На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Счастливиц
activist
Вашим представителем быть могу. НО, ВЫ и сам такой же умный!!!! Жду, когда Вы засели
тесь в свою квартиру!
тесь в свою квартиру!
Счастливиц
activist
Руки бы оторвать за такой проект!
Счастливиц
activist
Вряд ли он поместится в мини душевой кабине.
Sunlyalya
member
Подписывается Акт осмотра помещения, все недоделки вы исправляете сами, если не хотите еще год ждать.
КуплюТрешку
member
Эм... А вы точно уверены?
Вообще то в Акте, должны быть перечислены все недоделки, которые застройщик обязуется исправить.
Пока все владельцы не подпишут акты приема передачи, дом не сдан и не может быть передан на баланс УК.
Если у кого-то в квартире разбиты окна, обвалился потолок, нет стяжки, кривые стены - это, по-вашему, тоже нужно "исправлять самому"?
Еще раз - вы точно уверены в том что пишете?
Вообще то в Акте, должны быть перечислены все недоделки, которые застройщик обязуется исправить.
Пока все владельцы не подпишут акты приема передачи, дом не сдан и не может быть передан на баланс УК.
Если у кого-то в квартире разбиты окна, обвалился потолок, нет стяжки, кривые стены - это, по-вашему, тоже нужно "исправлять самому"?
Еще раз - вы точно уверены в том что пишете?
Sunlyalya
member
Я уверена в том, о чем пишу. Это АКТ ОСМОТРА ПОМЕЩЕНИЯ, а не акт приема-передачи. В п.2 этого акта указано: Стороны подтверждают, что жилое помещение полностью соответствует условиям договора и проектной декларации. Участник претензий к Застройщику не имеет и обязуется подписать акт приема-передачи квартиры.
В нашей квартире более или менее сносно, поэтому мы и подписали этот акт, чтобы быстрее начать ремонт. Конечно, к Застройщику масса вопросов и претензий, но сил, чтобы что-то доказывать и бороться уже не осталось.
В нашей квартире более или менее сносно, поэтому мы и подписали этот акт, чтобы быстрее начать ремонт. Конечно, к Застройщику масса вопросов и претензий, но сил, чтобы что-то доказывать и бороться уже не осталось.
КуплюТрешку
member
О, извините, я думал идёт речь про приём-передачу...
Теперь мне нужно бучет почитать что такое акт осмотра и с чем его едят.
Теперь мне нужно бучет почитать что такое акт осмотра и с чем его едят.
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
469954
2369
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
329328
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
135147
1000
Ребята, а что там с подоконниками? У меня только на кухне есть. А в комнате и на лоджии нет. Типа, оконные блоки не предусматривают подоконников?
Буренок
activist
Видимо, Вам повезло! А мне нет. Хотя, я уже сделала акт осмотра, где всё прописала, в т.ч. и подоконники.
КуплюТрешку
member
А со стяжкой у вас всё в порядке? Если не сложно, вообще, напишите пожалуйста, какие дефекты вы зафиксировали а какие не стали?
Буренок
activist
Дефекты по стенам (серьёзные отклонения), по полу (серьёзные отклонения), косяки по стяжке, вплоть до бухтящих трещин, сломанная балконная дверь, продуваемые стеклопакеты, дыры в полу в ванной к соседям, на лоджии дыры в потолке, ржавые стояки, торчащая арматура.. Короче, грустно. Хотя квартира куплена не за печенюшку, а за приличные деньги.
Буренок
activist
В любом случае буду обсуждать с застройщиком все моменты по недоделкам. Готова "закрыть глаза" на некоторые из косяков, в обмен на ... некоторые мои предложения.
Вам позвонили и предложили подписать??? А мы всё ждём (((((( Нам не предлагают (((((
И вообще фасады круто недоделаны, как можно заходить на ремонт? Последние 2 недели мало что делается.
КуплюТрешку
member
veli
junior
Кроме звонков ничего не изменилось?)
Sosedy
junior
Звонки давно висят у нас, а вот фасады вообще делать перестали (((((((
КуплюТрешку
member
Ну... вообще, тут какое-то движение есть на стройке. Привезли кучу песка, будку какую-то, кабели электрические выкопали из земли и нарубили на куски. Что-то делается
По фасадам - частично доделали верхние этажи.

По фасадам - частично доделали верхние этажи.
Ибн-Хатаб
veteran
кабели электрические выкопали из земли и нарубили на куски. Что-то делаетсябяда с электроснабжением в Ваших "Звёздных хоромах" похоже случилась
тружениктыла
junior
Работяги решили зарплату хотя бы медью получить.
КуплюТрешку
member
Да нет, со светом вроде всё хорошо. Своя будка стоит трансформаторная, красивая.
Ибн-Хатаб
veteran
ну так будка без запитывающего кабеля - деньги на ветер 

Ибн-Хатаб
veteran
Работяги решили зарплату хотя бы медью получить.да, плохо бывает, когда топ-управленцы не думают о рабочем классе

Буренок
activist
Вчера ездила в Обь-Инвест. Алексей сказал, что сдадут дом в конце весны. Блин, достали!
Весна в Сибири, иногда только в мае начинается 

Весенние месяцы года: март, апрель, май!
вот вам и пожалуйста, в конце весны - 29, 30 мая можно ехать за ключами
А мы вчера в 8 вечера проезжали мимо дома, уже темно так было. И в доме свет горел в 4 квартирах. Получается это люди на ремонт уже заехали или недоделки застройщик устраняет?!
вот вам и пожалуйста, в конце весны - 29, 30 мая можно ехать за ключами
А мы вчера в 8 вечера проезжали мимо дома, уже темно так было. И в доме свет горел в 4 квартирах. Получается это люди на ремонт уже заехали или недоделки застройщик устраняет?!
Ремонт делают многие, в выходные в доме погром! Ключи не проблема-можно брать.
Нам тоже назвали конец весны (((((((((((((((
Екатерина Ал.
junior
Всем доброго дня!Оказывается в нашем доме ,в офисной части помещение выкуплено фирмой занимающейся ремонтами и дизайном, кому нужно пишите, могу поделиться номером прораба )
Кто какие, реальные сроки сдачи дома скажет? Я думаю осень 2015 года. 

Хотелось бы верить в лучшее и надеяться что всё же в конце весны, начале лета!Думаете там работы еще на пол года???

Уже вся вера и надежда пропали! ((((((((((((((((
Ну не так всё пессимистично,в любом случае процесс идёт к завершению, уже много народу приступило к ремонту, так что если желание есть всё можно делать, ну а сдача неизбежна обратного пути нет.
Буренок
activist
Я вчера была в доме. Про подоконники мне сказали, что у кого простые окна, там предусмотрены подоконники. У кого витражи, как у меня, не предусмотрены.
Да дело не во времени, а в деньгах! Будут деньги - закончат махом. А их, судя по всему нет совсем. Впрочем как всегда.. 

Буренок
activist
Екатерина Ал. , которой или которого не было в форуме, ненавязчиво так предложило свои услуги.
Это из той серии про мальчиков-строителей, которые сейчас отделывают-поганят наши квартиры в доме, потом развешивают в них же объявления о ремонте, а потом вылавливают собственников, хаят свою же работу и тут же предлагают все исправить при заказе у них ремонта. Это правда, говорю от чистого сердца, по крайней мере так пообщались со мной. Клоуны!
Это из той серии про мальчиков-строителей, которые сейчас отделывают-поганят наши квартиры в доме, потом развешивают в них же объявления о ремонте, а потом вылавливают собственников, хаят свою же работу и тут же предлагают все исправить при заказе у них ремонта. Это правда, говорю от чистого сердца, по крайней мере так пообщались со мной. Клоуны!

Друзья, кто приступил к ремонту, никто не знает, когда воду включат???
Екатерина Ал.
junior
Вы в общем то в правильном направлении предположили. Не навязчиво, потому что админы форума удаляли сообщения с попыткой написать как есть. Что действительно под боком будет находится такая фирма с качеством работ на порядок выше,чем тот который вы описали. И купленное помещение тому гарант ,в случае нашего близкого соседства ),это помимо гарантий прописанных в договоре и подхода к работе. А на форуме недавно,потому что недавно купили помещение, все просто. Так, что теперь уже открыто, кому нужно обращайтесь )
Друзья, кто приступил к ремонту, никто не знает, когда воду включат???В воскресенье вроде была вода, холодная только правда.
На сайте информацию поменяли:
Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию (окончание строительства) - Второй квартал 2015 года
Может всё же свершится чудо в этот раз!
Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию (окончание строительства) - Второй квартал 2015 года
Может всё же свершится чудо в этот раз!

Сотрудники Обь-Инвеста по-честному сказали, что у них, цитирую: "проблемки по сдаче дома". Как бы эти проблемки не затянулись. 

А не говорят, в чем конкретно проблема?
Сегодня еду к ним, если расколятся, то напишу...
Возьмите с собой "колун", тогда они точно расколятся.
тружениктыла
junior
доброго времени суток! Как прошли Ваши переговоры, а то я волнуюсь, что Вы про "колун" восприняли информацию серьезно.
stagerd
activist
a я бы хотел увидеть коментарий уполномоченных затройщика. как то несерьезно они себя ведут.
Буренок
activist
Ездила, но Алексея не увидела. А с инженером разговаривать бессмысленно. Чудо невразумительное!
Два слова связать не может. На стройке бардак! Хотела посмотреть свою квартиру после устранения недоделок, но....чудеса! Ребята, которые работали в моей квартире, унесли ключ с собой, куда-зачем, не известно. То ли на обед ушли, то ли просто прогуляться. Т.е. их инженер даже не в курсе, где они и появлялись ли они сегодня на своем рабочем месте?
Он не мог дозвониться до них, мобильные отключены! В доме всё прокурено, в лифт зайти невозможно, все площадки заплёваны и в бычках от сигарет. Пока стояла, ждала лифт на первом этаже, подняла голову к потолку - это же ужас! Всё сделано как попало, всё плитки разошлись, щели размером с палец.
И это новый дом! Вообщем, за 2 месяца особо ничего не изменилось и не сдвинулось с места. Да и если руководство не в курсе, где их рабочие, то о какой сдаче дома в ближайшее время может идти речь!
Два слова связать не может. На стройке бардак! Хотела посмотреть свою квартиру после устранения недоделок, но....чудеса! Ребята, которые работали в моей квартире, унесли ключ с собой, куда-зачем, не известно. То ли на обед ушли, то ли просто прогуляться. Т.е. их инженер даже не в курсе, где они и появлялись ли они сегодня на своем рабочем месте?
Он не мог дозвониться до них, мобильные отключены! В доме всё прокурено, в лифт зайти невозможно, все площадки заплёваны и в бычках от сигарет. Пока стояла, ждала лифт на первом этаже, подняла голову к потолку - это же ужас! Всё сделано как попало, всё плитки разошлись, щели размером с палец.
И это новый дом! Вообщем, за 2 месяца особо ничего не изменилось и не сдвинулось с места. Да и если руководство не в курсе, где их рабочие, то о какой сдаче дома в ближайшее время может идти речь!У них там все несерьезно себя ведут! Когда я предъявляла претензии инженеру по устранению недоделок, он меня послал..... к директору Кущеву, типа я с ним заключала договор долевого участия, вот и идите к нему. Это говорит о подходе к работе в целом в Обь-Инвесте! Если бы я так рассуждала в своей компании, в которой работаю уже 9 лет с огромным удовольствием,
, то мой рабочий день закончился бы сразу, как только я бы произнесла эту фразу!
, то мой рабочий день закончился бы сразу, как только я бы произнесла эту фразу!
DmitriyKutakov
junior
Доброго дня ! А что по поводу стяжки на полу ? Мне ремонтники сказали,что нужно полностью демонтировать !!!!Этож сколько денег ????????
ТОП 5
1
2