На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5)
123260
998
Владислав001
veteran
думаем как из коридора, максимальный КПД вытащитьможно часть потолка ниже сделать... а наверх антрисоль....
Владислав001
veteran
думаем как из коридора, максимальный КПД вытащитьа с помощью шлифовальной машины можно и добавить ширины коридора, сантиметров 10..... Тока соседи офигеют за те месяцы которые будет шлифоваться стена

Bandeross82
activist
дану, тогда лучше общий коридор сделать с соседями...просто стену общую ломаем...думаем как из коридора, максимальный КПД вытащитьа с помощью шлифовальной машины можно и добавить ширины коридора, сантиметров 10..... Тока соседи офигеют за те месяцы которые будет шлифоваться стена![]()
один шкаф на 2 семьи..
Или общая раздевалка с номерками на первом...около лифта
Владислав001
veteran
не ломать не надо.... главное чтобы сосед со своей стороны шлифовать не начал, а то можно и встретиться 

Alesha_Sun
experienced
Для банок и всякого хлама буду теплый гараж покупать, в гаражном комплексе, к котором стелаж и шкаф поставлю.... а еще сделаю закуток между этажами.... где я сейчас живу, на всех площадках такие сделаны....Закутки на площадках должны быть согласованы на собраниях жильцов дома иначе это самозахват общественных площадей а это уже статья... Да и лично по мне "колхозом" попахивают подобные сооружения...
Владислав001
veteran
да у нас все сплошной самозахват..... я буду ставить, будет решение суда убрать - уберу
Сейчас читают
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
178527
431
Отказаться от мужчин
112906
710
Реально ли познакомится в инете???
260337
1000
Aleksei84
activist
Хоть и грубовато, но увы, в точку!!!!! Видно это был повод всем нам похвастать, что я хату видел, а ВЫ сидите и мечтайте дальше, а можете все дружно за меня порадоваться!!!!!!! какой я типа, шустрый!!!!!А ну и пусть видел, у него ЭТОТ МОМЕНТ уже позади, а у нас все впереди
У него сейчас головняков куча, т.к. косяки есть и от них никуда, а мы свободными от тяжких хозяйственных дум будем готовиться к встрече НГ
. А квартирку принимать позовут, никуда не денутся! 
Aleksei84
activist
http://news.ngs.ru/more/898167/ "еще одним подарком городу станетвыполнение плана по вводу в эксплуатацию шести новых жилых домов в жилом районе "Чистая слобода"!!!!"Да ну, блин, их хвастовство уже достало!!!! Еще во многих бесплатных газетенках написано, что от ЧС до метро 15 мин. езды. Только вот не уточнили, что это только ночью, когда дороги пустые!
![]()

Alisuchka
veteran
Я думаю, можно просто договориться с соседями и сделать это пространство общим хранилищем для всякой нужно-ненужной рухляди. И в чем, скажите, колхоз-то? Мне кажется в каждой семье есть вещи, которые выкинуть нельзя, а пользуешься ими 2 раза в год от силы. Так зачем захламлять свою квартиру, если можно засрать подъезд?

Алексей, старый-добрый пиар никто не отменял

Все знают какой будет 29-го "рабочий" день. Он только числится рабочим, по факту народ часиков в 11-12, откроет шампанское, нарежут колбаски (даже если был корпоратив до этого), а уже в 13-14 будут домой собираться. В скольких конторах работал, последний день перед новым годом рабочий именно в таком режиме проходит. Так что можно считать последним 28-е, это более реальный рабочий день. И исходя из сказанного, осталось уже 3 дня включая сегодня.А 28-ого у них корпоратив...Все с утра только и делают, что собираются на вечернее гульбище
Получается, что 27-ого реально последний день
Не......27го все готовятся к корпоративу. Получается, последний - сегодня 

О сдаче объявляют не в тот же день - это во-первых. И потом, если сейчас выложить эту новость, вы себе представляете какое количество людей захотят заселиться перед новым годом " в порядке исключения, ну пожалуйста, у меня свекровь, дети, ипотека, злой хозяин квартиры..." ит.д. по списку??? Им этот террор нужен? Сами подумайте.У меня самая веская причина заселиться хоть 31-ого! Хочу НГ встретить со своей девушкой и не где-то с кем-то, а вдвоем в своей квартире. Соседи, если что - пропустите?
Судьба все ж, может, решается
Да кто ж Вам сказал что у меня ощущение что я в полной заднице? Я не указываю что делать, я указываю что это как-то не очень хорошо выглядит, глумление над людьми которые выражают свои тревоги. Право высказывать никто ни у кого не отнимал, надо лишь осознавать что это не красиво. Хотя я думаю что осознаете в полной мере, просто стиль жизни такой.А по-моему над людьми "которые выражают свои тревоги" на абсолютно пустом месте возникает только одно желание - поглумиться. Ну честное слово! Ну чего переживать то, даже если не сдадут в этом году, сдадут 9 января 2013. Но дома то - вот они, стоят готовые, закрытые. Вот если б на 26 декабря было всего 6 этажей всместо 10-ти тогда да, был бы повод для тревоги. Заморозка стройки не грозит в любом случае, хотя бы потому что стройки уже нет, а отсчитывать дни до конца года и посыпать голову пеплом...Себе дороже.

Ага с девушкой))))и толпой друганов, которая припрется в 12, посмотреть как обустроились, все съест, переночует.....так что подумай (те).О сдаче объявляют не в тот же день - это во-первых. И потом, если сейчас выложить эту новость, вы себе представляете какое количество людей захотят заселиться перед новым годом " в порядке исключения, ну пожалуйста, у меня свекровь, дети, ипотека, злой хозяин квартиры..." ит.д. по списку??? Им этот террор нужен? Сами подумайте.У меня самая веская причина заселиться хоть 31-ого! Хочу НГ встретить со своей девушкой и не где-то с кем-то, а вдвоем в своей квартире. Соседи, если что - пропустите?Судьба все ж, может, решается
![]()

Ну так надо было Кукушкину об этом написать, он бы растрогался и, ощутив себя вершителем судеб, сам бы ключи те привез
А вобще "с милым рай и в шалаше"
А вобще "с милым рай и в шалаше"
Не......27го все готовятся к корпоративу. Получается, последний - сегодняАлиса, не отнимай последнюю надежду на светлое завтра![]()
Ты ж позичивчик!Да сданы дома уже, я ЧУУУУУУУВСТВУЮ *закатывая глаза и шевеля пальцами на вытянутых руках*

Не, Ритусик, друганам я не скажу, а то точняк - припрутся! Я даже на переезд лучше грузчиков найму, а друзья уже потом, попозже
Думаю, простят, он ж - друзья!
Думаю, простят, он ж - друзья!Алис, ну на улице ж мороз, к
акой шалаш? Ни веток, ни соломы - все под снегом! Сказала бы прямо: "Не пропущу!", я бы понял! А то начала романтику приплетать из народного эпоса 
акой шалаш? Ни веток, ни соломы - все под снегом! Сказала бы прямо: "Не пропущу!", я бы понял! А то начала романтику приплетать из народного эпоса 
У тебя там на кончиках пальцев датчики вмонтированы?
Что еще чууууууууууууешь?
Что еще чууууууууууууешь?Не не не......друзья на переезде - самое оно. В отличии от грузчиков работают не за бабло, а за идею и бухло 

ТОП 5
2
3

Себе дороже.