Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10)
102416
1000
yanzzik
member
а я чета седня решил да и заказал дверь в форпосте
дверь 2.5мм
мдф внутри с резьбой
мультлок замок
шумка
за все короче 18700
для примера в свд такая же дверь была мне расчитана с учетом мифической скидкой за 27600)
ваще на плахотного у татьяны цена хорошо изменилась)
ну конечно такой ажиатаж кокой бизнесмен на этом не поднимет))
дверь 2.5мм
мдф внутри с резьбой
мультлок замок
шумка
за все короче 18700
для примера в свд такая же дверь была мне расчитана с учетом мифической скидкой за 27600)
а я чета седня решил да и заказал дверь в форпосте2,5 мм???
дверь 2.5мм
Alesha_Sun
experienced
а я чета седня решил да и заказал дверь в форпостеЧто то дорого для форпоста? Где заказывали?
дверь 2.5мм
мдф внутри с резьбой
мультлок замок
шумка
за все короче 18700
2,5мм? что-то про такое не слышалиа я чета седня решил да и заказал дверь в форпосте2,5 мм???
дверь 2.5мм
yanzzik
member
каледоскоп на сиб гвардейа я чета седня решил да и заказал дверь в форпостеЧто то дорого для форпоста? Где заказывали?
дверь 2.5мм
мдф внутри с резьбой
мультлок замок
шумка
за все короче 18700
а мы выбрали Дверь стальная Зевс Н4,Набережные Челны около 20000,00 с доставкой и установкойкаледоскоп на сиб гвардейа я чета седня решил да и заказал дверь в форпостеЧто то дорого для форпоста? Где заказывали?
дверь 2.5мм
мдф внутри с резьбой
мультлок замок
шумка
за все короче 18700
Alesha_Sun
experienced
Понятно. Я уже выкладывал предложение по форпосту в ТЦ Гиперон. В январе скидка 10%.
P.s. К сожалению не помню у форпоста дверей больше 2мм...
P.s. К сожалению не помню у форпоста дверей больше 2мм...
Сейчас читают
Обсуждение автозвука
164178
626
У кого наклейка есть. Перекличка-35!!!
134929
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114802
944
Alesha_Sun
experienced
и мы такую же дверь выбралиПо заверению менеджера Олега если соберется за раз больше пяти дверей то скидка будет 15% так как это уже опт. Все заказы можно делать по телефону.
двери зевс - это китай 100%, так же как и форпост. смысл менять китай на китай?
Зинаида Иост
activist
Айфоны тоже в Китае собирают ) Китай Китаю рознь.
Ирина, у меня есть замеры показной квартиры, если надо. Комната 462 на 344, простенок слева от окна 75, справа 50, слева от двери 190, справа 57. ("Лево-право" для квартиры налево от лифта).Кладовка 156 на 90, трубы выпирают от дальней стенки на 26 см.
а я чета седня решил да и заказал дверь в форпостеЯ сразу решил там брать. Только 58-ю модель. 2мм.
дверь 2.5мм
мдф внутри с резьбой
2,5мм - это два листа по 1,25мм. Че то не внушает. Уж лучше 2мм но цельный лист.
Да и по весу должна быть потяжелще, хотя продавец уверяет, что вес примерно одинаковый.
Но опять же по ощущениям, а не по замерам.
Ну и брать только у диллера на воинской, либо у проверенны, кто не подсунет подделку и установит хорошо.
каледоскоп на сиб гвардейЯ у них брал. Продавец приврала. Потом замерщик пришел и все по-другому представил. Пришлось на другой вариант соглашаться. Хоть и дешевле. И полотно потоньше получилось. Но осадок остался. При мне звонил продавщице и отчитывал, что дезинформировала. Поэтому теперь только к диллеру.
091172
veteran
Айфоны тоже в Китае собирают ) Китай Китаю рознь.Ага и еще попробуйте перечислить вещи, которые вы носите и не в китае пошиты . А жрем че ?
Особенно фрукты и овощи. Даже в Краснодаре капусту ары выращивают, вроде Россия, а по нитратам зашкаливает.
qwas54
junior
напишите, пожалуйста, размеры проема входной двери
Ну дык ТТК то дешевле и намного, если сравнивать атк же скорости. В Телеконект меня сильно разочаровала столь высокая цена подключения. За что? В общем будем смотреть что смогут предложить. Затвра должны отзвониться.телек ни смотрю, а так норм показывает. Скорость в инет хорошая пока. дальше посмотрим когда количество абонентов увеличется. за год работы аварий и перебоев замеченно не было, пару раз были мелкие проблеммы тех.поддержка отработала на 100%. Подключение у меня было бесплатно и переезжая из дома в дом тоже бесплатно переподключали и щас бесплатно переподключат. Надо уточнить помоему деньги которые платишь за подключение идут в счет абон.платы, у нас так было
А что Телеконект прям нормально все? В плане скорости интернета, падений, ну и кабельное как?
Bond75
activist
и я его там не видел, надо позвонить и спроситьДа телеконнект, меня они устраивают, наши дома они подключают, выполнение заявки до семи дней рабочихНе смог увидеть на их сайте список каналов кабельного и iptv. Не подскажете?
У меня доча ходит в 86 школу, 6 класс. Только во вторую смену. Если у вас тоже во вторую, то можно будет их вместе собирать и отправлятькогда заедем в дома там определимся. конечно будет удобно отправлять табуном, не всегда есть возможность всем увести
Дамы специально для Вас обратимся к великой ВекипедииСпасибо Вам огромное. Прям бальзам на душу. А то чуть наши планы по поводу этой лоджии)))) не рухнули.
Балко́н (фр. balcon, с древневерхненемецкого balko — балка) — в архитектуре — разновидность террасы — площадка с перилами, укреплённая на выступающих из стены балках.
Лоджия (итал. loggia) — помещение, открытое с одной, двух или трёх сторон, где стену заменяют колоннада, аркада, парапет.
Итак вывод. На ЧС нет, не было и скорее всего не будет балконов, а только лоджии.
нам на следующий год в первый класс,а голова болит уже,т.к увозить то сможем,а вот как забирать...очень надеялись что к 14 году школу построят,но что-то теперь сомневаемся в этом
А скажите опытные пользователи ТТК и Телеконекта, у них есть блокировка через личный кабинет когда уезжаешь? Или надо идти в офис отключать и подключать каждый раз.надо писать заявление, в личном кабинете можно подключить обещанный платеж, оплатить, посмотреть статистику. мож еще что можно. больше ни чем просто ни пользовался. Я месяц ни платил и ни пользовался. вернее пользовался но...история умалчивает подробностии денешки ни сняли ни сразу ни потом когда они появились на счету
Спасибо большое, но вот что за стена 190, все надежды на большой шкаф опять рухнули.
И в кладовку видимо стиралку не поставишь
И в кладовку видимо стиралку не поставишь
я вообще-то имел ввиду не плохое качество, а то что если стоит китайская дверь, то зачем ее менять тоже на китайскую. лично я не вижу в этом смысла.Айфоны тоже в Китае собирают ) Китай Китаю рознь.Ага и еще попробуйте перечислить вещи, которые вы носите и не в китае пошиты . А жрем че ?
Особенно фрукты и овощи. Даже в Краснодаре капусту ары выращивают, вроде Россия, а по нитратам зашкаливает.
я смотрел форпосты - не спорю дверь мощная, вот только замки кошмар кошмарный, особенно какие отзывы по ним, как люди мучаются.
ТОП 5
1