На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 7)
107255
1000
VadimaMama
experienced
А мы 1 под. 7 этаж к 16-00хм, прикольно!
не понятненько как они распределили
вы ниже нас, но позже по времени приходите
wind18
activist
Большая просьба к тем кто сходит на приемку квартир, в эйфории переезда, не забыть отписаться, что там да как)))
Большая просьба к тем кто сходит на приемку квартир, в эйфории переезда, не забыть отписаться, что там да как)))будем ждать первых ласточек,мы только 5-го пойдем любоваться
RonchikovaVeron
experienced
А вы сами звонили узнавали? Мы сегодня около 11-00 звонили, и кажется, что во время звонка нас записали на свободное время в этот день.
VadimaMama
experienced
А вы сами звонили узнавали? Мы сегодня около 11-00 звонили, и кажется, что во время звонка нас записали на свободное время в этот день.я сама позвонила
спросили номер квартиры и сказали дату и время...на другое время не переносят
может и правда кто как позвонит, на запланированный день просто ставят, а по времени может из свободного...это мои предположения
Stasy14
member
позвонили в кпд - у нас на 30 января 

У нас 4 февраля 10:15!!!!Привет соседям сверху=)))))а нам еще не звонили...сама позвоню...
Сейчас читают
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
307345
750
Курилка (часть 17)
158992
990
Курилка (часть 26)
148057
999
мы тоже сегодня сами позвонили, у нас 12 февраля в 10,15

у нас точно так же:) вы с какой квартиры? я с 222
Viktorinka20000
member
Привет, соседям!
Мы тоже 1 подъезд и 7 этаж. Время принятия 14:15
VadimaMama
experienced
Привет, соседям!оооо, а мы с вами в одно время, встретимся

olgushka78
member
мы идем принимать квартиру 4.02 в 13.30. Ура!!!
Marina_Arbuzova
member
Интересно, а 9 февраля много кто будет переезжать, мы будем.
Ирочка13
activist
Главное мебель не перепутать при массовом переезде

Viktorinka20000
member
А вы во сколько принимаете? У нас распашонка. А у вас?
не советские времена, думаю будет различаться.
VadimaMama
experienced
А вы во сколько принимаете? У нас распашонка. А у вас?нам тож в 14,15 назначили

у нас тож распашонка, мож над вами...
у нас справа как заходиш, кв.47
Viktorinka20000
member
А у нас, как выходишь из лифта, налево.
siniza
member
мы тоже планируем 9 февраля переезжать, думаю будет массовый заезд в два дома(9 и 10) 

Ninel82
member
Всем привет.Читаю ваши сообщения и радуюсь что начало положено.Скоро и нам долгожданное число и время скажут.Мы из 17ст. 3п. 4э.
gorin_gorinich
activist
Где-то тут упоминалось, что счетчики на воду не зарегистрированы, поэтому необходимо еще сразу требовать паспорта. Если паспорта не выдадут, то надо будет покупать новые счетчики с паспортами и регистрировать. Это как понимаете лишние деньги и трата времени.
А вы на каком этаже? Мы тоже в 10:15.
Alisuchka
veteran
Всем привет. А вы сами все звоните, да?
мы 4 февраля в 9:30=)УРААА!!!=)))))))))))))))0
ну конечно хотел подождать. но чё-то когда такие движняки на формуе, то не получается. сам звонил.
Добрый день, соседи, мы с 7 с трешки налево от лифта. Интересно а есть на форуме еще наши ближайшие соседи с 7,8 этажей дом 9 подъезд 5?
Larochka19
activist
Мы тоже с 17 стр 3 подъезд. Скоро и наше счастье случится.
klass289
activist
Всем привет! Подскажите телефон УК , пожалуйста.
а у нас 12ф в 9:30 10дом 5 подъезд,2этаж трешка
Всем привет.Читаю ваши сообщения и радуюсь что начало положено.Скоро и нам долгожданное число и время скажут.Мы из 17ст. 3п. 4э.Привет, соседи! Мы тоже с 3 подъезда, только с 5 этажа)))

А где-то был паровозик...может его кто-нибудь скинет?=)))
Кто-нибудь видел кухню в трешке в реале ? Выступы на стене есть типа вентиляционной шахты или трубопровода. И с какой стороны фартук относительно выхода на лоджмию ?
Аmоur
experienced
ну вот и я не выдержала, позвонила в КПД))) ключики получаем 08.02. в 13:30))))))) 

Танкетка
activist
Да уж медленно у нас почта работает,только сегодня извещение пришло о заказном письме.Думаю надо оно мне или нет уже 

VadimaMama
experienced
Да уж медленно у нас почта работает,только сегодня извещение пришло о заказном письме.Думаю надо оно мне или нет ужеу нас та же бяка...вчера пришло![]()
мы не пойдем за ним, оно теперь и без надобности...да и вообще как-то не особо понимаю зачем оно и надо было
СлаваиСаша
activist
Выступов на стенах нет, а вот фартук с той стороны, на которую дверь открывается, т.е. в квартирах налево от лифта фартук тоже налево от выхода на лоджию
Выступов нет, фартук со стороны балконной двери - при открытой двери расстояние от стены до ручки 45 см (в смотровой квартире).
СлаваиСаша
activist
Ну вот, мы идем 06.02 в 13.30, а кто еще с нами?
Vogevog
activist
въезжаем 01,02,13 
всех поздравляем

всех поздравляем

Bond75
activist
Интересно, а 9 февраля много кто будет переезжать, мы будем.мы будем

Танкетка
activist
У нас вообще интересно получилось:в том году 2 февраля была сделка по продаже нашей старой квартиры(это был день рождения мужа),а 14февраля сделка с КПД(это был день рождения сына).Надеюсь в этом году успеем хоть ко дню рождения сына,квартиру обустроить необходимым и отметить!
И мы будем переезжать 9 Февраля
10 стр. 1 под. 3 эт.
10 стр. 1 под. 3 эт.
ну конечно хотел подождать. но чё-то когда такие движняки на формуе, то не получается. сам звонил.Понятно....интересно, а мне будут звонить? Или опять вспомнят про меня, когда я уже в квартире жить буду?

Позвони уже сама, не томи народ.
Вас заселяют за 3 дня, 13.02,14.02,15.02
Вас заселяют за 3 дня, 13.02,14.02,15.02
Не, я туда звонить не собираюсь
Мне просто интересно, вспомнят или нет? Не позвонят - не страшно, но, сцуко, обидно, шо забыли
а может и правда номера нет...
Мне просто интересно, вспомнят или нет? Не позвонят - не страшно, но, сцуко, обидно, шо забыли
а может и правда номера нет...ТОП 5
3