На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я наверное отношусь к Меньшинству - никогда не хотела жить на Плющихе и очень обрадовалась, когда наконец-то начали строить ю-Ч. обещанный еще с советских времен как, впрочем и 3-й мост.....
я думаю, что я не одна такая....
я думаю, что я не одна такая....
777Ирэн777
activist
Ай я яй
А кто-то мне писал про снобизм и культуру (не будем показывать пальцем) 

ИРУСЯ
old hamster
мне показалось,что чуть меньше стала стоить 3-студия, которую мы сыну ждём..или у меня уже глюки?
ИРУСЯ
old hamster
товарисчи, кто заключил договор после повышения ценника, сколько сейчас стоит подсобка 8 м2?
777Ирэн777
activist
Ируся не глюки
К примеру цена на 2,6-9 этажи была 1 429 462 , а сейчас 1 424 153 . Но и квадраты были у неё 59.24, сейчас 59.02. Цена за квадрат прежняя 24 130 р.

ИРУСЯ
old hamster
понятненькооо..перезамеряли значит, с большей вероятности точностью.
Всем достается, но полагаю говоря "левый берег" в вашей школе имели в виду район пл. Маркса, а не несуществовавший тогда ЮЧ. Откройте карту и посмотрите сами. Кстати и выхлоп с тэц5 сдувает не на плющихинский, а почти в противопрложную сторону.
Я не буду начинать сейчас долгий и бессмысленный спор "где грязнее", потому что именно эти споры меня изрядно веселят. Новосибирск в принципе грязный город (разве что в Академгородке получше), и в принципе весь наполняется приезжими (да и кто тут коренной, городу сто лет всего?). А уж мерятся тут ... кхм ... бицепсами, жителям микрорайонов "близнецов" : плющихинского и просторного - это мягко говоря выглядит неумно.
Я не буду начинать сейчас долгий и бессмысленный спор "где грязнее", потому что именно эти споры меня изрядно веселят. Новосибирск в принципе грязный город (разве что в Академгородке получше), и в принципе весь наполняется приезжими (да и кто тут коренной, городу сто лет всего?). А уж мерятся тут ... кхм ... бицепсами, жителям микрорайонов "близнецов" : плющихинского и просторного - это мягко говоря выглядит неумно.
Сейчас читают
Помощь животным из Искитима (часть 2)
185464
1000
"Обвисание" контура лица.Что реально помогает?
118547
77
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
122549
520
777Ирэн777
activist
Rimer с тэц5 сдувает не на плющихинский, а почти в противопрложную сторону.
(да и кто тут коренной, городу сто лет всего?). А уж мерятся тут ... кхм ... бицепсами, жителям микрорайонов "близнецов" : плющихинского и просторного - это мягко говоря выглядит неумно.
Поддерживаю
(да и кто тут коренной, городу сто лет всего?). А уж мерятся тут ... кхм ... бицепсами, жителям микрорайонов "близнецов" : плющихинского и просторного - это мягко говоря выглядит неумно.
Поддерживаю

понятненькооо..перезамеряли значит, с большей вероятности точностью.Площадь уменьшилась - может плиты отлили потолще и попрочнее?

ага..сомнительно
а попрочнее и потолще это у вас в 18-этажках.

AleksUK
experienced
Дозвонился в Д+, сказали, что продаются 3 и 4 секции. Мне опять не хватает, придется ждать следующий дом. Очередникам 3-4 квартиры( наверно каждой планировки) из секции. На однушки похоже спрос больше, чем на 87м2, да и отказников скорее всего меньше.
ну может правда перезамерили.
мы вот покупали 2ку 58,5 а сейчас она по докам в ук - 57,6
мы вот покупали 2ку 58,5 а сейчас она по докам в ук - 57,6
Арина сегодня на заключении договора, надо у нее спросить по поводу цены на подсобку.
мне показалось,что чуть меньше стала стоить 3-студия, которую мы сыну ждём..или у меня уже глюки?Балконы уменьшились в ширину. Вот и цена ниже. Ох уж эти дискусовские эксперименты с балконами!
уже ответили в топике про очереди, 100 тр так же осталась, странно...
видимо от 1шек никто не отказывается, поэтому еще не всем от 23.11 досталось , а вот 3-шки 87 м2 уже плавно перетекли на очередников январских...интересно, как обстоят дела с 3-студиями?!
видимо от 1шек никто не отказывается, поэтому еще не всем от 23.11 досталось , а вот 3-шки 87 м2 уже плавно перетекли на очередников январских...интересно, как обстоят дела с 3-студиями?!
я говорила конкретно про оловокомбинат и его выбросы - он тогда работал в полную силу.... под левым берегом подразумевались - Росточка, Затулинка, С-Чемской..... а Маркса речи не шло - он находится дальше от Оловокомбината - а на уроках приводился как раз пародокс... что жить рядом с Оловомбинатом для нас менее опасно, чем жить на Правом берегу - так как выбросы идут через бугринку в сторону правовго берега - ее же не зря садили именно для того, чтобы уменьшить вредность выбросов..... а Ю-Ч. тогда как раз планировали строить и 3-й мост тоже - это было более 25 лет назад.... еще в далекие почти советские времена..... вот Плющихинский тогда точно еще не планировали строить...
Есть, что возразить, но я все таки не хочу развивать эту тему. 

хм... Я бицепцами не мерилась, а просто говорила, что на экологию Ю.Ч. оловокомбинат не влияет в той мере насколько тут пытаются это выставить.....
Экологическая карта Новосибирска - http://www.balatsky.ru/Akadem/ekologia.htm
Ничего себе! Да весь Новосибирск сплошная экологическая катастрофа!?. Правда кроме Ю.Ч.- хоть это радует!
Sofya
experienced
Карта старая, тогда еще оловозавод в полную мощь работал.
Железный аргумент - как я понимаю Ю-Ч. находится в белой зоне..... то есть неопасен для проживания

насчет академгородка повеселили
там говорят радиация кругом

Anioto
guru
Повесеслили посты, народ вечно чем-то недоволен)
ОльгаЧитатель
activist
Друзья, благодарю вас за понимание и поддержку

Каин
member
Привет форумчяни! Купил я однёшку во втором доме, теперь ждёмс) Со второго дома здесь нет никого я так понял?
А мы завтра едим оформлять 1ку на 8м этаже а вот какой дом не знаю.
Кто скажет как от ИКЕИ доехать до Ю_Ч.
А мы завтра едим оформлять 1ку на 8м этаже а вот какой дом не знаю.А у меня на седьмом этаже во втором доме:)
Нужно по комсомольской ехать до самого конца, дальше будет ж.д мост под него направо дорога пойдёт и метров через 800-1000 по левой стороне стройка
777Ирэн777
activist
Напишите пожалуйста когда вы записывались?
eva1985
veteran
Каждые выходные жду новостей и фото со стройки. Что-то пока тишина

насчет академгородка повеселилиЭто вы меня веселитетам говорят радиация кругом

Кто нибудь знает прилогается ли в комплекте к квартире ячейка подсобная в подвале?
Естественно нет. В подвале - комуникации, доступ туда для всех закрыт. Ячейки были только в 5-ти этажках в советское время... К тому же какой подвал? В этих домах (10 эт) есть только камера ввода, выше - 1 этаж или цоколь с коммерческими помещениями ( или резерв дискуса)
у меня фото только со среды... сегодня проезжала мимо - не зафотала - полностью сделан 10-й этаж - к крыше пока не приступали.... на остальных объектах рядом - тоже есть движение - но пока рядом домики не начали расти.....
оформили договор на 1ку 8э во 2м доме 4я блок секция.
скажите 4я блоксекция-это 4подьезд?
и какая сторона света у 1ком. кв. квартира находится напротив лифта.
скажите 4я блоксекция-это 4подьезд?
и какая сторона света у 1ком. кв. квартира находится напротив лифта.
в комплекте к квартире ячейка подсобная в подвале?В комплект входит овощехранилище, гараж и дача.
Сторона у Вас солнечная (Юг) , подъезд 7 или 8 ( 1 дом = 2 подъезда) . По номеру квартиры просчитаете подъезд.

Вы лучше снегоотвал снимите и продемонстрируйте. там уже столько снега, а ведь вывоз еще не закончили, кто-что про эту снежную Джомолунгму слышал, как-то страшновато, а вдруг весна дружная?
да вы уже успокойтесь..никак не можете без ложки дёгтя в мёд..
вы купили в другом месте и досвидос..а у дискуса всё будет ОК!
вы купили в другом месте и досвидос..а у дискуса всё будет ОК!
ага хороший совет - если вы не знаете или не можете представить сколько там снега - съездите и посмотрите, заодно и снимите..... снег там до июля в любом случае таять будет - уж дюже он утрамбован..... так что быстрого шоу не получится....
а мне интереснее дом снимать
а мне интереснее дом снимать

съездите и посмотрите, заодно и снимите....И фото сюда выложите.

ОльгаЧитатель
activist
Ируся права. Снегоотвал не так страшен, как его малюют. У меня родственники живут на Юго-Западном. Этот массив строили 30 лет назад, фактически на болоте. И уже тогда технологии строительства позволяли избежать проблем с этим. Там тоже панельки, ни одна не уплыла, не упала. Люди ходят по весне без резиновых сапог, ВСЁ ХОРОШО ТАМ
А на ЮЧ всё лето проводились земляные работы по водоотведению. Лично ездила и смотрела)).
Снегоотвал уберут оттуда в ближайшем будущем.

А на ЮЧ всё лето проводились земляные работы по водоотведению. Лично ездила и смотрела)).
Снегоотвал уберут оттуда в ближайшем будущем.
Похоже, что все 8 секций распродали, я тоже жду 1-шку от 23.11.2012, сегодня звонил на Снежиной, сказали что:-" очередь по ним движется очень медленно, ждите Вам позвонят".
ТОП 5
1
3