дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 2)
134399
1000
Dronnsk
Да, вот с инетом с полностью согласна. Ведь есть закон о монополии. А Дискус , что монополист. Тут нужна юридическая консультация, чтобы знать на что или кого надавить.
Это нужно выбрать провайдера и с их юристами уже идти в антимономольный комитет. У меня знакомые ребята работают в Дом ру, попробую через них узнать
Ничего не удалось узнать по дом ру?
Coceд
Нужно узнать о тех. возвожности полключения у нужного провайдера, а потом для голосование собственников дома провести.
Elenatop
думаю тоже первые будем, нам уже сегодня и дверь поменяли, начинаем чистовой ремонт
Coceд
сегодня заезжали к ним сказали заявку оставлять пока нет смысла, подключение будет ближе к новому году.
Добрый вечер! Есть на форуме хозяева квартир из 40 дома, 7 этаж, справа квартиры (с видом на новый мост)?
и 6,8 этажи угловая двушка справа
Coceд
Кто-нибудь знает дискус телеком через какое время после выдачи ключей дома подключает?
Разброс по подключению разный, иногда месяца 2-3 иногда полгода иногда год, вобщем как бог на душу положет.
Coceд
Да, вот с инетом с полностью согласна. Ведь есть закон о монополии. А Дискус , что монополист. Тут нужна юридическая консультация, чтобы знать на что или кого надавить.
Это нужно выбрать провайдера и с их юристами уже идти в антимономольный комитет. У меня знакомые ребята работают в Дом ру, попробую через них узнать
Ничего не удалось узнать по дом ру?
Пока думают,они уже судились с Дискус-Телекомом, всё оказалось просто. Дискус -Телеком не при делах, но УК Дискус-Сервис не допускает к комуникациям - круг замкнулся.
Dronnsk
А по дом ру, нет новостей?
Dronnsk
По лифту нашёл неожиданное решение.
Сходил к лифтёрам, договорился что у меня будут завозит сухие смеси и я подежурю до того момента пока не завезу, слежу что бы лифт не перегружали и всё нормально прошло. Пришлось правда сидеть с 9 до 12 часов, но зато без проблем поднял.
В эту субботу тоже буду договариваться.
Dronnsk
подскажите, а где лифтеры находятся?по какому номеру к ним позвонить можно?
Мария106
подскажите, а где лифтеры находятся?по какому номеру к ним позвонить можно?
Лифтёры находятся на втором этаже в Дискус-сервис, дозвониться можно по тел +7-913-387-07-33, но лучше дойти, практически попутно.
Автоинформатор
Дамы и господа, а попадались ли вам при приемке квартиры мятые/битые/ржавые экраны радиаторов отопления? Писали ли вы заявление о замене? Если писали, то поменяли их вам?
Плюшевый_Мишка
Здравствуйте , да есть 40й дом 6 эт. 2шка правая!
Мария106
Хочу предостеречь всех кто собирается делать ремонт, не берите на работу Сергея Новоженина ( 52 года). Мы взяли его на черновой ремонт: стены более менее, короба косят, но самый прикол-это пол в зале. Вместо грубого ровнителя оказался влажный песок, залитый самовыравнивающейся смесью, пропала часть строй-материалов. Предъявив Сергею такой косяк, тот достал нож, без тени смущения признался что это песок, приставил нож к горлу моему электрику и потребовал полного расчёта. Итог-участок полиции, потрачены деньги и нервы.
Zarx
. Предъявив Сергею такой косяк, тот достал нож, без тени смущения признался что это песок, приставил нож к горлу моему электрику и потребовал полного расчёта. Итог-участок полиции, потрачены деньги и нервы.
Вот это поворот!
Zarx
Могли бы Вы его описать: высокий, седой, картавый ... и проч.?
MariNsk
Господа, подскажите по потолкам. Везде расклеяны объявления потолки натяжные от 350р/м2. Кто нибудь тянул у них? Как качество? Как работа?
MariNsk
Приметы: рост-170-176. Коренастый (примерно 54 го размера) Волос русый с редеющей макушкой, глаза голубые, морда крупная, не хромает, не шепелявит, любит носить туфли с вытянутым носом.
Zarx
Вот это да!!!!! А туфли то преимущественно светлых тонов??? Похоже он нам стены делает в данный момент... Интересная информация!!! Спасибо,что поделились... А чем закончился конфликт?
Автоинформатор
кому нибудь меняли уже разбитые стеклопакеты по притензии? А то холодает уже,а что то не звонят...
koper
Нам так и не поменяли,хотя обещали в начале сентября...
NatellaZ
Скажите пожалуйста ,а верхним этажам ключи выдают?Что то мы с 16(40)до сих пор не дождемся звонка,поди уже люди заезжают, а мы ещё и ногой в квартире не были ((((
koper
Да, мне уже поменяли. Через неделю после приемки позвонил в Д+ спросил когда будут делать (у меня еще створка одного окна отсутствовала), пообещали через неделю и ровно через неделю уже поставили и створку и заменили разбитое окно.
Автоинформатор
вчера переехали, вид из окон потрясающий, особенно ночью.