На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 7)
108169
1000
Дом-то какой? 16й? Значит Вы ДДУ заключали, когда КПД уже приняло решение о переносе сроков ввода на конец предыдущего года. Я брала, когда о досрочной сдаче и речи не шло, поэтому у меня в договоре - 2 квартал.
Аmоur
experienced
кстати, вроде бы кто-то тут про них говорил, что они не берутся за наши нестандартные проемы....или я путаю?
Bond75
activist
а я на балкон выйду с коньячком дагестанским, лезгиночкой.... чай (даже зеленый) как то слабо по такому случаю...блин потом тяжко с утра шмутки таскать будет после коньякоса :))) вот когда перенесу все тогда можно и тяпнуть
ещё хочу сразу окна пропенить, и плинтуса поднять все пропенить стыкиНеправильно! ЭТО ДЕЛО надо НЕ ДО, НЕ ПОСЛЕ, а ВО ВРЕМЯ
Во тогда дело легче пойдет
Во тогда дело легче пойдет
Сейчас читают
"Сколько стоит?" (часть 4)
221646
1000
ЖК Оазис (часть 5)
166270
1000
Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
245393
1000
в городе мастеров у меня дверь (коробка 135 мм) выходила с более дешевыми замками за такую же сумму (без подъема на мой 9 этаж) что и в стеле с коробкой 160 мм (не нужно отделывать не закрытую часть проема, только наличники приклеить) (с подъемом). вот делайте выводы
Владислав001
veteran
у нас 16 см, а у стеллы 15 см рама двери, короче за подгон будет 100 руб

Дом 16-й, просто мне слишком долго ДДУ делали, то ошибка была, то директора не было, а когда нужно было идти регистрировать, спустя 3! месяца заключения предварительного соглашения, только что сообщили о переносе сдачи, я и попросила исправить срок на новый, вот они и перепечатали первый листик, всего делов. Короче, повезло, хоть на губернаторскуя заявилось без регистрации доп.соглашений.
Владислав001
veteran
Завтра на месте спрошу в их салоне...
Неправильно! ЭТО ДЕЛО надо НЕ ДО, НЕ ПОСЛЕ, а ВО ВРЕМЯблин я последний раз с квартиры на квартиру переезжал, решил один всю мелочь перетаскать с 12.00 до 24.00 короткими перебежками, под конец на карачках в квартиру заползал, а если я тут начну в процессе употреблять то меня соседи часа в 2 уже со шмутками занесут и положат на коврике в коридорчикеВо тогда дело легче пойдет
![]()

Аmоur
experienced
ок, буду ждать вашей отписи))
таким макаром можно и до весны переезжать, хотя тут осталось то до весны, налить да выпить
а тут драсте 8 марта в ларек за цветами любимой пора бежать 
а тут драсте 8 марта в ларек за цветами любимой пора бежать 
Владислав001
veteran
Надо, однако, рассчитывать силыЭто как? пить на кг веса или на грамм мозга?![]()
Xolod
veteran
15% на самом деле совсем не много, еще к тому же если такую скидку дает руководство компании)
Эта скидка скорее всего дается от обычной розничной цены, а как думаете, какая наценка на дверях в рознице?) Поверьте, она позволяет дать скидку и более, если есть желание.
Эта скидка скорее всего дается от обычной розничной цены, а как думаете, какая наценка на дверях в рознице?) Поверьте, она позволяет дать скидку и более, если есть желание.
А может кто подскажет замеры проемов балкона и лоджии в трёшке?
Alisuchka
veteran
Владислав, ну что Вы все про мозг, да про мозг?
У Вас комплексы?
Я имела ввиду следующее: если перевозимого имущества больше, чем есть в наличии собственных сил - обратись за помощью. По поводу спиртного ситуация та же.
Кстати, друзья помогут в обоих случаях
У Вас комплексы?
Я имела ввиду следующее: если перевозимого имущества больше, чем есть в наличии собственных сил - обратись за помощью. По поводу спиртного ситуация та же.Кстати, друзья помогут в обоих случаях

Владислав001
veteran
еще не вечер, соберем желающих поболее и будем общаться....
UpravDomTitov
member
интересует прайс по быт.техники, скиньте кто занимается
Владислав, ну что Вы все про мозг, да про мозг?блин это был третий переезд за квартал, с ними только крупняк перенес, а остальное решил сам, думал чего там тоскать тоУ Вас комплексы?
Я имела ввиду следующее: если перевозимого имущества больше, чем есть в наличии собственных сил - обратись за помощью. По поводу спиртного ситуация та же.
Кстати, друзья помогут в обоих случаях![]()

кстати, вроде бы кто-то тут про них говорил, что они не берутся за наши нестандартные проемы....или я путаю?НЕ за наши а за нестандартные. Но по последней информации в Чистой слободе ставят. Но думаю это можно все выяснить. В любом случае у нас есть предлежания от очень хороших производителей с хорошими условиями предоставления. Так что мелком други по магазинам выбирать себе двери и определятся.
И поверьте 15% на Стелу это не плохо, они не часто раскидываются скидками, поэтому предложение очень актуальное. К тому же Рома уже выбрал себе дверь там:)
в леруа месяц дверей (не реклама) для сравнения http://leroymerlin.ru/catalogue/stolyarnye_izdeliya/dveri/dveri_metallicheskie/12970792_dver_metallicheskaya_gardian_sirena_1/
в леруа месяц дверей (не реклама) для сравнения http://leroymerlin.ru/catalogue/stolyarnye_izdeliya/dveri/dveri_metallicheskie/12970792_dver_metallicheskaya_gardian_sirena_1/Круто, только кто ставить будет? У Леруа нет установщиков на сколько я знаю. А если левых нанимать то считай нет гарантии, так как магазин будет пенять на неправильную установку. а установщики на брак изделия и все. ДА и чет у Гардина нет таких моделей. я не нашел.
И описание я валяюсь. Дверь Супер Омега. А какая Омега то? У Торекс Супер Омега 9 разновидностей с различной комплектацией!
Фывв
guru
Черт в Леруа двери Профессор в наличии в Новосибисрке появились и всего по 22 тысячи. Сволочи одним словом.
Владислав001
veteran
сталь 1,5 мм, уже на 25% меньше... зайдите в стеллу и город мастеров сравните... анализ выложите...
Xolod
veteran
на сайте Города Мастеров есть инфа о скидке на двери в 10% ) без всяких доп условий и объемов, подробностей не уточнял.... это я к размеру скидки....
Xolod
veteran
по поводу бытовой техники...на Дроме (сайт такой), в Новосибирском форуме есть ветка соответвующая...по оптовым ценам), почитайте, спросите цены, вдруг устроит. Не реклама...если кто не найдет но интересно, пишите в личку, ссылочку дам и отзывом поделюсь, т.к. сам пользовался)
Владислав001
veteran
так это хорошо, тока профессор профессору рознь..... что по характеристикам?
на сайте Города Мастеров есть инфа о скидке на двери в 10% ) без всяких доп условий и объемов, подробностей не уточнял.... это я к размеру скидки....НУ так да, сейчас мертвый сезон, все дают скидки что бы хоть какие то продажи были, и оконщики так же.
Владислав001
veteran
завтра заеду посмотрю, попрошу описание, сфотаю и выложу
И поверьте 15% на Стелу это не плохо, они не часто раскидываются скидками, поэтому предложение очень актуальное. К тому же Рома уже выбрал себе дверь там:)ну, значит и я в понедельник прогуляюсь до них, пусть хотя бы рассчитают во сколько нам дверь встанет... а там и до города мастеров рукой подать, и к ним загляну, сравню, что к чему, а потом будем решать с мужем, что лучше выбрать...
Я понимаю , что ещё не конец баталий, а только начало, но резюме на сегодняшний день какое??? Ждём получения ключей, а потом все определившиеся начинают суету с дверями??? Хочешь не хочешь нано ответственное лицо, а на альтернативных началах мало кто кто возьмётся ( или есть у нас добрые самуретяне???)
Владислав001
veteran
Владислав001
veteran
Я хочу в разных компаниях взять предложения на равные двери (по аналогии со стеллой) и тут выложить, и сравнить скидки обещаные... а дальше уже решать будем, где нам выгоднее

морис
activist
Соседи, назрела еще одна тема - по поводу переезда. У кого есть контакты фирм занимающихся квартирными переездами? Не думали, что есть какие то проблемы, оказывается есть. Видимо у них много заказов, поэтому они позволяют себе повыпендриваться. Знакомые вчера переезжали офисом. Первый вопрос был: "А у вас негабарит есть?" Негабарит в их понимании это, например - пианино, иначе они даже и ехать не хотят. Кое как нашли одних, в результате приехали два дистрофика, которые 4 стола перевозили с перекурами 4 часа и взяли две с лишним тысячи. В общем если кто уже переезжал и доволен, скиньте в личку, пожалуйста телефончик.
И еще вопрос по дверям: кто-нибудь мониторил двери "Гарант"? Говорят что прототип "Ретвизан", очень много устанавливали в Чистой слободе, знают все нюансы наших дверных проемов, плюс у них скидки на установку для Чистой слободы.
И еще вопрос по дверям: кто-нибудь мониторил двери "Гарант"? Говорят что прототип "Ретвизан", очень много устанавливали в Чистой слободе, знают все нюансы наших дверных проемов, плюс у них скидки на установку для Чистой слободы.
Xolod
veteran
самое верное решение) и в итоге все пойдут туда, где цена будет ниже ) А пока сравнивать кроме % скидки от неизвестной цены...нечего)
barmalei
activist
Ну тогда одной
коньяка не отмашемся 
коньяка не отмашемся 
Аmоur
experienced
ну неплохо))) со скидкой (там 15%, там 10%) 26 тыр с копейками...

Владислав001
veteran
По дверям гарант, информация на их сайте не впечатлила, сталь 1,5 мм.... а мы смотрим минимум 2 мм... а ведь вся затея направленна на хорошую дверь по приемлемой цене.... а тут мы начинаем пытаться с обычными сравнивать...
Я предлагаю зайти в фирмы и посмотреть нормальные двери с МДФ 16, сталь 2мм, замки 4 класс, вес двери чтобы был не менее 100кг, утеплитель какой, какие уплотнители, стоимость установки и замера, чтобы срок изготовления был не более двух недель, а потом ставить в сравнение.... и желательно расчет стоимости выкладывать на форуме (фото).. тогда есть повод обсудить предложение...
А медленно и верно приближаться к тому что уже стоит.... а есть ли смысл тогда менять дверь?
Я предлагаю зайти в фирмы и посмотреть нормальные двери с МДФ 16, сталь 2мм, замки 4 класс, вес двери чтобы был не менее 100кг, утеплитель какой, какие уплотнители, стоимость установки и замера, чтобы срок изготовления был не более двух недель, а потом ставить в сравнение.... и желательно расчет стоимости выкладывать на форуме (фото).. тогда есть повод обсудить предложение...
А медленно и верно приближаться к тому что уже стоит.... а есть ли смысл тогда менять дверь?
Соседи, назрела еще одна тема - по поводу переезда. У кого есть контакты фирм занимающихся квартирными переездами? Не думали, что есть какие то проблемы, оказывается есть. Видимо у них много заказов, поэтому они позволяют себе повыпендриваться. Знакомые вчера переезжали офисом. Первый вопрос был: "А у вас негабарит есть?" Негабарит в их понимании это, например - пианино, иначе они даже и ехать не хотят. Кое как нашли одних, в результате приехали два дистрофика, которые 4 стола перевозили с перекурами 4 часа и взяли две с лишним тысячи. В общем если кто уже переезжал и доволен, скиньте в личку, пожалуйста телефончик.Вот велика то проблема. Десяток дюжих друзей, штук пять легковых машин и один заказной трехтонник и всего делом то. Все затраты это оплата машины и пива карефанам.
Гарант это аналог Ретвизана, скажем так на ступеньку ниже чем Стела или тот же Город Мастеров. но и цена соответствующие пониже.
Аmоur
experienced
Я хочу в разных компаниях взять предложения на равные двери (по аналогии со стеллой) и тут выложить, и сравнить скидки обещаные... а дальше уже решать будем, где нам выгоднееа так и надо))) где остановка выгоднее будет, туда и потащим наш паровоз)))![]()
Владислав001
veteran
второй вариант - записаться в трен зал, подготовиться к поъему тяжестей 

Xolod
veteran
как то помогал брату поднимать вещи в квартиру...без лифта...15 этаж....после этого мне уже ничего не страшно)
муж тоже помогал перевозить мою мать, на 9 этаж... после этого он напрочь отказался повторять такие эксперименты и с тех пор очень недоволен тем, что нам тоже на 9 этаж переезжать... и это с учетом помощи нашего друга и еще четырех заказных грузчиков....
перетаскали все часа за три, а от мамки шли на "топливе" коньячном, но вот потом просто свалились и пошевелиться не могли дня два наверное...
просто мы, наверное, задницы ленивые...
перетаскали все часа за три, а от мамки шли на "топливе" коньячном, но вот потом просто свалились и пошевелиться не могли дня два наверное...просто мы, наверное, задницы ленивые...

Есть знакомый у него контора грузчиков ,но они в основном на вагонах да фурах работают.Они тёщу мою перевозили из Искитима сюда в город дак она нарадоваться на них не могла
Меня они в любом случае перевозить будут.
Меня они в любом случае перевозить будут.ТОП 5
1
3
4