А по 41-му что-нибудь знаете? Судя по фото с сайта Дискуса, там кусочек дома закрасили какой-то толи белой, толи бело-голубой краской, как мне показалось.41-ый весь на следующий год. Есть дома более приоритетные в этом квартале по срокам сдачи.
Дом чуть чуть покрасили белой и светло бирюзовой краской. Опробовали кисть.
В 41-ом топике я выкладывал фото этого лета
Александр_И
activist
Дома 44 и 43 начали красить со стороны двора, также со стороны двора затёрты швы, с других сторон пока нет. Цвет голубой от тёмного снизу до светло голубого сверху.
Александр_И
activist
Еще сегодня вечером из двора 44-го дома убирали плиты с земли. Видимо с целью подготовки территории под благоустройство.
Yunika
veteran
плавно переходят на 40е.... хотят благоустроить территорию до холодов
вы о чем? о том, что хотят благоустроить до холодов?
в большей степени да)
в большей степени да)
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
209846
1002
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
138904
715
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
95359
1000
Хочется больше верить вам.. А то я и другие слухи слышал - что ключи к лету отдадут
31 марта 2013 - это последний срок в договоре по 44 стр. Моя ставка - январь...
Вот это дело)) снаружи все делают, а внутри там муха невалялась((( Николай, подтвердите, красить то начали?
народ, а есть у фото в каком состоянии квартиры под самоотделку сдают? Сантехника, проводка какая нибудь есть вобще?
Грушенька
junior
Соседи! Помогите! Читаю форумы и никак не пойму, когда подписывают акт приемки квартиры? После завершения строительства или после ввода в эксплуатацию? Какова, вообще, последовательность всех процедур до возможности начать ремонт? Подскажите!!
Какая квартира? )))
Народ какие вести с полей?
Народ какие вести с полей?
Строительство окончено, комиссия БТИ приняла дом, вам звонят, чтобы подписать акт приемки квартиры и сразу дают ключи, подписываете акти можете делать ремонт
То есть, все это время, от окончания строительства до ввода в эксплуатацию можно делать ремонт,ключи будут только у меня, зачем тогда, вообще этот срок - 6 месяцев?
без ввода в эксплуатацию дом не могут заселить, соответственно и ключи никому не дадут, был вчера в дискусе на бетонной, клялись что в этом году сдадут 44й)
Какая квартира? )))
48 д, студия, 4 эт.
Получается,что до ввода в эксплуатацию нельзя войти в квартиру и ничего делать?
по сути ввод в эксплуатацию это и есть сдача дома. если там ничего не готово, соответственно его не сдадут, а что вы будите там делать, если ничего не готово? ))
Ну вы знаете, окончание строительства - это такой "миражный" срок, типа Д+ может в это время выдать ключи, но на самом деле ключи выдаются последие месяцев восемь именно ближе к сроку ввода в эксплуатацию (исключение 57 дом, им повезло). У нас окончание (51 дом) - 2 квартал 2012, но как известно ключи ключей до сих пор нет, а уже 3 квартал практически закончился. Так что сильно по сроку окончания строительства не обнадеживайтесь.
Ну, что ж, при таком раскладе, нашему дому до весны можно и не дергаться. А то и до лета 13-го. ВВод в эксплуатацию - июнь 2013 г.
Нет, ну вообще Дискус может и поменять политику, если дом уже готов полностью, а срок ввода в эксплуатацию ещё не подошел, ключи может выдать. Я просто говорю про последние месяцы, вдруг все изменится к лучшему!
Ой, как бы хотелось, чтобы случилось чудо!
Ну, что ж, при таком раскладе, нашему дому до весны можно и не дергаться. А то и до лета 13-го. ВВод в эксплуатацию - июнь 2013 г.Ввод в эксплуатацию В ТЕЧЕНИИ 6 МЕСЯЦЕВ, в вашем случае от 1.01.2013 до 30.06.2013 и ключи могут дать в любой из дней вышеперечисленного срока. Речь про 48 стр.
Дада. Я тоже получив договор с датой окончания строительства 4 квартал 2011, думал "а может они пораньше закончат, в октябре, ноябре?" Но они не закончили ни в октебре, ни в ноябре, ни в декабре.
Мало того, внимательно почитав договор, я увидел, что они мне вообще ничего не должны были аж до конца мая 2012. Ключи мне дали в конце февраля 2012 (т.е., свои обязательства выполнили вовремя).
Но на чудо лучше не надеяться. Не в курсе, правда, что там происходит с вашими домами.
Мало того, внимательно почитав договор, я увидел, что они мне вообще ничего не должны были аж до конца мая 2012. Ключи мне дали в конце февраля 2012 (т.е., свои обязательства выполнили вовремя).
Но на чудо лучше не надеяться. Не в курсе, правда, что там происходит с вашими домами.
последние новости
44 дом. Окна уже завезены, в подъезде лежит плитка, стены белые. В квартирах швы заделаны.
44 дом. Окна уже завезены, в подъезде лежит плитка, стены белые. В квартирах швы заделаны.
Привет! Была сегодня. Фотала на мобильник, докуда доехать смогла. Но ты меня опередил. Да и 44 смогла сфотать только в промежутке между 48 и 49, которые застеклены наполовину (не со двора застеклены)
Ируся, тогда выкладывайте фото. Всем же любопытно.
охранник с дубинкой прибежал((( ели сбежал от него...аш страшно стало
я подъехала сначала к 57 стр..там охранница с дубиной ходила, на меня косила. потом я
пыталась проехать в сторону дач, как раньше со стороны 41 стр., так там такая грязь(( до половины доехала, меня "таскать "начало, думаю все, застряну. развернулась поехала к 38 стр.
фотала с угла 38а стр., там где кран 39 стр. строит..на фото в основном 48, 49, найду шнурок - выложу
пыталась проехать в сторону дач, как раньше со стороны 41 стр., так там такая грязь(( до половины доехала, меня "таскать "начало, думаю все, застряну. развернулась поехала к 38 стр.
фотала с угла 38а стр., там где кран 39 стр. строит..на фото в основном 48, 49, найду шнурок - выложу
Здравствуйте! Есть соседи из 46 дома? Кто -нибудь знает как строится наш домик?
а вы сотрудник дискуса?Николай, Ryol не сотрудник дискуса ты просто редко находишься на этом форуме.
я его просто где-то еще видел и он че-то говорил со знанием дела)
охранник с дубинкой прибежал((( ели сбежал от него...аш страшно сталоВо-первых охранник охраняет ваше здоровье. Чтобы ничего не случилось с вами. Кроме охраны собственности.
Во-вторых, если на вас с крана что-то упадет, упадете с окна, в лифтовую шахту, то стройка временно приостановится на время следственных мероприятий. Вам такая задержка нужна?
Помните несколько лет назад на Бетонной была авария с гибелью рабочих-тоже временно приостанавливали работы.
Поэтому будьте аккуратнее, не рискуйте лишний раз из любопытства
а вы сотрудник дискуса?Нет. Тут приближенные к Д+ SEV и WolfS
"приближенные" - в хорошем смысле слова!
к сожалению, фотки с телефона.
н-да! фотки некачественный...надо всегда с собой иметь фотоаппарат!
Напишите в личку, какая квартира у вас и этаж
А кто нибудь знает точные размеры большой комнаты длина, ширина в трёшке 87 кв. которая?
Стандартная ширина панели, насколько мне известно, ~ 4.3 метра Соответственно путем нехитрых расчетов получаем длину ~ 5.9 м. Пропорции примерно такие, а с точностью до сантиметра у всех будут разные показатели.
ТОП 5
1
2
3
4