На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 7)
        107120
                1000
                Так давай подвезу, если не утром, пусть гуляет!
    Первой в дом кошка входит, вот соблюдаем традиции 

Уже чувствую себя самой неподготовленной, все остается дома(в другом городе)- и стремянка(стул) и киса  

СлаваиСаша

activist
            В квартирах, которые нам показывали, только в ванной комнате висел осветительный прибор без лмпы, в остальных местах только провода
    Приходите в гости за стулом, и кошкой, мы уже наверное будем жить в квартире

razvedka64845

member
            Кто знает через какое время подключат лифт (ну хоть примерно)?

irinka00

veteran
            ЗА два дня уже сто раз эту тему поднимали, примерно через 2 месяца, должно заселиться 50% жильцов
Хотя наверное у нас все 70% ЗАСЕЛЯТСЯ 9 февраля
    Хотя наверное у нас все 70% ЗАСЕЛЯТСЯ 9 февраля
Сейчас читают

Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
            392502
                1000
                Вино ....кино и домино. (часть 2)
            39040
                167
                дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 2)
            137165
                1000
                блин... кот... не хочу его тащить в день приемки по двум причинам: 1 - если будет такой же балаган при приемке, какой был у матери в 13-м доме (а по-моему, будет даже хуже, потому что заселяться не один этаж будет, а целый подъезд), то он не то, чтобы не обнюхает хату, он даже из сумки не вылезет от страха и от количества незнакомых шумных людей и запахов... 2 - даже если отбросить первый аспект, то я его не потащу, если будет холодно... 
вывод: понесу перед тем, как занести туда самую первую вещь...
    вывод: понесу перед тем, как занести туда самую первую вещь...

Владислав001

veteran
            Добрый вечер, спрашивали про список на окна и двери, нас уже много в нем

Аmоur

experienced
            может быть, их специально сняли, чтобы кто-то другой не очень честный не снял во время ознакомления?... 

у матери на приемке были патроны везде, кроме зала, там просто провода торчали, во всех остальных помещениях патроны были, а в ванной так вообще даже плафон и лампочка присутствовали...

утверждать не берусь, может быть, в наших домах будет все по-другому......

у матери на приемке были патроны везде, кроме зала, там просто провода торчали, во всех остальных помещениях патроны были, а в ванной так вообще даже плафон и лампочка присутствовали...
 утверждать не берусь, может быть, в наших домах будет все по-другому......
А какой у вас подъезд? Я тоже с 5 этажа 2 подъезд 16 стр.У меня первый подъезд...хоть это я запомнила

А мы ещё и с кошкой собираемся!Ира, мы тоже пойдем забирать ключи с кошаком....думаю только с каким. Наверное с Беляшом. Он черный, вот и пусть счастье приносит. Запустим его в квартиру, пусть походит, потом обратно заберем, будет помогать вещи паковать![]()

На кухне, по-моему, тоже света не было....чего-то запамятовала...

ksyha

member
            Подскажите вам звонят назначают время? или вы сами звонили?у нас чё то тишина...
    Красивая
Да это старые фотки, она уж подросла и разжирела.

Да это старые фотки, она уж подросла и разжирела.красотень! мордаха классная, шерсть лоснится  

ща тогда и своего сыночку покажу)))

ща тогда и своего сыночку покажу)))
британочка супер!!!))) 

ну все, дифффченки, вы затронули мою излюбленную тему... кошаки - это ж моя слабость!

ну все, дифффченки, вы затронули мою излюбленную тему... кошаки - это ж моя слабость!

Ну у Вас тоже красавец. Важный такой
Я тож без этих лапулек никуда 
   Ой, надо сворачиваться, а то пошлют нас на... зоофорум 

Я тож без этих лапулек никуда 
   Ой, надо сворачиваться, а то пошлют нас на... зоофорум 
давайте организуем выставку питомцев домашних ))))
    ЧистоСлободинскую?  
  Да я ж только ЗА!!!  

Да я ж только ЗА!!!  
только и вправду надо заканчивать оффтоп... 

Алюсик

activist
            Подскажите тут есть квартиросъёмщики с Забалуева д.64.

Владислав001

veteran
            Кто знает, за 9м домом стоянку почистили? Где машинки парковать будем?
    Соседям, привет! Вот и соседи с 16 стр. появляться стали... Вы с 58, а мы с 52.
Сегодня в садике была, приглашали договор подписывать. Будем ходить во вторую группу Солнышко. В садике тепло, полы с подогревом в группах.
    Сегодня в садике была, приглашали договор подписывать. Будем ходить во вторую группу Солнышко. В садике тепло, полы с подогревом в группах.

irinka00

veteran
            Об этом мы узнаем в конце января, когда первые жители начнут заезжать
    Котик красивый, люблю рыжих 

У нас гибрит британцев-шотландка

У нас гибрит британцев-шотландка

VadimaMama

experienced
            а ни у кого нет маленького котеночка? или где можно взять кто подскажет
сыну обещали в новой квартире котенка и ..."крышку-ларишку" папе (мама хочет котика, а папа крысу
 , сын решил вем угодить)
    сыну обещали в новой квартире котенка и ..."крышку-ларишку" папе (мама хочет котика, а папа крысу
 , сын решил вем угодить)

новый_логин

member
            [а ни у кого нет маленького котеночка? или где можно взять кто подскажет
сыну обещали в новой квартире котенка и ..."крышку-ларишку" папе (мама хочет котика, а папа крысу , сын решил вем угодить)]
Если не торопитесь у нас коша (не породистая но сама красивая и котят сколько были - все очаровашки) - примерно через месяц окотится. ))
    сыну обещали в новой квартире котенка и ..."крышку-ларишку" папе (мама хочет котика, а папа крысу , сын решил вем угодить)]
Если не торопитесь у нас коша (не породистая но сама красивая и котят сколько были - все очаровашки) - примерно через месяц окотится. ))
Мне тоже Шотландчкие очень нравятся....созреваю на котёнка)))))
Ирин, подскажи они ласковые?
    Ирин, подскажи они ласковые?

Владислав001

veteran
            паровоз за дверями и остеклением, проверте себя:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsXaiekwGcBNdDdOVjExdUd2V25qMHo3bjVLUVJtMXc#gid=1
    https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsXaiekwGcBNdDdOVjExdUd2V25qMHo3bjVLUVJtMXc#gid=1

Alex_Nata

activist
            [а ни у кого нет маленького котеночка? или где можно взять кто подскажетой и мы котеночка хотим... девочку... серенькую))) будет такая??? а то бы взяли)))

Фисгармония

activist
            О, прикольно. Вам повезло больше. как раз за выходные переедите. А вы с какой квартиры? Видимо совсем близко раз время одно. Соседи! У меня 188Ага, те выходные очень кстати.
Квартира №182

новый_логин

member
            [ой и мы котеночка хотим... девочку... серенькую))) будет такая??? а то бы взяли)))]
серенькие должны будут )) последний которого оставили себе - серый с малозаметными рыжими пятнами (такой черепаховый окрас) и умеренной пушистости - шерсть длиной как у британцев ))
P.S. пишите в личку )) либо если будет спрос размещу объявление на Титова 17 стр.
    серенькие должны будут )) последний которого оставили себе - серый с малозаметными рыжими пятнами (такой черепаховый окрас) и умеренной пушистости - шерсть длиной как у британцев ))
P.S. пишите в личку )) либо если будет спрос размещу объявление на Титова 17 стр.
обговорился я насчёт въезжаем 1го...
приёмка у нас на 10 15
хатя въезжать надо думать тогда же будем... устали мы ужо
    приёмка у нас на 10 15
хатя въезжать надо думать тогда же будем... устали мы ужо

Sunshine_Nata

activist
            паровоз за дверями и остеклением, проверте себя:Еле нашла себя!)) Аж глаз радуется от такой сплоченности:)

Sunshine_Nata

activist
            Тоже серого и полосатенького котика себе хочу, как в рекламе вискаса

VadimaMama

experienced
            паровоз за дверями и остеклением, проверте себя:как-то я уже запамятовала, кто помнит-знает, подскажите!
Стелла нам дает 15% скидки
ГМ 30%. так?
Показать спойлер
я про двери
и по Стелле, не записала себе, как правильно делать, просто пароль "с Чистой слободы" или к кому-то дополнительно надо обращаться?
и по Стелле, не записала себе, как правильно делать, просто пароль "с Чистой слободы" или к кому-то дополнительно надо обращаться?
Показать спойлер

Wish_Viktor

junior
            В стеле говоришь, что с Чистой слободы, они автоматически ставят 15% на каркас и МДФ.

ksyha

member
            Капец позвонила сегодня сама назначили на 6.02....а те кто не заходят на форум вообще не знают что запись идет.... 
сидят ждут пока им позвонят.

сидят ждут пока им позвонят.ТОП 5