Товарисч
junior
Согласен. Тут не важно какой текущий тут важнее сколько теперь будет этажей, скажем, за месяц.
artem196439
member
Этаж за месяц и будет. Не больше. Вроде трудятся без выходных, "Хотабыч" вон даже в полночь 7 мая лицезрел тружеников. Всё равно больше 1-го этажа залить не могут.
Счастливиц
activist
А на уровне, где расположен забор, машины, что? Реальнее, Вам съездить и посмотреть и посчитать по месту.
oksana_petrova
junior
Были в гостях в доме с противоположной по Ипподромской стороны на майские праздники. Строительство идет просто ударными темпами. Кран вертится. Рабочие как муравьи снуют по этажам. Такое впечатление, что вообще не отдыхают.
Им, говорят, в мэрии последнее китайское предупреждение сделали, чтобы достроили до конца года.
Им, говорят, в мэрии последнее китайское предупреждение сделали, чтобы достроили до конца года.
VadimAlekseevich
experienced
Ну так там китайцы и строят)) Мэрия уже на их языке научилась общаться))
artem196439
member
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
933810
1000
Моментальный загар
54325
86
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
344586
999
Дом строится, а форумчане активностью не отличаются...

artem196439
member
23 заливают. Пол квартир начинает выступать наружу с 20 этажа (на картинке видно). На Ваших фото тоже видно где выступает. Посчитать не сложно. По облицовке фасада ничего практически не делается. На 5 этажах можно смело выкладывать кирпичом наружные стены, тоже никто не спешит. Окна вставляют три в неделю. По моему, ничерта они не сдадут и в этом году.
XameLioN
activist
Неделю назад разговаривали с главным инженером. Было заверение с его стороны, что коробку закончат лить к 15 июля. С 1 июля должны были начать закладывать кирпичом
artem196439
member
Скину два фото, сделанные 27 июня и 2 июля. Если судить по ним, то 1 июля начали не закладывать а разбирать.
artem196439
member
Если там главным инженером Фомин до сих пор, то он еще и не такие сказки может рассказывать.
stagerd
activist
Дольщики, связавшие свою судьбу договором долевого участия с Обьинвестом, попали в сказку: чем дальше - тем страшнее
oksana_petrova
junior
Сейчас строительство идет в бодром темпе. Мы купили 2 небольших офисных помещения. Цены у застройщика нормальные. Место очень перспективное.
artem196439
member
XameLioN
activist
В пятницу видел 2 грузовика с кирпичом с утра(привезли). Куда он дальше пойдет не знаю, к 15 - не успеют, это факт
artem196439
member
18 число. Монолит заканчивают. С кирпичной кладкой никак. С фасадом вообще ноль. Разрешение на строительство до 30 сентября. В очередной раз начнут бегать с продлением разрешения. Насчет ввода в эксплуатацию в IV квартале-очередная брехня. Или кто по другому думает?
stagerd
activist
прокуратура разберется с чиновниками дающими разрешения за взятки
Позвонила в офис, сказали что строительство идет полным ходом..., что начали делать 24 этаж - а тех этаж планируют закончить к концу августа. Еще сказали, что идут полным ходом внутренние отделочные работы. А именно установка канализации и электропроводки. Еще наговорили, что сдать в эксплуатацию хотят к концу 2013 года.
В общем свежо придание..., да вериться с трудом.
Скажите кто нить был на самой стройке - там действительно идут ремонтные работы? или они брешут?
В общем свежо придание..., да вериться с трудом.
Скажите кто нить был на самой стройке - там действительно идут ремонтные работы? или они брешут?
artem196439
member
Вы когда в офис звонили? 24 этаж уже залили монолит. Наружные кирпичные стены еще 9 этажей закладывать, с вентилируемым фасадом вообще практически никак не движется. Установка канализации и электропроводки к внутренним отделочным работам наверное не относится. Сейчас китайцы уйдут с монолита, и опять начнется болтание рабочих друг за другом. Неделю назад от "Мегаса" наблюдал за рабочими на фасаде, 40 минут выдержал, больше терпения не хватило, у них выдержка оказалась лучше, как сидели трое на лесах, любуясь видами на город, так и остались сидеть. Так что конец 13 года, очень сильно сказано.
Юлькин
member
Звонила прям сегодня утром (23.07.13г.) переключили на Алексея.
artem196439
member
От 18 июля фотка. Видно что 24 почти-что весь перекрыт. < п.6 > Точно сами свои этажи посчитать не могут.
nsk13
junior
Товарищи, кто поделится последними весточками со стройки. Приступили каменщики и как там монолитные работы?
Сегодня вечером видел как бригада, что работает на стройке, а это 8-10 человек грузила спортивные сумки в грузовик... Еще пара человек занималась тем, что со стороны ипподромской занималась фасадными работами на д офисной частью, на днях еще видел как утеплитель привозили, ну и бетономешалки периодически приезжают. Все бы ничего, но работников на стройке МАЛО!
На 01,08,13 ведутся монолитные работы по сооружению 25-го технического этажа, производится загрузка кирпича на верхние этажи для выполнения каменных работ.
А когда будут отделывать фасад, если эти работы можно проводить только в сухую и теплую погоду? Скорее всего весной.
На 01,08,13 фасадные работы на общественном блоке практически завершены, а на жилой части работы производятся.
на торце где-то с неделю назад в жилой части дома 3 этажа сделали, подтверждаю
dart1234
activist
с сайта застройщика:
Заключен контракт с ООО «Сибирская лифтовая компания» на поставку и монтаж лифтов фирмы KONE.
KONE является одним из мировых лидеров по производству лифтов, осуществляет постоянное обновление технологий и гарантирует высокую надежность выпускаемой продукции. Также KONE лифты отличаются современным и стильным дизайном.
Проект ЖК ЗВЕЗДНЫЙ предусматривает установку 4 лифтов (2 пассажирских и 2 грузопассажирских).
жаль конечно что не Отис или Омега..
но КОНЕ вроде тоже неплохие...
написали бы ещё что за модели собироются ставить...
Заключен контракт с ООО «Сибирская лифтовая компания» на поставку и монтаж лифтов фирмы KONE.
KONE является одним из мировых лидеров по производству лифтов, осуществляет постоянное обновление технологий и гарантирует высокую надежность выпускаемой продукции. Также KONE лифты отличаются современным и стильным дизайном.
Проект ЖК ЗВЕЗДНЫЙ предусматривает установку 4 лифтов (2 пассажирских и 2 грузопассажирских).
жаль конечно что не Отис или Омега..
но КОНЕ вроде тоже неплохие...
написали бы ещё что за модели собироются ставить...
Последние 2 дня кладут кирпич на внутренней стороне дома
Каждый день вижу рабочих, которые кладут кирпич, по моим наблюдениям заложили проемы на 2 этажах внутри дома и сейчас кладут с внешней стороны. Вчера в 18 часов видел 2 рабочих, которые работали, на территории кирпич есть и его периодически подвозят. Процесс идет... но медленно
artem196439
member
Выходит этаж за неделю заложили кирпичом. Если "рекордных" темпов не сбавят, оставшиеся 7 доложат к середине октября. О какой сдаче в IV кв. 2013 можно говорить?
nsk13
junior
Коробку уже закончили или доливают еще? Как думаете каков прогноз, сколько времени еще требуется
Год еще. Ну никак они, конечно, не успеют. Сравните, Европейский берег 1 очередь сдача 4 квартал этого года, а уже коробка стоит, снаружи все сделан, внутренние работу производятся и рабочих много и не китайцев кстати, сербы они там или кто-то близко. А здесь работает человек 10! Они строят, но такими темпами кирпичом заложат месяца через 2 все, так как занимаются этим 2-3 человека. Технические этажи еще льют, леса строительные там стоят, по ним сужу.
artem196439
member
Фасад зимой скорей всего делать не будут. Наверное и через год сдача под вопросом.
nsk13
junior
Я так полагаю тепло подвести нужно успеть до холодов, следовательно нужно закончить каменные работы, вставить окна и утеплитель навешать, хотя бы так...если не успевают, то внутрянка уже сделанная случаем не испортится за зиму?
artem196439
member
Навряд ли тепло будут подавать в не сданный дом.
Скажите а всем приходят личные сообщения такого содержания: "Если есть вопросы касательно хода строительства предлагаю созвониться и конструктивно пообщаться." далее мобильный телефон указан . Или только меня так осчастливливают?
мне не приходят. Я пишу сейчас исковое в суд, как и обещал. простите меня господа дольщики, но я ждал цельный год
Дикий турист
veteran
мне не приходят. Я пишу сейчас исковое в суд, как и обещал. простите меня господа дольщики, но я ждал цельный годДа уж, жуть. Второй Совинтех, а ля Изумрудный город.
Терпения и скорейшего завершения строительства.
artem196439
member
Меня тоже осчастливливали. А Вы конструктивно общались? Если общались-что Говорят?
Юлькин
member
Именно конструктивно - нет. Так звонила спрашивала - говорят, что все по плану, что строительство идет... Они же не скажут - строить будем еще 2 года...
ТОП 5
1
2
3
4