На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проезд не сквозной, вы упретесь в тимирязева, 93 и слева будет тупик. Справа не знаю, может можно еще куда-то пропетлять внутри массива, может огородами и до жуковки доберетесь... не пробовала.
Проезд сквозной! Если Вы там не живете, вот и не знаете! А для Дачная,25/5 - это вообще единственный прямой подъезд к дому!
а что у нас будут алюминиевые радиаторы отопления.., не такие как на вавилова...?? если алюминиевые было бы хорошо наверно..
Сегодня знакомого видел. купил 2-ку там.
растроенный весь, говорит даже наружные стены из сибита!!!
я ему, не поверил.
местные инвесторы, как на самом деле? или очередное ноу-хау от СМ?
растроенный весь, говорит даже наружные стены из сибита!!!
я ему, не поверил.
местные инвесторы, как на самом деле? или очередное ноу-хау от СМ?

То, что удалось увидеть во время погрузки на подъёмник, напоминало именно алюминиевые радиаторы отопления.
Причём подъёмник был забит ими до отказа:
Причём подъёмник был забит ими до отказа:
Информация требует уточнения. Да, в проектной декларации на сайте до сих пор написано, что междуквартирные стены выполняются из блоков "Сибит", но на самом деле вместо него заливают полистиролбетон, о чём предупреждали в офисе Строймастера, да и информация в дневниках новостройки, где о сибите - ни слова, это подтверждает.
Во время экскурсий по Дачной к двушкам я не приглядывался, но в студиях и однокомнатных везде полистиролбетон.
Например:
Во время экскурсий по Дачной к двушкам я не приглядывался, но в студиях и однокомнатных везде полистиролбетон.
Например:
Наружные стены также из полистиролбетона (420мм) между лицевым кирпичём толщиной 120 мм и стекломагниевым листом (СМЛ) толщиной 10 мм.
Вот вид изнутри в квартире на Дачной:
Вот вид изнутри в квартире на Дачной:
Сейчас читают
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
96669
604
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
159430
999
Прошу помощи моим собакам,которых по воле судьбы приютила.
370
10
Вообщем пусть знакомый уточнит. Я сибита нигде, кроме офисного первого этажа не видел:
Между тем уже:
1) Готовят автомобильную стоянку для посетителей Мария-Ра и тренажёрного зала.
2) Деревья позади дома № 25 вырубили напрочь.
1) Готовят автомобильную стоянку для посетителей Мария-Ра и тренажёрного зала.
2) Деревья позади дома № 25 вырубили напрочь.
Надеюсь у вас хоть из квартиры, через стену , улицу видно не будет...
а то у нас на Вавилова - через стену можно было на улицу смотреть, сквозь трещины...
фото в топике выкладывал.
а то у нас на Вавилова - через стену можно было на улицу смотреть, сквозь трещины...
Ой Андрей какой же вы молодец ..... А на счет стен в квартирах сибитные стены вроде меж квартирные только ...
Нужна 1-комнатная квартира или большая студия на ул. Дачной, нужна как можно быстрей, расчёт сразу. Рассмотрю все варианты!
а то у нас на Вавилова - через стену можно было на улицу смотреть, сквозь трещины...Еще с соседями межквартирная перегородка из Сибита тренула
Посмотрите на нгс-недвижимость, вроде много вариантов 33 и 30 кв. однешек и студий, мы себе так вариант и подыскали.
http://newhomes.ngs.ru/sell/?intOption11%5B1%5D=&flat%5B365%5D=&flat%5B366%5D=1&flat%5B367%5D=&flat%5B368%5D=&flat%5B369%5D=&flat%5B370%5D=&flat%5B371%5D=&intOption2Name=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA&intOption2=24&intOption3Fake=&streets=&streets%5B390%5D=%D0%94%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F&objectHomeNumber=23%2F5&intOption1%5B3%5D=&intOption1%5B6%5D=&pricemeter=0&intOption24%5B3%5D=&intOption24%5B6%5D=&typeOfOwner=allOwner&other=1&_owner=&_developer=&btn=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&intOption5%5B3%5D=&intOption5%5B6%5D=&intOption6%5B3%5D=&intOption6%5B6%5D=&intOption7%5B3%5D=&intOption7%5B6%5D=&intOption14%5B3%5D=&intOption14%5B6%5D=&intOption27%5B3%5D=&intOption27%5B6%5D=&intOption10%5B1%5D=&intOption12%5B1%5D=&intOption13%5B1%5D=&intOption15%5B1%5D=&intOption9%5B3%5D=&intOption9%5B6%5D=&intOption8%5B3%5D=&intOption8%5B6%5D=&charOption27=&period=&on_page=50&by=&order=
http://newhomes.ngs.ru/sell/?intOption11%5B1%5D=&flat%5B365%5D=&flat%5B366%5D=1&flat%5B367%5D=&flat%5B368%5D=&flat%5B369%5D=&flat%5B370%5D=&flat%5B371%5D=&intOption2Name=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA&intOption2=24&intOption3Fake=&streets=&streets%5B390%5D=%D0%94%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F&objectHomeNumber=23%2F5&intOption1%5B3%5D=&intOption1%5B6%5D=&pricemeter=0&intOption24%5B3%5D=&intOption24%5B6%5D=&typeOfOwner=allOwner&other=1&_owner=&_developer=&btn=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&intOption5%5B3%5D=&intOption5%5B6%5D=&intOption6%5B3%5D=&intOption6%5B6%5D=&intOption7%5B3%5D=&intOption7%5B6%5D=&intOption14%5B3%5D=&intOption14%5B6%5D=&intOption27%5B3%5D=&intOption27%5B6%5D=&intOption10%5B1%5D=&intOption12%5B1%5D=&intOption13%5B1%5D=&intOption15%5B1%5D=&intOption9%5B3%5D=&intOption9%5B6%5D=&intOption8%5B3%5D=&intOption8%5B6%5D=&charOption27=&period=&on_page=50&by=&order=
Посмотрела на сайте СМ, срок сдачи поставили уже 2 квартал 2013г. Кому-нибудь звонили по допникам?
Да мы видели ... Изменили как раз к лету и сдадут ... В зиму редко кто сдает ... Им же надо всю территорию сделать и всякое такое... Конечно хочется раньше все это... Но... По Дду тишина пока
Милания - сибит в перегородках не используется! Пересмотрите фотографии от 31-го числа - там есть пример междуквартирной стены из третьего подъезда на Дачной. Это и есть то , что будет у всех: так называемый тёплый бетон, залитый в жидком состоянии в двухстороннюю несъемную опалубку, которая после застывания и превращается в междуквартирную стену.
Для наглядности выкладываю ссылку, где показан процесс заливки полистиролбетона в приготовленные формы. У нас на Дачной было всё очень похоже.
А из новостей, вот:
Для наглядности выкладываю ссылку, где показан процесс заливки полистиролбетона в приготовленные формы. У нас на Дачной было всё очень похоже.
А из новостей, вот:
самое смешное, что в этих объявлениях заявляют - дом сдан.

Спасибо
Хоть будем знать теперь в чем жить будем:) Отдельно спасибо за фото 
Хоть будем знать теперь в чем жить будем:) Отдельно спасибо за фото 
Территория меня как раз мало волнует, мне главное на данном этапе на ремонт попасть как можно раньше, т.к. я снимаю квартиру теперь. А 2 кв. меня никак не устраивает. Еще 1 кв. ладно, но не второй. Я покупала 4 кв.2012, и понимала, что 1 кв. еще нормально, но не больше.
Пожалуйста.
А вот что В.К.Коновалова сама говорила о своих проектах и сроках сдачи дома на Дачной.
http://www.vseon.com/novosib/issues/articles/2548
А вот что В.К.Коновалова сама говорила о своих проектах и сроках сдачи дома на Дачной.
http://www.vseon.com/novosib/issues/articles/2548
Недавно обнаружил, компания СтройМастер и День Строителя:
На дачной тяп-ляп строят, торопятся
все-таки под новый год сдадут что ли?))
все-таки под новый год сдадут что ли?))Ну если люди пишут, что сроки сдвинули на 2 квартал 13, как вы думаете?
ну а с чего бы иим тогда торопиться?времени-вагон
Сдача будет во втором квартале-т.к. благоустройство можно будет начать только в мае и стоянку до мая подтянут,т.к. идет в обяз с этим объектом. Сейчас тепловой контур здания закрыт и все ушли на отделку внутри помещений +коммуникации. Лучше подождать чем потом будут проблемы-просядет асфальт, плитка и т.п.
кто нибудь интересовался местными школами как они-педсостав, знания доп занятия. У кого нибудь ребятишки собираются в 2013-2014 в школу. Какую школу в округе выбрали или ходите? За отзывы буду благодарен
Племянник учится в 159 школе, довольны. Я и сама ее закончила. Сейчас она называется с углубленным изучением математики и физики.
Воскресные фотки:
И ещё чуток:
159 школу с натягом можно назвать "в округе".
В округе 24 и 172 и Аврора частная через парк.
Про качество обучения там не подскажу, туда не ходим...
В округе 24 и 172 и Аврора частная через парк.
Про качество обучения там не подскажу, туда не ходим...
МамаМилюшки
junior
Скажите пожалуйста, выгодно ли будет сейчас купить студию на Дачной для последующей перепродажи?через пол года - год!
Может быть есть фотографии посмотреть эти студии? Квадратура смущает,но на большее не потянем(((
Задумались о вложении, вот рассматриваем варианты)
Может быть есть фотографии посмотреть эти студии? Квадратура смущает,но на большее не потянем(((
Задумались о вложении, вот рассматриваем варианты)
Andrey911
activist
Странно, что они есть в продаже..
Вот студия 26,66 в третьем подъезде:
Вот студия 26,66 в третьем подъезде:
Andrey911
activist
А из новостей вот:
МамаМилюшки
junior
МамаМилюшки
junior
И там не лоджия...а желтенький балкон)))
nikitozka
member
в студии 26,66 м2 - лоджия, там окна во двор

Andrey911
activist
Если в продаже остались студии из третьего подъезда размером 26,66 - присматривайтесь к фотографиям.
А если 24,19 (они есть в каждом подъезде), то там - да, балкон с видом на дорогу и планировка другая, хотя размер несильно отличается..
А если 24,19 (они есть в каждом подъезде), то там - да, балкон с видом на дорогу и планировка другая, хотя размер несильно отличается..
Андрей, что-то вы давно форумчан своими фотографиями не баловали))
Мне иногда кажется, что кроме нас с вами это никому не интересно. Очень многие вложились в Дачную для коммерческих целей, и какие там будут лифты и батареи - не суть важно. Отчасти и поэтому топик не самый оживлённый на форуме новостроек.
А батареи между тем тем действительно подключили в половину дома и выглядят они вот так:
А батареи между тем тем действительно подключили в половину дома и выглядят они вот так:
А вне дома между тем:
ТОП 5
1
шутники...