На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если это так, тогда я не понимаю Дискус...делали бы тогда что-то одно, либо очереди отменяли, либо цены повышали! Неужели вот так просто взяли и подняли на 100-150 тыс... или это с тем расчетом, чтобы агентства все-таки снизили "таксу"Уж точно никто в Д+ не собирался благотворительностью в адрес АН заниматься.
В данном случае "каждый за себя". И Дискус и АН свою денежку срубят
Олег Басалаев (если не ошибаюсь) на конференции коворил о повышении цен, не назвал строки и величину. Сказал что-то вроде "сюрприз будет".
Так что это не слухи.
Так что это не слухи.
согласна на все 100! а если на Ю-Ч готовят новый ценник то только потому, что квартиры на расхват и ажиотаж не уменьшается.. щас добьют такую цену, чтоб 25 января половина собиравшихся дозвониться на покупку - ПЕРЕДУМАЛИ.
Я верю только голым фактам. Будет факт - будет и разговор про повышенные цены, а пока...мало ли кто вам звонил и мало ли что говорят АН....я не писала про слухи...я написала, что жду ФАКТЫ!
кстати, не мудрено, если дискус поднимет ценник и еще раз! и еще раз!!! квартиры все равно бешено раскупают...вот и итог!
Да, сдается мне, что Вы правы в том, что цены будут только расти. Жаль, конечно, что записываешься по одной, а получаешь по большей. Но деваться некуда, отступать себе дороже! Придется сильнее секвестировать свой бюджет. С увеличением цены должно бы увеличиться право на выбор этажа.
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
364544
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
225585
999
Неопределенный дозор
73455
1000
я не говорила, что не нравиться! нравится! а еще больше 18 нравится!!!
это я Александру написала! - и он знает о чем...
это я Александру написала! - и он знает о чем...
Не очень бы хотелось! Но если не будет возможности-придется!
Понятно,а я вот читаю про тех.этажи и надеюсь, что в нашем доме будет лучше!!! Просто в голове не укладывается как можно забыть сделать гидроизоляцию утеплить, кто там следит за этим?!!
У меня личка, похоже вперед приходит, чем сообщения с топика.
Цены уже выросли!!!данные сайта чудным образом не обнавлятся,как и планировки!!!
Цены уже выросли!!!Озвучьте пожалуста обновленные цены на 1е студии.

По последним данным цены на квартиры выросли на 2 тыс руб.каждый думаю самостоятельно может посчитать!в том числе инфа о том,что первые 5домов будут представлены только студиями 34кв. Надеюсь не для кого неновость!!!
в том числе инфа о том,что первые 5домов будут представлены только студиями 34кв. Надеюсь не для кого неновость!!!А это то с чего?
Вот цены от первоисточника. Получается что, в декабре было просто выгоднее купить через АН. А теперь в эти деньги нужно ещё дозвониться...Хотя может это и к лучшему и дозвониться будет проще теперь.
ИРУСЯ
old hamster
сколько много здесь слов! люди, а может подождем все-таки обновление на сайте дискуса.
вот теперь и поговорим...
я уже отписалась в топе про очереди.
я уже отписалась в топе про очереди.
А что говорить, в любом случае надо брать 

058lekseih22
v.i.p.
Почему "в любом"?
Мне вот ТУДА не надо ни под каким соусом! И очередь забивать не буду!
Мне вот ТУДА не надо ни под каким соусом! И очередь забивать не буду!
eva1985
veteran
Ну вот и хорошо, на одного меньше

все еще не можем согласовать ответы с дискусом. эпопея длится уже 2 дня - времени у них нет, а самостоятельно выложить по понятным причинам не могем...
о текстовой расшифровке конференции с Басалаевым. надеемся, что завтра все уже будет
возможно сегодня - но это из области малонаучной фантастики
возможно сегодня - но это из области малонаучной фантастики
текстовая версия уже неактуальна, все, кто хотел посмотреть, смотрели видео
я к сожалению, ничего не видела еще и ничего не читала..очень много работы.........
а кто может дать ссылку на это видео?

вот здесь давали ссылку https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/tree/1942407207/?vc=1&sort=5&period=#Post1942407207
сегодня была на стройке - торец дома возведен до 3го этажа, есть 2 фотографии, никак не могу выложить - выдает ошибку (красный квадрат вместо фото и надпись ERROR ) может кто знает, в чем м.б. проблема?
фотографиями готова поделиться
Очень интересно посмотреть!!!!!!!!!!! Нужно не больше 1.43 МБ. Попробуйте уменьшить размер
Окошко "добавить файлы" активно? У меня почему то нет!
активно, но только не загружает, а ошибку выдает
сегодня была на стройке - торец дома возведен до 3го этажа, есть 2 фотографии, никак не могу выложить - выдает ошибку (красный квадрат вместо фото и надпись ERROR ) может кто знает, в чем м.б. проблема?Приятная новость - возведен уже торец первого дома до 3-го этажа....классно!
Бываю на стройке каждые 2 недели, получается за 2 недели стройка идет неплохо, особенно будет приятно, когда твой дом будет строится! Поеду в субботу- выложу фото.а раньше какие цены были??? есть инфа??? на сколько подняли? а тех комната щас сколько стоит??
повысили примерно на 10%. некоторые обломались, рассчитывая на одно а получили "сюрприз"

ну давайте, может у вас получитсяВсем доброго дня ,сегодня была на стройке ю-ч как обесчала выкладываю фото:
отлично! Добавляет позитива. Спасибо!
Лед тронулся. Интересно какой это дом на плане?
А мне интересно дом 2- х подъездный - это мы все знаем, но говорили что буде1-й дом -8-ми подъездный(и 2-й дом тоже), поэтому к 1 -му еще 3 -2-х подъездника примыкаться должны .
8 подъездный- это 4 2-х подъездных.
Я в курсе, неправильно написала наверное, я к тому ,что еще 3 блока будут возводить 1 -го дома.
ТОП 5
2
4
широтный домик попер!