Южно-чемской жилмассив!
252861
1000
058lekseih22
открывается, там вордовский документ, может офис у вас не той версии?
Так менеджер же сказал кому-то тут, что дом будет широтный, да и Дискусу это выгоднее - заказать только проект для фундаментов, а верхушку привязать. Значит и планировки будут эти.
Eвгений
т.е. будут 3-шки трамвайчики, полноценные 3-шки в 82кв и однушки?? А двушек не будет?
Так все всем тихо))) не слушайте ни кого, двушки трешки, широтные не широтные, не гадайте, а просто ждите, не чего тут базар разводить!гы) я под мухой) пятница ведь) все будет хорошо)
ОльгаЧитатель
Заехал в офис на Высоцкого, все подробности по продажам в ЮЧ появятся в конце ноября, всё верно. :улыб:
Anioto
вчера уже и ВК про это написали, что записывать будут только по телефону. запись на все виды квартир будет в 1 день, а не так, как раньше - в один день на 1ки, в другой - на 2ки, в третий - на 3ки
Yunika
Главное не профукать запись.
058lekseih22
Вконтакте, мож и не вконтакте. :ха-ха!:
Алексей Сорокин
Раз писали, что будет первым широтный дом, то именно такая планировка и будет!
Yunika
Ну пипец, если по телефону - считай, не записалась =((((
туда и просто так-то не дозвонишься, не то, что на запись
Anioto
Что-то я в печальке от ЮЧ, так как там пока ничего нет, пока построят, развяжут транспортную развязку и т.д., времени на это уйдет уйма..интересно ещё, что будет с близлежащим частным сектором?
Anioto
к постройке первого дома уже должна быть готова развязка на Советское шоссе-Петухова, да и надеюсь уже введут Бугринский мост с развязками. Хотя нужнее развязка на Коммунальном мосту, ведь оттуда весь затык начинается. Ну и Тюменскую на 1 полосу расширить не мешало бы.
Eвгений
Так -то конечно предпочтительней правый берег с развитой инфраструктурой, но куда деваться, эх, придется брать на ЮЧ. На следующей недели если получится, то съездим осмотрим местность.
Anioto
Скорее всего не просто придется брать, а придется поторопиться, чтобы взять.
AleksUK
Кто знает как проехать к месту стройки? Хочется взглянуть что там происходит и как движется....
Samarkand
2гис смотрите...можно подъехать с 2 сторон.
1. С северо-Чемского, под мост, направо, затем прямо несколько метров - по левой стороне от дороги будет пустырь - это оно...
2. Со стороны советского шоссе, либо с ул. Петухова - проезжать мимо всех Бронных переулков. Стройка тогда будет справа от дороги.
На след. недельке я поеду в дискус на Бетонную и заеду на площадку Ю-Ч. Любопытно.
Колоритная
На сайте Дискуса появилась инфо о запси на квартиры на ЮЧ. 23 ноября и только по телефону!
Удачи всем!
Спасибо) ждем 23 числа и планировок квартир на Ю.Ч. на сайте)
I_panda
Что то я не вижу ничего нового в новостях Дискуса.
AleksUK
есть там, http://diskuss.ru/news.php
Показать спойлер
Уважаемые клиенты! 23 ноября 2012г.,состоится запись желающих приобрести квартиру на Южно-Чемском жилмассиве.

Заявки принимаются только по телефону, личного приема в день записи не будет.

Количество принимаемых заявок – ограничено!

Офис продаж

г. Новосибирск, ул. Бетонная, 14, корпус 2

тел.: (383) 353-55-64, 353-55-91

Дополнительный офис продаж

г. Новосибирск, ул. Татьяны Снежиной, 48

тел.: (383) 246-27-77, 8-901-451-64-88, 8-913-373-80-15
Показать спойлер
Eвгений
Спасибо! Я живу далеко, может еще недолетело.
AleksUK
как это "не долетело":хехе: инет он и в Африке инет, по всему миру инфа в мгновение.
ИРУСЯ
Спасибо! Я живу далеко, может еще недолетело.
как это "не долетело":хехе: инет он и в Африке инет, по всему миру инфа в мгновение.
такое возможно если работаете через прокси-сервер (страничка в кэше не обновилась) просто нажмите клавишу F5
ИРУСЯ
Спасибо, сегодня прилетело, наверно на таможке задержали. (Шутка)
Колоритная
примерные цены на квартиры???
Redbull
АН предложили квартиру на ЮЧ вместо свечек на Плющихе.
Mafffia
А какое АН, если не секрет? Сколько просят за услуги?
Natashaya
Вижу в НГС - АН Городской жилищный центр ( см. топик очередь ЮЧ), 1мл.за 40квадратов.
Arina_x
не верю ни АН, ни ценам этим... поверю, когда увижу обновленный сайт.. сейчас его обновляют..вся информация поступит до 23 числа
Arina_x
Вижу в НГС - АН Городской жилищный центр ( см. топик очередь ЮЧ), 1мл.за 40квадратов.
в этом объявлении сроки сдачи не правильные, а значит и вся информация - липа
Arina_x
Очереди ещё нет. На опережение работают.
А может, уже есть негласная договорённость с менеджерами Дискуса?
Arina_x
Есть такая тема?
Дайте, плиз, ссылочку:миг:
_Джемма_
Извиняюсь :а\?: в топике - ( очередь на покупку квартиры , часть 3 ,стр 36) , I panda ссылочку набила.
Arina_x
Эту темку я регулярно читаю ))
_Джемма_
Сама тоже.:миг: , понятное дело, заинтересованные в покупке квартирки, должны быть в курсе всего ...происходящего!
Ждем с нетерпением обновленного сайта! :appl:
Колоритная
Друзья!!! Сайт обновился!!!
I_panda
блин какие вкусные цены-то.... :nom:
огорчает одно.......фиг запишешься по телефону, особенно для живущих в другом городе(
что за ерунда у меня не обновилось ни чего((( я кеш почистил все равно все старое на сайте
Алексей Сорокин
Доброго всем дня! У меня тоже сайт не обновляется ...:хммм:
Алексей Сорокин
ага точно удалили....видимо что-то ошибочно выложили, жаль что принт-скрин не сделал :dnknow:

Жилмассив Просторный - называлось(в разделе "Клиентам").....мдя, надеюсь убрали не что бы цену добавить..
kpn
вот-вот...я помалкиваю про это...цены :wub1.gif:
kpn
Обновление получилось....!:хехе: Цены видны! :appl: Очень даже не плохо! Осталось дозвониться только! ...Сложняк... :злорадство:
Arina_x
Обновление получилось....!:хехе: Цены видны! :appl:
забавно...у меня по прежнему только МЖК Восточный ...как не обновлял страницу :dnknow:
выложите тогда скрин сдесь ...если не сложно конечно, вдруг опять пропадет :улыб: