На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересно даже что ж там за особая планировка у трёшки? Ньютон пока вроде на уровне второго или третьего этажа.
А меня вот с перепланировкой побрили, заявление не подписано, несмотря на то что ни развод электрики, ни отделка стен ещё не производились. И грусть и печаль.
А меня вот с перепланировкой побрили, заявление не подписано, несмотря на то что ни развод электрики, ни отделка стен ещё не производились. И грусть и печаль.
Там по квадратуре квартира 124 квадрата, таких квартир всего было две на 2-м и 3-м этажах. Планировка просто СУПЕР, мы конечно внесем свои корректировки, но они будут не глобальными (сноса всех стен точно не будет)!!! Мы очень долго искали квартиру, вариантов много, но достойных очень мало. В итоге остановили свой выбор на этой, о чем не жалеем!!!
По Ньютону огромное спасибо, как Вы думаете, стоит вкладываться или нет???
По Ньютону огромное спасибо, как Вы думаете, стоит вкладываться или нет???
Неделю назад смотрели, ездили, второй этаж был закрыт, но строят очень быстро, Нельсон достроят и наверно камеру на него тоже поставят, чтобы на Ньютон смотрела
Мы не подавали заявление в ПТК на перепланировку, у нас возможности нет, будем в БТИ решать вопрос уже после того когда пустят на ремонт после сдачи дома. Я думаю проблем не возникнет, т.к. у нас друзья тоже переехавшие на ПМЖ в Новосибирск, решали вопросы с перепланировкой уже после сдачи дома. И всё у них ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Уже заселились!!!!
А "побрили " кто ПТК-ки???
А "побрили " кто ПТК-ки???
Огромное спасибо!!!
У вас не трёшка на 2-м этаже Нельсона?
У вас не трёшка на 2-м этаже Нельсона?
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
407107
1000
Обман на пр.Маркса 30 офис 404
10735
42
Нужен маркетолог на полдня. Сколько платить?
7197
45
ЗДРАВСТВУЙТЕ СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!! РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!
Я так понимаю у вас трёшка на 2-ом этаже, эта та которая 124+лоджия=132 кв.м.???
Я так понимаю у вас трёшка на 2-ом этаже, эта та которая 124+лоджия=132 кв.м.???
Здравствуйте )) соседка ))) неее у нас 92 м2, 2 лоджии
I_N_S
member
Если помните, некоторое время назад была новость о подаче иска прокуратурой о запрете строительства домов на Залесского ввиду отсутствия согласования с аэропортами. Информация о развитии вопроса в СМИ не публикуется, в связи с чем несколько дней назад я отправил запрос в транспортную прокуратуру через интернет-приёмную. Сегодня мне пришел ответ (надо сказать, ответили быстро, молодцы).
Резюмируя, ответ таков: разрешение получено, строительство согласовано.
Картинки прилагаются, цитирую резолютивную часть:
Резюмируя, ответ таков: разрешение получено, строительство согласовано.
Картинки прилагаются, цитирую резолютивную часть:
В ходе судебного разбирательства 26.02.2013 представителем застройщика в суд были представлены сведения о согласовании строительства домов с собственниками аэродромов, ФАВТ от 06.02.2013
Тем самым, указанные выше нарушения были устранены, исковые требования прокурора были выполнены в добровольном порядке, что дало основания для отказа прокурора от иска.
а что там по Вилюйской слышно? Продажи открыли?
САХА
junior
У вас какя квартира (планировка случайно не однешка где спальня с двумя окнами?) Мы покупали в июне квартиру и там уже все стены были отштукатурены поэтому не знаем (а очень бы хотелось знать) какая стена нас отделяет от соседей? Сибит или монолит? Кто знает напишите пожалста. Партос 3 этаж кв.16
Alexander82
activist
Не знаю как на 3-м этаже, но на 25-м я не заметил стен из сибита между квартирами. Только между комнатами в самой квартире.
I_N_S
member
Посмотрите на вебкамере Нельсон, там как раз сейчас заливают межквартирные перегородки. Монолит.
Возьмите у менеджеров план этажа с подробными размерами, там понятно из чего стены по толщинам. Между квартирами может быть и сибит, но там как повезет, т.к. два слоя - к одним выходит сибит, а к другим кирпич.
Не могу взять план у менеджера т.к. пока проживаем далеко от Новосибирска ( в Якутии) поэтому прошу всех кто знает ответить. заранее спасибо. Думали весной сменим север на сибирь, а ПТК все отфутболивает наш переезд 

ПтисаЩастья
activist
У нас трешка, между нашей квартирой и квартирой соседей на 24 этаже монолит. У меня есть план, но на вашем третьем планировки другие, так что просите выслать скан у пткашников, пусть хоть чуть чуть шевелиться начнут. Дело то пяти минут отсканировать и кинуть на почту. Удачи
natsin
member
Ура...Атос "подключили", "на ремонт пустили"!!!
ИльинишнаЯ
activist
Наши вам поздравления!!!
Байрон, 21этаж
Байрон, 21этаж
Привет, у нас однёшка с общим с кухней балконом, ( которая соседствует с однёшкой с двумя окнами и большой кухней с балконом), так вот- перегородка между нами из сибита, но толстая, и как уверял Глеб, звукоизоляция лучше, чем из монолита... Есть фотки на форуме- я выкладывала в декабре- можете посмотреть.
Ой, извиняюсь- ездила на квартиру в декабре, а выложила фотки в январе вот тут https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1938545988/?fpart=17
Привет. Спасибо большое, будем надеяться и поверим Глебу что звукоизоляция будет хорошая, скорее бы уже сдали дом.
ИльинишнаЯ
activist
Уважаемые Байроновцы ! Кто подписал акты приемки, много ли претензий к пткашникам? Сами мы неместные
, понятия не имеем, что они "сваяли"

Подскажите, в Атосе появилась вода и электричество в квартирах?
Много уже людей зашли на ремонт в Атос?
атос, 8 этаж
Много уже людей зашли на ремонт в Атос?
атос, 8 этаж
Нам подключили. Поставили входную дверь и делаем ремонт уже недели 2.
Подскажите еще, пожалуйста, по управляющей компании и ТСЖ по Атосу есть что-нибудь конкретное ? мы в Новосибирске постоянно будем только с лета, а до этого времени хотели определиться, как платить коммунальные услуги. Если есть контакты по этому вопросу, напишите, пожалуйста, или скиньте в личку.
Подскажите еще, пожалуйста, по управляющей компании и ТСЖ по Атосу есть что-нибудь конкретное ? мы в Новосибирске постоянно будем только с лета, а до этого времени хотели определиться, как платить коммунальные услуги. Если есть контакты по этому вопросу, напишите, пожалуйста, или скиньте в личку.Управляющая компания Высотник - представитель Николай - 89231590805. записали данные со счетчиков, Николай сказал что тарифы будут "как везде", наверное средние по городу.. пока никаких документов с ними не подписывали, поэтому особо не интересовался конкретными цифрами.. про тсж пока ничего не известно, дом не зарегистрирован в БТИ..
nefertiti543
activist
Соседи, те кто подписал акты, снимали ли показания счётчика и фиксировалось это где-то?
В квартирх все есть(подходишь в УК - контакты на 1 этаже - показываешь акт, они подходят к квартире, снимают показания счетчиков и т.д.).. на счет людей - не знаю...но лифт пустой еще ни разу не видела
Соседи портосовцы, подскажите, пожалуйста, будет ли выровнен потолок в квартирах? в рекламном проспекте было написано, что чистовая отделка и в договоре тоже (соответственно думали, что и потолок тоже будет выровнен), а вот Глеб в декабре сказал, что будут сделаны только стены и пол, а потолок мол сами будем делать... так это или нет? что с потолком в итоге?
И кто был недавно на стройке- как там дела с внутренней отделкой? До какого этажа сделали (сделали ли там потолок???)? На стройку без Глеба не попасть?
И кто был недавно на стройке- как там дела с внутренней отделкой? До какого этажа сделали (сделали ли там потолок???)? На стройку без Глеба не попасть?
Alexander82
activist
Заходил на 3-й и 8-й этажи, правда давно уже, потолки, как и пол и стены, ровные.
А насчет попасть на стойку - это как повезет. Если не попадешься на глаза мастеру или прорабу то можно пройти посмотреть, даже на верхние этажи.
А насчет попасть на стойку - это как повезет. Если не попадешься на глаза мастеру или прорабу то можно пройти посмотреть, даже на верхние этажи.
Alexander82
activist
А вообще последний раз был там две недели назад, но выше второго этажа не полез. Видно что лифты монтируют, и со слов мастера отопление есть по всему дому, и отделку делают на верхних этажах.
s.svetlana
member
Байрон.
Желающим подключить э/э и воду необходимо принести копию акта ПП и созвониться(в рабочее время) по выше указанным телефонам с мастером или инженером.
Желающим подключить э/э и воду необходимо принести копию акта ПП и созвониться(в рабочее время) по выше указанным телефонам с мастером или инженером.
Lena135
activist
Уф, спасибо, Alexander82, успокоили по поводу потолков. Спасибо за информацию.
про отопление на всех этажах- удивлена))))
Постараемся попасть на стройку в ближайшее время.
про отопление на всех этажах- удивлена))))
Постараемся попасть на стройку в ближайшее время.
kotlyar
member
Объявление для собственников в Атосе
Стеклопакеты для лоджий наверное стоят на этажах, на одном точно видел. Частично установили на 1-6 этажах слева от входа.
Стеклопакеты для лоджий наверное стоят на этажах, на одном точно видел. Частично установили на 1-6 этажах слева от входа.
А что разве на лоджиях устанавливают стеклопакеты, а не алюминевые рамы ? Партос 3 эт.
Здравствуйте. У меня к вам просьба. Пожалуйста если не затруднит вас, загляните (когда попадете на стройку) на 3 этаж кв. 16 однешка спальня с 2-я окнами и большой кухней-залом, посмотрите у нас потолок. Мы живем оч.далеко и не можем сами побывать на стройке. Заранее спасибо. Партос 3 эт.
Конечно же устанавливают системы остекления балконов из алюминиевого профиля.
Люди, подскажите, а в Дартаньяне ещё не начали лождии стеклить?
Кто-нибудь обсуждал с ПТК возможность установки утепленного стеклопакета (доплатить, чтоб сразу ставили теплый)? Извиняюсь, нет возможности перечитывать ветки, если это уже обсуждалось...
Кто-нибудь обсуждал с ПТК возможность установки утепленного стеклопакета (доплатить, чтоб сразу ставили теплый)? Извиняюсь, нет возможности перечитывать ветки, если это уже обсуждалось...
ИльинишнаЯ
activist
Не будут они этим заморачиваться.
Привет, у нас однёшка с общим с кухней балконом, ( которая соседствует с однёшкой с двумя окнами и большой кухней с балконом), так вот- перегородка между нами из сибита, но толстая, и как уверял Глеб, звукоизоляция лучше, чем из монолита... Есть фотки на форуме- я выкладывала в декабре- можете посмотреть.Привет соседям

Партос 18 этаж
Привет) Да конечно заглянем и посмотрим, только вот на этой неделе наверное не получится - простуда, будь она не ладна....
ki4man
activist
То есть вы конкретно обращались с таким вопросом и вам отказали?
ТОП 5
1
2
3