sten212212
guru
Вы по свечкам то не судите, десятиэтажки быстрее собирают, месяц, иногда чуть больше. Бывает правда без крыш месяцами стоят))) но последнее время вроде этого не заметно!
Cherry_154
member
Вот то-то и оно, что без крыш месяцами. Мы с 31/2 10 этаж, ключей как не видели, так и не известно когда увидим, отвечают в Дискусе. что вообще сами не знают когда смогут утеплить крышу.
sten212212
guru
Ну ваш то дом сразу крышей накрыли. А вот почему не утепляют сразу - не понятно. Проблема 10-ых этажей тянется с Плющихи еще, пора бы уже учиться на своих ошибках, я искренне верила, что на Просторном это уже учтут и устранят. А с другой стороны, зачем вам ключи от квартиры в которой ремонт еще нельзя начинать, или зальет или промерзнет, пусть лучше доделают сначала, зачем вам лишняя коммуналка. Кстати забываю спросить, а коммуналку по Просторному уже платят счастливые обладатели ключей?
denisrhx13
member
Добрый день! Я с первого подъезда... 9 этаж квартира 45
Вы живете там уже? что нибудь отделали?
Вы живете там уже? что нибудь отделали?
denisrhx13
member
Я хочу сказать что их цены это замануха , так как не учтены множественные косяки плит , также например по натяжным потолкам пишут что полотно кусками, а я так по нимаю что оно еще и самое дешевое, кроме того на полотне выиграете а на светильниках на вас отиграются...
У меня работают русские и опытные ,а тут я вообще не уверен за качество...
У меня работают русские и опытные ,а тут я вообще не уверен за качество...
denisrhx13
member
Тут речь коснулась о матрешках... Был на выходных в доме Петухова 95\1 в первом подъезде квартира ... Мы с женой были в шоке! ОБЩАГА!!!! Внешне смотрица отлично интересный дизайн дома, НО внутри ужОс! Полы в подъезде и на площадках как в общаге! УЖЕ гадюшник внутри грязно и обшарпано ... Зашли в квартиру планировка вообще не айс... Мы в шоке были вот это матрешки!
Я сейчас живу на Чистой Слободе... хороший район большие площадки чисто! прямо приятно... Но цена тоже кусается! На мой взгляд Дискус самый оптимальный!
=======================
Какие бы передачи не снимал клоун Караулов ,а Джулай все равно молодец! 23000 за квадрат при коммеческой цене от 50000 это выход для молодых...
Я сейчас живу на Чистой Слободе... хороший район большие площадки чисто! прямо приятно... Но цена тоже кусается! На мой взгляд Дискус самый оптимальный!
=======================
Какие бы передачи не снимал клоун Караулов ,а Джулай все равно молодец! 23000 за квадрат при коммеческой цене от 50000 это выход для молодых...
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
18443
282
Где купить? (Помогите найти.....)
678817
770
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
396326
419
yliaRuslan
activist
Живем здесь третью неделю ) уже почти доделали ремонт , остались мелочи !
denisrhx13
member
Как кухню обыграли? Что со светом там как скомпоновали гарнитур?
yliaRuslan
activist
Кухню сделали угловую под заказ , фото к сожалению нет . не делали точечные , обычная люстра ) если хотите можете зайти в гости и все посмотреть )
ТатьянААА
activist
Если не секрет во сколько вам кухня обошлась? Мне вчера приехали посчитали ,вышло 133500,кажется дороговато,или я ошибаюсь?
ТатьянААА
activist
Какие вы молодцы,а мы с черновым до конца не можем разобраться.
yliaRuslan
activist
наша обошлась нам 42000 и это с барной стойкой !! заказывали в 3d кухнях )
real68
experienced
Терпением проверяются избранные, терпение и время дают больше, чем сила или страсть.Вы даже не догадываетесь, как вовремя для меня вы, мойдрук, это вкинули в топ. Душевное Вам за это спасибо
yliaRuslan
activist
Черновая у нас была готова в августе , если нужно дам контакты кто делал , сделали за 2 недели все кроме обоев и линолеума !
aleksa29
activist
Да, Наташа, я коммуналку заплатила за октябрь, у нас пока там нет эл. и водосчетчиков, без них нам насчитали за содержание жилья и отопление 2 тысячи.
segway19
member
наша обошлась нам 42000 и это с барной стойкой !! заказывали в 3d кухнях )выложите фото
kos_kr
junior
Тут речь коснулась о матрешках... Был на выходных в доме Петухова 95\1 в первом подъезде квартира ... Мы с женой были в шоке! ОБЩАГА!!!! Внешне смотрица отлично интересный дизайн дома, НО внутри ужОс! Полы в подъезде и на площадках как в общаге! УЖЕ гадюшник внутри грязно и обшарпано ... Зашли в квартиру планировка вообще не айс... Мы в шоке были вот это матрешки!Вот так бы и сказали - Дискус - это очень дешево, а то прям как в общаге (я не с матрешек)
=======================
Vovecky82
experienced
можно контакты ремонтников в ЛС...
aleksa29
activist
а у вас сколько комнат ?Юль, как и у тебя))) 3студия...а вы что меньше платите или почему ты спросила?
yliaRuslan
activist
мы так замотались , что совсем забыли про оплату )))
Дикий турист
veteran
А где\куда платить, соориентируйте, плиз, кто знает.
sten212212
guru
Спасибо. А за какой адрес платите, к чему ваша квартира привязана?
aleksa29
activist
платить можно в терминалах квартплата, такой стоит в офисе на Бронной и на Снежиной есть в офисе управляющей компании, но я платила им в кассу. Почему-то все стояли в очередь в кассу, а терминалом никто не пользовался, может не все умеют...
aleksa29
activist
адрес в квитанции указан Бронная 31/2 и квартира...Так и назвала в кассе, правда кассир очень удивилась и спросила : "А что там уже живут??"))) видимо я первая, кто платил с Просторного...Она забила адрес в комп, назвала мою фамилию, видимо увидела там же, опять удивилась, что наши адреса уже есть в системе, далее выдала чек об оплате.
платить можно в терминалах квартплата, такой стоит в офисе на Бронной и на Снежиной есть в офисе управляющей компании, но я платила им в кассу. Почему-то все стояли в очередь в кассу, а терминалом никто не пользовался, может не все умеют...в терминале сумма отличалась в большую сторону от суммы в квитанции,люди решили не рисковать
А в терминале всегда так, в большую сторону.
ТатьянААА
activist
Мы своими силами ,остались окна и кафель в сан.узле.
Потолок,обои,ламинат и двери.
Потолок,обои,ламинат и двери.
в терминале сумма отличалась в большую сторону от суммы в квитанции,люди решили не рисковатьКстати, да! конкретно у меня было больше рублей на 900? А почему так???
2happymother
activist
КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! А МОЖНО МНЕ ТОЖЕ КОНТАКТ ПО ЧЕРНОВОЙ ОТДЕЛКЕ?!
denisrhx13
member
Оооочень хочется посмотреть как вы решили с гарнитуром... я вот ума не приложу что делать...
Мой аккаунт в вк:
http://vk.com/id85417998
можно там перекинуть фотки
Я на работе сижу смотрю форум но писать в него не могу так как там через почту нгс логиниться не дает...
Мой аккаунт в вк:
http://vk.com/id85417998
можно там перекинуть фотки
Я на работе сижу смотрю форум но писать в него не могу так как там через почту нгс логиниться не дает...
Гулена7
activist
Ура! появилась надежда на новую школу!!!
Мэрия запланировала строительство и реконструкцию 36 школ"Пока не знаю параметров, какие нужно соблюдать, чтобы войти в эту программу, но ясность наступит. Очевидно, что здесь надо активно работать. В этом году у нас на 270 классов больше, чем в прошлом. Особенно остро стоит вопрос со школьными местами в новых микрорайонах. Это “Чистая слобода”, “Весенний”, “Березовый”, “Плющихинский”, “Береговой”, “Южно-Чемской”, “Акатуйский”, “Новомарусино”. В десяти ближайших к этим районам школам учеба ведется в две смены. Особенно острые момент создались на Ключ-Камышенском плато, Горском жилмассиве, Троллейном, Ладе, Родниках, микрорайонах по улицам Выборная, Киевская, Красный проспект», — отметил Анатолий Локоть."
И здесь не важно, кого больше в этом топике- Матрешек или Дискусвцев, теперь мы все- один город в городе!
Давайте жить дружно!!!!
Мэрия запланировала строительство и реконструкцию 36 школ"Пока не знаю параметров, какие нужно соблюдать, чтобы войти в эту программу, но ясность наступит. Очевидно, что здесь надо активно работать. В этом году у нас на 270 классов больше, чем в прошлом. Особенно остро стоит вопрос со школьными местами в новых микрорайонах. Это “Чистая слобода”, “Весенний”, “Березовый”, “Плющихинский”, “Береговой”, “Южно-Чемской”, “Акатуйский”, “Новомарусино”. В десяти ближайших к этим районам школам учеба ведется в две смены. Особенно острые момент создались на Ключ-Камышенском плато, Горском жилмассиве, Троллейном, Ладе, Родниках, микрорайонах по улицам Выборная, Киевская, Красный проспект», — отметил Анатолий Локоть."
И здесь не важно, кого больше в этом топике- Матрешек или Дискусвцев, теперь мы все- один город в городе!
Давайте жить дружно!!!!
Oleska_54
activist
Проезжала мимо наших домов. Третий квадрат красят в розовый цвет))) дома выглядят как клубничное пироженко слоеное)))городок наш конфетный!
мне показалось больше сиреневым отдает.
новый цвет дискуса.
новый цвет дискуса.
Я очень надеюсь, что мой 22 дом не будет розовым(((
Вроде мелочь, но тоже не хотел бы жить в розовом доме(((
Arina_x
experienced
Надо было наш райончик назвать не Просторный,а СВЕТОФОР -розовый-желтый-зеленый кварталы!
А вы не подскажите, что за номера у этих домов? Я на площадке вообще не ориентируюсь.
Скорее всего это 19 и 20 дома. Не знаю, мне так очень даже нрая бы хотела такой сиреневенький домик
Eвгений
veteran
Не переживайте, пока сдадут цвета выгорят, будет не так ярко
ТОП 5
2
3