На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
android43stroeni
member
НЕ!Январь-февраль!А на 43стр начали делать балконы со двора.
Schurochka21
member
будем надеяться,я была бы очень рада получить ключи к новому году,но это очень вряд ли..
agromontaj
activist
Куплю однокомнатную квартиру со сроком сдачи 4кв.2012 - 1-2 кв.2013г. Предложения в личку
android43stroeni
member
Щас сварщиков набирают на работу,если наберут то дело быстрей пойдет.
rusGertruda
activist
44 дом, балконные ограждения готовы по всему дому со стороны двора!
Ируся, немного ностальгируете по 44-му дому?
За 41-ый можете что-то сказать если обратили внимание?
За 41-ый можете что-то сказать если обратили внимание?

Сейчас читают
Кто какие часы носит?
74730
164
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
558556
296
Про установку межкомнатных дверей.
134317
324
ностальгирую.
прости, в этот раз не проехала по той стороне, поэтому и фоток 44 нет...
подъезжала только мимо 55 и 56, к 51, 50 (типо я к себе домой в 51), ну и к 58
прости, в этот раз не проехала по той стороне, поэтому и фоток 44 нет...
подъезжала только мимо 55 и 56, к 51, 50 (типо я к себе домой в 51), ну и к 58
в 50-м жизнь теплится?вот-вот вы там уже теплиться бедете!

Ну что прогноз ваш на январь так и остается? или декабрь все т ки? ))
android43stroeni
member
44стр,однозначно в декабре,а 43,46,48,49 тока январь-февраль.Да и спецов не хватает(сварщиков,электриков).Щас все силы бросили на 50-тые.
мой прогноз так и остается - январь! но когда я ждала (поверьте очень ждала свою студию в 44 я надеялась с самого начала на то, что ключ дадут в НГ 2013 в декабре. и вы надейтесь.
в декабре сдадут на бумаге. ключи в январе. думаю, так
время покажет! не так долго ждать - 1 месяц и 24 дня. впереди еще 3 дома + 70!
android43stroeni
member
Чем ближе срок тем жадней смотришь на время.
ИРУСЯ
old hamster
я буду рада, если я не права. ключи - январь.
прошу прощения, а есть у кого-нибудь фотки 40-х домов? а то на официальном сайте Дискуса так редко новые фото выкладываются...
Stasyan_UKG
member
Кто, как на стройке давно был, на 49-м со стороны двора балконы доделали?
2 kati777: Привет соседи! Если что пишите в ЛС
2 kati777: Привет соседи! Если что пишите в ЛС
android43stroeni
member
Уж неделю назад доделали на 49стр.А на 48 уже и ограждения до 6 эт.
android43stroeni
member
А вот44,43,46стр,тишина.
СемиК
activist
Оксана говорит врятли в декабре успеют 44й(((
Stasyan_UKG
member
android43stroeni, спасибо за инфо, я уже там 2 недели уже не был, интересно как продвигается.
Знаю, что по 49-му дому работ осталось фактически на 1,5-2 месяца если им заниматься, но неизвестно, как это в реальности будет на самом деле.
Знаю, что по 49-му дому работ осталось фактически на 1,5-2 месяца если им заниматься, но неизвестно, как это в реальности будет на самом деле.
а пытались дозвониться до Дискуса? я сколько ни пытаюсь, там все время занято или автоответчик срабатывает. Очень мучает вопрос - подключили отопление в 48 доме?
а пытались дозвониться до Дискуса? я сколько ни пытаюсь, там все время занято или автоответчик срабатывает. Очень мучает вопрос - подключили отопление в 48 доме?Так задайте вопрос в контакте, в группе Дискуса!
по-моему, даже 44 не подключили еще, а 48 на квартал позже идет.
Дорогие соседи:)
После ремонта остались материалы строительные:
1) Цемент М-400 50кг - 3 мешка (1шт=150р.)
2) Самовыравнивающийся пол Геркулес 25 кг - 2 мешка (1шт=150р.)
3) Шпатлевка финишная Геркулес 18 кг - 3 мешка (1шт=150р.)
4) ГКЛ "KNAUF" толщина 9,5 мм размер 2500 см*1200 см - 1 лист. (150р.)
Выкидывать жалко, отдадим все по 150р.
Выгодное предложение!!!
После ремонта остались материалы строительные:
1) Цемент М-400 50кг - 3 мешка (1шт=150р.)
2) Самовыравнивающийся пол Геркулес 25 кг - 2 мешка (1шт=150р.)
3) Шпатлевка финишная Геркулес 18 кг - 3 мешка (1шт=150р.)
4) ГКЛ "KNAUF" толщина 9,5 мм размер 2500 см*1200 см - 1 лист. (150р.)
Выкидывать жалко, отдадим все по 150р.
Выгодное предложение!!!
40-е еще не получали ключи. предложите после НГ
Schurochka21
member
в 48 только кирпичная кладка есть внутри, коммуникаций нет, так что и отопления тоже
...неделю назад в 48 лежали трубы и были пробиты дыры в плитах для стояков....рабочие собирали козырьки для верхних этажей балконов...трубы были уже с резьбовыми соединениями
Александр_И
activist
Был сегодня возле своего 44-го дома. Джулай и его команда, как всегда в своем репертуаре. Дом должны сдавать раньше всех среди сороковых, а работы по монтажу балконов ведут на всех домах кроме 44-го. Ограждений со стороны двора на балконах нет, козырьков тоже, со стороны улицы монтажом балконов даже и не пахнет. Зато усиленно варят ограждения балконов на домах со сдачей в 2013 году.
Моё мнение, что инвесторы 44-го дома получат ключи не раньше середины февраля 2013 года.
Моё мнение, что инвесторы 44-го дома получат ключи не раньше середины февраля 2013 года.
gorget7
member
На всё воля божья. Мы не можем судить о промысле господнем ибо пути его неосповедимы...
СемиК
activist
Вот это новость, обидно((( а как хорошо все начиналось(((
Зато рядом лежит кирпич для внутренних перегородок. Ключи до нового года походу не дадут. Может весной) Это я оптимист... А работающие люди говорят про лето
ИРУСЯ
old hamster
Был сегодня возле своего 44-го дома. Джулай и его команда, как всегда в своем репертуаре. Дом должны сдавать раньше всех среди сороковых, а работы по монтажу балконов ведут на всех домах кроме 44-го. Ограждений со стороны двора на балконах нет, козырьков тоже, со стороны улицы монтажом балконов даже и не пахнет. Зато усиленно варят ограждения балконов на домах со сдачей в 2013 году.а им по барабану...у них цель - полтинники сдать к НГ, а все сороковки идут позже кварталом и им по фиг, что 44 один из всех сороковок 3 квартал 2012.
......я так и думала с самого начала, что будут сдавать "кусками" - правую сторону, затем полтинники, потом сороковые......, несмотря на 3 или 4 квартал и 44 попадет ко всем 40-вым... и все же он первый, поэтому ЯНВАРЬ.
Александр_И
activist
Зато рядом лежит кирпич для внутренних перегородок. Ключи до нового года походу не дадут. Может весной) Это я оптимист... А работающие люди говорят про летоКстати кирпича я не заметил возле дома, наверное его в дом загрузили. И во дворе его тоже не заметил, потому что я во двор проскочил, когда охранник отвернулся)). Все окна установили полностью, даже те, что оставляли для загрузки кирпича и раствора, так что вероятность, что кирпич в доме большая.
И во дворе возле 44-го стояли на земле два козырька для балконов обшитые профнастилом и подготовленные для установки на верх.
СемиК
activist
был вчера, начали загружать кирпич в дом, наверное он под снегом был ты и не обратил внимание, именно поэтому с обратной стороны балконы не делали. больше изменений не заметил
Stasyan_UKG
member
android43stroeni
member
В 48стр,вовсю систему отопления шуруют,и в квартирах и подвальчиках.
Schurochka21
member
много ли интересно времени это всё занимает?
Stasyan_UKG
member
А меня интересует, что 49-ый сил нехватило докрасить, торцы и малюсенькую часть стороны дома со двора?
Срочно продам студию 34кв.м Высоцкого 46. Обращаться в личку.
Александр_И
activist
Yunika
veteran
Александр, ну вы молодец
за фото спасибо
вам уже пора деньги брать с Д+ за фотоотчеты перед инвесторами

вам уже пора деньги брать с Д+ за фотоотчеты перед инвесторами

ТОП 5
1
2