На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, пусть сразу построят под домом технические помещения под гаражи и продают! 

По электронке задал вопрос :-"Когда на сайте Дискус+ будет план застройки Южно-Чемского жилмассива?" Сегодня пришел ответ:-"Скорее всего в январе - феврале 2013 г."
А когда квартиры уже начнут продавать? Вроде по телефону, когда записывались, говорили, что с декабря начнут продажи, но пока никто не отписывается...Что-то мне думается, что в этом году никто не приобретет квартирку на Ю-Ч 

сегодня заезжала на Ю-Ч, проезжая мимо..вечером выложу фотки, но сразу говорю, что саму стр. площадку сфотать не удалось, много работников и техники стоит...фотала на мобильник в авто, даже не рискнула вылезти...
82 и 83 - последние свечки на Плющихинском начнут продавать завтра. инфо из контакта.
82 и 83 - последние свечки на Плющихинском начнут продавать завтра. инфо из контакта.почему завтра? там же написано на этой неделе?
Сейчас читают
Гадит на кровать
58249
103
Болталка для нормальных людей
32572
301
Самый погожий дозор
155995
1000
говорили, что с декабря начнут продажиВероятней всего январь следующего года.
это я так решила, что "завтра"
а в четверг отпишусь, была ли я права...

а в четверг отпишусь, была ли я права...
ИРУСЯ
old hamster
Спасибо за фоточки, Ируся
А это ничего, что они строят в такие морозы, я слышала, что можно только до -15 строить или у вас там не такие морозы, как у нас? Да еще снега стоолько нынче, думаю до весны ничего не будут делать...

ну, ниже 30 и у нас вроде не строят, а вчера было 10-14
а коробку возводят в и морозы, точно не знаю до скольки градусов, но Плющиху строят круглый год и дома растут, как грибы..только лищь скорость в летний период в 2-3 раза выше.
а коробку возводят в и морозы, точно не знаю до скольки градусов, но Плющиху строят круглый год и дома растут, как грибы..только лищь скорость в летний период в 2-3 раза выше.
ИРУСЯ, вы не в курсе начали продавать дома 82 и 83?
завтра ЕСЛИ ДОЕДУ до бетонки - спрошу.
завтра ЕСЛИ ДОЕДУ до бетонки - спрошу.Доехали? Или обратно не отпускают к компу?
я все отписала в топике про очередь...а чего не отписала - мне не сказали значит...тк встреча с начальником у меня была в 17.30, а менеджеры уже почти не работали, бегали по коридору, домой собирались и лезть к ним с вопросами в коридоре или около машин на улице не считаю правильным.
а вам, Женя зачем 82 и 83? вы же взяли уже в 92! или еще одну хотите?
Оксана в контакте написала - эти дома пойдут в продажу на след. недельке. а мне, к сожалению, некогда зависать здесь сейчас, дайте мне отгулов штук 5 по семейным обстоятельствам.
Оксана в контакте написала - эти дома пойдут в продажу на след. недельке. а мне, к сожалению, некогда зависать здесь сейчас, дайте мне отгулов штук 5 по семейным обстоятельствам.
да мне прост интересно продадут или все таки это резерв, про который шушукали ранее. А от Оксаны мы уже слышали про количество квартир на ЮЧ, которое не совпало с реальностью в несколько раз, поэтому -доверяй, но проверяй. Спросила из праздного любопытства, вторая квартира мне пока не нужна в связи с отсутствием денежной массы. Отпускаем вас, готовьтесь, отоспитесь накануне-это самое главное.
ах да, предглавое-девичник)))0
ах да, предглавое-девичник)))0
eva1985
veteran
Кто-нибудь знает какие планировки будут следующие на Южно-Чемском? Вроде записывали и на двушки?
Кого-нибудь по записи на оформление уже приглашали???
Звонила, сказали после 20-го числа начнут обзванивать первых дозвонившихся
и так далее по списку

Как вам удается дозвониться ,чтобы встать на очередь? Я только дозванивалась в 2008-в кризис,когда линия была свободна,а сейчас это просто невозможно.
Звонила 2 раза , первый 1 год назад ( постановка на льготку),2 раз 23.11.2012 дозвониться было очень сложно,
но как оказалось- можно!
Звонила с 4-х телефонов .... 

Со скольки начинали звонить? Может получится 25 января дозвониться, всю родню усажу с телефонами
С 8.45 ,звонила на Бетонку (на 2 номера), было занято, потом как оказалось на бетонке на прием работал только один телефон, параллейно читала форум,
,один телефон настроила на Т.Снежиной и сразу же дозвонилась!
Желаю и Вам удачи!

Спасибо... Можно звонить и в дугой офис ? Я думала, только на Бетонку?
Если Вам и правда интересно, то откройте стр.№12, там вся летопись.
да,да на той странице все наши эмоции дозвона... 

А сейчас открыты продажи на Ю-Ч для очередников?
запись и по льготке и свободной продаже = 25.01.2013!
Да, приятное известие. Скоро начнет расти и наш райончик. Вычитал интересную инфо на сайте одного из агенств, они предлагают квартиры на Ю.Ч.по цене Д+ ( про свой навар молчат). Причем однушки такие:-"Улучшенная планировка квартиры обеспечивается: большущей КУХНЕЙ в 11м2 с балконом; наличием просторной прихожей; и раздельным санузлом. ПРЕДМЕТОМ ТОРГА ЯВЛЯЕТСЯ подсобное помещение в 8.07м2 по договорной цене в Дискусе рядом с квартирой! 41.6+8.1=49.7м2; При этом: 1085т.р./49,7м2=21,8т.р./м2 "
Цена кв. метра получается ниже, чем по льготной очереди. Кого устраивает однушка-интересный вариант.
Цена кв. метра получается ниже, чем по льготной очереди. Кого устраивает однушка-интересный вариант.
Где-то уже писалось об этой подсобке, для однушки она бы не помешала, конечно не для жилья, а то получится как в анекдоте:"Раздевалка, через дорогу баня."
Всем доброе утро! Долго приглядывалась - поняла, это Северо-чемской, чуть дальше,и левее (за частным сектором) и есть, будет...-Южно-чемской!

Это Северо-Чемской, Юго-Чемской - поле в левой средней части, всё что от леса Васхниловского и до частного сектора бронных переулков
пока писал и рисовал, выше уже ответили
красным - место ответвления от дороги на стройплощадку, коричневым - та самая дорога
пока писал и рисовал, выше уже ответили

красным - место ответвления от дороги на стройплощадку, коричневым - та самая дорога
058lekseih22
v.i.p.
Тоже опаздываю с "опознованием" 
Это Северо-Чемской со стороны острова Кораблик. Виден пляж и две стройки на берегу: Герцена 1/1 и Гэсстроевская. Снимок старый. Мост ещё не начинали строить.

Это Северо-Чемской со стороны острова Кораблик. Виден пляж и две стройки на берегу: Герцена 1/1 и Гэсстроевская. Снимок старый. Мост ещё не начинали строить.
Eвгений
veteran
судя по стройке Комсомольская 18 - это снимок этого лета, а мост чуть ниже по течению, то есть правее.
Eвгений
veteran
У Славы Gelio есть получше фотки, например вот:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6200/30348152.11d/0_5edad_8266d3ac_orig
я тут чуток поразукрасил
http://img-fotki.yandex.ru/get/6200/30348152.11d/0_5edad_8266d3ac_orig
я тут чуток поразукрасил

Вполне нормальный вид. Мне нравится!
В АН берут за услуги римерно 170 тыс.
Я заходила на сайт АН АВИТО и там были выставлены цены на 2ку 59кв.м. на Ю_Ч о цене 1252 когда позванила в АН мне сказали что есть любой этаж и + АН 170тыс надо заплатить.
Интересно, а в АН Плющиха есть? И сколько просят за услуги, наверняка больше?
Вчера звонил товарищ. Подписал акт приемки студии в 50-х. Немного разочарован. В хате +10, входные двери сразу поменял, стояла жестянка. Черновой ремонт оценили в 140т.р.
Ну про входные двери не удивили!!! Это давно уже говорили, что сразу надо менять, потому что открывашкой можно открыть. А насчет температуры, это многие сейчас жалуются. В контакте даже тему создали про отопление!
ТОП 5
1
2
4