ЕленаНиколавна
activist
мы тоже в 3D кухни заказывали, по сравнению с остальными цены там адекватные)
yliaRuslan
activist
Это точно ) и шкаф у них заказали
nika714
member
Немного я с запозданием, но всё же лучше поздно, чем никогда. По состоянию на конец октября согласно выложенного в группе Дискуса фотоотчёта дома ж/м "Просторный" имели следующие состояния.
Прикольно, мне нравится раскраска в розовый. Как я и хотела )))
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Терпимо, но мне такого чудо не надо!а я хочу именно такой такой милый
Спасибо за фото цвета домов! Как то неожиданно... думал что будут бежевые, а тут такой креатив от Дискуса)))
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 5)
101292
1000
Сливочное масло
72638
123
Всем ли дано встретить свою любовь
161089
609
Симпатичнл то да)) но почему то я тоже не хотела бы жить в розовом доме! Хорошо у меня зеленый, а этаж такой,что балкон белый и нормально)
По мне скорее сиреневый. Мне нравится!
Татьяна8181
activist
дом 34/2 уже построен... надеюсь, что сейчас как раз начинают строить этажи моего 34/1)))
Там оттенки разные, примерно низ сереневый,а верх розовый) в общем смотрится не плохо и веселенько!
Total_Eclipse
activist
Народ, да какая разница какого цвета дом, лишь бы уже сдали и было где жить ))) а остальное все лирика. Таксистов и доставщиков легче будет ориентировать)))
Сhercheur
activist
Мне тоже понравилась расцветка, я бы хотела именно в таком цвете видеть свой дом)
Прикольно, мне нравится раскраска в розовый. Как я и хотела )))я была у этих домов вживую-когда только начали кистями махать, еще тогда хотела написать-красят новым сиреневым цветом--и забыла выложить эту новость.
я мож дальтоник, но на фото действительно больше на розовый похож, а вживую сиреневый)
Там оттенки разные, примерно низ сереневый,а верх розовый) в общем смотрится не плохо и веселенько!а-а вон в чем дело--я видела творчество нижней сиреневой части)
фу) значит с глазами у меня все норм))).
я мож дальтоникОсоби женского полу, дальтонизмом не страдают!
segway19
member
вопрос мучает)
можно ли в студии 39м3, поставить ванную вдоль шахты вентиляции?(цель-поствить ванну большей длины!), или это не возможно ввиду расположения канализационных труб, или др причин?
сколько не смотрю объявлений о продаже, везде как на схеме
можно ли в студии 39м3, поставить ванную вдоль шахты вентиляции?(цель-поствить ванну большей длины!), или это не возможно ввиду расположения канализационных труб, или др причин?
сколько не смотрю объявлений о продаже, везде как на схеме
Прикольный цвет! Вообще люблю яркие цвета! Меня услышали. А то серость надоела
Если у вас стена между кухонной зоной и ванной не несущая,то у нас в подъезде молодой человек увеличил ванную комнату за счёт кухни и поставил большую угловую ванну,очень здорово.
Дикий турист
veteran
В таких планировках, стена между кухней и ванной из гипсокартона.
Если у вас стена между кухонной зоной и ванной не несущая,то у нас в подъезде молодой человек увеличил ванную комнату за счёт кухни и поставил большую угловую ванну,очень здорово.кухонную зону нужно сохранить)))
имеется ввиду, возможно установить ванну как красный или синий вариант на привиденой мною схеме?
real68
experienced
Розово-сиреневый - любимая гамма моя и моей дочери. Вот она обрадуется-то)
Был сегодня на стройке.Заметно что с наступлением хорошего минуса по погоде количество работ сократилось.
Техника особо не ездит,около разрытых коммуникаций никого,во дворе первого квартала правда около 1/6 вроде асфальт ложили.
Подъезды на замках
Сложилось впечатление,что все что могли до холодов успеть успели и ушли на зимовку
Техника особо не ездит,около разрытых коммуникаций никого,во дворе первого квартала правда около 1/6 вроде асфальт ложили.
Подъезды на замках
Сложилось впечатление,что все что могли до холодов успеть успели и ушли на зимовку
AleksUK
experienced
А времянные котельные хоть дымят?
OlegAtor1982
guru
около первого квартала да,дымит.Кто то говорил что 30-е дома от своей временной работают,но ее как ни высматривал не заметил
Vovecky82
experienced
так обещаных еще двух домов можно не ждать в декабре, судя по вашим наблюдениям?!
так обещаных еще двух домов можно не ждать в декабре, судя по вашим наблюдениям?!ждем 1 декабря, потом выводы.
OlegAtor1982
guru
Обещанных кем?
Менеджерами,которые так же обещали крайнюю сдачу в сентябре.Бобровской,которая в мае заявляла что больших временных разрывов в сдаче домов не будет,а став депутатом закрыла обсуждения в ВК так как сказать нечего. Или Басалаевым,который обещал 3 недели назад что ВСЕ ДОМА со сроком 1 кв 2015 до НГ сдадут.
это не те люди которые в состоянии обещать,говорить желаемое они способны,но не более.
Лично я жду уже крайнего срока по договору--- февраля ждать раньше это самообман.
Да и февраль не показатель .В феврале Дискус заявит что ждет тепла и к маю дадут ключи от тех же бетонных сооружений с подведенной водой и электричеством,ну мож в апреле если весна теплой будет
Менеджерами,которые так же обещали крайнюю сдачу в сентябре.Бобровской,которая в мае заявляла что больших временных разрывов в сдаче домов не будет,а став депутатом закрыла обсуждения в ВК так как сказать нечего. Или Басалаевым,который обещал 3 недели назад что ВСЕ ДОМА со сроком 1 кв 2015 до НГ сдадут.
это не те люди которые в состоянии обещать,говорить желаемое они способны,но не более.
Лично я жду уже крайнего срока по договору--- февраля ждать раньше это самообман.
Да и февраль не показатель .В феврале Дискус заявит что ждет тепла и к маю дадут ключи от тех же бетонных сооружений с подведенной водой и электричеством,ну мож в апреле если весна теплой будет
Vovecky82
experienced
Кто нибудь звонил в офис, не интересовался судьбой обещаных домов... какую песню они сечас поют??
OlegAtor1982
guru
была такая мысль,но решил не тратить нервы.
Благо пару раз в неделю езжу мимо и заехать и увидеть вживую гораздо наглядней чем слушать " скорей всего через месяц-два"
Благо пару раз в неделю езжу мимо и заехать и увидеть вживую гораздо наглядней чем слушать " скорей всего через месяц-два"
Котофеич
activist
Я уже настроился апрель,май. Сдадут раньше,хорошо.
Я уже настроился апрель,май. Сдадут раньше,хорошо.идентично, только настроился на 1 декабря 2016г
Наша точно дымит. В квартире тепло....
nomber5
activist
Был сегодня на стройке.Заметно что с наступлением хорошего минуса по погоде количество работ сократилось.Не соглашусь с вами, вчера в 31/2 занимался ремонтом до 00, так грузовики ездили туда-суда, гремели не давали сосредоточиться)))
Подъезды на замках
Даже поймал себя на мысли, что при таком шуме не возможно уснуть будет...
А времянные котельные хоть дымят?Дым или пар не совсем не разобрать, но видно что работают)
милафка
member
В 2/1 привезли утеплитель для чердака, вроде хотят утеплить до нового года. Было бы замечательно, потому что на 10 этаже холодно в квартире. Вчера приехали, так температура на градуснике всего 10 градусов. С детками не переедешь, придется ждать весны...
yliaRuslan
activist
они работают днем и ночью , мы уже привыкли к шуму
yliaRuslan
activist
странно , что у вас так холодно !( мы в 1/1 полураздетые ходим . правда к утру бывает прохладно , но терпимо , носки даже не одеваем
Роман050579
member
Просто ещё холодов нету...всё ещё в переди...
Роман050579
member
Эти ребята с близкого зарубежья...нам люки закатали...им всё ровно где асфальт ложить...мы потом их ищем и долбим...а нам ещё и каныгой надо заниматься....СУ -37
Роман050579
member
Кто из 23 дома....присоединяйтесь к нам в группу а ВКонтакте(Соседи с Бронной 23, объединяемся, знакомимся)
Abrakadabra
ммммм...так вы там работаете ну и как, успевают трубы к новому году проложить-подключить??? или весны ждать???
Роман050579
member
Какой именно дом? 31/1 подключен....
TANJA40
activist
Наверное имелась ввиду постоянная котельная.
Arina_x
experienced
Роман, не знаете когда реально ждать ключи от дома 10/1?
Abrakadabra
Я про котельную...раз вы там...должны быть в курсе
ТОП 5
2
3