На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Плюшевый_Мишка
member
Соседи, а есть у кого схема электропроводки на двушку? выложите если не сложно
нам сегодня позвонили, прегласили на понедельник
2 этаж
УРА случилось))))))))))))))))))))))))))))
стр 40
2 этаж
УРА случилось))))))))))))))))))))))))))))
стр 40
Предлагаю собрать собрание жильцов по теме чистоты и аккуратности использования подьезда и лифтов
Ой,какие вы молодцы,что нас так обрадовали!!!Наверно и нам уже верхним этажам, в скором времени дожидаться можно))))
ура!!!!! поздравляем!!!! очень-очень рады за вас! значит и нам скоро позвоняяяят)))) расскажите как там обстановочка,плиз))
Сейчас читают
Хочу взять Карину Е...
28665
115
Днев
77810
1003
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
483862
742
Jene4Ka016
member
Вчера заметил, что на втором этаже балкон уже остеклен.
От все души поздравляю!!!
Теперь недельки две и нам отдадут!!!
стр 40 - 12

Теперь недельки две и нам отдадут!!!

стр 40 - 12
Приняли сегодня квартирку...
Сразу принемали квартиры несколько людей, мне показалось что что были люди и с 6 этажа, видела связки от 30 номеров квартир.
В нашей квартире все нормально, все на что расчитывали. Только в стеклопакете в маленькой комнате трещина, но с этим проблем я думаю не будет, сказали заменят. Что приятно удивило, сделано отверстие в вентиляцию, в прошлых домах вроде с этим была проблема, были заделаны.
На первом этаже кажется вообще квартир не будет, заглянула, там планировка совсем другая и кучи мусора.
У нас на втором покрашено, плитка лежит на полу, стоит дверь противопожарная (сказали что жильцам можно вроде даже сменить личинку и сделать свои ключи, но чтоб один ключ был у УК), лифты настраивал парень.
ну вроде пока все...
Сразу принемали квартиры несколько людей, мне показалось что что были люди и с 6 этажа, видела связки от 30 номеров квартир.
В нашей квартире все нормально, все на что расчитывали. Только в стеклопакете в маленькой комнате трещина, но с этим проблем я думаю не будет, сказали заменят. Что приятно удивило, сделано отверстие в вентиляцию, в прошлых домах вроде с этим была проблема, были заделаны.
На первом этаже кажется вообще квартир не будет, заглянула, там планировка совсем другая и кучи мусора.
У нас на втором покрашено, плитка лежит на полу, стоит дверь противопожарная (сказали что жильцам можно вроде даже сменить личинку и сделать свои ключи, но чтоб один ключ был у УК), лифты настраивал парень.
ну вроде пока все...
В ВК появилась новость о выдаче ключей в 40 доме.
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!

По поводу окна с трещинкой. Это хорошо , что маленькая трещинка, т.к. вообще то с окнами целая проблема. У меня в 39 неверно установили балконную дверь вследствии чего ее изогнуло, появилась щель и треснул основной блок. Пришли спецы посмотрели, оценили. В Дискусе сказали, что нам повезло у них есть такая резервная дверь и в течении недели ее переустановят. Но не тут то было. Через неделю сказали, что очень много проблем с окнами и они на фабрику будут заказывать и будут копить заказы. Т.е. я думаю будут ждать, когда сдаться полностью 40 дом и оттуда еще наберутся окна. Короче ждать до бесконечности. Откосы сказали пока не устанавливайте. Т.е. полагаю закончим ремонт в квартире, а балкон так и будет стоять. На кого давить и кому жаловаться даже не знаю. Понимаю что ни одна я в такой ситуации.. Отпишитесь, кто как эту проблему решает. Или тупо ждать...
у меня из тройного стеклопакета,стал одинарный)) до морозов обещали,а если дверь повело,это беда...
Да и одинарный пакет тоже печалька. Нам правда спецы ,которые были сказали, что рама выгнута потому что сильно перепенина. Если пену лишнюю убрать, то рама может выпрямится. Хоть как то до холодов дожить. Но вообще то это бардак. Лишь бы спихнуть сдать дом , а там уже не их вопросы
Земляная
junior
Здравствуйте) У меня строится трешка студия (98 стр.) вот пока жду хотела бы в живую поглядеть на такую квартирку)пустите кто-нибудь поглядеть?)))))
Можем пригласить, когда будем принимать. 40-й 7-эт. Но нас еще не пригласили)))
буду признательна)))))жду приглашения)
Граждане соседи, давайте знакомиться. Ищу соседей по 13 этажу 39 дом
Благодарю, теперь надо позвонить и узнать снижает ли эта стяжка звук.Работа по звукоизоляции очень серьёзная и требует определённых знаний, и для того что бы осуществить все мероприятия по снижению шума, нужно денег вагон и маленькая тележка, по идее по СНИП на пол под стяжку должен укладываться материал из вспененного полипропилена, но если честно нигде не встречал. А как осуществить звукоизоляцию в панельном доме? Акустика ещё та. Из опыта, пока соседи не поклеят обои, не поставят мебель, соседи сверху,снизу и сбоку живут одной большой дружной семьёй, если квартира угловая, тогда проще ненамного.
Предлагаю собрать собрание жильцов по теме чистоты и аккуратности использования подьезда и лифтовНе нужно никого собирать а просто не мусорить и говорить тем чудакам которые это делают.
Не нужно, значит не нужно, я всё время говорю не по теме.
поздравляю всех!, что дома скоро сдают!
поздравляю всех!, что дома скоро сдают!
BaRmALEi4iK
activist
а мы с вами будем ждать пока крышу в порядок не приведут!!!! 

sinvest
member
Ну отлично, подождем, как раз уже будет три года. Тут и крыша и подьезды и придомовая территория не облагородена.
BaRmALEi4iK
activist
подскажите соседи действительно ли после дождя у нас по стенам течет??????, мне строители говорят не могут ремонт начать так как течет по стенам и стоякам вода с крыши

ТОП 5
1
2
3
4