам, убогим, не хватило.![]()
И угораете, видимо, только над тем, что Вам одной понятно... Талантище!!! Завидую!!!
...а я совсем с другой Луны...Я В ФАВОРЕ У НЕБА.
А не Жанна ли Вы? Агузарова? Та тоже в фаворе у неба - с Марса прибыла. Да и чувство юмора у нее тоже очень своеобразное...
А не Жанна ли Вы? Агузарова? Та тоже в фаворе у неба - с Марса прибыла. Да и чувство юмора у нее тоже очень своеобразное...
Вы хоть что говорите. но у людей совесть должна быть, а не забота о соседях! Вот только что замолчало то ли сверло, то ли перфоратор в 1 подъезде - жаль непонятно с какого этажа...А время то почти 23! Пока они после 22 сверлили и долбили - другие соседи стучали по батареям! причем другого стояка! весело в общем.! Интересно, а можно как то договориться всем подъездом не сверлить после 20 или 21???? ну правда - это не дело! и так ощущение что одни хамы наглые живут, то дискотека всю ночь, то дым коромыслом и срач на площадке...... 

cherenkova
member
Да тут блин почти все считают что это вполне нормально...Совести ни у кого нет.Да похоже те кто за здесь -сами сверлили и долбили в позднее время вот и защищают,если мы шумели максимум до 7 вечера так я и выступаю здесь против такого безобразия. 

Про ограничение работ в утр. - вечерн. время - знают все. Если не знают/игнорируют - это есть адм. правонарушение.
А вот когда в дневн. время (с 12 до 16) начинают сбегаться со всего подъезда бабки и начинают орать об отсутствии совести, о своих мигренях, что их внукам надо спать и "собака вся дрожжит", угрожать милициями-полициями, судами, на ходу придумывать, что существует постановление администрации НСО, чтобы днем долбить нельзя и пр. - вот из принципа хочется вкл. ещё пару перфораторов и послать ... покупать коттедж.
А вот когда в дневн. время (с 12 до 16) начинают сбегаться со всего подъезда бабки и начинают орать об отсутствии совести, о своих мигренях, что их внукам надо спать и "собака вся дрожжит", угрожать милициями-полициями, судами, на ходу придумывать, что существует постановление администрации НСО, чтобы днем долбить нельзя и пр. - вот из принципа хочется вкл. ещё пару перфораторов и послать ... покупать коттедж.
так ведь не об этом речь! А о долбежке поздно вечером....Обидно, что даже вежливые просьбы пропускаются мимо ушей....
А вы все говорите: сходите, попросите...вежливо.... Хамы одни кругом и вежливость тут не поможет
А вы все говорите: сходите, попросите...вежливо.... Хамы одни кругом и вежливость тут не поможетЧто ж поделать... При раздаче Боженькой всё чувство юмора Вам досталось. Нам, убогим, не хватило.
И угораете, видимо, только над тем, что Вам одной понятно... Талантище!!! Завидую!!!
Не завидуйте, право, не стоит. Зависть уничтожает человека, сжирает его изнутри
Лучше самому стараться быть прекрасней
Не завидуйте, право, не стоит. Зависть уничтожает человека, сжирает его изнутри
Лучше самому стараться быть прекрасней
...а я совсем с другой Луны...Я В ФАВОРЕ У НЕБА. [/b]
Если Вы даже не понимате смысл фразы, которую читаете и имеете смелость комментировать - это тяжелый случай, тут разговаривать не о чем, к сожалению.
Если Вы даже не понимате смысл фразы, которую читаете и имеете смелость комментировать - это тяжелый случай, тут разговаривать не о чем, к сожалению.
Что ж поделать... При раздаче Боженькой всё чувство юмора Вам досталось. Нам, убогим, не хватило.Что ж, прекрасная Вы наша, спасибо за совет! Буду работать над собой!
Не завидуйте, право, не стоит. Зависть уничтожает человека, сжирает его изнутриЛучше самому стараться быть прекрасней
![]()
Кто задумывался о установке перегородок? Или может быть кто ни будь установил?
Хотел чтобы об этом спросили на собрании в ДК, не успел напомнить!
Мы ребенка катали на ипподроме на лошадке. Час 500.
Lena5
activist
Уважаемые собственники Спортивная 9 кв 80 если таковые присутствуют на форуме объясните пожалуйста своим работникам, что ночью-в час,два,три-и наверное долбили бы до утра -ремонт делать нельзя, это очень шумно.

Ночью правда н слышала, а вот утром 9 утра начали сверлить и долбить !!!!!
Надо быть еще долб......м чтобы и воскресенье с 8 утра начать работать, в этот раз полицию вызову что за херня ребенок спать не может по утрам из-за д.......в

Надо быть еще долб......м чтобы и воскресенье с 8 утра начать работать, в этот раз полицию вызову что за херня ребенок спать не может по утрам из-за д.......в

Это было на 4-м этаже, до Вас далековато- наверное поэтому не слышали!Утром начали шевеление в 7-00!
А Вы не знаете телефон по которому можно позвонить в такой ситуации,я тоже в следующий раз буду вызывать! 
А Вы не знаете телефон по которому можно позвонить в такой ситуации,я тоже в следующий раз буду вызывать! 
вообщем звоните по номеру 020 с сотового телефона, тот кто возьмет трубку сразу спросите фамилию дежурного они обязаны представится, если начнут Вас по другим номерам футболит, то тогда можно в прокуратуру обращаться либо сразу в мэрию написать об игноривание.Я так сделала, когда звонила 1 - й раз что наркоту торгуют за окном, так она звоните туда то и т.д., я начала ругаться и сказала что обращусь в прокуратуру, пусть там мне объяснять, если обращаение граждан по 02 игнориуется то зачем он тогда нужен, когда по данному номеру отвечают на жалобу, что это не в нашей компетенции. После чего она приняла мою жалобу.
Север2012
activist
Купила кв. в новостройке 22.03., документы на регистрации, т.е. будут готовы после 22.04, а ремонт уже хочется начинать делать... т.е. вопрос следующий: сущ. ли какая либо возможность договориться с УК открыть лиц. счет- вкл. свет, воду и пр. до получения доков? Я же буду оплачивать квартплату с момента покупки кв., а пользоваться кв. месяц не могу... 

Вы по дду купили или по купле-продаже?
По д-ру к-продажи у физ.лица, на руках только тех., кадастр. паспорта и сертиф. на окна и счетчики - может это пойдет для УК как док-во покупки
а может можно всё включать и без открытия лиц.счета - всё равно оплата по счетчикам пойдет??
а может можно всё включать и без открытия лиц.счета - всё равно оплата по счетчикам пойдет??Кто задумывался о установке перегородок? Или может быть кто ни будь установил?Обязательно зявление подписанное собственниками в УК на имя директора (т.к. изменения в план.),
ключ директору УК (доступ к щиткам),
никакого дерева и пр. горючих материалов,
только так будет по закону.
Фывв
guru
Извините а по вашему до скольки можно делать ремонт новоселам? Тут вот много так взывают к совести, требуют договориться по времени, а какие ваши требования предложения?
cherenkova
member
Я смотрю вы тут на публику любите "поиграть".Вот скажите мне для начала-вы на каком этаже живете?-хоть я и девушка,попробую разъяснить вам и я по шумоизолляции
Может вы всем тут будете писать-ДЕЛАЙТЕ ШУМОИЗОЛЛЯЦИЮ
Может вы всем тут будете писать-ДЕЛАЙТЕ ШУМОИЗОЛЛЯЦИЮ

cherenkova
member
Нормальные,здравомыслящие люди ремонт делают максимум до 20.00 и знаете у большинства дети уже в 21.00 спать ложатся.
Сибиряк
old hamster
у большинства дети уже в 21.00 спать ложатся.Не верю!

Crazzzy
veteran
Нормальные,здравомыслящие люди ремонт делают максимум до 20.00 и знаете у большинства дети уже в 21.00 спать ложатся.нормальные люди к 20.00 даже до дома доехать с работы не всегда успевают
Фывв
guru
Я смотрю вы тут на публику любите "поиграть".Вот скажите мне для начала-вы на каком этаже живете?-хоть я и девушка,попробую разъяснить вам и я по шумоизолляцииНе понимаю при чем тут шумоизоляция. Я живу на 7 этаже, переезжаю жить на 2 этаж. По вашему все люди кто соблюдает закон и заканчивает ремонтные работы в 22 часа явдляются ненормальными? Спят Ваши дети в 20 часов уже, так при чем тут соседи? Это Ваши проблемы? Снимите своим детям отдельное жилье где нибудь в частном секторе, не мешайте людям обустраиваться. Они делают ремонт не от прихоти поработать перфоратором а от необходимости обустроить свое жилье. Сколько вообще можно обсуждать эту тему? И сколько можно брюзжать что все на свете вам мешают жить. Уверен те кто делает ремонт рядом с Вами так же считают что вы им мешаете своими истериками. Так почему Ваше мнение более правельное по сравнению с их? Вопросы не относятся к ремонту после 22 часов что нарушает закон, здесь разговор отдельный и методы борьбы с данными нарушителями уже давно всем известны до такой степени что так же врят ли стоит их обсуждать столь долго и часто.![]()
Может вы всем тут будете писать-ДЕЛАЙТЕ ШУМОИЗОЛЛЯЦИЮ![]()
cherenkova
member
Уж если вам эта тема так надоела не отвечайте,будьте умнее........ 

cherenkova
member
Так может вы тут всем кто возмущается по поводу шума в 22.00 и позже денег дадите на отдельное жилье,смотрю умников тут развелось,одно понятно свинство одно да совести нет.
"Уверен те кто делает ремонт рядом с Вами так же считают что вы им мешаете своими истериками"-вы вообще понимаете о чем тут реч шла?,я здесь возмущалась о рем.работах в позднее время...
"Уверен те кто делает ремонт рядом с Вами так же считают что вы им мешаете своими истериками"-вы вообще понимаете о чем тут реч шла?,я здесь возмущалась о рем.работах в позднее время...

cherenkova
member
И что???Я так же могу ответить А это их проблемы....
Фывв
guru
Да просто Вы поймите вы вот кричите и кричите об этом на форуме. Но чем Вам можно то помочь. и людей делающих ремонт понятьм ожно, хочется сделать быстрее что бы закончить всю эту волокиту и спокойно жить. Они и готовы были бы днем и ночью пахать, тратить на ремонт все свободное время но нельзя есть закон который постанавляет что нужно дать соседям отдохнуть после 22 часов. И они стараются его соблюдать, но нет же и это многим не нравится и это не устраивает.
И опять же вы вот сыпите тут ругательствами, не следите за речью, но ведь и свинством и отсутсвием совести можно назвать и Ваши претензии, вы мешаете людям делать ремонт который они делают на законном основании в установленные законом сроки в совственном жилье. Разве это по совести навязывать им свои проблемы и требовать от них понимания и сочуствия к вам?
Я в полне все понимаю, и еще раз говорю, разговр идет о ремонте до 22.00 вечернего времени. Все что после лежит за пределами разумногоп ноимания с точки зрения законаи разговор об этом должен быть уже с правоохранительными органами, участковым. Как бы две проблемы лежат в разных плоскостях, давайте их разграничивать. До 22 часов можно после ни ни, вы согласны с этим утверждением которое прописывает закон?
И опять же вы вот сыпите тут ругательствами, не следите за речью, но ведь и свинством и отсутсвием совести можно назвать и Ваши претензии, вы мешаете людям делать ремонт который они делают на законном основании в установленные законом сроки в совственном жилье. Разве это по совести навязывать им свои проблемы и требовать от них понимания и сочуствия к вам?
Я в полне все понимаю, и еще раз говорю, разговр идет о ремонте до 22.00 вечернего времени. Все что после лежит за пределами разумногоп ноимания с точки зрения законаи разговор об этом должен быть уже с правоохранительными органами, участковым. Как бы две проблемы лежат в разных плоскостях, давайте их разграничивать. До 22 часов можно после ни ни, вы согласны с этим утверждением которое прописывает закон?
Crazzzy
veteran
И что???Я так же могу ответить А это их проблемы....что Вы так нервничаете? и кто сказал что это проблема?
а если уж Вас закон не устраивает, идите в депутаты. шум до 22.00 в рамках закона.
elnik
experienced
Областной закон (22.00 -6.00) противоречит Федеральному (23.00 -7.00)
utv
junior
Добрый день , соседи!!!
Не ругайте! Всё решится.
Пишу от имене сестры, она переехала, Спортивная 9/1, 1 под. Ей очень нравиться у вас. На собрании в Дк были, так что дом активынй и хороший как и все остальные. Она пока не имеет возможности в инете посидеть, так что я тут читаю всё за неё. На собрании постарается быть в субботу.
Желаю всем самого наилучшего!!! Скорейших ремонтов, парковок и всего всего!!!

Не ругайте! Всё решится.
Пишу от имене сестры, она переехала, Спортивная 9/1, 1 под. Ей очень нравиться у вас. На собрании в Дк были, так что дом активынй и хороший как и все остальные. Она пока не имеет возможности в инете посидеть, так что я тут читаю всё за неё. На собрании постарается быть в субботу.
Желаю всем самого наилучшего!!! Скорейших ремонтов, парковок и всего всего!!!

От себя маленький вопросик!!!
Подскажите, где в Чистой слободе можно снять помещение под ногтевую студию?
Спасибо большое!!!
Подскажите, где в Чистой слободе можно снять помещение под ногтевую студию?
Спасибо большое!!!

vertebro
member
Соседи по дому и форуму, огромная просьба, передайте эту информацию всем владельцам квартир дома, т.к. нам необходимо провести собрание и обеспечить его легитимность, а это необходимо собрать 91 владельца, т.е. 50%+1 голос. Объявление в подъезде скорее всего этого обеспечить не сможет.
Надеюсь на вашу помощь!
И так:
31.03.2012 в 12:00 у 2 подъезда дома.
Должны быть представители УК.
Надеюсь на вашу помощь!
И так:
31.03.2012 в 12:00 у 2 подъезда дома.
Должны быть представители УК.
УГУ, согласен. Объявление похоже Вы писали в нашем подъезде, спасибо...
Я на форуме еще раз сдублировал и ВКонтакте, однако на собрании в ДК не был и в обсуждении по поводу 31.03.2012 не учавствовал. Посему не знал. Это собрание требует серьезной подготовки - сходите в группу ВКонтакте, я все расписал. Если что - пишите там мне в личку, если хотите/можете помочь. Спасибо
Я на форуме еще раз сдублировал и ВКонтакте, однако на собрании в ДК не был и в обсуждении по поводу 31.03.2012 не учавствовал. Посему не знал. Это собрание требует серьезной подготовки - сходите в группу ВКонтакте, я все расписал. Если что - пишите там мне в личку, если хотите/можете помочь. Спасибо
По поводу номере участкового - Кофман Игорь Валерьевич - с.т. 380-71-86 пользуйтесь

Соседи, я свою НЕВОЗМОЖНОСТЬ присутствовать на собрании в ДК озвучил всем присутствовавшим 16.03 собрании дома и все разъяснил - Ваше "ожидали" увы неправомерно - я РАБОТАЮ по субботам и воскресеньям, поэтому то и не особо рвусь в старшие по дому, а не по тому, что так не хочу, мне мое жилье (и собственность) не безразличны. Более того. просил - кто будет на собрании - расскажите что было, а я и в инете инфу размещу и в подъезды вывешу. ТИШИНА!!!!
ТОП 5
1
3