Надежда59
veteran
Панели-стены прямо на снег ставят? Весной растает? ![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
доброго времени суток. а нет каких ни будь фото или информации о доме 38\1? буду премного благодарен)доброго)) стоит коробочка готовая
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
ой спасибо, обрадовали) на сайте дискуса только монтаж первого этажа. но мы же говорим о 38\1, а не 38\3?)
Коробку собирают максимум 2 месяца. Посмотрите на стр 18 среднее фото. Кажется дальний дом ваш.
ой спасибо, обрадовали) на сайте дискуса только монтаж первого этажа. но мы же говорим о 38\1, а не 38\3?)точно 38/1, собственными глазами видела))) сама ждала когда же)
Сейчас читают
Хорарная астрология
246829
676
Провести выходные
9217
45
Дозор гармонизированный
45215
1000
Декабрист, спасибо вам огромное за фотографии. Это такое счастье увидеть, что после года ожидания домик начал строится! И моя квартира где то там уже есть. УУххх...ненарадуюсь!
Rus1969
activist
Добрый вечер, соседи! Подскажите пожалуйста, у кого уже ключи на руках, как обстоят дела с электромонтажом? Какие сечения в группах до коробок и от коробок к розеткам?
Борис_Новый
experienced
тоже интересно - каково сечение проводов на площадке, на печку, розетки, освещение, ставят ли в щитках УЗО или только АВ?
И еще вопрос - почему не показываются картинки на сайте дискуса? Щелкаешь по дому, а фотографий - нет...
И еще вопрос - почему не показываются картинки на сайте дискуса? Щелкаешь по дому, а фотографий - нет...
в Контокте есть группа *Бронная 39 * - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ...
Olesya37
junior
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, нет группы по дому 37/2?
nomber5
activist
тоже интересно - каково сечение проводов на площадке, на печку, розетки, освещение, ставят ли в щитках УЗО или только АВ?В Квартиру заходит 6 мм2() без гофры или какой либо внешней изоляции тупо в кирпич и заштукатурили, узо одно есть, я только не разбирался куда оно было подключено то-ли на печку или ванну, всё потом переделал.
Печка нам визуально 3,5 кв. мм, штангеля не было, а потом выбросил кабель и новый бросил.
Дикий турист
veteran
Да и вообще, если как для себя - надо сразу переделывать всю проводку, дабы потом нигде не "сюрпризило".
От общей сметы ремонта, это около 5-7%, но уверенность и безопасность стоят того.
От общей сметы ремонта, это около 5-7%, но уверенность и безопасность стоят того.
Vovecky82
experienced
Соседи подскажите вот такую штуку: какой поликлинике мы будем относится после сдачи домов?
Максим44
junior
Всем доброго времени суток.
На форум захочу редко, отел поинтересоваться у тех, кто ездил на стройку и вообще кто "в теме" как идут дела с постройкой дома №40? Я слышал, что сроки сдачи у Дискуса сдвигаются примерно на пол года. Кто разбирается в ценах, за какую цену реально можно будет продать по переуступке 1 комнатную квартиру на средних этажах с площадью 41,36 кв.м., купленную изначально за 1.148.567 рублей? И вообще по перспективам продажи в связи с текущей ситуации в стране найдутся ли покупатели на такой объект? Или придется демпинговать? Слышал, что сам застройщик выкинул на рынок много квартир, он я так понимаю для инвесторов составит хорошую конкуренцию?
На форум захочу редко, отел поинтересоваться у тех, кто ездил на стройку и вообще кто "в теме" как идут дела с постройкой дома №40? Я слышал, что сроки сдачи у Дискуса сдвигаются примерно на пол года. Кто разбирается в ценах, за какую цену реально можно будет продать по переуступке 1 комнатную квартиру на средних этажах с площадью 41,36 кв.м., купленную изначально за 1.148.567 рублей? И вообще по перспективам продажи в связи с текущей ситуации в стране найдутся ли покупатели на такой объект? Или придется демпинговать? Слышал, что сам застройщик выкинул на рынок много квартир, он я так понимаю для инвесторов составит хорошую конкуренцию?
Я слышал, что сроки сдачи у Дискуса сдвигаются примерно на пол года. Кто разбирается в ценах, за какую цену реально можно будет продать по переуступке 1 комнатную квартиру на средних этажах с площадью 41,36 кв.м., купленную изначально за 1.148.567 рублей? И вообще по перспективам продажи в связи с текущей ситуации в стране найдутся ли покупатели на такой объект? Или придется демпинговать? Слышал, что сам застройщик выкинул на рынок много квартир, он я так понимаю для инвесторов составит хорошую конкуренцию?Собственно, Вы сами всё уже знаете и сказали. Демпингуйте.
Дикий турист
veteran
В текущих реалиях, продажа по номиналу + 100 т.р. (переуступка), дороже долго будете искать покупана.
В текущих реалияхА по объявам на сайтах и не скажешь, что кто-то прислушивается к Вам!
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
у Всех от +300 до +800! в зависимости от срока сдачи!
![:а\?:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/confused.gif)
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
не верь им ![:superng:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/superng.gif)
![:superng:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/superng.gif)
Мы будем относится к городской поликлинике №13 на Герцена, 11 и к отделению общей врачебной практики на Бронной, 7
Nine_goo
junior
Кого-нибудь интересует трёшка 59 метров в 2/1? С вопросами в личку.
Спасибо!!! еще такой вопрос, прикрепится можно только после получения право собственности и соответственно прописки??? или уже сейчас можно (если да, то на каком основании: договор покупки или акт приема квартиры???)
contrarian
activist
Не претендую на истину в последней инстанции... но вы подумайте сами логически?
У вас на рука х что? договор и членская книжка ) у вас на руках бумажки... просто бумажки что вы состоите в стоительном кооперативе. ВСЕ ) На каком основании вы куда то прикрепляться собрались? Вы даже там не проживаете, квартиры вашей нет, документов на право собственности нет. У вас бу маж ки ) Я вам такие же написать могу. Так вот прикрепляться пойдете когда оформите в собственность свои квадраты. Ну я так предполагаю.
У вас на рука х что? договор и членская книжка ) у вас на руках бумажки... просто бумажки что вы состоите в стоительном кооперативе. ВСЕ ) На каком основании вы куда то прикрепляться собрались? Вы даже там не проживаете, квартиры вашей нет, документов на право собственности нет. У вас бу маж ки ) Я вам такие же написать могу. Так вот прикрепляться пойдете когда оформите в собственность свои квадраты. Ну я так предполагаю.
Дикий турист
veteran
"" от +300 до +800""
Можно и лям-полтора сверху просить, вопрос то был за сколько можно РеАлЬнО продать.
Можно и лям-полтора сверху просить, вопрос то был за сколько можно РеАлЬнО продать.
Сhercheur
activist
Ну и что? А может они там снимают квартиру? Нас так как раз и прикрепляли, без документов и прописок. Я считаю, надо ехать и разговаривать в поликлинике.
будет или есть уже управляющая компания, возьмете справку, что проживаете по адресу и припишут к поликлинике
Прикрипится можно к любой поликлинике, в любом районе, ни прописка, ни регистрация, ни тем более всякие членские книжки никому не нужны.
У меня знакомая живет в Бронных переулках. В поликлинику ходят на затулинку. Говорит, что местная поликлиника никакая.
Всем доброго времени суток.Ну т.е. хотя бы в 0 выйти с учетом инфляции как думаете удастся? Это как раз где то + к цене покупки тысяч 300 будет... Ведь знал же что в бакс надо вкладываться, наговорили, насоветовали про Дискус, послушался....
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Ой думаю вряд ли получится, у меня ситуация такая же, и квадратура та же. Деньги срочно понадобились, а продать с апреля месяца не могу пробовала за разную стоимость, уже и за 1,4 выставляла, ну нет спроса!!!Всем доброго времени суток.Ну т.е. хотя бы в 0 выйти с учетом инфляции как думаете удастся? Это как раз где то + к цене покупки тысяч 300 будет... Ведь знал же что в бакс надо вкладываться, наговорили, насоветовали про Дискус, послушался....
На форум захочу редко, отел поинтересоваться у тех, кто ездил на стройку и вообще кто "в теме" как идут дела с постройкой дома №40? Я слышал, что сроки сдачи у Дискуса сдвигаются примерно на пол года. Кто разбирается в ценах, за какую цену реально можно будет продать по переуступке 1 комнатную квартиру на средних этажах с площадью 41,36 кв.м., купленную изначально за 1.148.567 рублей? И вообще по перспективам продажи в связи с текущей ситуации в стране найдутся ли покупатели на такой объект? Или придется демпинговать? Слышал, что сам застройщик выкинул на рынок много квартир, он я так понимаю для инвесторов составит хорошую конкуренцию?![]()
![:зло:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
![:tantrum:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tantrum.gif)
Vovecky82
experienced
Вы часом не в поликлинике работаете, в регистратуре....а то очень походе на их стиль ответа!!!
Жили в новостройке год без прописки. Примерно как в Дискусе ситуация. Детей без проблем взяли в школу, всех прикрепили к поликлинике. Просто адрес сказали. Правда это было лет 15 назад.
Думаю, что какой-нибудь бумажки от Дискуса будет достаточно.
![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
yliaRuslan
activist
Добрый вечер ) я к 13 прикреплялась без прописки , по заявлению. и кстати про Бронную поликлинику : на этой недели за справкой ребенку отстояла в очереди 3 часа ! а что будет когда нас больше будет ?)
yliaRuslan
activist
я прописана далеко , сын временно без прописки , мы и поликлинику и сад пошли без проблем !
taniusha87
junior
Все верно, прикрепиться не проблема, пишете заявление в регистратуре, для подтверждения могут попросить справку из управляющей компании , но не всегда ее запрашивают, через несколько дней вас прикрепляют, после того как заявление подпишет главный врач поликлиники.
Спасибо!!! еще такой вопрос, прикрепится можно только после получения право собственности и соответственно прописки??? или уже сейчас можно (если да, то на каком основании: договор покупки или акт приема квартиры???)акт приема передач и всЁ - вы прикреплены!
сорри, если кто-то уже ответил, отвлекаюсь..
ИРУСЯ
old hamster
Не претендую на истину в последней инстанции... но вы подумайте сами логически?ВЫ СОВСЕМ НЕ ПРАВЫ. Половина Плющихи прикреплена к садикам, школам, поликлиникам и прочиму не имея св-во о собственности, а имея АКТ приема-передачи.
Жили в новостройке год без прописки. Примерно как в Дискусе ситуация. Детей без проблем взяли в школу, всех прикрепили к поликлинике. Просто адрес сказали. Правда это было лет 15 назад.акт приема передач достаточно, если он естьДумаю, что какой-нибудь бумажки от Дискуса будет достаточно.
в другом случае достаточно договора аренды, который можно наклепать за 10 мин
ну и да - заявление.. у меня так имеются уже 3 карточки в разных поликлиниках нагешл необъятного города: где ранее жила и была прописана, куда замуж вышла и жила, без прописки и где сейчас живу на съемной.
поликлиника-то всегда рядом нужна, особенно кто часто болеет.
yliaRuslan
activist
может сейчас что то по другому . но я прикреплялась к поликлинике года четыре назад и никогда не была прописана на чемском , никаких бумажек кроме паспорта , выписки из моей поликлиники и полюса не предоставляла ! и в садик когда путевку получили , сына уже выписали и мы жили на съемной , я просто уточнила адрес проживания и мне без проблем предоставили место в садике рядом с домом )я прописана в Пашино а муж на Чистой слободе
ИРУСЯ
old hamster
да и сейчас также - паспорт, полис и заявление, где указан адрес вашего проживания.
просто некоторые противные требуют договор аренды /это НЕ в поликлинике, в других инстанциях/
вердикт всему этому, что никакого св-ва собственности не надо, ни в поликлинику, ни в сад/школу, ни в охотничьи инстанции, ни в милицию на право постановки разрешения на оружие по адресу фактического проживания, ни..ни.... можно долго перечислять..
просто некоторые противные требуют договор аренды /это НЕ в поликлинике, в других инстанциях/
вердикт всему этому, что никакого св-ва собственности не надо, ни в поликлинику, ни в сад/школу, ни в охотничьи инстанции, ни в милицию на право постановки разрешения на оружие по адресу фактического проживания, ни..ни.... можно долго перечислять..
Надежда59
veteran
А я пока даже не знаю, кто у нас будет прописан на Бронной...
contrarian
activist
Не стоит переживать ) знал бы прикуп жил бы в сочи ) Всю страну киданули...так что )Всем доброго времени суток.Ну т.е. хотя бы в 0 выйти с учетом инфляции как думаете удастся? Это как раз где то + к цене покупки тысяч 300 будет... Ведь знал же что в бакс надо вкладываться, наговорили, насоветовали про Дискус, послушался....
На форум захочу редко, отел поинтересоваться у тех, кто ездил на стройку и вообще кто "в теме" как идут дела с постройкой дома №40? Я слышал, что сроки сдачи у Дискуса сдвигаются примерно на пол года. Кто разбирается в ценах, за какую цену реально можно будет продать по переуступке 1 комнатную квартиру на средних этажах с площадью 41,36 кв.м., купленную изначально за 1.148.567 рублей? И вообще по перспективам продажи в связи с текущей ситуации в стране найдутся ли покупатели на такой объект? Или придется демпинговать? Слышал, что сам застройщик выкинул на рынок много квартир, он я так понимаю для инвесторов составит хорошую конкуренцию?![]()
самое то страшно что обесценили все...включая будущие доходы )
den.ka
member
А кто то продает подсобку? к дому ближе 1/4
sten212212
guru
Так вы в Дискус позвоните, у них еще много их в наличии было.
ТатьянААА
activist
Уважаемые форумчане,если есть у кого то размеры трешки студии ,пришлите пожалуйста. Я знаю что уже много раз выкидывали фото на форум,но ноки сломался,а с телефона не удобно искать.Можно съездить на квартиру и измерить,но надо сегодня
В начале 3 части есть скрытый файл с описанием ипланами квартир, на 11 стр. есть размеры.https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1966958268/?fpart=1&per-page=50
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2
3