Уважаемые соседи.Я так понимаю гаражик поблизости с домом заиметь не реально По крайней мере Я не наблюдаю.
Ждем следующей недели .следим за погодой
Александр_И
activist
Ждём январь, февраль. Получаем ключи.
РИТОША
member
Если поискать положительные стороны .то весной ремонт делать лучше
Почитала топик 50 .Получается мы обнаружим все недостатки по швам и отоплению только следующей зимой.видимо нужно утепляться и не ждать когда Санта Клаус в углу комнаты поселится
Сейчас читают
ДНТ Чкаловские просторы
350736
762
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)
188060
1000
Ситуация в мире (часть 5)
133200
1000
Александр_И
activist
У Вас и в этом году достаточно будет времени недостатки после строителей заметить, с января по март.
Александр_И
activist
У Вас и в этом году достаточно будет времени недостатки после строителей заметить, с января по март.имею ввиду этой зимой
DenisKin
junior
УРААА!! наконец-то забрал членскую книжку, 49 дом
Всем привет
Всем привет
Поздравляю! Будем соседями! 1 подъезд, 6 этаж
Не спрашивали когда ключики получать будем?
Не спрашивали когда ключики получать будем?
44-ый! из контакта: "в доме дали отопление"
Гуд, правый подъезд, 8 этаж.
Нет, не спрашивал. В феврале если разродятся и то хорошо.
Нет, не спрашивал. В феврале если разродятся и то хорошо.
В воскресенье был на стройке 48 дома. Дали отопление,идет монтаж канализации,входных дверей.Говорят ,что еще 2 недели назад особого движения не было,но теперь работают по полной,только электрики задерживаются.Планируют на конец января все сделать.
agromontaj
activist
Кто знает что с 43 домом,отопление подвели ?
Наконец-то радостные новости! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!
Александр_И
activist
Без комментариев. Хотя нет! Короче, до наступления морозов они приварили три вертикальные опоры, которые сейчас успешно срезали. Причина не ясна, толь криво приварили к дому, то ли дефект конструкции с завода. В общем чует моё сердце заселимся позже всех остальных 40-х домов со сроком сдачи 4-й квартал 2012. Уподобимся многострадальному 70-му.
СемиК
activist
да что то тянут, балконы это ерунда, во внутрь не заходил? и приварили ограждения балконов со стороны двора?
Скорее всего после праздников шевелиться начнут.а так хочется поскорее ......
Александр_И
activist
да что то тянут, балконы это ерунда, во внутрь не заходил? и приварили ограждения балконов со стороны двора?ограждений со стороны двора нет, козырьков на 10-х этажах тоже нет. Внутрь не заходил подъезды закрыты, ну скорее всего потому что я припёрся в обеденный перерыв.
android43stroeni
member
Сегодня уже есть козырьки со двора на43 и44стр.
Да ладно вам, ворчите тут, как старичкиВсе будет, немножко нужно подождать
Александр_И
activist
Спасибо, ну хоть какая то приятная новость А то я сегодня чуть не облез когда Оксана написала, что от 65-го ключи выдавать начали.
Yunika
veteran
а что ж вы так? не стоит так переживать, скоро и вы ключи получите. скорее всего с них мэрия трясет квадратные метры и они его сдали, т.к. он был готов на 99%
и остальные широтные тоже почти готовы, только они их не сдают, видимо, чтобы не травмировать психику ожидающих инвесторов окончательно
и остальные широтные тоже почти готовы, только они их не сдают, видимо, чтобы не травмировать психику ожидающих инвесторов окончательно
Замечательно как .но вообще то это наши 40 уже должны были быть готовы.и не на 99 а на 100%.
про широтные дома уже стотыщ раз обсуждалось, почему работы на них ведуться раньше сроков.
ну если вам хочется так реагировать, обижаться, осуждать и обсуждать - право ваше...
так, если что, по договору все сроки исполняются и нигде не написано, что одни дома должны сдаваться раньше - другие позже
ну если вам хочется так реагировать, обижаться, осуждать и обсуждать - право ваше...
так, если что, по договору все сроки исполняются и нигде не написано, что одни дома должны сдаваться раньше - другие позже
Александр_И
activist
про широтные дома уже стотыщ раз обсуждалось, почему работы на них ведуться раньше сроков.почему? почему? Я не слышал. Не потому ли, что у двух соседних домов разные спроки сдачи с расхождением в год? А почему так документы оформили?
Yunika
veteran
да, именно поэтому, одинаковые виды работ выполняли на рядом стоящих домах. ну а почему так документы оформлены, я без понятия. т.е. здесь изначально неправильно сделали, ну теперь-то уже что из-за этого так переживать.
Скоро и вы свои ключи получите и будите заниматься ремонтом!
Скоро и вы свои ключи получите и будите заниматься ремонтом!
а на следующем строительном квартале, что за 44 стр. идет, уже все по-правильному сделано.. сроки сдачи у широтных, примыкающим к меридианным одинаковы..и уже не будет такого безобразия
android43stroeni
member
По43стр:Отопление дали,двери везде стоят,щетки пустые стоят,времянки в них тоже,лифтовые двери стоят,кладут гранит,перил пока нет,канализации и водопровода нет,частично оштукатурины стены моп,перегородок невидел.
РИТОША
member
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!
natula
experienced
соседи, с наступившим уже Новым годом! последние вести с массива:на 44 со стороны дороги уже все балконные конструкции приварены, но козырьков еще нет, в 45 и 47 все окна в изморози равномерно со стороны подъезда, видимо с отоплением эксперементируют. техника и рабочие в активном движении, работа идет!!!
Дискус не оригинален
очередной год работают в январские каникулы и мороз им не мороз. Сейчас на сдачу ведут 44-ый и 43-ий?
Дома не докрашены в этом квартале?
очередной год работают в январские каникулы и мороз им не мороз. Сейчас на сдачу ведут 44-ый и 43-ий?
Дома не докрашены в этом квартале?
Кто-нибудь в курсе, дискус делает сейчас черновую отделку(стены и пол), как раньше?
По 40-ым домам всё на фото видно.
На 45,47 домах какая-то возня внутри идёт. Все окна в изморози. Люльки для докраски домов пока безхозные
На 45,47 домах какая-то возня внутри идёт. Все окна в изморози. Люльки для докраски домов пока безхозные
Несколько фото 48,49-го домов в топике про 41 дом выложил.
Дублировать одно и тоже не буду
Дублировать одно и тоже не буду
Спасибо! Классно, солнечно! Подъезд, который на замке - я там жить должна была
Александр_И
activist
Ryol
guru
Два фотоотчёта за день - это перебор
Знал бы что будете в тех краях, поехал бы через месяц хотя у меня качество с телефона похуже будет
Знал бы что будете в тех краях, поехал бы через месяц хотя у меня качество с телефона похуже будет
Александр_И
activist
Всё нормально, главное всех соседей порадовать, и себя конечно подвижками на стройке.
ТОП 5
1
2
3
4