На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
109442
1000
polosatyjZVER
experienced
Всем привет! Я почти продала студию и хочу брать однешку маленькую, в широтном доме (уже и переуступку оплатили!).
Настя, видимо квартиры на Снежиной у манагеров кончились и их перекинули на Бетонку!
Тем более запись объявили, а со старой ещё не всем позвонили!
Тем более запись объявили, а со старой ещё не всем позвонили!

Vovecky82
experienced
тоже в эту запись помогу табличку разослать помогающим!!!
ЛимонЛимон
member
ребята читайте внимательно форум и инфо которую я пишу по поводу таблицы!!!!все понятно. только подскажите тогда как записать маму, она хочет жить вместе с бабушкой в балгоустроенной квартире, есть деньги на однокомнатную. возможности попасть на форум у неё нет (живет в деревне в Красноярском крае), да и в возрасте семидесяти-восьмидесяти лет родители надеятся на своих детей. Как же мне её записать, если двоих не записывают, а нужно две квартиры - и мне и маме??? подскажите, пожал...
под одним ником в таблицу записывается один человек!!! пишите ФИО, дату рождения обязательно, телефон, и желаемая планировка к ней запас.вариант!!!
я о том что внесла вас в таблицу не отписываюсь....смотрите сами прочтённое сообщение или нет! если данных не хватает, то я вам пишу об этом!!!

polosatyjZVER
experienced
Да, вроде бы решилась! Пусть растет жилплощадь)))
Я правильно же понимаю, что нам ссылку на табличку, т.е. записанным в ней, пришлет Наргиза?
Я как-то с этой своей безумной работой выпала из форумской жизни...(((
Я правильно же понимаю, что нам ссылку на табличку, т.е. записанным в ней, пришлет Наргиза?
Я как-то с этой своей безумной работой выпала из форумской жизни...(((
АнастасияНастя
activist
Странно...всегда тут на форуме говорили, что должны позвонить только с того офиса, где был человек записан, что менеджер записывает столько людей, сколько есть квартир. Ведь в конце дозвона менеджеры говорили, что студии закончились. А Ирина вообще была записана в 8:10, ей должны были позвонить в числе первых, ведь уже предлагали большие студии....неувязочка какая-то.
Сейчас читают
Toyota Camry Gracia VS Mitsubishi Pajero iO
10314
37
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
220541
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
335619
1000
CAHCAPA
activist
прошу совета у знающих дискусоводов
есть покупатель на мою студию в 18/3 (сдача 3 кв 2015г.) за 1400
вот думаю может продать и купить со сдачей 2016-17 год
но бОльшая площадь мне не нужна, нужно разделиться с братом , то есть купить 2 студии (есть доплата)
или оставить эту студию и уже на сдаче пытаться разделиться...

есть покупатель на мою студию в 18/3 (сдача 3 кв 2015г.) за 1400
вот думаю может продать и купить со сдачей 2016-17 год
но бОльшая площадь мне не нужна, нужно разделиться с братом , то есть купить 2 студии (есть доплата)
или оставить эту студию и уже на сдаче пытаться разделиться...
Настя ещё раз, так бывает что квартиры перекидывают от одного манагера к другому, ни чего особенного нет! 

ЛимонЛимон
member
раз возможность есть, то нужно её использовать. со всех сторон правильная идея: своё, есть своё!

sten212212
guru
ну если есть покупатель на студию и доплата, то можно и сейчас все сделать - время сэкономите. Сроки сдачи же отодвигаются.
sten212212
guru
Если вам надо на родственников (вас и маму), то попросите Наргизу на одну фамилию 2 квартиры в таблицу внести - за один дозвон сразу и запишут. А в офисе уже записанную на вас квартиру, оформите на маму (родство же легко доказуемо). А мы будем понимать что вы именно на 1 семью берете, а не услуги кому-то оказываете (возможно платные).
АнастасияНастя
activist
поняла, отстала)) Просто в правилах Дискуса мозг можно сломать 

ЛимонЛимон
member
о-о-огромное спасиби!
сейчас же напишу... Форум - великое дело!
сейчас же напишу... Форум - великое дело!
CAHCAPA
activist
да я вот боюсь что шанс записаться на 2 студии не большой, и боюсь остаться с деньгами, а альтернативы по ценам дискуса к сожалению нет
Dsyrok
junior
нет меня не записывали я сам дозванивался :\ мне даже ссылку на таблицу не прислали.записанным на бетонке на планировки в широтном еще не звонили. нам тоже не звонили.Так Вас же на Снежина записали, на 913, почему Вам должны позвонить с Бетонной?
sten212212
guru
Сейчас за один дозвон принимают 2 записи, тем более вы родственники, запишитесь сами на обе, а одну потом на брата в офисе оформите, как ЛимомЛимону выше советовала.
А цену вам очень хорошую предлагают, я бы точно не упустила такого покупателя на вашем месте.
А цену вам очень хорошую предлагают, я бы точно не упустила такого покупателя на вашем месте.
АнастасияНастя
activist
не путайте нас, мы же не про вас, а про заморочки у Дискуса. квартиры у них, что надо, но могут запутать людей с перекидами с одного менеджера на второго
CAHCAPA
activist
Все, еду к покупателю документы показывать.
myshush
junior
приветствую всех. буду в помогающих

sten212212
guru
может вам подстраховаться и сделку назначить на после записи, чтобы уже быть уверенными в том что запишитесь, а то если потом свечки пойдут, студий может не быть какое-то время.
CAHCAPA
activist
да я уже подумала, если не удастся на 2 студии записаться попробуем опять вместе вложиться с братом, но уже в 3-ку студию 73 метра, 3-ку наверно разменяем на 2 студии потом.
masha677
veteran
Хочу быть помогающей! Просьба перед записью выслать табличку

CAHCAPA
activist
да кстати , сейчас говорила с покупателем, говорит что переуступка на мой дом с 1 октября 50 000 рублей
не знаю, правда или нет , в дискус не звонила
не знаю, правда или нет , в дискус не звонила
sten212212
guru
Брошу, как готова будет. А ты мне в л/с 21.10 стукни.
здравствуй
member
есть у них договор в банке, проверку он прошел, юрист банка выдвинул дополнительное условие в виде этого документа. членскую книжку им не надо. без этого документа банк отказался выдавать кредит, мы срок сделки перенесли чтобы Дискус сделал этот документ.
это требование не ко всем почему-то. В Дискусе просьбе и моему заявлению не удивились, сказали что бывают такие просьбы у банка, но не повсем ипотекам.
это требование не ко всем почему-то. В Дискусе просьбе и моему заявлению не удивились, сказали что бывают такие просьбы у банка, но не повсем ипотекам.
ИРУСЯ
old hamster
Странно...всегда тут на форуме говорили, что должны позвонить только с того офиса, где был человек записан, что менеджер записывает столько людей, сколько есть квартир. Ведь в конце дозвона менеджеры говорили, что студии закончились. А Ирина вообще была записана в 8:10, ей должны были позвонить в числе первых, ведь уже предлагали большие студии....неувязочка какая-то.Нет, Настя нам не звонили, ни со Снежиной, ни с Бетонки.
Я каждый день об этом отписываюсь на форуме, понимаете, каждый..давайте, в след. раз я отпишусь, когда позвонят, потому что мне четко сказали ждать 3 месяца, а 3 месяца будет19 декабря. И меня это устраивает, ждать такой срок..записаны мы просто на широтный дом с балконом, поэтому и ждать столько. Все ок!
здравствуй
member
дак увеличили только вчера-сегодня. кому-то "повезло"
Наталья1979
veteran
На самом деле , регистрация при таких случаях делается за 8 дней. Потом с юстиции документ Вы сами приносите в банк и банк на основание этого документа передаст деньги продавцу.
Галина__29
member
Это нам так "повезло", сдали доки по старой ставке-а получим деньги уже по новой. Ставки действительны только на момент подписания кредитного договора , и не важно ,когда заявка была оформлена. Но это "мелочи",лишь бы записаться . Нам очень нужна студия или однёшка, в этих планировках разница по цене не большая, нам хватает и на квартирку, но боюсь что однешек меньше. Их по одной на плане, а студий -две. Но если получится записаться будем очень рады квартирке.
Все, еду к покупателю документы показывать.Главное, чтоб сделка была не через "Квартирное бюро НСК", они срывают сделки именно дискусовые и работают не по правилам и не по стандартам профессионального договора.
Они всем срок стараются прописать большой, месяц например. И получается, что продавец в завуалированном эксклюзиве.
АнастасияНастя
activist
Я бы за три месяца ожидания давно бы свихнулась.
Ирина, у вас просто железные нервы
Ирина, у вас просто железные нервы

ИРУСЯ
old hamster
вы так и не поняли? нам не надо срочно. нам хорошо, если попозже позвонят. у всех ведь ситуации разные.
OlexSa
activist
Поздравляю всех, кто уже дождался звонка
Вдвойне поздравляю всех, кто уже подписал договор и оплатил
Терпения всем, кто еще ждет!
Удачи и везения всем, кто будет дозваниваться 22.10
Я помогаечка
Вдвойне поздравляю всех, кто уже подписал договор и оплатил
Терпения всем, кто еще ждет!
Удачи и везения всем, кто будет дозваниваться 22.10
Я помогаечка

Мне табличку скиньте. Я в помогающих.
Планировки квартир, на будущую запись!Нам именно такая планировка 1-комнатной и НУЖНА!
Как хочется, чтобы в этото раз повезло!
Божья_коровка
activist
Всем доброго дня! буду в помогайках, жду таблицу

СКРОМНЯЖКА
activist
Брошу, как готова будет.И мне бросьте , попытаюсь кого нибудь записать

РомашкаСветик
activist
Ребята, всем добрый день .Я буду помогать , работаю во 2 смену , табличку обязательно.
sten212212
guru
Давайте договоримся, что все кому нужна табличка, мне в л/с 21.10 запрос сделают, а я всем разошлю, чтобы никого не пропустить.
СКРОМНЯЖКА
activist
ОК, Памяти нет , но постараюсь не забыть

Ну и слава богу, что не 40/1 теперь, всё стало яснее!
А вам вообще хорошо, окна и на север и на юг выходят!
А вам вообще хорошо, окна и на север и на юг выходят!
как я поняла на запад выходит балкон, а 2 окна во двор (там северо-восток получается по моему?) - или не правильно здесь указан север?
Torika33
activist
мне тоже сбросьте табличку, тоже буду звонитьБрошу, как готова будет.И мне бросьте , попытаюсь кого нибудь записать![]()
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Запрос таблички в личку (Мне!!!, Наргизу не троньте...ей и так достается) перед записью!!!! Как не откроешь...куча постов с запросом...сейчас то зачем спрашивать???? Таблицы еще нет!!! 

ТОП 5
1
2