На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 7)
108332
1000
Да я в индивидуальном порядке. Ну там, через окно, а-ля альпинист, например 

Ах, да, я и забыла.
У тебя сейчас какой этаж?
У тебя сейчас какой этаж?
СлаваиСаша
activist
Отлично, значит встретимся на Спортивной, у Вас какой этаж? У нас 3-ха на 9-м № 33
7й. Буду Вам всем ручкой махать, у меня окна во двор

Ой блин.... в смысле, ща 7й, а будет 5й...все время про енто забываю

Сейчас читают
Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь)
22375
56
Собираюсь покупать ВАЗ 2109
32990
184
концерн "Сибирь"
127025
579
ГеОрГиЕвНа
member
сколько стоят однешки в сданых домах
новый_логин
member
на сайте нгс - цены варьируются от 1900 до 2200...
Bandeross82
activist
сколько стоят однешки в сданых домахhttp://homes.ngs.ru/view/37519647/?dv=20130116
Выступов нет, фартук со стороны балконной двери - при открытой двери расстояние от стены до ручки 45 см (в смотровой квартире).Спасибо. В принципе место для неглубокого шкафчика.
пока дома не переданы, ттк зайти в них не может(((пока только в ЧС1 все работает!
а так все готово. когда бумажная волокита будет улажена все будет ок!
а так все готово. когда бумажная волокита будет улажена все будет ок!
СлаваиСаша
activist
О, совсем близкие соседи:) Интересно, нам всем квартиры откроют, минут на 5 запустят и выпрут или дадут возможность внимательно все изучить?
а у нас 28-го в 10-00 1-й подьезд 4 этаж
DIVa87
activist
О, прикольно. Вам повезло больше. как раз за выходные переедите. А вы с какой квартиры? Видимо совсем близко раз время одно. Соседи! У меня 188Ура ура. Мы едем 31.01 в 14.15. Мы тоже сразу переездаем. Дата отсчета съемной квартиры 1.02. Как думаете в ночь успеемУ нас тоже назначено на 31.01.13 в 14:15. Только оплата за съёмную - 5 февраля![]()
![]()
Но 100% будем переезжать с 31.01
![]()
Владислав001
veteran
Ой блин.... в смысле, ща 7й, а будет 5й...все время про енто забываюУдобная позиция![]()
да еще и напротив моих окон
если еще и подъезд 4.......Странно, как это Владислав не зафиксировал этот факт, учитывая то, что он знает и помнит всю информацию, касаемую меня 

Владислав001
veteran
Странно, как это Владислав не зафиксировал этот факт, учитывая то, что он знает и помнит всю информацию, касаемую меня![]()

Странно, как это Владислав не зафиксировал этот факт, учитывая то, что он знает и помнит всю информацию, касаемую меняочень странно![]()

Выступов нет, фартук со стороны балконной двери - при открытой двери расстояние от стены до ручки 45 см (в смотровой квартире).Это вы про простеночек возле балкона? Я аж испугалась, после прочтения вашего сообщения я к соседке побежала измерять. Он 57 см примерно!
Прикольно, а в смотровой квартире сам простенок 49 см.
Прикольно, а в смотровой квартире сам простенок 49 см.Во как (( Я думала - если не схожу, не усну
т.к. я кухню уже заказала и хочу туда холодильник поставлю!Холодильник не войдет!Я тоже этого испугалась, но у всех в "нашем" доме стоит там холодильник
и у моей матери там стоит холодильник. Только он отодвинут на расстояние открытой балконной двери, но в оставшееся место за этой дверью мать по размерам оставшегося места заказала пенал, все теперь отлично смотрится и ничто ничему не мешает)))
кстати, вот что заметила: пройдет ровно полгода с момента, как мать заселилась в 13-й дом))) ей выдавали ключи 8.08, а нам 8.02))) ровно 6 месяцев разницы)))))))

и у моей матери там стоит холодильник. Только он отодвинут на расстояние открытой балконной двери, но в оставшееся место за этой дверью мать по размерам оставшегося места заказала пенал, все теперь отлично смотрится и ничто ничему не мешает)))Вот я также хочу сделать

А какой у вас подъезд? Я тоже с 5 этажа 2 подъезд 16 стр.
OLV
member
Не знаете, будут лампочки в квартире вкручены? Время-то 9-30, еще темновато, как там все разглядывать-изучать 

эх печалька. без интернета как без рук.
лампочку в любом случае берите с собой, патроны проверять будете, если нет индикаторной отвертки, ну и вкрутите заодно, чтобы темно не было
Представляю картину-в день Х тянутся счастливые получатели заветных ключей, на горбушке стремянка, в руках провода, лампочки, мультиметры и т.д.
А так хочется налегке-с дамской сумочкой, с листочком бумаги, рулеткой и индикаторной отверткой. И чтоб все было ровно, красиво, везде загорался свет, нигде не дуло, ну и тому подобное
А так хочется налегке-с дамской сумочкой, с листочком бумаги, рулеткой и индикаторной отверткой. И чтоб все было ровно, красиво, везде загорался свет, нигде не дуло, ну и тому подобное
СлаваиСаша
activist
Ага, только кроме лампочек и стремянки еще патроны под них не забудьте, а то все старания прахом пойдут:)
OLV
member
Буду верить в КПД до последнего
, должны же они о нас позаботится,вдруг мы забудем патроны и лампочки, так что - в темноте нам ползать, принимаючи квартиру? Мы когда продали квартиру и то позаботилась о будущих жильцах, везде патроны с лампочками прикрутили.
, должны же они о нас позаботится,вдруг мы забудем патроны и лампочки, так что - в темноте нам ползать, принимаючи квартиру? Мы когда продали квартиру и то позаботилась о будущих жильцах, везде патроны с лампочками прикрутили.
Juri
activist
По счетчикам на воду. Из разговора с сотрудниками УК мы поняли, что никакие паспорта им не нужны, они так по заявке придут и опечатают счетчики (бесплатно). Также, вроде как, периодическую поверку делать не нужно будет. Так что никаких лишних трат денег.
ну почти))) когда 13-йдом заселялся, некоторые действительно с собой стул принесли, чтобы лампочку вкрутить, или вентиляцию проверить... зато потом мы этот стульчик по кругу пустили и все проверили как надо)))
мы тогда на приемку с собой брали только зарядку от телефона, лампочку и рулетку. Зажиалку еще для вентиляции... не так уж и много))) в дамскую сумочку это все уж точно войдет)))
мы тогда на приемку с собой брали только зарядку от телефона, лампочку и рулетку. Зажиалку еще для вентиляции... не так уж и много))) в дамскую сумочку это все уж точно войдет)))
Аmоur
experienced
патрона не будет только в зале, в других комнатах, в коридоре и в санузле патроны есть. По крайней мере так должно быть...
Ура-ура! порадовали...т.к. у меня ни стула, ни стремянки в Новосибирске не будет, я вообще с другого города... Я за взаимовыручку и за стул "по кругу"...В-общем, надеюсь на своих самых лучших (искренне верю) соседей... 

Мы когда продали квартиру и то позаботилась о будущих жильцах, везде патроны с лампочками прикрутили.а мы им даже люстры оставили))) правда две были старенькие, но хрустальные! а другие две было жалко оставлять, но их никак нельзя было забрать - они были намертво приделаны к натяжному потолку...
в том числе и моя любимая люстра 
въезжаем 01,02,13Утром, часов так в 10?
всех поздравляем![]()
![]()

А у нас приёмка 1-го
а у младшенького день рождения 3-го (воскресенье)
в субботу родственники приедут....
на день рождения типа (вещей хоть и немного, но этаж-то восьмой)

Вот так в людях и развивается доброта и любовь к ближнему (иногда насильно) 

это нужен супер-сосед с машиной))) не потащит же он стул через весь город на себе... хотя, если говорить про транспорт, то вполне удобно будет со своим местом ехать 

Жду (верю) супер-соседей с машиной, со стулом (стремянкой)...А, да и просто супер-соседей пусть даже и без стульев с машинами 

а в наших квартирах будут ставить теплосчетчики на батареи, знает кто-нибудь?
irinka00
veteran
А мы ещё и с кошкой собираемся! 

а мы кота с собой возьмем, тусть тоже принемает с нами квартиру))))
А мы ещё и с кошкой собираемся!Эх, жаль в разные дни... А то попросили бы Вашу красотку самой первой прогуляться по нашей квартире![]()

Т.е. вот так вот сразу на приемку квартиры и с кисой? 

ТОП 5
1
4