На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто знает, подскажите, сколько стоит 1-шка "под ключ" в Чистой Слободе в доме, сдающемся в этом году. Мне надо для мамы мужа.
по объявлениям не искали? у АН должны быть варианты. В этом году сдают 13, 9, 10 дома точно, и скорей всего 16 и 17.
Соседи! Спортивная, 3, 3 подъезд, скажите у нас подъезд открывается теми же ключами, что выдавали нам при заселении? мы давно не были в квартире, а весной сказали, что замка в подъездной двери вообще не было какое-то время. Его установили? ключи те же? а то приезжаем ночью, не охота утра ждать у подъезда на чемоданах ))))Ключи, выданные при заселении, НЕ ПОДОЙДУТ!
Вам ЛС!
Спасибо вам!
и спасибо молодому человеку с 1 этажа 3 подъезда, который пустил бедных моих родственников в дом в 2 часа ночи!!! поругался, конечно, но открыл-таки дверь!!
и отдельное спасибо человеку с форума (Kismet82), который ввел меня в заблуждение с ситуацией по ключам. Благодарит его вся моя семья!!!! примерно с 2 часов ночи благодарит, и до сих пор продолжает
и спасибо молодому человеку с 1 этажа 3 подъезда, который пустил бедных моих родственников в дом в 2 часа ночи!!! поругался, конечно, но открыл-таки дверь!!
и отдельное спасибо человеку с форума (Kismet82), который ввел меня в заблуждение с ситуацией по ключам. Благодарит его вся моя семья!!!! примерно с 2 часов ночи благодарит, и до сих пор продолжает

Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
151397
1000
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
379339
741
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
150260
1000
по объявлениям не искали? у АН должны быть варианты. В этом году сдают 13, 9, 10 дома точно, и скорей всего 16 и 17.13й дом уже сдан. В 13, 9, 10 даже в АН давно уже квартир нет, если только трёшки и то врятли. В 16 и 17 может ещё есть, по этим домам до сих пор ДДУ не заключают, только предварительные договоры.
Привет, сначала жителям Чистой Слободы конечную остановку продлили, а сегодня вечером ехала с работы на ост. ж/м Западный сразу за поворотом, сказала кондуктор: конечная- выходите. Убрали остановку, хотя еще вчера довозили до Чистой Слободы. неужели никто не заметил, или все на машинах ездят?
Видел как все маршрутки и автобусы доезжали как обычно. До конечной. Может такая кондукторша попалась. Сказали бы ей, мне до слободы.
Недавно тоже удивилась, что остановку перенесли. Останавливались и после поворота, и на Чистой слободе- знак автобусной остановки есть в обоих местах. Просто,наверно, не хотели останавливаться. На всякий случай- узнавайте заранее, будет ли остановка. В таком случае вероятность остановки увеличивается, ведь кондукторам не хочется упускать выгоду. А так вы сели- и до куда довезут
По-моему перенесли остановку Западный за поворот,а все остальное на месте.
По-моему перенесли остановку Западный за поворот,а все остальное на месте.да, мне тоже так кажется. Вчера садилась в маршрутку, во всяком случае, на Слободе на конечной.
Почему не заметили? Я замечал ни раз из окна своего автомобиля как автобусы народ высаживают сразу за поворотом. Надо жаловаться в мэрию.
Паддингтон
junior
Можно поинтересоваться на что Вы собрались жаловаться в мэрию????
Остановку перенесли в связи с установкой светофора, там сейчас регулируемый перекресток, и получется что если автобус останавливается, то автомобилям, при горящем зеленом, приходится останавливаться и образовывается затор.
И в чем проблема переноса её ведь не за "100 км" перенесли?
Остановку перенесли в связи с установкой светофора, там сейчас регулируемый перекресток, и получется что если автобус останавливается, то автомобилям, при горящем зеленом, приходится останавливаться и образовывается затор.
хардкорщик
junior
Срочно куплю 2-х комнатную в " Чистой слободе", в сданном доме. Расчет наличный, быстро
89537777742
89537777742
jerryk
member
Остановку перенесли в связи с установкой светофора, там сейчас регулируемый перекресток, и получется что если автобус останавливается, то автомобилям, при горящем зеленом, приходится останавливаться и образовывается затор.Простите, а можно узнать, откуда эта информация?
Вот здесь все подробности: http://news.ngs.ru/more/599837/
Привет, сначала жителям Чистой Слободы конечную остановку продлили, а сегодня вечером ехала с работы на ост. ж/м Западный сразу за поворотом, сказала кондуктор: конечная- выходите. Убрали остановку, хотя еще вчера довозили до Чистой Слободы. неужели никто не заметил, или все на машинах ездят?Остановка общественного транспорта «Западный ж/м» на ул. Забалуева перенесена по ходу движения в направлении конечного остановочного пункта «Микрорайон «Чистая Слобода» на ул. Холмистая.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/599837/ — На Западном жилмассиве перенесли остановку — НГС.НОВОСТИ
Видимо, это водительская лень. Русским языком написано, что перенесли ост. "Западный ж/м", а конечной ост. так и остается "Чистая Слобода"!
Умники, с пятого дома, обращаюсь к тем, кто живет над магазином, любит попить кофеек или чай, а потом выплеснуть на улицу ошару!!!! У вас совсем с головой плохо? Сегодня вы попали на женщину с маленьким ребенком!!!!!! Еще, что-то надо объяснять, или так сразу поймете. Нарветесь на кого-нибудь в следующий раз с длинными руками и бодрым характером, тогда уже наверно на долго забудете как это делать! К курильщикам -это тоже относится, ваши окурки никто ловить и тушить об свои головы не собирается. Думаю со мной многие согласятся!!!Сегодня нам под ноги возле магазина тоже ливанули. Мы проследили, на седьмом этаже девочки обливают прохожих, балуются. Если лицом к магазину стоять, слева самый ближайший к магазину балкон. Не пошла, т.к. сама с детьми была, да думаю, родителей и не было дома, наверное.
Nutta_O
activist
А что случилось со светом у подъездов 9/1 ??? лампочки дружно перегорели или им кто-то помог? тьма уже который день...
SLara
junior
Ехала сегодня на маршруте 1234 и высадил водитель с орущей кондукторшей, что это конечная остановка- сразу за поворотом( и сложилось впечатление, что это так называемые люди- полный беспредел,сплошные маты и угрозы). До конечной остановки, естественно, народ не доехал. Так что нужно обращаться в мэрию по поводу, так называемыз перевозчиков, маршрута 1234
negdan5
activist
НАЙДЕНА КОШЕЧКА (ПО СПОРТИВНОЙ 9), НА ВИД МЕСЯЦА ДВА - ТРИ, БЕЛАЯ СО СВЕТЛО- СЕРЫМИ ПЯТНАМИ НА СПИНЕ И ТЕМНО - СЕРЫМ ХВОСТОМ.
ОЧЕНЬ УМНЕНЬКАЯ, ХОРОШО ЗНАЕТ ГОРШОК И КАК ВЫПРАШИВАТЬ ВКУСНОСТИ, ЕДУ НЕ ТАСКАЕТ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ, В ШКАФЫ НЕ ЛАЗИТ, ЛЮБИТ ТОЛЬКО СПАТЬ НА КРОВАТИ. ПОХОЖЕ, ЧТО ДОМАШНЯЯ БЫЛА: ИЛИ ВЫБРОСИЛИ ИЛИ ПОТЕРЯЛАСЬ (ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТАЯ). КОШКА ЛАСКОВАЯ, НЕ ЦАРАПАЕТСЯ, НЕ КУСАЕТСЯ, ОЧЕНЬ ИГРИВАЯ.
ОТКЛИКНИТЕСЬ - КТО ПОТЕРЯЛ ИЛИ ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ СЕБЕ!!! У НАС СВОЙ КОТ, ДВОИХ СОДЕРЖАТЬ КАК НАДО ТЯЖЕЛОВАТО И МЕСТА МАЛО.
ЖИВОТНОЕ ПРО ГЛИСТОГОНИЛИ И ОБРАБОТАЛИ ОТ БЛОХ, К ВЕТЕРИНАРУ НЕ ВОДИЛИ (НА ВИД ЗДОРОВАЯ), . ЕСТ ВСЕ, НО И НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ КОШАЧЬЕЙ ЕДЫ. ФОТО ВЫЛОЖУ ПОЗЖЕ. ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 89628334474
ОЧЕНЬ УМНЕНЬКАЯ, ХОРОШО ЗНАЕТ ГОРШОК И КАК ВЫПРАШИВАТЬ ВКУСНОСТИ, ЕДУ НЕ ТАСКАЕТ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ, В ШКАФЫ НЕ ЛАЗИТ, ЛЮБИТ ТОЛЬКО СПАТЬ НА КРОВАТИ. ПОХОЖЕ, ЧТО ДОМАШНЯЯ БЫЛА: ИЛИ ВЫБРОСИЛИ ИЛИ ПОТЕРЯЛАСЬ (ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТАЯ). КОШКА ЛАСКОВАЯ, НЕ ЦАРАПАЕТСЯ, НЕ КУСАЕТСЯ, ОЧЕНЬ ИГРИВАЯ.
ОТКЛИКНИТЕСЬ - КТО ПОТЕРЯЛ ИЛИ ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ СЕБЕ!!! У НАС СВОЙ КОТ, ДВОИХ СОДЕРЖАТЬ КАК НАДО ТЯЖЕЛОВАТО И МЕСТА МАЛО.
ЖИВОТНОЕ ПРО ГЛИСТОГОНИЛИ И ОБРАБОТАЛИ ОТ БЛОХ, К ВЕТЕРИНАРУ НЕ ВОДИЛИ (НА ВИД ЗДОРОВАЯ), . ЕСТ ВСЕ, НО И НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ КОШАЧЬЕЙ ЕДЫ. ФОТО ВЫЛОЖУ ПОЗЖЕ. ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 89628334474
Скажите, народ! У вас так же при открывании окна гарью несет? Я ничего понять не могу - открываю окно в комнате - терпимо, в кухне - от гари задыхаюсь (окна на одну сторону)! Так и сижу в такую страшную жару при закрытых окнах.
Выхожу на улицу, такого СИЛЬНОГО запаха не чувствую.
Выхожу на улицу, такого СИЛЬНОГО запаха не чувствую.
Ага, понятно! Сейчас выглянула и случайно увидела, что на газоне дымит земля. Похоже, нам обустроили газончик землей с торфяников! Вот молодцы-то!!!
Tochka1
activist
Соседи, у кого окна на лес выходят, кто-нибудь знает, что дымится постоянно в одном и том же месте где-то возле железной дороги? То сильнее, то утихает, то совсем нет дыма, а через несколько дней опять...
это торфяники в районе озера, один год они очень сильно горели.
это торфяники в районе озера, один год они очень сильно горели.блин, я так и думала... и как это отражается на нашем здоровье? Наверное, не лучшим образом...
Tochka1
activist
Уважаемые соседи Спортивная, 9. Сегодня днем кто-то варварски обрезал нам телевизионный кабель... Вот я думаю: мы не шумим, громко телевизор не делаем...Может, задолженность образовалась и Ростелеком так наказывает? Либо у нас живет свой Людвиг Аристархович, который на все подлости будет удивляться: "А кто это сделал???"
Kismet82
activist
Можно поинтересоваться на что Вы собрались жаловаться в мэрию????На то что при любом поводе не доезжать до ЧС водители это делают. Жалобы в мерию и губернатору быстро помогают таким баранам вправить мозги.
Уважаемые жильцы "Чистой Слободы"!
Подскажите, пожалуйста, а в какое время проще всего застать этих недоезжающих до ЧС водителей? Желательно с большим количеством недовольных недоехавщих жителей?) И где у нас особо матерящиеся кондукторы и водители, на каких маршрутах?) Очень надо "для дела"
А то проверка Администрации Ленинского района результатов не дала - они же созваниваются и следующий маршрут уже идет чинно, как полагается...
Подскажите, пожалуйста, а в какое время проще всего застать этих недоезжающих до ЧС водителей? Желательно с большим количеством недовольных недоехавщих жителей?) И где у нас особо матерящиеся кондукторы и водители, на каких маршрутах?) Очень надо "для дела"

А то проверка Администрации Ленинского района результатов не дала - они же созваниваются и следующий маршрут уже идет чинно, как полагается...
Уважаемые жильцы "Чистой Слободы"!Тетушку мою в субботу в 11 утра не довезла 12 маршрутка.
Маршрут 1234 гос.номер 775 буквы точно не помню и бывает это в выходные дни
Nutta_O
activist
Уважаемые старшие по дому 9/1, подскажите, почему у всех 3-х подъездов уже больше недели нет света...??? этого никто не замечает,никого не волнует или в чем причина?
Вы имеете ввиду, что нет света у входа в подъезд? Наверное не замечают :), т.к. еще засветло возвращаются домой... А намек понятен, завтра постараюсь в УК заявку оставить электрику.
Grafit767
member
мне кондуктор сказала, что это ГИБДД запретило нашу остановку. Якобы из-за отсутствия расширения для остановки автобуса. Вот я теперь и думаю: неужели знак "ОСТАНОВКА" был поставлен без согласования с гаишниками ?..
может правда врёт кондуктор ...
может правда врёт кондуктор ...
не уверен, но "голос из динамика" говорил, что ж/м Западный конечная.
Из динамика голос говорит, что это конечная потому что ей программу не сменили вовремя, и думаю что еще долго не сменят. А знаки и правда не сами же мы их поставили. Этим занимается специальная дорожная служба и все с ГИБДД согласовывает.
Grafit767
member
Ещё. Когда я был в КПД, девочка, по имени Наташа, сказала: если не хотите пробок на переезде, то постройте себе переезд через ж/д пути. Для этого соберите подписи всей гурьбой и отправьте заявление в администрацию города. и будет вам счастье.
У кого какие мысли ? На сколько это реально ? Может кто знает, хотя бы примерно, что нужно для этого делать.
А если это уже обсуждалось на форуме, будьте добры, покажите где.
У кого какие мысли ? На сколько это реально ? Может кто знает, хотя бы примерно, что нужно для этого делать.
А если это уже обсуждалось на форуме, будьте добры, покажите где.
Аха...
Будет... Минимальные затраты на переезд, это как развязка у Меги, да и то по минимуму, т.к. развязка с паравозами должна быть. Там бюджет на несколько десятков миллионов рубликов, да еще затронет частный сектор. Лет через 15 вопрос и решим
Чет Троллейка & Старый Западный с конца 70-х прошлого века через переезды ездят и все, только в конце 90-х оборудовали их автозаграждениями во избежание аварий и все... Так что мечы это хорошо, но реальность сурова и малообнадеживающа.
Будет... Минимальные затраты на переезд, это как развязка у Меги, да и то по минимуму, т.к. развязка с паравозами должна быть. Там бюджет на несколько десятков миллионов рубликов, да еще затронет частный сектор. Лет через 15 вопрос и решим
Чет Троллейка & Старый Западный с конца 70-х прошлого века через переезды ездят и все, только в конце 90-х оборудовали их автозаграждениями во избежание аварий и все... Так что мечы это хорошо, но реальность сурова и малообнадеживающа.То есть счастья не будет ? )))))))
в садик чистой слободы все места забиты,полностью укомплектован. опоздали(все воякам раздали наверно)
SvetlanaVlasenko
member
Откуда такая информация???? Вы когда обращались???
мари1_5_2
activist
сегодня муж ездил,хотел чтобы нас записали в новый садик. ан нет ((((((((((((((((
kozza
member
В 3 подъезде появились почтовые ящики!!!
Паддингтон
junior
Пожалуйста, обращаюсь к форуму.
Ищем 1- комнатную квартиру для съема, этаж и номер дома не имеют значения. Пишите в личку.
Ищем 1- комнатную квартиру для съема, этаж и номер дома не имеют значения. Пишите в личку.
мы как приехали записались а приехали в окт11. так что вполне что местам - вояк кстати нет ещё не поселились толком, так что шевелить надо задом больше. а то как всегда получится - на второго у нас когда 2.5 ему будет только место дадут, записывались когда 1.5мес было
Гоблин86
member
Подскажите, что будут строить с торца дома по ул. Спотривная 3 ??? Там всё забором желтым огородили.
ТОП 5
1
3