_Сибакадемстрой_
veteran
Светлана, по вебкамере наблюдаю, как один за одним растут этажи в монолитных домах. По скорости где-то один этаж в неделю. Почему кирпичные дома строятся так медленно? В отделе продаж утверждали, что их построят (сдадут) раньше монолитных, но по темпам создается ощущение, что только стены их построят не раньше весны-лета следующего года, т.к. темпы около одного этажа в месяц. Скажите, по плану, за сколько времени планируется возводить этаж в кирпичных домах?Здравствуйте.
В 17-этажных домах со скоростью 1 этаж в неделю растут монолитные элементы каркаса. Далее со скоростью 2-3 этажа в месяц будет идти заполнение стен кирпичем. Таким образом до конца года должен быть выложен конструктив дома. Параллельно будет вестись монтаж инженерных сетей, окон, отделочные работы. Фасад здания будет смонтирован в 2013 году с наступлением теплого времени года.
В 10-этажных домах кирпичная кладка стен будет вестись со скоростью 1 этаж в 3 недели. Таким образом к концу весны 2013 года конструктив будет завершен. Параллельно будут монтироваться инженерные сети, окна, вестись отделочные работы.
Ближе к окончанию строительства весной 2013 года начнутся работы по благоустройству микрорайона.
_Сибакадемстрой_
veteran
Появятся ли вновь на сайте прайсы?Добрый день, для уточнения стоимости понравившейся квартиры вам необходимо обращаться в службу продаж по т/ф 230-00-30.
_Сибакадемстрой_
veteran
«Европейский Берег», динамика строительства:
ГП-1: завершается перекрытие 1 этажа, кирпичная кладка 2 этажа, ГП-2: монтаж монолитных элементов 1 этажа, кирпичная кладка, облицовка фасада, ГП-3: секции А, Б – устройство стен техподполья, ГП-5,6,7: монтаж монолитных элементов 11 этажа, кирпичная кладка 2 этажа. Устройство внутриквартальных сетей (водопровод, отопление, канализация)
ГП-1: завершается перекрытие 1 этажа, кирпичная кладка 2 этажа, ГП-2: монтаж монолитных элементов 1 этажа, кирпичная кладка, облицовка фасада, ГП-3: секции А, Б – устройство стен техподполья, ГП-5,6,7: монтаж монолитных элементов 11 этажа, кирпичная кладка 2 этажа. Устройство внутриквартальных сетей (водопровод, отопление, канализация)
Alexxxei
experienced
т.е. прайсов не будет на сайте? дело в том, что мне просто интересно было смотреть за изменением цен на квартиры в ЕБ и на моих родственников в частности. судя по тому что за 2-3 месяца изменений нет(а по городу и др новостройкам есть) они купили "квартиры" по завышенной цене, а читая сайт про Ж/М Молодежный создается впечатление, что по очень завышенной. Дело в том, что по мнению жильцов УК не справляется со своей работой, двери и домофоны не работают, с горячей водой проблемы - ее то нет, то она холодная, САС было очень много сказано про закрытую территорию, про видео наблюдение и т.п., но у людей просто не закрываются двери....
Я живу тоже в Ж/М молодежный но мой дом строил Главновосибирскстрой контора как оказалось очень сомнительная - при продаже рисовали фонтаны во дворах и т.п. по факту двор считается одним из худших не то что среди новостроек, а худший по родникам, надеюсь САС не поведет себя подобным образом и выполнит свои обещания тем более не будет заявлять как ГНС - "А что Вы хотели, Вы ведь купили дешевое жилье вот такой и двор поэтому у Вас".
Я живу тоже в Ж/М молодежный но мой дом строил Главновосибирскстрой контора как оказалось очень сомнительная - при продаже рисовали фонтаны во дворах и т.п. по факту двор считается одним из худших не то что среди новостроек, а худший по родникам, надеюсь САС не поведет себя подобным образом и выполнит свои обещания тем более не будет заявлять как ГНС - "А что Вы хотели, Вы ведь купили дешевое жилье вот такой и двор поэтому у Вас".
Для Алексея
Не будет САС выкладывать прайсы на сайт, цена на квартиры сразу была очень высокой, а теперь чтобы клиентов не отпугивать вся информация в индивидуальном порядке предоставляется – так продавать легче, и обещания потом можно не сдержать – официально же ничего не писали, а вот у вас есть ДДУ на руках, на него и ориентируйтесь – там всё прописано, что Застройщик должен.
Да и когда продажи идут отлично, много рекламы и пресс-конференции давать не нужно.
Сообщение всяко удалят опять
Не будет САС выкладывать прайсы на сайт, цена на квартиры сразу была очень высокой, а теперь чтобы клиентов не отпугивать вся информация в индивидуальном порядке предоставляется – так продавать легче, и обещания потом можно не сдержать – официально же ничего не писали, а вот у вас есть ДДУ на руках, на него и ориентируйтесь – там всё прописано, что Застройщик должен.
Да и когда продажи идут отлично, много рекламы и пресс-конференции давать не нужно.
Сообщение всяко удалят опять
Возможно так оно и есть даже скорее так и есть, но в данном случае (покупка квартиры у САС) все-таки есть надежда на благополучный исход - отсутствия у нас Ваших проблем. Не смотря на то, что в борьбе со своим ТСЖ я потерял веру в людях почему-то хочется верить САС, что они исправятся и т.д. и т.п. хотя бы потому что им еще строить и строить ЕБ, ну и мою личную просьбу они выполнили не могу сказать, что оперативно и максимально удобно, но ВЫПОЛНИЛИ, за что говорю спасибо Светлане и Василию.
все-таки есть надежда на благополучный исход - отсутствия у нас Ваших проблем.Очень бы хотелось верить, что в ЕБ всё будет по другому. Но вот в соседней ветке САС, уже при осмотре квартиры выявлено, что вентиляция не работает.
Так что лучше настраивайтесь на тоже самое – меньше не приятных сюрпризов потом будет
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
173531
999
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
119742
508
Поддерживаем отечественного производителя?
32391
226
насколько знаю у Вас в ГП-1 все более или менее нормально, так, что надеюсь что в ЕБ в ГП-1 и остальных домах первой очереди будет все на отлично (все-таки своя рубашка ближе к телу) ну и разумеется надеюсь на то, что во всем квартале будет все отлично, а ни как у нас в настоящий момент в Ж/М Молодежный
_Сибакадемстрой_
veteran
Стоимость квартир в компании Сибакадемстрой зависит от разных факторов, в том числе от степени готовности дома. На нулевом цикле – она минимальная, но к моменту приближения сдачи дома она поднимается на 30-40%. Такой ценовой политики компания придерживалась на объектах ЖК Молодёжный и дом на Сиреневой, 31, и будет придерживаться в дальнейшем в отношении м-на «Европейский Берег» и ЖК «Миргород».
Сейчас УК работает над устранением замечаний со стороны жильцов ЖК Молодежный. Вопрос с горячей водой уже неоднократно обсуждался, УК так же как и жильцы заинтересована в снижении тарифа. Однако сделать это не может, тк у домов отсутствует прямая граница подачи тепла с «Сибэко».
Ограждение в «Молодежном» изначально не предусмотрено проектом. УК может огородить комплекс только с согласия большинства жителей.
Сейчас УК работает над устранением замечаний со стороны жильцов ЖК Молодежный. Вопрос с горячей водой уже неоднократно обсуждался, УК так же как и жильцы заинтересована в снижении тарифа. Однако сделать это не может, тк у домов отсутствует прямая граница подачи тепла с «Сибэко».
Ограждение в «Молодежном» изначально не предусмотрено проектом. УК может огородить комплекс только с согласия большинства жителей.
Alexxxei
experienced
я слежу за проблемами соседей и стараюсь следить за тем как они решаются, Вы затрагиваете вопрос ограждения,но я его и не поднимал! насколько знаю людям обещали домофоны каждому и сразу - их нет и даже двери в подъезд не закрываются т.к. какие-то технические недостатки, говорят в подъездах собираются по вечерам неизвестные люди (вот тут возникает вопрос а насколько у нас все будет соответствовать заявленному), Вы не затронули проблем с циркуляционными насосами из-за перебоев в работе которых у людей горячая вода на самом деле холодная, проблему с вентиляцией, окнами и элементарной гофротрубой как-то тоже упустили, касаемо комфортной жизни в молодежном то люди жалуются на УК не менее чем на застройщика, так, что по данному вопросу Ваш ответ считаю ни о чем.
Касаемо прайса вот для того чтоб видеть и радоваться как с каждым этажом растет цена моей квартиры я и хотел бы его смотреть, ведь прайс напрямую отражает рост/падение спроса и очень удобно было, хотя начиная с конца июня по середину августа роста цен у Вас не было
Касаемо прайса вот для того чтоб видеть и радоваться как с каждым этажом растет цена моей квартиры я и хотел бы его смотреть, ведь прайс напрямую отражает рост/падение спроса и очень удобно было, хотя начиная с конца июня по середину августа роста цен у Вас не было
alexxei
Если не секрет, поведайте нам чем Вы / ваши родственники руководствовались при покупке квартиры в ЕБ ?
На каком основании Вы пологали, что цены там будут рости так же хорошо, как в более центральный районах города?
Если не секрет, поведайте нам чем Вы / ваши родственники руководствовались при покупке квартиры в ЕБ ?
На каком основании Вы пологали, что цены там будут рости так же хорошо, как в более центральный районах города?
Alexdms
activist
ХА
Ну если нужно обновить за август 2012 вы скажите как. Я сделаю.
Не считайте меня дурнее паровоза.
Вы за мобильными версиями следите?
Если да, то проверьте рекламу которую подаете.
Ximera
member
Светлана, вы писали , что в конце весны 2013 начнется благоустройство дворовой территории. Во дворе ГП-1, 2, 3 судя по схеме должен быть дом ГП-4 , а его строительство еще не начиналось. Раньше на сайте была информация , что срок сдачи этого дома 4 кв 2013. Не совсем понятно зачем благоустраивать двор если ведется строительство дома. Поясните пожалуйста эту ситуацию.
Lassetti
activist
САС выложил фотки с вертолёта. Необычно видеть свою стройку с такого ракурса... Жалко, что столько деревьев под вырубку попадет =(
После просмотра данных фотографий, появилось пару вопросов. Обнаружил долгостой возле Ленты. Он попадает в зону застройки? Если нет, что планируется с ним делать?
И второй вопрос. Это земля самарских застройщиков, которая пустует. Зимой всё это пространство завалит снегом. Весной весь этот снег начнёт таять и вся вода по склону пойдёт через наш микрорайон в Обь. Светлана, скажите, что САС придумал для предотвращения потопа каждой весной?
После просмотра данных фотографий, появилось пару вопросов. Обнаружил долгостой возле Ленты. Он попадает в зону застройки? Если нет, что планируется с ним делать?
И второй вопрос. Это земля самарских застройщиков, которая пустует. Зимой всё это пространство завалит снегом. Весной весь этот снег начнёт таять и вся вода по склону пойдёт через наш микрорайон в Обь. Светлана, скажите, что САС придумал для предотвращения потопа каждой весной?
_Сибакадемстрой_
veteran
Светлана, вы писали , что в конце весны 2013 начнется благоустройство дворовой территории. Во дворе ГП-1, 2, 3 судя по схеме должен быть дом ГП-4 , а его строительство еще не начиналось. Раньше на сайте была информация , что срок сдачи этого дома 4 кв 2013. Не совсем понятно зачем благоустраивать двор если ведется строительство дома. Поясните пожалуйста эту ситуацию.Здравствуйте.
Строительство ГП-4 начнется в сентябре 2012 года. По плану конструктив должен быть готов к концу весны 2013 года. Строительство данного дома будет вестись быстрее, чем ГП-1, ГП-2, ГП-3, тк в нем всего 2 секции.
_Сибакадемстрой_
veteran
САС выложил фотки с вертолёта. Необычно видеть свою стройку с такого ракурса... Жалко, что столько деревьев под вырубку попадет =(Здравствуйте.
Долгострой возле Ленты входит в зону застройки. Это территория третьей очереди строительства. К моменту ее освоения конструктив досгостроя будет разобран.
Снегоотвал на участке самарских застройщиков ликвидирован постановлением Мэра Новосибирска. Свозить туда снег запрещено. Поверхностные воды будут отводиться с участка с помощью ливневой канализации, грунтовые воды рядом с домами - с помощью системы дренажных фундаментов.
_Сибакадемстрой_
veteran
ХАЗдравствуйте.
Проблема обновления мобильных версий возникает у ДубльГис. Компания делает все возможное, чтобы устранить данную проблему в течение нескольких месяцев.
Актуальная информация содержится с версии для настольного ПК.
FIN_NSK
activist
Глядя на свежие фото,видно очень скромный прогресс на ГП-1,2,3,вы всё в "подполье" ?
_Сибакадемстрой_
veteran
Добрый день, на ГП-1 идет кладка стен 2-го этажа, на ГП-2 - кладка стен 1 этажа, монтаж монолитных элементов, на ГП-3 - монтаж стен техподполья в секции А ( В и Б - уже перекрыты)
FIN_NSK
activist
На вашем сайте информация появилась ,по срокам окончания строительства ГП-1,ГП-2,ГП-3 2 полугодие 2013г. Это как понимать ,у меня в ДДУ по ГП-1 1 полугодие 2013?
Доп соглашение видимо предложат подписать к ДДУ чтобы неустойку не платить.
На вашем сайте информация появилась ,по срокам окончания строительства ГП-1,ГП-2,ГП-3 2 полугодие 2013г. Это как понимать ,у меня в ДДУ по ГП-1 1 полугодие 2013?САС ответьте Меня это тоже интересует,в нашем дду гп-2 срок 1 полугодие 2013.
А были преценденты подписания доп.соглашений?
выбираете свой дом и появляется информация :начало строительства-1квартал2012,сдача-2 полугодие 2013.
Показать спойлер
нашел видео по развязтке возле ЕБ
Схемы дорог олозаводской магистрали http://www.novo-sibirsk.ru/partition/city_hoz/building/de_pp/pp_vostochnaya_chast_okt/utv_8061/
Фотки моста http://gelio-nsk.livejournal.com/175781.html#cutid1
Схемы дорог олозаводской магистрали http://www.novo-sibirsk.ru/partition/city_hoz/building/de_pp/pp_vostochnaya_chast_okt/utv_8061/
Фотки моста http://gelio-nsk.livejournal.com/175781.html#cutid1
Показать спойлер
P.S. Также жду ответа от САС...
_Сибакадемстрой_
veteran
выбираете свой дом и появляется информация :начало строительства-1квартал2012,сдача-2 полугодие 2013.Здравствуйте.
Строительство 1 очереди завершится к лету следующего года. Вводиться в эксплуатацию дома будут единым комплексом во 2 полугодии 2013 года, чтобы жители микрорайона сразу могли чувствовать себя комфортно.
Сразу после ввода дома примет на обслуживание управляющая компания «Комфортный дом».
_Сибакадемстрой_
veteran
Lassetti, в чем заключается ваш вопрос ?Показать спойлернашел видео по развязтке возле ЕБ
Фотки моста http://gelio-nsk.livejournal.com/175781.html#cutid1Показать спойлер
P.S. Также жду ответа от САС...
selfless
experienced
Вот как здорово! И никакого голосования не нужно!
Alexdms
activist
Сразу после ввода дома примет на обслуживание управляющая компания «Комфортный дом».А мы что уже согласились с вашей "карманной" УК?
Performаnce
activist
Мне вот интересно как Вы собрались сами управлять домом, да и еще на стадии заселения?=) Ну пусть будет Комфортный дом, в принципе при желании можно поменять на другую управляющую компанию если эта не устроит... Про комфортный дом много негативных отзывов было, но думаю ребята учатся и меньше будут халтурить
Alexdms
activist
Не готов что бы халтурили за мой счёт. Или Вы их адвокат?
Performаnce
activist
Нет, просто у меня есть мнение что дому нужна управляющая компания с первого дня ввода в эксплуатацию
Alexdms
activist
Согласен на все сто. Вот только с карманной все проблемы очень легко скрыть. Поэтому подобрать компанию другую нам по силам.
Lassetti
activist
Светлана, этим я обозначил свою заинтересованность в вашем ответе по срокам ввода домов в эксплуатацию. Скажите, правильно ли я понимаю, что на ремонт меня не запустят, пока САС все дома не сдаст?
По поводу УК, не вижу повода для переживаний, т.к. в ДДУ прописано:
Пункт 5.2: Участник долевого строительства обязуется после завершения строительства Жилого дома выбрать один из способов управления многоквартирным домом, предусмотренных ст. 161 Жилищного кодекса РФ.
не моё, нашел:
Вижу проблему в том, что в связи с такими ценами, проданных квартир к моменту сдачи будет не больше 50%. Эта часть квартир, по логике, будет принадлежать банку и он будет определять, кто и как будет управлять домом =( С другой стороны, даже если бы все квартиры распродали, то всё равно мы бы не смогли собраться и выбрать свою УК или создать ТСЖ - менталитет не тот... Почитайте соседние ветки по вновь введенным домам САС'а.
По поводу УК, не вижу повода для переживаний, т.к. в ДДУ прописано:
Пункт 5.2: Участник долевого строительства обязуется после завершения строительства Жилого дома выбрать один из способов управления многоквартирным домом, предусмотренных ст. 161 Жилищного кодекса РФ.
не моё, нашел:
Показать спойлер
По смыслу Закона N 123-ФЗ вновь построенные многоквартирные дома будут управляться следующим образом. Если застройщик соответствует стандартам и правилам деятельности по управлению многоквартирными домами (устанавливаются Правительством РФ), то он самостоятельно управляет домом с момента его ввода в эксплуатацию вплоть до момента выбора управляющей организации по конкурсу. Если же застройщик не соответствует указанным требованиям, то он в течение пяти дней после ввода дома в эксплуатацию должен заключить договор управления с выбранной им управляющей организацией (п. 13 ст. 161 Закона N 123-ФЗ).
В любом случае в течение 10 рабочих дней с момента ввода дома в эксплуатацию муниципалитет проводит открытый конкурс по выбору управляющей организации для управления данным домом. С выбранной управляющей организацией договор управления заключает застройщик (п. 14 ст. 161 Закона N 123-ФЗ).
Таким образом, все вновь построенные многоквартирные дома отныне будут управляться только управляющими организациями, такой способ управления, как ТСЖ, исключается. Вместе с тем домовладельцы впоследствии, после регистрации их права собственности на помещения, вправе изменить способ управления многоквартирным домом и образовать ТСЖ.
В любом случае в течение 10 рабочих дней с момента ввода дома в эксплуатацию муниципалитет проводит открытый конкурс по выбору управляющей организации для управления данным домом. С выбранной управляющей организацией договор управления заключает застройщик (п. 14 ст. 161 Закона N 123-ФЗ).
Таким образом, все вновь построенные многоквартирные дома отныне будут управляться только управляющими организациями, такой способ управления, как ТСЖ, исключается. Вместе с тем домовладельцы впоследствии, после регистрации их права собственности на помещения, вправе изменить способ управления многоквартирным домом и образовать ТСЖ.
Показать спойлер
Вижу проблему в том, что в связи с такими ценами, проданных квартир к моменту сдачи будет не больше 50%. Эта часть квартир, по логике, будет принадлежать банку и он будет определять, кто и как будет управлять домом =( С другой стороны, даже если бы все квартиры распродали, то всё равно мы бы не смогли собраться и выбрать свою УК или создать ТСЖ - менталитет не тот... Почитайте соседние ветки по вновь введенным домам САС'а.
Разумные высказывания и я поддерживаю.
Так неужели мы не сможем просто САМИ сказать кто нас будет обслуживать.
Я бы немчуру допустил.
Как то доверяю.
Так неужели мы не сможем просто САМИ сказать кто нас будет обслуживать.
Я бы немчуру допустил.
Как то доверяю.
FIN_NSK
activist
В ДДУ п.3.1 "застройщик обязуется получить разрешение на ввод жилого дома в эксплуатацию в 1 полугодии 2013г.. Вы от своих обязательств уже отказываетесь ?
Здравствуйте, "СибАкадемСтрой"
Какой порядок ознакомления с пакетом документов предусмотренных Статьей 20 ФЗ 214 (Информация о застройщике). Предоставляете копии или только непосредственно в офисах продаж?
Какой порядок ознакомления с пакетом документов предусмотренных Статьей 20 ФЗ 214 (Информация о застройщике). Предоставляете копии или только непосредственно в офисах продаж?
согласно ДДУ у них ещё 80 дней есть после сдачи дома, а это почти 3 месяца. Поэтому они могут сдать дома, не нарушая договор, в конце августа 2013.
Если выражать своё мнение, то я за ТСЖ, т.к. при грамотном управлении издержками, ТСЖ будет иметь достаточно средств для развития микрорайона, в то время как УК будет эти лишние средства изымать в свою пользу.
Если выражать своё мнение, то я за ТСЖ, т.к. при грамотном управлении издержками, ТСЖ будет иметь достаточно средств для развития микрорайона, в то время как УК будет эти лишние средства изымать в свою пользу.
кого конкретно Вы подразумеваете под "немчурой"?
_Сибакадемстрой_
veteran
Здравствуйте, "СибАкадемСтрой"Добрый день!
Сканы документы размещены на сайте застройщика.
С полным пакетом документов мы можете познакомиться в офисе службы продаж в часы его работы.
Красный проспект, 77
Время работы:
пн. – пт.: 9:00—19:00
C 1 июня по 30 сентября до 20:00
суббота: 10:00—17:00
воскресенье: выходной
Lassetti
activist
они переезжают, кстати, на Ленина, только не знаю когда.
FIN_NSK
activist
В ДДУ п.3.1 "застройщик обязуется получить разрешение на ввод жилого дома в эксплуатацию в 1 полугодии 2013г.. Вы от своих обязательств уже отказываетесь ?
_Сибакадемстрой_
veteran
они переезжают, кстати, на Ленина, только не знаю когда.Добрый день!
Новый офис начнет работать с 1 сентября.
Обращаюсь к САС.
Дайте комментарии по фотографиям.
Мне становиться непонятно, что вы размещаете.
Блок фотографий от 24 августа, однако на первой фото ГП5 стоит с восемью этажами. По факту уже больше 10. Это как за четыре дня 4 этажа возвели?
Улыбнуло:-)
Дайте комментарии по фотографиям.
Мне становиться непонятно, что вы размещаете.
Блок фотографий от 24 августа, однако на первой фото ГП5 стоит с восемью этажами. По факту уже больше 10. Это как за четыре дня 4 этажа возвели?
Улыбнуло:-)
_Сибакадемстрой_
veteran
Добрый день!
Это фото не 24 августа сделано
Актуальную динамику можно посмотреть на сайте, в соцсетях
Динамика строительства «Европейский Берег»: ГП-1: кирпичная кладка 2 этажа, на объекте работает 40 каменщиков; ГП-2: кирпичная кладка 1 этажа выполнена на 80%, на объекте работает 30 каменщиков; ГП-3: сборно-монолитные стены техподполья выполнены на 98%, готовится перекрытие; ГП-4: разбивка осей, забивка шпунта для укрепления котлована; ГП-5, 6, 7: выполняются монолитные элементы 12 этажа, кирпичная кладка 2-3 этажа. Выполняется устройство внутриквартальных сетей.
Это фото не 24 августа сделано
Актуальную динамику можно посмотреть на сайте, в соцсетях
Динамика строительства «Европейский Берег»: ГП-1: кирпичная кладка 2 этажа, на объекте работает 40 каменщиков; ГП-2: кирпичная кладка 1 этажа выполнена на 80%, на объекте работает 30 каменщиков; ГП-3: сборно-монолитные стены техподполья выполнены на 98%, готовится перекрытие; ГП-4: разбивка осей, забивка шпунта для укрепления котлована; ГП-5, 6, 7: выполняются монолитные элементы 12 этажа, кирпичная кладка 2-3 этажа. Выполняется устройство внутриквартальных сетей.
Alexdms
activist
То что оно сделано ранее я понял.
Только зачем оно лежит в папке от 24-го?
Вы про какой сайт. Про sastroy.com??
Так фото на вашем сайте, в закладке за 24 августа.
Какие-то объяснения не внятные.
У вас кто сайт админит?
Только зачем оно лежит в папке от 24-го?
Вы про какой сайт. Про sastroy.com??
Так фото на вашем сайте, в закладке за 24 августа.
Какие-то объяснения не внятные.
У вас кто сайт админит?
Что за народ такой? Радуйтесь, что так часто фото обновляют, каждую неделю выкладывают подробный отчет , на какой стройке Вы еще такое видели. Есть веб-камера, чтобы посмотреть реальную картину без отставаний на неделю. Вы наверное и в жизни такой вечно недовольный всем?
Уважаемая.
Требование одно и предельно простое.
Быть максимально честным и предельно пунктуальным.
А не пускать людям пыль в глаза, создавая видимость работы.
И прошу воздержаться от комментариев, вопрос не Вам адресовался.
Требование одно и предельно простое.
Быть максимально честным и предельно пунктуальным.
А не пускать людям пыль в глаза, создавая видимость работы.
И прошу воздержаться от комментариев, вопрос не Вам адресовался.
ТОП 5
1
2
3
4