На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
из окон, выходящих на площадь Калинина, видно рассвет и солнышко будет примерно до полудня, а, соответственно, из окон, выходящих во двор, можно будет любоваться закатом 

а мы купили на плановой, но вот что-то вяленько так там стройка идет.
от Дачной отказались из-за членской книжки, не давали ипотеку, в отличии от плановой.
сейчас думаю что там даже лучше, говорю как мамочка, есть где погулять с ребенком в отличии с дачной.
от Дачной отказались из-за членской книжки, не давали ипотеку, в отличии от плановой.
сейчас думаю что там даже лучше, говорю как мамочка, есть где погулять с ребенком в отличии с дачной.
На Дачной рядом Тимирязевский сквер, там тоже можно отлично погулять в соснах, да и от Бот сада то не далеко, минут 10 прогуляться. Но конечно с Плановой Бот сад поближе.
Мне тоже больше нравится Плановая, но почему-то инвесторы пока "тащатся" именно от Дачной.
на Дачной более тише, это мое ИМХО
Плановая более оживленная

Дачная более перспективная, в плане сдачи в аренду.
а т.к. квартиры у СМ для себя смысла брать нет, вот инвесторы и "тащатся".
при наличии свободных денег с удовольствием бы там купил под сдачу. что пару моих знакомых и сделали.
а т.к. квартиры у СМ для себя смысла брать нет, вот инвесторы и "тащатся".
при наличии свободных денег с удовольствием бы там купил под сдачу. что пару моих знакомых и сделали.
Рыжая_Белка
member
Только одногоИзвините, что встреваю...чё это нет??? Есть, просто нужно повнимательней посмотреть! Я, например, неспешно продаю кап.гараж на Плановой.
Причём, я предлагаю бокс для тех, кто строит на Дачной, ну мало-ли кому понадобится.
А тем кто купит квартиру на Плановой уже ничто не поможет - нет там рядом нормальных гаражей или подземных парковок..

Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 3)
219389
1000
Говорят дети....
214121
1000
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
170503
1004
почему Вы думаете что у СМ для себя смысла брать нет????
а только для аренды? это у Дискуса вот точно только для аренды 

У СМ ценник в 2 раза выше, чем у Дискуса.
Следовательно в Дискусе берут на свои последние для себя, у СМ под дядю.
Следовательно в Дискусе берут на свои последние для себя, у СМ под дядю.
Берите у подрядчика на 20% дешевле.
Берите у подрядчика на 50% дешевле.на форуме есть подрядчики? Может кто даст контакт?![]()
зашел на днях посмотреть стены дома, ибо очень интересно стало, из чего СМ делает стены. Фото с уличной стеной привёл ниже, кто что думает по поводу "теплоты" таких стен?
Есть, пишите в личку что планируете приобрести, дам контакт.
А что внутрь пускают? Мы б зашли с удовольствием...
А что внутрь пускают? Мы б зашли с удовольствием...я заходил только с целью посмотреть стены.... планировки итак видно какие - по плану. Ну и с прорабом пообщался. Вроде говорит, что темп стройки идёт по графику.
Это заливной пенополистиролбетон- заливается в виде раствора. Еще существуют блоки из этого материала. Сибирь применяет подоный материал. Про качаество ??? может и неплохое - время покажет...по мне лучше кирпич...
Это заливной пенополистиролбетон- заливается в виде раствора. Еще существуют блоки из этого материала. Сибирь применяет подоный материал. Про качаество ??? может и неплохое - время покажет...по мне лучше кирпич...
...по мне лучше кирпич...золотые слова, но и стоимость совсем другая

Всем доброго дня. Хотелось бы узнать мнение по данной стройке. Начитался про строймастер что они закредитованны выше крыши. Да и сообщения других форумчан о выводе активов доверия не внушают. Опыт заморозки "Хорошего" был. Стоит ли рисковать кровными?
Сообщения других форумчан о выводе активов?! Где посмотреть? "Хороший" разве не к другому строймастеру относится?
В начале ветки посмотрите там конечно не 100% утверждение но на размышления наводит в виду долгов фирмы. А Строймастеров много что ли фирма то одна.
http://www.konkurent-krsk.ru/index.php?id=1234 директор Строймастера в этом списке тоже есть, откуда долги спрашивается?
В начале ветки посмотрите там конечно не 100% утверждение но на размышления наводит в виду долгов фирмы. А Строймастеров много что ли фирма то одна.а Вы всегда вот так доверяете сообщениям анонимных пользователей?
А что на счет ДДУ? три разные дамы из СМ говорят разное...
А что говорят три разные дамы из СМ?
У меня есть информация, что ДДУ будут ближе к осени. Это практика СМ, кстати, продавать через ЖСК. И Вавилова также продавали. А, кстати, что смущает (если смущает) инвесторов по ЖСК? 214-ФЗ допускает привлечение денежных средств граждан жилищно-строительными кооперативами (ст. 1 п. 2, пп.3).
Но между нами говоря, я думаю, что наличие ДДУ по Плановой и отсутствие ДДУ на Дачной должно было по задумке СМ стимулировать продажи по Плановой. Мол, тут и ДДУ, и, соответственно, ипотека, губернаторская и прочие блага. А люди все равно ломятся на Дачную
Но это все имхо, естественно.
з.ы. кстати, СМ в очередной раз поднял цены с 23.02.
У меня есть информация, что ДДУ будут ближе к осени. Это практика СМ, кстати, продавать через ЖСК. И Вавилова также продавали. А, кстати, что смущает (если смущает) инвесторов по ЖСК? 214-ФЗ допускает привлечение денежных средств граждан жилищно-строительными кооперативами (ст. 1 п. 2, пп.3).
Но между нами говоря, я думаю, что наличие ДДУ по Плановой и отсутствие ДДУ на Дачной должно было по задумке СМ стимулировать продажи по Плановой. Мол, тут и ДДУ, и, соответственно, ипотека, губернаторская и прочие блага. А люди все равно ломятся на Дачную

з.ы. кстати, СМ в очередной раз поднял цены с 23.02.

При покупке риэлтер сказала что ДДУ будет в марте, щас ее нет, другие говорят, что такого не могла она сказать. Ну мы же своими ушами слышали, сказала: зарегистрируется первый долевик, а остальные быстро потом по накатанной. Условием было - полная оплата, что мы и сделали (98% соответственно).
Напрягает такое дезинформирование. Сейчас да - стали ориентировать на осень по телефону. Но мы же все взрослые люди, правильно... Телефонные изливания типа: ДДУ не спасет вас ни от чего, мы достроим 100% - это не тот ответ, который хотят услышать инвесторы. И слово к делу не пришьешь...
Постоянно сравниваю работу СМ с ПСФ, все не в пользу первого пока, увы(
Напрягает такое дезинформирование. Сейчас да - стали ориентировать на осень по телефону. Но мы же все взрослые люди, правильно... Телефонные изливания типа: ДДУ не спасет вас ни от чего, мы достроим 100% - это не тот ответ, который хотят услышать инвесторы. И слово к делу не пришьешь...
а нам на май/июнь долевики обещали! Тоже говорили про первый ДДУ, тоже говорили про накатанную, но обещали май/июнь. Туту видимо зависит от желания того или иного менеджера продать квартиру. Видит клиент нерешителен-говорят про март, пришёл с баблом и никуда не уйдёт, можно и по чесноку на сентябрь ориентировать.
Телефонные изливания типа: ДДУ не спасет вас ни от чего, мы достроим 100% - это не тот ответ, который хотят услышать инвесторы. И слово к делу не пришьешь...Прям грустно читать, что представители СМ так отвечают. А кстати, какой ответ хотят услышать инвесторы?
Ответ должен быть правдивый, а не чтоб продать, а потом разберемся... Согласитесь, что подобные вещи создают слухи и сеют сомнения...
Я имею возможность за стройкой наблюдать ежедневно, а в выходные и ежечасно)))) вижу, что строят, работают допоздна, но ДДУ в обещанные сроки душу согрел бы однозначно.
Кстати, одним из агрументов на вопрос :почему не сейчас? было то, что якобы по документам по стройке много изменений, и придется дергать людей чтобы вносить изменения в ДДУ. А на Плановой что - не будет изменений подобных? Или дело в другом чем-то... ????
Я имею возможность за стройкой наблюдать ежедневно, а в выходные и ежечасно)))) вижу, что строят, работают допоздна, но ДДУ в обещанные сроки душу согрел бы однозначно.
Кстати, одним из агрументов на вопрос :почему не сейчас? было то, что якобы по документам по стройке много изменений, и придется дергать людей чтобы вносить изменения в ДДУ. А на Плановой что - не будет изменений подобных? Или дело в другом чем-то... ????
А на Плановой что - не будет изменений подобных? Или дело в другом чем-то... ????Я свое мнение выше озвучила о причинах наличия/отсутствия ДДУ, но мое мнение отнюдь не экспертное. Знаете, я тоже ратую за открытость между застройщиками и инвесторами, но несмотря на внешнюю готовность застройщиков к диалогу, на практике, к сожалению, выходит обратное. Такая вот печалька

Самое важное сейчас то с какой скоростью строители таскают кирпичи, лично меня успокоит переход стройки в стадию внутренней отделки куда больше) Темп хороший набрали, ттт...
Здравствуйте! Интересуют 3х комнатные от подрядчиков. У кого есть контакты?
При покупке риэлтер сказала что ДДУ будет в марте, щас ее нет, другие говорят, что такого не могла она сказать. Ну мы же своими ушами слышали, сказала: зарегистрируется первый долевик, а остальные быстро потом по накатанной. Условием было - полная оплата, что мы и сделали (98% соответственно).ДДУ будет за 1-2 месяца до сдачи как на Вавилова 3, знаю по собственному опыту. Если взяли для себя то проблем нет, если собираетесь прадовать до получения ДДУ, тогда будут проблемы с продажей, так как покупатель к таким докам относится с недоверием.
Да вроде для себя брали... но ДДУ все равно хочется
Перекрыли они 13/14 этаж на 2/3 где-то сейчас, кирпичом до 9 заложено, 10 этаж по углам выборочно. Окна по-прежнему до 4 этажа вставлены (то есть со 2 по 5)

Перекрыли они 13/14 этаж на 2/3 где-то сейчас, кирпичом до 9 заложено, 10 этаж по углам выборочно. Окна по-прежнему до 4 этажа вставлены (то есть со 2 по 5)
интересует однокомнатная от подрядчика 42 м есть у кого-нибудь варианты?
Добрый вечер..Смотрите личку. Есть такая квартира

Кому интересно: процентов на 80 сделаны перекрытия между 14 и 15 этажами,
Со стороны улицы и с торцов светлым кирпичом выложены два ряда балконов (3 и 4 этажи), со стороны двора только два балкона выложено. Окна вставлены практически везде до 7 этажа, кирпич по всему дому до 11.
По выходным работают, правда в воскресенье по-моему полдня (возможно так и надо по нормам, не знаю..)
Со стороны улицы и с торцов светлым кирпичом выложены два ряда балконов (3 и 4 этажи), со стороны двора только два балкона выложено. Окна вставлены практически везде до 7 этажа, кирпич по всему дому до 11.
По выходным работают, правда в воскресенье по-моему полдня (возможно так и надо по нормам, не знаю..)
Есть такая квартираО как! Напишите и мне тоже, если не сложно, а то неделю назад АН по рынку носились в поисках 1-ки на Дачной для какого-то москвича, а найти не могли нигде. Так-то 1-ку на Дачной можно за сутки продать, Вы ценник держите как у застройщика или не отработана еще![]()

Лифт скорее всего будет такой же, как и на Вавилова - белорусский Могилёв.
Очень жаль.
Если кому интересно, вот о этом информация к размышлению:
1) - http://www.masheka.by/obzor/132-mogilevskie-lifty-eto-polnoe-g.html
2) - http://cs5601.userapi.com/u3319624/docs/e27f6659bffe/Mogileu-2.pdf
Очень жаль.
Если кому интересно, вот о этом информация к размышлению:
1) - http://www.masheka.by/obzor/132-mogilevskie-lifty-eto-polnoe-g.html
2) - http://cs5601.userapi.com/u3319624/docs/e27f6659bffe/Mogileu-2.pdf
Здравствуйте, мне напишите однешка от подрядчиков очень интересно, хочу там квартиру купить.
Скажите, губернаторская программа (300000 руб.) не действует на Дачной?
А кому-нибудь звонили, предлагали стены не строить внутриквартирные?
Нам звонили, предлагали между комнатой и коридором убрать...
Нам звонили, предлагали между комнатой и коридором убрать...
А можно подробнее?
Чем они мотивировали, какая и на каком этаже у вас квартира?
Чем они мотивировали, какая и на каком этаже у вас квартира?
Ну вроде того, что некоторые инвесторы просят не строить... т.к. комната маленькая по площади, а коридор большой. Причем ответить просили в течение дня...
4 этаж
4 этаж
А вы не знаете еще есть возможность снести стену.., между комнатой и коридором..., если мы там будем в будующем планировать встроенный шкаф
Интересует 2-х комнатная от подрядчика
что-то форум дохлый.... прочитал весь - сплошной негатив. но квартиру буду брать.
Готовьтесь к БОЛЬШОЙ проблеме с парковками! Места и сейчас там нет! А со сдачей этого дома, вообще будет..... 

ТОП 5
1
2
3
4