ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
228467
1000
Schurochka21
НЕ!Январь-февраль!А на 43стр начали делать балконы со двора.
android43stroeni
будем надеяться,я была бы очень рада получить ключи к новому году,но это очень вряд ли..
Schurochka21
Куплю однокомнатную квартиру со сроком сдачи 4кв.2012 - 1-2 кв.2013г. Предложения в личку
Schurochka21
Щас сварщиков набирают на работу,если наберут то дело быстрей пойдет.
agromontaj
Продам квартиру- студию в 45-м доме (строит.). Вопросы в личку.
ИРУСЯ
44 дом, балконные ограждения готовы по всему дому со стороны двора!
ИРУСЯ
Ируся, немного ностальгируете по 44-му дому?
За 41-ый можете что-то сказать если обратили внимание? :улыб:
Ryol
ностальгирую.
прости, в этот раз не проехала по той стороне, поэтому и фоток 44 нет...
подъезжала только мимо 55 и 56, к 51, 50 (типо я к себе домой в 51), ну и к 58
Тайгинка
в 50-м жизнь теплится?
вот-вот вы там уже теплиться бедете! :ха-ха!:
ИРУСЯ
Ну что прогноз ваш на январь так и остается? или декабрь все т ки? ))
СемиК
44стр,однозначно в декабре,а 43,46,48,49 тока январь-февраль.Да и спецов не хватает(сварщиков,электриков).Щас все силы бросили на 50-тые.
СемиК
мой прогноз так и остается - январь! но когда я ждала (поверьте очень ждала свою студию в 44 я надеялась с самого начала на то, что ключ дадут в НГ 2013 в декабре. и вы надейтесь.
ИРУСЯ
в декабре сдадут на бумаге. ключи в январе. думаю, так
Nikolay
время покажет! не так долго ждать - 1 месяц и 24 дня. впереди еще 3 дома + 70!
ИРУСЯ
Чем ближе срок тем жадней смотришь на время.
android43stroeni
я буду рада, если я не права. ключи - январь.
ИРУСЯ
прошу прощения, а есть у кого-нибудь фотки 40-х домов? а то на официальном сайте Дискуса так редко новые фото выкладываются...
kati777
Кто, как на стройке давно был, на 49-м со стороны двора балконы доделали?

2 kati777: Привет соседи! Если что пишите в ЛС
Stasyan_UKG
Уж неделю назад доделали на 49стр.А на 48 уже и ограждения до 6 эт.
android43stroeni
Оксана говорит врятли в декабре успеют 44й(((
android43stroeni
android43stroeni, спасибо за инфо, я уже там 2 недели уже не был, интересно как продвигается.

Знаю, что по 49-му дому работ осталось фактически на 1,5-2 месяца если им заниматься, но неизвестно, как это в реальности будет на самом деле.
ИРУСЯ
а пытались дозвониться до Дискуса? я сколько ни пытаюсь, там все время занято или автоответчик срабатывает. Очень мучает вопрос - подключили отопление в 48 доме?
login117
а пытались дозвониться до Дискуса? я сколько ни пытаюсь, там все время занято или автоответчик срабатывает. Очень мучает вопрос - подключили отопление в 48 доме?
Так задайте вопрос в контакте, в группе Дискуса!
login117
по-моему, даже 44 не подключили еще, а 48 на квартал позже идет.
ИРУСЯ
Дорогие соседи:)
После ремонта остались материалы строительные:
1) Цемент М-400 50кг - 3 мешка (1шт=150р.)
2) Самовыравнивающийся пол Геркулес 25 кг - 2 мешка (1шт=150р.)
3) Шпатлевка финишная Геркулес 18 кг - 3 мешка (1шт=150р.)
4) ГКЛ "KNAUF" толщина 9,5 мм размер 2500 см*1200 см - 1 лист. (150р.)
Выкидывать жалко, отдадим все по 150р.
Выгодное предложение!!!
MarSer12
40-е еще не получали ключи. предложите после НГ
Elenatop
в 48 только кирпичная кладка есть внутри, коммуникаций нет, так что и отопления тоже
Elenatop
...неделю назад в 48 лежали трубы и были пробиты дыры в плитах для стояков....рабочие собирали козырьки для верхних этажей балконов...трубы были уже с резьбовыми соединениями
ИРУСЯ
Был сегодня возле своего 44-го дома. Джулай и его команда, как всегда в своем репертуаре. Дом должны сдавать раньше всех среди сороковых, а работы по монтажу балконов ведут на всех домах кроме 44-го. Ограждений со стороны двора на балконах нет, козырьков тоже, со стороны улицы монтажом балконов даже и не пахнет. Зато усиленно варят ограждения балконов на домах со сдачей в 2013 году.
Моё мнение, что инвесторы 44-го дома получат ключи не раньше середины февраля 2013 года.
Александр_И
На всё воля божья. Мы не можем судить о промысле господнем ибо пути его неосповедимы...
Александр_И
Вот это новость, обидно((( а как хорошо все начиналось(((
СемиК
Зато рядом лежит кирпич для внутренних перегородок. Ключи до нового года походу не дадут. Может весной) Это я оптимист... А работающие люди говорят про лето
Александр_И
Был сегодня возле своего 44-го дома. Джулай и его команда, как всегда в своем репертуаре. Дом должны сдавать раньше всех среди сороковых, а работы по монтажу балконов ведут на всех домах кроме 44-го. Ограждений со стороны двора на балконах нет, козырьков тоже, со стороны улицы монтажом балконов даже и не пахнет. Зато усиленно варят ограждения балконов на домах со сдачей в 2013 году.
Моё мнение, что инвесторы 44-го дома получат ключи не раньше середины февраля 2013 года.
а им по барабану...у них цель - полтинники сдать к НГ, а все сороковки идут позже кварталом и им по фиг, что 44 один из всех сороковок 3 квартал 2012.
......я так и думала с самого начала, что будут сдавать "кусками" - правую сторону, затем полтинники, потом сороковые......, несмотря на 3 или 4 квартал и 44 попадет ко всем 40-вым... и все же он первый, поэтому ЯНВАРЬ.
Nikolay
Зато рядом лежит кирпич для внутренних перегородок. Ключи до нового года походу не дадут. Может весной) Это я оптимист... А работающие люди говорят про лето
Кстати кирпича я не заметил возле дома, наверное его в дом загрузили. И во дворе его тоже не заметил, потому что я во двор проскочил, когда охранник отвернулся)). Все окна установили полностью, даже те, что оставляли для загрузки кирпича и раствора, так что вероятность, что кирпич в доме большая.
И во дворе возле 44-го стояли на земле два козырька для балконов обшитые профнастилом и подготовленные для установки на верх.
Александр_И
был вчера, начали загружать кирпич в дом, наверное он под снегом был ты и не обратил внимание, именно поэтому с обратной стороны балконы не делали. больше изменений не заметил
СемиК
Фотографировал в выходные, только сейчас руки дошли загрузить
  • Между домами 49-ый (стр)

android43stroeni
В 48стр,вовсю систему отопления шуруют,и в квартирах и подвальчиках.
android43stroeni
много ли интересно времени это всё занимает?
Schurochka21
А меня интересует, что 49-ый сил нехватило докрасить, торцы и малюсенькую часть стороны дома со двора?
ИРУСЯ
Срочно продам студию 34кв.м Высоцкого 46. Обращаться в личку.
ИРУСЯ
Встречаем новые фотографии со стройки.
Часть 1.
Александр_И
Александр, ну вы молодец :respect: за фото спасибо
вам уже пора деньги брать с Д+ за фотоотчеты перед инвесторами :улыб: