да хорошая группа! и девушка вежливо отвечает на вопросы. мы там некоторых наших постоянных форумчан видим
Группа удобная.Можно прочесть краткие новости по разным домам в одном месте.
я тоже так считаю. группа не только удобная, еще и полезная.
http://vk.com/diskusplus
надо читать не только инфо на стене, а еще и рубрику "обсуждения" 12 шт.
надо читать не только инфо на стене, а еще и рубрику "обсуждения" 12 шт.
Доброе утро. Очень нужна 1-комнатная со сдачей 13 - начало 14 года. Может кто продает?Не хочется агенству переплачивать. Расчет наличный сразу. Предложения в ЛС.
читаю-читаю, просто подумала что упустила что-то вдруг))))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 62)
159061
1000
Расскажем о жизни города фотографиями !!
121911
999
Примиряющий дозор
40680
981
Блин че то как то плохо домик наш строится(((
Блин че то как то плохо домик наш строится(((не переживайте, Д+ может и за 2 недели до выдачи ключиков показать работу))))
Александр_И
activist
Хорошие новости по дому №44. Начат монтаж приставных балконов, со стороны улицы. Сегодня смонтировали вертикальные стойки до 3-го этажа. Во дворе по-прежнему через балконы подают раствор в дом. На доме №43, со стороны двора, на земле лежат смонтированные козырьки для балконов.
android43stroeni
member
Козырьки это хорошо,вот как внутри дела?
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! Число отлично выбрано
Спасибо! число-то отличное и погодка отличная 30-35 мороза
Nikolay
veteran
Опередили вы меня по балконам. Подтверждаю, вчера получил смс о начале установки балконов со стороны дороги
Чем мороз крепче .тем крепче будет семья
А кто как балконы будет стеклить.уже задумывались? А то Я в сомненьях между пластиком и алюминием . Склоняюсь ко второму варианту.
а я вообще не хочу стеклить, поставить столик стульчики цветочки, с весны по осень, клева будет)))) а зимой он и не нужен...
Мне балкон нужен только для сушки белья.а с остеклением хоть чуток пыли меньше будет.надеюсь
Я видел, как стеклят люди.. Позорно как-то выглядит. Нижняя часть больше, чем остекление сверху. Как смотровая щель на танке... Не понравилось. Если увижу у кого-то, чтобы понравилось - пойду узнавать контакты исполнителей)
Александр_И
activist
Тут только два выхода. Первый - это срезать ограждение и опускать его на расстояние стойки которая подпирает ограждение снизу (отпилить эту стойку), ну либо спилить верхнюю перекладину в месте с прутами на несколько десятков сантиметров. Второй вариант, более дорогой, это вообще убрать все ограждения и сделать витражное остекление. Я склоняюсь больше к первому.
РИТОША
member
Спилить перекладину.отличная идея.возможно попробую осуществить.Спасибо.
Александр_И
activist
Здорово, спасибо за фото! Надеюсь внутри почти всё готово
Nikolay
veteran
Интересно, сбавят ли темп на холоде
Если включено отопление (а оно скорее всего включено, т.к. скоро сдавать дом и его нужно не заморозить), то работать внутри можно. А вот когда начнётся за 30 градусов, тут как кто оденется.
На внешних работах точно должны паузу сделать в мороз
На внешних работах точно должны паузу сделать в мороз
судя по зимам прошлых лет, на улице в 30 все останавливалось. оно и понятно...
Если дорожат работягами, возьмут паузу с уличными работами
Сегодня должны были запускать тепло в 44. Пока не знаю результата.
Своя агентурная сеть?
Они должны знать и про уличные работы
Возможно уже в теме и про работы в новогодние праздники и возможные сроки сдачи домов
Они должны знать и про уличные работы
Возможно уже в теме и про работы в новогодние праздники и возможные сроки сдачи домов
Пока что на улице работы не планировали останавливать. видно будет.
В праздники обычно работают. Про сдачу не знаю. Это не предсказуемо)
В праздники обычно работают. Про сдачу не знаю. Это не предсказуемо)
Александр_И
activist
Классно! Хочу ключи до нового года, а ещё лучше до конца света
Nikolay
veteran
ну я бы на вашем месте больше попросил у деда мороза
Nikolay
veteran
ну я бы на вашем месте больше попросил у деда мороза
Александр_И
activist
ну я бы на вашем месте больше попросил у деда морозаЕго не существует
были сегодня, активно ведется кладка внутри, больше ничего, людей мало, сказали на след недели отопление включат, вот тогда активно займутся
У Меня знакомый на стройке трудится (левый берег Костычева) так вот они точно в морозы останавливаться не планируют
коммент к последней фоте: ой, а дядя строитель в моё окошко смотрит спасибо за фотку, порадовали))
А есть желающие поменять студию в 44 доме на мою 1-комнатную? С вас доплата )
а че, тыщ 400 доплатили б, я б поменялся))))
раньше 300 была разница между студией и 1-шкой
Если бы найти за 300 Я бы поменялась.Но мечтать не вредно.Буду радоваться студии...
Год назад мониторила цены "на выходе", без какого-либо ремонта:
- студия 33 м2 - 1300 - 1350
- 1-шка 42 м2 - 1600 - 1650
- 2-шка 58 м2 - 1900 - 1950
Повторюсь, ГОД назад.
- студия 33 м2 - 1300 - 1350
- 1-шка 42 м2 - 1600 - 1650
- 2-шка 58 м2 - 1900 - 1950
Повторюсь, ГОД назад.
ТОП 5
1
2